Перейти к публикации
пикап.Форум

свиданко с нета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с нете. мне 18, ей 17 - скоро 18 будет. Скромная такая но болтливая =) Встретились вечерком погуляли, пошли в парк, стемнело, сели на скамейку - я Кинестетику врубил, БГ на полную. Проходит час, провожу тестик один в рез-те которого она садится ко мне на коленки, потом значит Была пройдена проверка когда попытался ее поцеловать, после чего засасываю этак на час где-то, пока у меня челюсть не устала=) Вобщем я пошел ее провожать, уже 12 гдето было - а она снимает комнату на краю города, в час пришли. На прощание засос. Пока целовались в парке я экспериментировал и засосвывал руки - через одежду везде норм, под куртку засунул но в штаны не давала хоть убей =) Говорила что у нее такое впервые, что как то это нереально быстро, что она сама от себя не ожидала, что передо мной никакая не устоит=) Короче польстила мне. Говорит - ты полюбому какое нить НЛП юзал - вот как то все гладко получилось что я сама не заметила =) Вобщем проводил до дома, на прощание засос, ловлю за стольник тачку - еду домой. У нее явная заинтерсованность во мне, назначил встречу на завтра погулять. Она снимает комнату у бабки - нужно к ней попасть, но как уговорить на то чтоб я к ней попал?

Опубликовано:

Обычно прокатывало самое прямо и простое, когда вы целуетесь у подъезда, возбуждаешь ее до предела, а потом тихо на ушко: Я тебя хочу. По-идеи катит. Хотя хз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...