Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите девушке...)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет) Прошу совета,такая ситуация: Я девушка,с внешностью все в порядке,но я достаточно скована в общении с парнями,особенно с теми,кто мне симпатичен(ну думаю,распространенная проблема не только у меня) Знакома с парнем больше года,сначала вместе учились в группе,иногда вместе сидели за партой,а потом он перешел в другую группу.Поддерживали приятельские отношения всегда,но тут меня осенило,что он тот,кто мне нужен! Влюбилась!) В общении со мной он очень приветлив,весел,но относиться ко мне только как к другу,однако иногда замечаю его заинтересованные взгляды. А мне хочется,чтобы он отнесся ко мне как к девушке,с которой можно не только болтать,но и всё остальное,по-романтичней=)

Что предпринять?) Хочется услышать мужскую точку зрения,потому сюда и пишу)

Заранее благодарна.

Опубликовано:

Прочитай в факах что такое БД - игра ближе дальше.

Далее включаем фантазию для того чтоб сделать ближе.

Например:

Притаскиваешь в институт пакет - бальшой и тяжелый - или два пакета. Его там где нибуть бросаешь - например договариваешься в раздевалке что на днях найдешь рыцаря который тебе поможет их утащить домой.

Ищешь этого своего друга и совершенно прямо и серьезно говоришь - помоги мне. У меня тут куча барахла надо домой утащить.

По дороге домой интересушеся его делами или тараборишь о своих.

Закидываешь удочку - а ты давно был в кино (театре, клубе, пицерии итд)

я там был вчера - неделю назад - вообще не был

А я вот уже два месяца не была. Или была вчера но такой гадкий фильм - а я так соскучилась по кино ...

Короче удочка должна клюнуть чтоб он понял - наде ее вести в .....

Так чтоб следующий ближе сделал уже он. Иначе романтики не будет.

Короче пришли к дому - чмокнула его в щечку как награду - обязательно отерла с его щеки помаду (губы не забыть заранее накрасить - можно прямо перед поцелуем - во он в ступор зайдет) ока пока...

И пошла дальше по обстоятельствам - ближе - дальше и.т.д.

И еще прочитай знаки сексуального внимания (ССС).

Изучи вопрос кинестики - например если вместе идете и надо повернуть. Показывая ему дорогу берешь и упираешься ладошкой в противоположную лопатку(левую) и нажимаешь- со словами нам направо. А потом так опуская руку приглаживаешь ему спину от лопатке по позвоночнику до ремня брюк - тобиш талии.

Ну итд.

Только включи его чтоб он начал к тебе тянуться. Если ты на него сама залезешь и потрахаешь то удовольствия от этого не получишь.

PS: В догонку пока он несет пакеты можно над ним поприкалываться и пощупать- ООО ты прямо арнольд шварцнегер а у тебя прес такой же - дай потрогать. Хи хи а ты щекотки боишься - ой мама не надо меня щекотать а то я пакеты брошу. Ты что там же хрупкое не в коем случае бросать нельзя !!! ты же мужчина должен терпеть маленькие неудобства жизни.

Опубликовано:

хихихи)) рад за тебя что таки нашла свою любовь) поздравляю

а по ситуации - всё просто. переведи как-то разговор на "отношение мужчин и женщин",

выслушай его бла-бла-бла) скажи что ты думаешь по этому поводу,

и съедь на то, что он тебе не безразличен.

я уверен, если парень не имбиц*л, то поймёт)

ЗЫ. тем более если у него нету девушки.

ЗЗЫ. только, если что, будь готова к отказу - и это возможно.

не робей, он такой же человек как и ты! Флаг в руку и гоу-гоу-гоу

УДАЧИ!!!

Опубликовано:

Хвостик - прикольный ник :) а по теме....даже не знаю что сказать...не в том плане,что мне нечего посоветовать...просто,если уже девушки начинают соблазнять нас - перебор...куда катится этот мир?почему кругом полно ТФНов,которые быть может и нравятся кому то,но они настолько тупы,что просто незамечают этого...или не хотят замечать?ну вобщем не в этом суть...по теме:

Вобще тебе здесь могут много чего насоветовать...просто можешь сделать фишку с тяжелым пакетом и при прогулке домой сказать ему,что ты о нем думаешь(в хорошем смысле :) )Ну а там если поймет - все будет отлично...если нет - это полнейший тфн,которыйх еще поискать надо ;)

Опубликовано:

Хич, +1

согласен с тобой.

Хвостик, придумай повод для общения... а там уже сообрази что-то путёвое,

только называй всё своими именами! Мы/Вы уже взрослые люди)

Опубликовано:

$HitcH$хм,ну соблазнить его в данный момент я целью не ставлю. но хочется подтолкнуть его к мысли о том,что я могу быть не только другом. пасибо)

Alex_IZA,большое спасибо,содержательно=)

Опубликовано:
$HitcH$хм,ну соблазнить его в данный момент я целью не ставлю. но хочется подтолкнуть его к мысли о том,что я могу быть не только другом. пасибо)

Ну и я про тоже...ты же хочешь быть не просто другом,а значит хочешь соблазнить...или вы станете парнем с девушкой,которые в течение 2 лет не будут заниматься ничем кроме общения? :) (у меня кстати был случай - друг встречался с девушкой в течение полгода,и за полгода он ее всего 1 раз поцеловал,про остальное вобще молчу) ;)

Опубликовано:

Привет, Хвостик :)

Вот теперь ты понимаешь, что решать, будут ли отношения или нет, решать только мужчине и никому другому ;)

И с одной стороны тебе нужно показать, что он тебе интересен, но не настолько открыто это показать, чтобы он испугался твоего напора и убежал, а с другой стороны показать, что он тебе хоть сколько-то интересен, чтобы он не подумал, что прося помочь ему с сумкой, ты тупо его используешь как бесплатную рабочую силу ;)

Скажи ему:

!о! Ты мне и нужен, будешь моим носильником-потаскуном! (заговорщицки подмигиваешь)Помоги, пожалуйста... (глаза, полные вселенской скорби о силе земного притяжения)

Если слово в слово, как я написал, то, это будет тем, что называют покорила с одной фразы.

Красится демонстративно и целовать - это слишком. Чмокни его в щечку, НО! хитро - одной рукой проведи по его волосам, уху, щеке, скулам... а потом махни волосами и скройся в подьезде.

И не забудь ему телефон перед этим оставить!

Ага, и вот еще - друзья не трахаются. Это я к тому, что ты не хочешь соблазнять. Подумай над этим. Парень и девушка трахаются, и друзья нет ;)

Удачи!

Опубликовано:

ХвостиК, инфы мало.

Кто этот парень? Успешен с девушками? Или наоборот зажат, скромен? Что интересует? Чем живет? Почему нет девушки? Больше информации давай. Иначе ничего конкретного не посоветуем. Только всякое общеивзестное типа - построй ему глазки. Но это, вопреки всеобщему убеждению, малоэффективно.

Опубликовано:

Чтоб парень клюнул надо БД использовать. Только так. То есть своими действимяи надо показать, что ты супер-классная девочка и счастье быть с тобой. Вначале делается ближе - общаешься с ним постоянно, вот про пакет классная фишка, и всё в этом духе. Потом следует дальше, мало общаешься с ним, переключаешься на других парней(Social Proof поднимаешь), этим ты его заинтересуешь, а дальше он должен сам побегать за тобой.

Хотя если ты уверена, что ему нравишься, то можно действительно применть только вариант с пакетом и поговорить один на один. Свести всё к теме отношений и парень сам обо всём уж точно догадается. Но это если только ты ему нравишься и ему не хватает смелости подойти к тебе.

Опубликовано:
однако иногда замечаю его заинтересованные взгляды. А мне хочется,чтобы он отнесся ко мне как к девушке,с которой можно не только болтать,но и всё остальное,по-романтичней=)

Что предпринять?)

Ты дала мало инфы. Догадки строить не буду.

Поэтому пока ты не дала полную инфу могу тебе порекомендовать послать ему пару мощных СССов + декольте + парфюм Chanel Mademoiselle + грация и движения как у пантеры. Он должен понять твой посыл.

Давай больше инфы, тогда все детально распишу. Девушки тут нечасто постят такие темы, мне интересно, что хоть за парень, сколько ему, где работает, его SP, на сколько баллов ты и он, сколько у него было ЛТР, его повадки, его манеры, есть в нем бл*довитость и еще много подробностей, про себя больше пиши... а то скромная, ну и что, это не должно останавливать МЧ.

P.S. Ник прикольный... добрый такой... :rolleyes:

Опубликовано:
Что предпринять?)
Кажется, я тебя понимаю.. Как-то так прочувствовалась ситуация, кажется, каждая из нас во что-то подобное попадала. Единственное, что я бы тебе посоветовала во избежание краха: не заигрывай с ним слишком откровенно, особенно, если он к такому с твоей стороны не привык. Ты пишешь, что скромная, наверняка, твоей природе претит такое поведение, поэтому, есть риск показаться неестественной. Ломать устоявшиеся "мы всего лишь друзья" лучше потихоньку, осторожно и.. всё-таки постараться, чтоб создалась хотя бы видимость (для него же самого) его инициативы. Если ты действительно решила, что этот человек нужен тебе, придётся набраться терпения, ибо спешка.. сейчас не твой союзник. Главное, чтобы ты сгоряча, на эмоциях, от наплыва чувств или по совету "более опытной" подружки не призналась ему в своём истинном отношении. Подобные откровенные разговорчики ни к чему хорошему ещё не приводили. Однозначно. И не думай, что если вы уже более года знакомы, тут ничего уже не поделаешь. Я сломала о себе устоявшееся мнение спустя три года. Я смогла. И ты сможешь :)

Одежда тут играет весомый фактор. Постарайся подобрать свой стиль, создать женственный образ, не обязательно гнаться за лейблом и модой. Постарайся понять, какой смысл я вкладываю в значение слова "стиль". Это не должны быть раритетные вещи из сундука твоей бабушки, но и не надо приобретать то, в чем уже рассекает добрая половина вашего города. Не нужно резкостей, всё должно происходить плавно, но в то же время, заметно.

Начать придётся прежде всего с самой себя. Первое, к чему я призываю тебя отнестись с любовью, так это к своему внешнему облику. И даже если ты и сейчас выглядишь хорошо (в чем, собственно, никто и не сомневается), надо стать ещё лучше. Поменяться. Нужно, чтобы он взглянул на тебя другими глазами, именно, как на девушку.Ты можешь покраситься, подстричься, может, у тебя давно были по этому поводу какие-то задумки, но всё как-то руки не доходили до их осуществления. Займись собой. и помни: прежде всего все эти изменения для себя, любимой. и только потом уже для кого-то там.

Могу перечислить несколько "НЕ", от чего всё-таки стоит воздержаться: НЕ звони ему сама (если только перезванивай и то, не часто), НЕ строчи ему любовные смс, впрочем, бытовые тоже не строчи. НЕ навязывайся и Не демонстрируй свои истинные чувства (и намерения в том числе). НЕ сутулься, (если прежде за тобой такое наблюдалось) не только при нём, но и вообще. Постарайся измениться чуть-чуть и в общении, стать менее зажатой. Почаще улыбайся, не смущайся комплиментам других молодых людей, с какой радости ты вдруг должна смущаться, когда они говорят очевидное? :rolleyes: Не забывай кокетничать с остальными парнями (только, умоляю, не перепутай кокетство с жеманством!). Помнишь такую поговорку: "Худой жених хорошему дорогу протопчет"? Возьми её себе на вооружение. Веди с ним себя ровно, выделяя из толпы только чуть-чуть (хотя, тут варьировать надо в зависимости от его статуса). Мол, ну что Вы, молодой человек - это флирт, флирт и ничего более. Топорные комплименты стоит отмести в сторону. Их перекармливать

этим, как мне кажется, всё же не стоит. Не забывай, ты молодое, привлекательное создание - пользуйся этим! всё в твоих руках. По хорошему, вам бы оказаться наедине, но.. тут тоже торопиться не стоит))

Молодые люди, отписавшиеся в этой теме, правы - пока не достаточно информации по твоему драгоценному. Какой он? Любимец публики? Душа компании или такой же скромняга? В зависимости от этого будут менять и условия "игры"))

Ты просила сугубо мужского взгляда, я всё же решила высказаться, ибо мне эта ситуация очень знакома и, руководствуясь той тактикой, что я тебе описала, на моих глазах не одна девушка сумела добиться желаемого результата. Так что, всё вполне реально. Верь в себя! Будет ВСЁ!:)

Опубликовано:
Вот теперь ты понимаешь, что решать, будут ли отношения или нет, решать только мужчине и никому другому
Ах-хах) :lol: Ну что ж, пока вы так думаете, нам проще живётся;)Алекс Конн, спасибо, ты мне поднял настроение!! :P

наивно как..:rolleyes:

парфюм Chanel Mademoiselle
Viper13, конкретная марка тут роли не играет. Пусть барышня сама выбирает себе запах. Наверняка, у неё уже есть свои привычки, как ни крути, мы уже лет с 14 начинаем к чему-то конкретному привыкать.

ХвостиК, важно помнить, ты – девушка, а не химическое оружие массового поражения.

Хотя, запах – такой мощный якорь.. Я приучила МЧ к тому, что он мог повести носом и с умильной мордочкой выдать что-то вроде: «Блин, *Лилеей* пахнет», если у девушки парфюм был схож с моим:)

грация и движения как у пантеры.
Viper, нас учили этому профессионально – это же очень сложно! Я хорошо помню, что получалось поначалу.. Если тут переборщить, при этом, не имея возможности видеть себя со стороны, можно выставить себя крайне нелепо.. Не раз наблюдала за такими «плывущими лебедями».. Жалко девочек. Смех и только!

И вообще, со старыми друзьями сложно. Тут уже пан или пропал. Либо портишь отношения вообще.. либо.. на дружбе строятся самые крепкие отношения, ибо – это не слепая страсть.

Да всё получится! Не суетись только)) Тут и вправду много подкидывают интересных затей. Внимательно изучи форум, не надо воспринимать все советы сразу, как руководство к действию. Но принять во внимание тоже не помешало бы.

Опубликовано:

Хвостик, проблема ещё открыта или уже поняла как и с чем есть этого парня?

Опубликовано:

Хвостик,не в коем случае не говори ему прямо все на чистоту!

Один поучительный случай.Девушка знала парня давно,понимали друг друга с полуслова,она постнпенно в него влюбилась и очень прозрачно ему об этом намекнула(парень сказал что ей будет тяжело жить такой ранимой,а она ему что ей нужен кто то чтобы ее защищал.Вдвоем при луне)Чего она от него ждала?А он просто перевел тему и врят ли по тому что он не хотел быть с ней,просто у него небыло стимула ее добиватся!Было и продолжение.Девушка не растерялась и соблазнила парочку парней из его окружения,при этом давая понять что они с ним остаются ну очень хорошими "друзьями"!Его друзья бегали за ней до одурения,при этом часто рассказывали что они с ней сделают,когда они ее добьются(бегали за ней по очереди,часто оставались с ней на едине,но не получили от нее даже поцелуя!).А у этого парня возникала ревность(как же ее такую хорошую обидят?),а она продолжала играть саму наивность!И добилась своего!Парень в нее влюбился,и даже после этого она играла БД!

P.S.

Где ее такому научили история умалчивает!;)

НО ТОЛЬКО УЧТИ она ходила по лезвию ножа и часто могла сорватся!

Опубликовано:
Хвостик,не в коем случае не говори ему прямо все на чистоту!
Абсолютно согласна!!!
Один поучительный случай

..........

..........

Парень в нее влюбился,и даже после этого она играла БД!

P.S.

Где ее такому научили история умалчивает!;)

НО ТОЛЬКО УЧТИ она ходила по лезвию ножа и часто могла сорватся!

:rolleyes: мы такие рождаемся. Только тс-с-с.. :rolleyes:
Опубликовано:

"Хвостик,не в коем случае не говори ему прямо все на чистоту!"

ну это же самоочевидно) Хвостик, проблема ещё есть? нужны советы?

Опубликовано:

Ну, если это очевидно, то кто тогда советовал вот это:

переведи как-то разговор на "отношение мужчин и женщин",

выслушай его бла-бла-бла) скажи что ты думаешь по этому поводу,

и съедь на то, что он тебе не безразличен.

я уверен, если парень не имбиц*л, то поймёт)

:huh:

Опубликовано:
Хвостик, проблема ещё открыта или уже поняла как и с чем есть этого парня?

Открыта=)

Тут требовали больше информации о его поведении.

Ну с другими девушками он ведет себя также мило,приветливо,уважительно,по-дружески.

В отличие от многих других парней из его окружения,девушек не стремится "палапать",обниматься невзначай не лезет,не заигрывает даже. Но при такой его сдержанности никаких проблем в самом общении с девчонками нет,лёгок,открыт,весел,болтлив.

Пару раз я обнимала его сама, один раз чуууть-чуть -))нетрезвая,а в остальном по каким-то поводам.

Или я описываю не то,что нужно?=)

Лилея,ох как понаписала=))) спасибо тебе=)

Опубликовано:
Вот теперь ты понимаешь, что решать, будут ли отношения или нет, решать только мужчине и никому другому
Ах-хах) :lol: Ну что ж, пока вы так думаете, нам проще живётся;)Алекс Конн, спасибо, ты мне поднял настроение!! :P

наивно как..:rolleyes:

Так мило :) Неужели поверила?

- Сколько у него знакомых, насколько широкий круг?

- Увечения, интересы?

- Что с девушками, было много? Или была одна, но долго?

- Что выделяет его из толпы, неужели только то, что он не лапает девушек?

Опубликовано:
Открыта=)

Тут требовали больше информации о его поведении.

Ну с другими девушками он ведет себя также мило,приветливо,уважительно,по-дружески.

В отличие от многих других парней из его окружения,девушек не стремится "палапать",обниматься невзначай не лезет,не заигрывает даже. Но при такой его сдержанности никаких проблем в самом общении с девчонками нет,лёгок,открыт,весел,болтлив.

Пару раз я обнимала его сама, один раз чуууть-чуть -))нетрезвая,а в остальном по каким-то поводам.

Или я описываю не то,что нужно?=)

Лилея,ох как понаписала=))) спасибо тебе=)

Ну значит он скромняга этакий. Ок. Значит на короткие юбочки не поведется, как, например, заядлый бабник. B)

Однако Алекс Конн правильно пишет. Еще инфа нужна. Может у него несчастная любовь там или ХЗ что. Почему он один? Почему скромен? Вот зацепка. Если у него там несчастная любовь - это одно. Если он стестяется - это другое. Ну и может он ну там девочек не любит - это уже вообще третье. ))

Увлечения - это тоже важно. Это его ценности. Надо быть в его системе ценностей. Но аккуратно, иначе не поверит.

Так что описывай. Давай инфу. Любая мелочь важна. Если ты вправду хочешь его соблазнить.

Опубликовано:
тему имхо в барную стойку, для парней все таки форум, нех засорять.
Ах, простите нас за наше присутсвие! Только ты - первый возразивший. Конечно, галантностью от тебя так и прет!

Фигли ты на девочку наезжаешь???

Опубликовано:

Ты можеш сколь угодно много подавать ему знаков и делать шаги на встречу. Но если он тормоз - проще закрыть эту тему.

Лилея не наглей . В рунете полно женских форумов , ваших, дайте нам хоть на 1м быть хозяевами :)

Опубликовано:
Лилея не наглей . В рунете полно женских форумов , ваших, дайте нам хоть на 1м быть хозяевами :)
Наглость тут не причем. Девушка обратилась за помощью, ну нечего посоветовать - ну промолчи (МегаМ, это не тебе адресовано). Зачем же сразу наезды делать и только вселять в неё неуверенность? Если она написала именно сюда, значит, у неё были на то свои причины. И, как ни странно, я с удовольствием слушаю советы здешних молодых людей (адекватных), потому как.. ну кому, как не вам самим видеть, что происходит с тем или иным парнем в нашей жизни?.. А от димона я подобные реплики уже не впервые слышу и мне не ясна его агрессия к нам - представительницам прекрасной половины человечества.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...