Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бред какой-то...

Finariel

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. На форуме я в общем давно, только в основном читал все, ну да ладно...Я девушек делю на нравится (6+)/не нравится, подхожу соответственно к той, которая мне понравилась. И постоянно натыкаюсь на то, что у нее есть МЧ, я естесственно продолжаю на нее слегка давить, но толку 0 :angry: У всех симпотичных девушек есть парни :angry: И что мне теперь знакомиться с теми, которые мне в общем-то не нравятся???! Вот мне интересно нравится ли ВАМ ваша девушка? или просто, чтоб была?? Я уже в депрессию впадаю, хорошо хоть спорт спасает...

Тут форум пикаперов, и в ЛТР остаются только самые лучшие и достойные.

Соответственно нравятся, правда когда я был со своей бывшей, у меня был таракан небольшой когда мой друг сказал что она типа ему вообще не понравилась и.т.д... а так как это был мой лучший друг то это породило во мне бурю протеворичивых эмоций...

НО это скорее исключение нежели правило.

"И что мне теперь знакомиться с теми, которые мне в общем-то не нравятся???!" - нет, знакомься только с теми кто действительно понравился. вобще зависит от цели которую ты перед собой ставишь - строить лтр, научиться делать фасты,..... многие девушки у которых есть парни, скрывают это если им с тобой интересно общаться и если ты интереснее ее парня, то она может стать твоей

"Вот мне интересно нравится ли ВАМ ваша девушка? или просто, чтоб была??" - конечно нравится, иначе зачем мне такая если не нравится

ты два раза пробывал или три?

Ну раз 10 пробовал <_< знаю, что мало...знакомлюсь в инсте в основном. Мне вообще мало, кто нравится в принципе :unsure: Щас из мест, то собственно: инст, метро по пути домой, иногда крупные магазины.

Видишь, ты и сам понимаешь, что мало ты ещё пробовал, чтобы иметь достаточный опыт и что-либо утверждать. Я предположу, что те ОЖП к которым ты решаешься подойти, т.е. те кто тебе нравятся, выглядят как то по особенному - уверенно. Вполне возможно, что эта уверенность тебя и привлекает. Из моего опыта могу сказать, что степень красивости ОЖП имеет некоторое влияние на её текущую занятость/незанятось, но это влияние не определяющее - столько одиночества среди красавиц - аж удивительно. Что касамо товоего вопроса: нравится ли мне моя девушка, то да, пожалуй моя ЛТР мне нравится.

Есть у меня один знакомый - он с самого начала знакомилься только с теми, кто ему нравился. А нравились ему изначально лишь гламурно-пафосные 7 (губа не дура). Он сделал около 1000 подходов, прежде чем ему дали первый телефон. Так что не отчаивайся! ;)

По сабжу: не имею ЛТР, ибо не надо. Free love интереснее ;)

И постоянно натыкаюсь на то, что у нее есть МЧ, я естесственно продолжаю на нее слегка давить, но толку 0 У всех симпотичных девушек есть парни

Ты просто не проходишь первую элементарную проверку вот и все. :) Если девушка симпатична, она востребована, конечно. Ты реагируешь на востребованность. В общем случае востребованность может быть и не связана с наличием МЧ в данный момент, но проверить тебя никогда не помешает. ;)

На форуме я в общем давно, только в основном читал все, ну да ладно...

10 подходов и все неудачные?

Опыта у тебя мало. Хоть дело не в количестве - у меня редко больше 1 за день бывает, но зато зачастую 100%-ная "реализация" ;-).

И постоянно натыкаюсь на то, что у нее есть МЧ, я естесственно продолжаю на нее слегка давить, но толку 0

Опиши хотя бы 1 конкретный подход. Укажем на косяки. При должном ВС и ВВ, вербалике и невербалике такого тебе бы не сказали ;-).

У всех симпотичных девушек есть парни

Ты не прав. Некоторые мои девушки долгое время были одни - просто мало достойных Мужчин, много неумёх и слабаков.

И что мне теперь знакомиться с теми, которые мне в общем-то не нравятся???!

Нет. Но видимо, у тебя завышена планка. Общаться можно со всеми ;-).

Вот мне интересно нравится ли ВАМ ваша девушка?

Очень!

или просто, чтоб была??

На какой-то стадии развития это допустимо. Только не "чтоб была", а ЛТР "только секс". Это опыт.

Итог: у тебя мало опыта, ты ищешь идеал.

Решение: убей своих тараканчиков; пойми, что ВСЕ И СРАЗУ - не бывает; общайся, меняйся и ПОСТЕПЕННО придешь к тому, что будет получаться знакомиться и соблазнять тех, кто ЛУЧШЕ; работай над собой и... в поле!

Но видимо, у тебя завышена планка.

Ну планка может и завышенные слегка...Ну встречался я с 5 одно время не долго, радости толком не было, даже кинестить не отелось =/

На какой-то стадии развития это допустимо. Только не "чтоб была", а ЛТР "только секс". Это опыт.

ну хз хз... если не нравится она тебе, через силу чтоли себя заставлять

а вариант, что тебе наврали про мч?

- у меня есть МЧ

- круто у меня тоже! (и пошел в дело БГ)

Короче поеду завтра в центр, если погодка будет норм 7к пикапить . . .

Ну планка может и завышенные слегка...Ну встречался я с 5 одно время не долго, радости толком не было, даже кинестить не отелось =/

Не хочется - значит, не надо ;-). Трогай и тра*ай тех, кого ХОЧЕШЬ!

Общее - ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ - золотое правило!

ну хз хз... если не нравится она тебе, через силу чтоли себя заставлять

Все мои девушки мне нравились. Просто есть те, которые нравятся только как сексуальный объект, а другие и что-то другое затрагивают ;-). Ты с целью определись: нравится с ней общаться - общайся, нравится сексуально - занимайся сексом.

- у меня есть МЧ

- круто у меня тоже! (и пошел в дело БГ)

Нормальный вариант, но у меня почему-то тоже не прокатывал ни разу.

Помню, что точно прокатило: "У меня есть парень," - "Я тебя замуж не зову, та-ак +7... 9..." - она диктует дальше. Другие РЕАЛЬНЫЕ примеры можно найти на форуме. От ситуации зависит, что подойдет лучше - ГИБКОСТЬ.

Но пойми, если тебе такое говорят, то скорее всего, ты накосячил (неуверенно подошел, шаблонно открыл), ну или просто-напросто не в карту (по ВВ, стилю общения, СП или чему-то еще), редко, но наверное, бывает, что девушка в даный момент действительно СЧАСТЛИВА с другим - однако на телефон (по меньшей мере) все равно можно развести, только надо ли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 470

Беременна от женатого любовника

2. 3 470

3. 3 470

4. 3 470

5. 110

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...