Перейти к публикации
пикап.Форум

как-так?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня, ребята и девушки!

От такое задание - хочу научиться эффектно и эффективно знакомиться с девушками 23-30 лет, то есть взрослыми и зрелыми не только в физическом но и в личностном плане...

подскажите как можно вызвать интерес у таких девушек, открыть их, развязать продолжительные и не очень знакомства..(исключение - бары и клубы, хотя и про знакомства в данных местах можете написать).просто в факах этого нет...условие - никакого вранья - то есть они видят мой прозрачный сп, уровень дохода и тд...

интересно узнать ваши мнения и советы)))

вперед!!!

мне 21, на стадии становления - нет пока личного жилья, доход неплохой, кровь играет)

Опубликовано:

плохо искал! тебе здесь никто не будет делать подборку, потому как это очень большой объём информации, поиск всё найдёт! введи "заинтересовать девушку", найдёт много чего.

Удачи в начинании!

Опубликовано:

забей на все ФАКи! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ В МИРЕ!

Доверься своему внутренниму голосу... общайся с девушками

при любой возможности. жги юмор, креативность, необычность...

у тебя всё получится!

ЗЫ. об этом и твердят ФАКи)))

ЗЗЫ. хотя сейчас оч сложно найти ОЖП 26-29 лет свободную)

хе-хе) разве что какую-то Катюшу Пушкарёву)

имхо. вперёд и с песней

Опубликовано:
забей на все ФАКи!

bushmaster у тебя совсем крышняк снесло?Не успел зарегестрироваться- уже такую ху...ю пишешь!

при любой возможности. жги юмор, креативность, необычность...

Ты хочешь, чтобы его все неадекватом считали?Во всём надо меру знать!

Опубликовано:

Хм автар - ищу такого же единомышленника. Сам пытаюсь мутить от 25 до 30. Но чаще натыкаюсь на 22-23 года.

Сибирские девки к таким годам бездушные словно бревна - хрен разгонишь. Короче если что пиши. У меня пока не мутититься нефига.

Опубликовано:

conung, я косвенно хочу сказать, что ФАК - это только лишь толчёк к чему-то

новому.... к переменам....А что именно делать, как поступать, что говорить и

как вести себя парень/девушка должны сами понять и дойти морально к этому.

А если ты живёшь только полагаясь на принципы, понятия и определения - твоё право.

Я не в коем случае не критикую ФАК. Он мне помог во многом... Но основное

я понял только сам...

ЗЫ А зарегился я только потому, что захотел написать ответ по теме, я на форуме

уже месяца 3 гостем сижу...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, есть результат, кот превосходит возрастные ожидания - интернет)))дама 35 лет, обмен интим фото, встреча у нее дома, зачет 3жды, причем она очень ухоженная, но это ж все порево..а мне хочецца до сердца достать..при этом мы встретились еще раз - сходили в театр, общались оч хорошо, даже тепло с ее стороны, но я прочухал все сразу - это развлечение, не более, при этом мне не пришлось ее сиьно уламывать (хоть на встречу согласилась не сразу, а домой вообще можно сказать я вписался)))надо больше читать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...