Перейти к публикации
пикап.Форум

Надеюсь на вашу помощь :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток уважаемые пикаперы :)

Вобщем случилось у меня то, чего от меня не кто не ждал, помоему я встретил девушку с которой готов на долгие отношения, как я это почувстовал ? Незнаю, скорее всего потому что я только перед ней растерялся не знал что делать, что сказать и тп

вобщем:

Я в зал тренажерный хожу, вот и у нас новый тренер там сегодня появился, девушка лет 20-22 гдето, сама занимается танцами, фитнесом, вобщем стройная афигительная девушка, мы с ней хихи хаха... познакомились, я телефон взял... а она такая, ну как бы есть девушки которые отжигают со всеми подряд, тусят в клубах, отдыхают по полной... ну в общем, я в первый раз в жизни почувстовал что хочу чтобы эта девушка была со мной хотя бы какое то время... а она сама на машине, в клубы ходит, зарабатвыает, ну вобщем я ей реально не чего дать не могу, типа покупать шмотье дорогие подарки и т.п, ... хотя улылабась шутила весь вечер со мной....

Пришел в зал на час, а она мне сказала останься еще ... я остался еще на 4 часа, она передо мной всякие упражнения показывала, вся прям такая вкусная изворачивалась, заглядывалась, но когда вошли два мужичка таких мощных, она стала частенько на них засматриваться... но всё равно осталась рядом со мной, подвезла до дома... когда узнала что мне всего 19 лет, как то сказала типа "Ууу ти масенький" или как то в этом роде.

Вобщем вроде ВСЁ за то чтобы я встречался с ней чаще, виделся, намекал на отношения и т.п.... но что то меня смущает.

Реально нужен совет мужики :)

Опубликовано:

дык) так сколько же ей годиков? ххмм... серьёзно даже не знаю что сказать...

ведь ты даже ничего не пытался сделать чтобы подрулить к ней на отношения

сложно заочно определить что ей надо/что она добивается...

может просто видит в тебе друга, с которым можно поприкалываться/посмеяться

вместе... ведь в зале самому реально скучно)

попытайся прощупать почву на отношения, каких хочешь ты.

И помни - не в деньгах счастье. забей на твои взгляды что девушки кидаются на парней

с широким карманом(нууу.... есть такие... но их еденицы) есть лавэ на кинотеатр?

Да? Ну вот и супер! что ишо надо?)

короче, удачи от всей души!)

Опубликовано:

Млять давлюсь от зависти - к нам в зал как то пришли пара дамочек. Дак вокруг них тренажеры всегда были заняты ).

Короче ты хоть ее телефон то взял? Если не зял то надо взять при следующей встречи - если она состоится.

Надо с ней разговориться на разные темы, найти что ей интересно в жизни. Вызвонить на свиданку соответственно по ее интересам. Или если в себе уверен то зовешь ее на свиданку чисто по своим интересам.

PS: Быстренько беги в ФАК ищи тему на понижение ее значимости. Учитывай что при такой ее жизни мужского внимания у нее свыше крыши и поперек горла. Так что простой комплимент в духе какая ты раскрасавица не прокатит. А вот в духе какая у тебя красивая попка – долго такую тренировала может быть. Хотя может кто с большим опытом чего посоветует.

Опубликовано:

ну, я как бы встретился с ней, поговорил, сводил в театр, еще пару раз после работы встречались гуляли, она меня подвазила....

но... щас я начинаю слышать от неё такие фразы, типа мне ремень долче нравиться новый так хочеться его, или, мне так этот телефон нравиться... даже когда она меня приглашала в клуб сегодня вечером, я просто не смог ей сказать что у меня 100 рублей в кармане и на клуб не хватит даже на вход...

Опубликовано:
щас я начинаю слышать от неё такие фразы, типа мне ремень долче нравиться новый так хочеться его, или, мне так этот телефон нравиться... даже когда она меня приглашала в клуб сегодня вечером, я просто не смог ей сказать что у меня 100 рублей в кармане и на клуб не хватит даже на вход...

Будет крутить динамо обеими руками.

У тебя СП слишком низкий, повышай.

Пока не поняла, что к чему - бери тепленькой, разводи на секс. Хватить с ней дружить!

Опубликовано:

>типа мне ремень долче нравиться новый

Нейтрализуй своди на шукту

типа о у меня дома есть от версачи - хочешь попробовать? К нему в инструкции написано что он так приятно обжигает тело ;-[]

>тот телефон нравиться

А ты смотрела фильм нафелет ? Там мужик все не мог с женщиной познакомиться .... Тут сразу должен идти развод на поцелуй.

Из твоих фраз понятно что вы не целовались и ее упругую попку ты еще не пощупал ?

Опубликовано:

да что то как то не приходилось...

вчера при расставании приблизился, потянулся двумя руками к талии, приобнял и приблизился губами к её губам, она красиво ушла от поцелуя в губы, поцеловалась в щечки и взяла мои руки с талии в свои руки, на вопрос почему только в щечку, она сказала: пока что только так...

а еще в маршрутке она задавала такие вопросы: а когда ты встречался последний раз с девушкой, есть ли она у меня щас...

я просто не знаю как мне с ней поступить, просто провести с ней красиво пару дней, в театре, на катке, а потом при первой возможности пригласить домой и сделать красивый секс... или быть с ней щас осторожнеее не приближаться, не лезть и намекать на какие то долгие отношения ? щас я пока аккуратен но вчера в театре водил по ногам рукой, гладил животик...

Вобщем не знаю что делать, быть понастырнее, трогать её больше, обнимать, намекать на секс или же быть аккуратнее?

Опубликовано:
а еще в маршрутке она задавала такие вопросы: а когда ты встречался последний раз с девушкой, есть ли она у меня щас...

Это проверка на твой опыт общения с девушками и насколько ты им нравишься. Это на 100%. Не отвечай прямо никогда!!! Говори - я согласен! Она спросит - на что ты согласен? Ты - ну ты же предлагаешь нам встречаться? А ещё лучше действиями доказывай, чего тебе надо от неё. Молодец, что попытался поцеловать, но будь уверенней! Хоть она тебя и старше, она всё равно хочет, чтоб ты был главным, вот и проявляй инициативу! Сядте на лавочку, обними её, гладь по плечу, разговаривайте, а потом немного разворачиваешь её к себе и целуешь взасос. Не будешь тормозит, то прокатит точно.

я просто не знаю как мне с ней поступить, просто провести с ней красиво пару дней, в театре, на катке, а потом при первой возможности пригласить домой и сделать красивый секс...

Автор, не загадывай. Действуй всегда по обстоятельствам. Насчёт походов в кино и т.д. - ты не спонсор и не дружок. Поэтому не трать особо деньги. Намного лучше просто погулять вечерком, обними её, беседуйте мило. Вот то что нужно. А тратить деньги пока особо не стоит! Лучше розу одну подарить, и то редко( не чаще раза в месяц!!!). Пусть она ценит знаки внимания от тебя. Втирайся в доверие.

или быть с ней щас осторожнеее не приближаться, не лезть и намекать на какие то долгие отношения ?

Никаких разговоров про ваши отношения!!! Она сама всё понимает, поэтому не грузи её!

щас я пока аккуратен но вчера в театре водил по ногам рукой, гладил животик

Молодец, но особо не переусердствуй! Многие девушки стесняются таких открытых прикосновений на людях, поэтому гладь, но так чтоб особо никто не видел! Так на первых порах будет лучше.

на вопрос почему только в щечку, она сказала: пока что только так...

Ничего страшного. Уже продвигаешься! Будь настойчивым, но не назойливым! Девушкам очень нравятся поцелуи, поэтому прожимай!

Самое главное - будь уверенным! Никогда не обижайся на неё и ведя себяпервым номером! Она должна быть в некоторй зависимости от тебя!

Опубликовано:

ух спасибо парни, поддерживайте... щас оденусь пойду в зал и дам ей знать своим взглядом, прикосновениями, действиями что я уверен в себе черт возьми, буду вести себя как мужчина уже наконец то.

Самое интересное что она подписывается на все темы кудаб я её не пригласил, в кино так в кино, театр так театр, выставка так выставка, каток так каток... она на все соглашается))

еще меня немного затрудянет то что она дает мне много мелких знаков, взглядов вдохов... когда она мне что то гооврит на ухо то обязательно в упор губами к уху, прислала фотку свою интимную мне на телефон (она мокрая в купальнике), сказала чтобы я поставил её на главную часть (раб. стол) телефона.... я иногда даже теряюсь в догадках)

Опубликовано:
ух спасибо парни, поддерживайте... щас оденусь пойду в зал и дам ей знать своим взглядом, прикосновениями, действиями что я уверен в себе черт возьми, буду вести себя как мужчина уже наконец то.

Самое интересное что она подписывается на все темы кудаб я её не пригласил, в кино так в кино, театр так театр, выставка так выставка, каток так каток... она на все соглашается))

еще меня немного затрудянет то что она дает мне много мелких знаков, взглядов вдохов... когда она мне что то гооврит на ухо то обязательно в упор губами к уху, прислала фотку свою интимную мне на телефон (она мокрая в купальнике), сказала чтобы я поставил её на главную часть (раб. стол) телефона.... я иногда даже теряюсь в догадках)

на всё подписывается??????мнение начинающего, так что особо не слушай:)), пригласи домой, а если родители дома,то в баню, вдвоём! (ну да, а как же ещё, не забыл уточнить блин что вдвоём). хотя спорный вопрос, лучше не слушай, не та стадия отношений ёлки чтоб домой уже звать...но обманом, её обманом. ври не стесняйся, придумай чего-нить

Опубликовано:

Цитата(Andryha_88 @ Sep 23 2007, 11:16)

Даже я, парень, не знаю, как еще прозрачнее девушке дать тебе понять, что она

ХОЧЕТ СЕКСА С ТОБОЙ!!!!!!!!!

Диагноз: ТФН-тормоз.

Лечение: ВВП, Т10Д.

Опубликовано:
ну какие еще будут советы ?)

Поищи поиском утилизацию проверок, чтобы не войти в ступор.

или быть с ней щас осторожнеее не приближаться, не лезть и намекать на какие то долгие отношения ?

Боишься что накосячишь? Если так, то понизь её значимость. И потреируйся на других ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...