Перейти к публикации
пикап.Форум

ТРОГАТЕЛьНЫЕ ИГРЫ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

интро (можно не читать:) :

ситуация..занесло меня в Америку, в универ, куча студенточек, ну понятно в общем...

я больше всего за язык боялся. Ан нет, им так даже больше нравится..я с некоторыми

по 5 часов разговаривал без остановки. Проблема в другом оказалась..тяжело наращивать

сексуальное напряжение. Сидиш и думаешь, надо трогать начинать...а не прет, ибо по

другому здесь все немного..культуры немного разные что-ли, плюс язык не позволяет...

и тут недавно увидел по тв одну штуку. по сути очень простая..

говоришь, давай сюда руки, покажу кое-что.

она сжимает руки в замочек, выставляет указательные пальцы вверх на расстоянии пары см.

ты называешь ее пальцы - вот это я, вот это ты. и начинаеш медленно водить своим

указательным вокруг ее двух. с верху так. ее пальцев не касаясь

ее пальцы сжимаются, она ничего сделать с етим не может..

в итоге пальцы касаются друг-друга..ты в игривой форме подставляеш щеку/губы..она целует

дан! разговор после этого меняется совершенно..и мы переходим в нужное нам русло.

от сюда соответсвенно обджективс (читать обязательно!): давайте делиться трогательными

креативами. нужно что-то из серии.. иди сюда покажу что-то интересное ..действие(включающе

в себя кинестетику) ..интересный финал

поехали..

Опубликовано:

- давай погадаю.

кстати,когда-то само собой в голову стрельнуло:

- давай погадаю

- на(протягивает ручку)

- нет!я гадаю по ножкам(а дело было летом, юпочка :rolleyes: )

- 5 сек завтык, К+, даёт ножку, потом БГ, К+++.

Опубликовано:
Сидиш и думаешь, надо трогать начинать...а не прет, ибо по

другому здесь все немного..культуры немного разные что-ли, плюс язык не позволяет...

такс че то я не понял ... чей язык не позволяет трогать?? =)) неужели такой проворный что по рукам бьет как только потянешься =))

кстати а почему пальцы то соприкасаются не могу понять?

Опубликовано:

на счет гадания - это первое что мне в голову пришло..а нет, несработало оно тут,

ну не понимают они этого..менталитет другой.. :ph34r:

трудно это объяснить..у меня язык подвешан как говорят, поэтому всегда разговорами

разводил, а тут.. ну не работает это. да и не в этом смысл топика то...

лучше делитесь креативами, не толькож для меня, все, полезно будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...