Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть страсть у девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго утра всем!У меня такая проблема...Встречаюсь девушкой 3 года,за эти 3 года расставались не надолго раза 3.Этим летом как раз помирились после 3 месяцев разрыва.Была страсть,были пылкие чувства,а сейчас началась учёба и в мы редко видимся.Вобщем вчера она призналась что у нёё пропала та искра,та страсть,которая была раньше...Я её люблю и не хочу терять.Может это у неё из-за того что редко видимся или из-за осеннего депрессняка?Что мне делать,посоветуйте пожалуйста....как вновь разбудить в ней страсть? :unsure:

Опубликовано:
Ну парни,смелей,дайие совет,иначе я погибну....

Фишка в том,что ты должен сам измениться,стать интереснее,а иначе никак.

3 года это очень долго.Вы банально знаете друг друга вдоль и поперек...

Как вариант займись сейчас лучше чем-нибуть интересным и позитивным,найди сее хобби и т.д

ЗЫ По личному опыту ЛТР 1.5 года скажу-лучше НЕ НАДО)

Опубликовано:
Мда...я просто настолько к ней привык,что пипец....

А что делать ;)

Она тоже к тебе привыкла и в этом вся проблема.

Главное не повторяй ошибок многих-не говори с ней на эту тему.

Ну или наоборот ,если хочешь с ней тихо и мирно разойтись(причем тише не бывает)-по мне самый лучший вариант т.к потом может стать только хуже...измены,неотвеченные звонки,"я занята".

P.S 3 года это срок,в который обычно либо женятся,либо расходятся. Вот и выбирай.(ну я прям антипикапер :ph34r: )

Опубликовано:

Мда...я просто настолько к ней привык,что пипец....

А что делать ;)

Она тоже к тебе привыкла и в этом вся проблема.

Главное не повторяй ошибок многих-не говори с ней на эту тему.

Ну или наоборот ,если хочешь с ней тихо и мирно разойтись(причем тише не бывает)-по мне самый лучший вариант т.к потом может стать только хуже...измены,неотвеченные звонки,"я занята".

P.S 3 года это срок,в который обычно либо женятся,либо расходятся. Вот и выбирай.(ну я прям антипикапер :ph34r: )

Гыыы,хз,завтра нам предстоит разговор на эту тему...вот думаю может самому её кинуть?

Опубликовано:
Гыыы,хз,завтра нам предстоит разговор на эту тему...вот думаю может самому её кинуть?

ЫЫ стандартный шаблон отношений :lol:

Если разойтись решил ,то лучше придерживаться СШО(стандартного шаблона отношений)-встретитись бла бла бла. Потом разговор переведешь(по принципам СШО он обязательно перейдет) на тему ваших отношений. Отношения угасли ,бла-бла-бла

иии ДОД(Если будет откровенно тупить и тормозить-выбери момент и сам её спиши в запас).

Кидать резко не советую-ты этим зазожгешь в ней огонь :P Но продлиться это не долго. Зачем тянуть резину=))

Опубликовано:
Hotspur мало деталей, поподробнее бы, про последние моменты.

Последние моменты:видимся редко из-за её грёбаной учёбы,но созваниваемся,правда не слышал ласковых слов от неё уже неделю.Она реально охладевает ко мне,хоть и сказала:вот мне надо подумать,разобраться в своих мыслях и чувствах...В принципе,морально я готов к разрыву,просто воспоминания замучают и мысли что она с другим..

Опубликовано:

Hotspur мало деталей, поподробнее бы, про последние моменты.

Последние моменты:видимся редко из-за её грёбаной учёбы,но созваниваемся,правда не слышал ласковых слов от неё уже неделю.Она реально охладевает ко мне,хоть и сказала:вот мне надо подумать,разобраться в своих мыслях и чувствах...В принципе,морально я готов к разрыву,просто воспоминания замучают и мысли что она с другим..

тебя чувство собственности будет мучать, а не воспоминания.

В общем, как ни ужасно, но разойтись, наверное, самый лучший вариант для тебя. Когда чувство и страсть создают искуственно, отношения тоже не искренние

это из опыта

Опубликовано:

соглашусь с Фывочкой. думаю раз уже твоя девушка косвенно

говорит: "Прошла любофф - завяли помидоры", то врятли что-то поможет.

а по сколько вам лет?

Опубликовано:
В общем, как ни ужасно, но разойтись, наверное, самый лучший вариант для тебя.

Ничего ужасного в этом не вижу.

ЗЫ На последок советую после официального раставания как можно быстрей найти себе другую(или занятие ,которое тебя всего поглотит).

Т.к освободиться время ,нужно себя чеи то занять.

Если не найдешь себе занятия-то будут лезть в голову всякая дрянь-восстановить отношения и т.п(нам резину тянуть не нужно).

И ещё-через недельку она начнет проверять твою зависимость от неё. Как ни противно мы,мужчины, запасные аэродромы (ну это по их мнению МУХАХА :lol: ).

Два варианта

1.Если нашел себе девушку-по пофиг на бывшую.Не поддаемся на её желание восстановить отношения и погулять и т.п(читай списать в запас).Пусть немного побесится за своё грешное желание повытирать об нас ноги))

2.Если не нашел новую девушку-см п 1,но разница в том,что тебя будет сильно тянуть обратно.

ЗЗЫ Варианты времяпрепроождения : пейнбол,ТИР,Прыжки с парашютом,тренажерный зал.

ЗЗЗЫ Кстате ходить на пейнбол и в ТИР лучше с новой девушкой-снесет крышу надолго)

Опубликовано:

В общем, как ни ужасно, но разойтись, наверное, самый лучший вариант для тебя.

Ничего ужасного в этом не вижу.

ЗЫ На последок советую после официального раставания как можно быстрей найти себе другую(или занятие ,которое тебя всего поглотит).

Т.к освободиться время ,нужно себя чеи то занять.

Если не найдешь себе занятия-то будут лезть в голову всякая дрянь-восстановить отношения и т.п(нам резину тянуть не нужно).

И ещё-через недельку она начнет проверять твою зависимость от неё. Как ни противно мы,мужчины, запасные аэродромы (ну это по их мнению МУХАХА :lol: ).

Два варианта

1.Если нашел себе девушку-по пофиг на бывшую.Не поддаемся на её желание восстановить отношения и погулять и т.п(читай списать в запас).Пусть немного побесится за своё грешное желание повытирать об нас ноги))

2.Если не нашел новую девушку-см п 1,но разница в том,что тебя будет сильно тянуть обратно.

ЗЗЫ Варианты времяпрепроождения : пейнбол,ТИР,Прыжки с парашютом,тренажерный зал.

ЗЗЗЫ Кстате ходить на пейнбол и в ТИР лучше с новой девушкой-снесет крышу надолго)

вариант, что ей будет все равно не рассматривается? :lol: А это, кстати, большая вероятность

Опубликовано:

Что то пошли советы не по теме. Автор, спрашивает как разжечь огонь? А вы надо кинуть.

Не вариант, легче подерживарь статус Кво, чем тратить ресурсы на что-то неопределеное, у тому же она ему нравиться. Она веть тебе нравиться? Тогда надо как всегда устраивать крышесносы и выгулы. Совместный досуг организовывать. Кста, вы живете по отдельности? С родителями?

А то с такими советами вы разоритесь в будущем. Будете жениться, или заводить детей (и не гоните что вы все убежденые холостяки), потом разводиться и отдавать 50% честно/нечестно положеного на карман имущества :D

Опубликовано:
вариант, что ей будет все равно не рассматривается? :lol: А это, кстати, большая вероятность

Неа это фантастика :P

Либо она будет уверена ,что списала его в запас, либо (если он не поведется на её провокации) будет бегать за ним и пытаться списать в запас :lol::D

ЗЫ Говорю по опыту т.к у меня сейчас абсолютно такая же ситуация.

Есть только некоторые различия: официального расставания ещё не было,мы с неё учимся в одном потоке :ph34r: .

И я прекрасно чувствую как она проверяет мою зависимость,прежде чем меня перевести в полонники

2IvanT Разде называется Развитие и удержание отношений.

Окончание отношений-один из 2 вариантов кульминаций отношений.

Опубликовано:
Что то пошли советы не по теме. Автор, спрашивает как разжечь огонь? А вы надо кинуть.

вот-вот :huh:

Hotspur, ты изменился как-нибудь по сравнению с тем, каким был 3 года назад?

внешне или в отношении к ней?

Опубликовано:
2IvanT Разде называется Развитие и удержание отношений.

Вот именно удержание, а вы предлагаете расставание безовсяких на то оснований. Да у девушки остыли чувства. Ну и что от этого еще никто не умирал. Расставаться надо если она изменила и отношения не устраивают автора, её неустрой можно и нужно утилизировать. Вы же мущины а не женщины.

Опубликовано:
Вот именно удержание, а вы предлагаете расставание безовсяких на то оснований. Да у девушки остыли чувства. Ну и что от этого еще никто не умирал. Расставаться надо если она изменила и отношения не устраивают автора, её неустрой можно и нужно утилизировать. Вы же мущины а не женщины.

Развитие отношений.... :rolleyes:

Всё-таки у автора очень долгие отношения с девушкой... Поэтому отношения должны перейти на уровень выше:свадьба или расставание.(2 варианта кульминации).

А зачем автору встречатся с той,кому он теперь не интересен?

Делать крышесносы и водить по дискотекам и т.д не поможет-зачем? Зачем её баловать? Ох не каждый сможет каждый раз устраивать крышесносы и т.д Это всё называется т-яяя-ннн-ууть резину))

Хотя тут форум и мне тоже интересно послушать другое мнение на проблему автора(кстате и мою тож).

Опубликовано:

Неа это фантастика :P

Либо она будет уверена ,что списала его в запас, либо (если он не поведется на её провокации) будет бегать за ним и пытаться списать в запас :lol::D

да что же вы всех под одну гребенку?!

Это вовсе не фантастика. Я вполне без сомнений "уходя ухожу". И нет никогда мысли, что-то вернуть и уж тем более бегать за мч ;) рубить надо сразу, дважды в одну воду не войти и тд

И таких дам предостаточно :rolleyes:

Опубликовано:

piston, по твоей логике супружеским парам тотчас надо разводиться, если

страсть пропадает... <_<

умение подогревать отношения очень важно, когда пара вместе уже долгое время.

а разрыв - это не выход.

Опубликовано:
да что же вы всех под одну гребенку?!

Это вовсе не фантастика. Я вполне без сомнений "уходя ухожу". И нет никогда мысли, что-то вернуть и уж тем более бегать за мч ;) рубить надо сразу, дважды в одну воду не войти и тд

И так дам предостаточно :rolleyes:

Ну это очень приятно ,что встречаюся такие девушки. :rolleyes:

2бес сна

по моей логике

Это другой уровень совсем. Т.к по моеё логике я женюсь на той,с кем захочу иметь и буду иметь детей.(что мне рано)И соответсвенно дети будут приоритетом в жизни.

Опубликовано:
а по сколько вам лет?

Мне 20,ей - 19

Она веть тебе нравиться?

Конечно:)

Hotspur, ты изменился как-нибудь по сравнению с тем, каким был 3 года назад?

внешне или в отношении к ней?

Да изменился,и в лучшую сторону.Я вообще стараюсь чаще меняться.

Ещё,как вы думаете,могут ли у неё вернуться чувства,если мы будем видеться как и прежде,часто?

Она ещё сказала что не знает что с ней происходит,может просто депрессняк?

Ведь нельзя так быстро разлюбить человека,с которым знакома 3 года.

А,ещё узнал что у неё 100% никого нет (в смысле интрижек)

Так что ребята,жду ваших мнений,может ли любовь возродиться?

Опубликовано:

Ёпт, автор, а что ты хотел?! За 3 года любая страсть по крайней мере поутихнет.

Опиши, как обычно проходит время, когда вы вместе? Нет ли шаблонности, однообразия (в т.ч. в сексе)? Совместные вылазки? Давно ли ты делал крышесносы и делал ли их вообще?

...хоть и сказала:вот мне надо подумать,разобраться в своих мыслях и чувствах...
А вот здесь я бы насторожился. Если баба такое заявляет, и это сопровождается отказами от встреч, секса под "благовидными" предлогами - скорее всего в ближайшее время последует слив. Прочуствовать ситуацию можешь только ты. Думай.
Опубликовано:
Мне 20,ей - 19

Вот теперь внесена ясность. За 3 года полностью поменялись жизненые приоритеты. Все изменилось. А ты отвечаешь потребностям нового дня? :)

Конечно:)

Значит полпроблеммы решены

Да изменился,и в лучшую сторону.Я вообще стараюсь чаще меняться.

Ещё,как вы думаете,могут ли у неё вернуться чувства,если мы будем видеться как и прежде,часто?

Она ещё сказала что не знает что с ней происходит,может просто депрессняк?

Ведь нельзя так быстро разлюбить человека,с которым знакома 3 года.

А,ещё узнал что у неё 100% никого нет (в смысле интрижек)

Так что ребята,жду ваших мнений,может ли любовь возродиться?

Все у тебя замечательно. В отличии от многих ты увидел предполыску к проблемме за долго до того как она даст о себе знать ДОД'ом. Ты не ответил о том как выживете. Что ты делаешь? Учишься?Работаешь? Где живете (с родителями или как)?

Любовь не может возродится, она может перейти на новый уровень. Тут piston немного прав. Предложение делать конечно не надо. В конце концов ты сам подумай она уже взрослая женщина, что ты можешь предложить как мущина? Какие перспективы ты можешь ей предложить? 3 года это большой срок, но у вас был детский роман, пора расти :)

Опубликовано:

Hotspur зачем ты созваниваешся еще с ней? ты делаешь себе еще хуже. Видел 'ролик 300 на байке'? Так вот прокатиться на мото с разгоном за 2-2.5сек до 100км/ч круче чем секс. Я это к чему, это один из способов убить эмоции.

piston согласен с тобой.

Hotspur девушек полно, найдешь себе лучше

Опубликовано:

вам эмоциональные всряски нужны. может ей в сексе чего-то не хватает.

попробуй что-нибудь придумать нестандартное. часто видеться врядли поможет,

дело не в количестве, а в качестве.

Опубликовано:

IvanT,согласен с тобой.

Всем спасибо за советы и мнения.Вчера вечером мы совершенно точно расстались.В принципе ни о чём не жалею.Вы правы,могу найти себе девушку лучше:)

Спасибо ещё раз;)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ребята это опять я)))У меня опять проблема,и всё с той же девушкой:D Правда в этот раз несколько другого характера....Вобщем после того как осенью 2007 мы расстались,весной 2008 начали встречаться и так каждый год до этого лета!Каждую осень она мне выносит мозг,а весной возвращается)))А я дурак её забыть не могу,да и она меня тоже...Короче клиника.В данный момент мы не встречаемся,у нас что-то типа свободных отношений,т.е секс и т.п,видимся ессно не часто...Отношения начинать боится...Так вооот.Как это всё прекратить,как решить всё навсегда.А навсегда разорвать отношения не получается,да и не хочется,ни ей не мне...но что-то делать надо.Хочется конечно стабильных отношений с ней.Как это всё организовать ребят?Что сделать?Ведь если щас начать опять отношения,вдруг осенью опять "эта хрень".Такие дела...прошу ваши мнения,советы,предложения и т.д.Спасибо за внимание!

Опубликовано:

Укажи свою четкую конкретную цель в отношении этой девушки. Фразы типа

...Как это всё прекратить,как решить всё навсегда...

можно трактовать совершенно двусмысленно.

Опубликовано:

Ну тогда - вперед, за работу. Читай правила оформления темы и по пунктам аккуратно и максимально подробно описывай ваши с ней отношения - что происходило/происходит в них, когда вы вместе, что происходит, когда не вместе, по каким причинам и чьей инициативе расстаетесь и т.п. Пока ничего сказать нельзя.

Опубликовано:

Ну и сериал. Ты что не успел за перерывы в ваших "отношениях" других девочек попробывать. Что за тягомотина)).

Она что сама уходит и сама возвращается? А где твои хотелки?

Опубликовано:

Made_Of_Steel Вобщем так.

1)Отношения у нас как таковые начались 5 лет назад.С тех пор они прерывались несколько раз и всегда именно осенью,весной всё начиналось снова.

2)На данный момент мне 22,ей 21.Она ещё учится,я уже нет.

3)Когда мы встречаемся,всё круто,любовь,секс,взаимопонимание и т.д.Но только наступает осень,начинается учеба,проводим меньше времени вместе,всё угасает(у неё больше,у меня меньше).Расстаемся.(чаще всего по её инициативе).Далее некоторое время не общаемся(месяц,два,три).Потом она (всегда) идет первая на контакт,начинаем общаться,потом секс и понеслось...

4)На данный момент не встречаемся,а имеем свободные отношения,то есть общаемся,секс но при этом не пара.Я хочу чтобы она поняла что я тот единственный,и чтобы у нас были нормальные отношения уже.Да,ещё и я у неё и она у меня первая любовь.

Опубликовано:
Made_Of_Steel Вобщем так.

1)Отношения у нас как таковые начались 5 лет назад.С тех пор они прерывались несколько раз и всегда именно осенью,весной всё начиналось снова.

2)На данный момент мне 22,ей 21.Она ещё учится,я уже нет.

3)Когда мы встречаемся,всё круто,любовь,секс,взаимопонимание и т.д.Но только наступает осень,начинается учеба,проводим меньше времени вместе,всё угасает(у неё больше,у меня меньше).Расстаемся.(чаще всего по её инициативе).Далее некоторое время не общаемся(месяц,два,три).Потом она (всегда) идет первая на контакт,начинаем общаться,потом секс и понеслось...

4)На данный момент не встречаемся,а имеем свободные отношения,то есть общаемся,секс но при этом не пара.Я хочу чтобы она поняла что я тот единственный,и чтобы у нас были нормальные отношения уже.Да,ещё и я у неё и она у меня первая любовь.

А в ваши расставания она с другим? Или одна страдает и скучает, дома сидючи? Это первый вопрос.. А второй... ты не пытался банально поговорить с ней, объяснить, что тебя это не устраивает, узнать предпосылки всех этих вещей? И поставить ультиматум, если уж по другому не выходит: либо она с тобой, либо вы порознь?! А то мож у неё ещё с пятью МЧ секс без обязательств?

Опубликовано:

1.Во время наших расставаний она одна,тупо тусит с подругами,редко кто-то бывает у неё.

2.Говорить пытался,выяснял причины из за чего у неё чувства угасают,говорит не знаю и т.д.Ультиматум ставил:типа не получится,терять тебя не хочу,будет тебя не хватать и т.д

3.Секса без обстоятельств тоже с другими нет,т.к есть свои источники,которые придупредят если что:)

Мы просто ещё в одной компании частенько общаемся

Опубликовано:
А я дурак её забыть не могу,да и она меня тоже...Короче клиника.

Сегодня прочитал тему Диммоникса. Читани ее тоже - тебе полезно будет! Может хоть что-то поймешь.

Если ЛТР не приносят удовлетворения, то нах такие ЛТР?

Опубликовано:
1.Во время наших расставаний она одна,тупо тусит с подругами,редко кто-то бывает у неё.

2.Говорить пытался,выяснял причины из за чего у неё чувства угасают,говорит не знаю и т.д.Ультиматум ставил:типа не получится,терять тебя не хочу,будет тебя не хватать и т.д

3.Секса без обстоятельств тоже с другими нет,т.к есть свои источники,которые придупредят если что:)

Мы просто ещё в одной компании частенько общаемся

Это на самом деле еще вопрос, одна она или нет. У меня была одна девушка, которая в предыдущих отношениях тоже так вот осенью расходилась, потом сходилась через несколько месяцев. И типа сидела одна все это время. Только во время "сидения одной" вполне могла в кафе познакомиться с парой-тройкой мальчиков и пойти с ними трахаться прямо сразу со всеми, типа "депрессию так полечисть". А так одна была да, с "подругами только тусила".

Опубликовано:
Это на самом деле еще вопрос, одна она или нет. У меня была одна девушка, которая в предыдущих отношениях тоже так вот осенью расходилась, потом сходилась через несколько месяцев. И типа сидела одна все это время. Только во время "сидения одной" вполне могла в кафе познакомиться с парой-тройкой мальчиков и пойти с ними трахаться прямо сразу со всеми, типа "депрессию так полечисть". А так одна была да, с "подругами только тусила".

Дааа....я оконачельно запутан...

Опубликовано:

Клиника. =) А из-за чего вы все время расходитесь-то?

И может у нее просто отмазка, что боится. Чего бояться-то. Сексом не боится ведь заниматься. Может ее устраивает секс-онли. А ты сам себе все придумал?

Опубликовано:

секс-онли её тоже не совсем устраивает))А расстаемся хз...сложно объяснить,реже видимся и т.д,страсть пропадает,такая фигня

Опубликовано:

"секс-онли её тоже не совсем устраивает"

А че ж*пу тогда мучает?

И понять не могу. Цель - возбудить страсть.

Причина постоянных разрывов - "реже видимся и т.д,страсть пропадает,такая фигня"

То есть я могу понять это, как "Надоедаем друг другу. Начинаем отдалятся. Каждый занимается своими только делами и видеть друг друга уже нет особого желания"?

Если так, то тут ты ей просто быстрее надоел.

Насколько ты и она вкладываетесь в отношения? (не только материально, а вообще).

Может стоит более увлекательно проводить свой досуг. Не обязательно часто встречаться, чтобы разжигать страсть. Наоборот, определенное выжидание заставляет желать встреч еще больше.

А вообще что в твоем понимании "редко" ?

Опубликовано:
Может стоит более увлекательно проводить свой досуг. Не обязательно часто встречаться, чтобы разжигать страсть. Наоборот, определенное выжидание заставляет желать встреч еще больше.

Вот тут ты прав чувак....буду работать над этим,спасибо :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...