Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне поступит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Даров!!!

У меня проблемища такая - с девушкой (8 из 10). Она - профессиональная танцовщица, карочь она вся подтянутая. Она - звезда. Все всегда на нее смотрят. Мы с ней близкие друзья. В последнее время она себя как-то не так со мной ведет. Я её приглашал на свою денюху, но она не пришла. Говорит, что была на танцах. Правда их тренеруют днем и ночью. В 3 часа ночи пишу ей смс-ку мол где ты? Почему не приходишь на денюху? Отвечает, что на танцах. Карочь я с ней 2 дня не общался и не здоровался. Как будто её нету. Потом она сама начала со мной общаться. Ну можно сказать, что все обиды прошли. Терь она меня просит чтобы я ей сделал комп. Я ей говорю, что занят мол типа много работы и сказал, что когда освобожусь тогда помогу. Я щас думаю, к ней пойти сделать комп или чтобы она притащила ко мне комп. Я щас дома на 2 недели один.

Как мне поступить? И как мне это лучше сделать? Помоги мне.

Опубликовано:

"чтобы она притащила ко мне копм"))))))) ууухаххахаха фффааааааггагага хххихихиххи

я в истерике от смеха))) рассмешил) супер +1, я слёзы вытираю)

А по делу, я не хочу ничего советовать, т.к. ты видимо старше меня.

Я бы просто поприкалывался, поделал бы крышесносы... НЛП...

Посмотри на ёё реакцию... хочет ли она ЛТР или опять банальный ДОД

хотя думаю что всё таки будет ЛТР, только не упусти шанс. короче прощупай

ситуацию на деле (:

ЗЫ скажи пусть диск Винды захватит))

Опубликовано:

какое еще нах НЛП? в топку

Если сможешь обосновать почему она должна к тебе комп переть (типа занятость, или там только у тебя дома есть супер разводной ключ на 17 и т д) - нормальный вариант. Если она такая звезда, тачку найдет чтобы подъехать.

Опубликовано:

НПЛ - Нейро Лингвистическое Програмирование. ТОлько не подумай что это какой-то новый компьютерный язык программирования... это напрямую связано с человеческой сущьностью... его внутреннем миром... об этом можно говорить часами... серьёзно... приведу лишь выдержку:

НЛП - Нейро-Лингвистическое Программирование. Раздел практической психологии, характеризующийся четкой алгоритмизацией всех своих приемов, методов и техник.

Короче, это такое болотце, которое оооочень помогает в общении и коммуникации...

Прости немогу выложить ссылки на материал(по техническим причинам), думаю другие пикаперы дадут ссылочки на статейки про НПЛ

Опубликовано:

ну и много кому помогло твое НЛП? Вместо естественного общения голова только и забита всякими подстройками, якорями и трансами. Ты пробовал подстраиваться под дыхание и при этом еще что-то говорить? По мне такой человек выглядит неадекватно, а если еще без нормального раппота начинает парить всякие метафоры - это вообще улет.

Так что по мне эффективнее натур продукт, а не какие-то программы, да и чеолвеку, который первый раз на форуме в конкретной ситуации это только навредит.

Опубликовано:

Крышесносы и глубочайший ДОД, вы чего совсем уже что-ли???

На резкое Б не ответил резким Б, sorry за тавтологию. Поэтому:

Игнор ей, сама позвонит, чтобы ее верный паж приперся, отказываешься и заинтриговываешь ее, говори мало максимум- 3 минуты.

Потом она начнет думать: "Куда же делся мой пуделек? " :lol: Снова нарисуется, снова игнор... в 3 раз: "дружеская" беседа во время нее рука на животе/сиське поглаживай, успокаивай ее, "дружеская" кинестетика. А вообще ФАКи читай, там все есть, случай обычный, значимость занизь, если танцовщица, мож и впрямь супер секси, но относиь к ней к к обычной самке , как к 5-ке.

Мля начали парня грузить, НЛП и пр., еще БФД поюзать посоветуйте :angry::angry::angry: (еб*рь у нее есть, я в этом не сомневаюсь, но на сколько глубоки их отношения, насколько сложно их будет разрущить??? Сомневаюсь, что аффтар сможет это сделать) стеб? Это как мне сказать:"Viper13" управляй подводной лодкой )))

Чтобы мог нормально общаться с ОЖПs, а не как чухлик- ВВП, Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...