Bookmeker Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 ДА! КАПИТАН. Лучший игрок матча по версии ВВС 8,53 балла! Это фантастика. Голевая передача, заработанный пенальти и после того, как он протащил мяч в штрафную и рикошета,забили 3-й мяч! Не назначили чистый пенальти, когда Андрея сбили в штрафной. На нём фолили игроки Портсмута. Один защитник заработал красную. Аршавина было не удержать. И что примечательно, Андрей не думает о себе, он отдаёт идеальные передачи, протаскивает мяч через 1-2 защитников, а Бендтнер жадничает. Ещё интересно то, что Аршавин руководит командой, показывает, что нужно открываться или куда нужно бежать. Хорошо видит поле, молодчина! Цитата
Dangerousis Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Сейчас жара будет! Эль классико. Цитата
МЯСО Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Аршавин невероятно крут А раньше он меня бесил своим нытьё Цитата
Dangerousis Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Всем смотреть классико! Там что-то нереальное твориться! Цитата
Baks Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Там творится ужас... вышнел покурить... вернулся, а мадрид уже летит 1:2 Цитата
Bookmeker Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Испанский чемпионат не интересен. Из зарубежных люблю АПЛ и, иногда, итальянскую Серию А. Цитата
Dangerousis Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Фантастический матч! Барса почти чемпион. Цитата
Baks Опубликовано: 3 мая 2009 Опубликовано: 3 мая 2009 Реал бы и Химкам проиграл Посмотрел бы я на твой Спартак против сегодняшней Барсы Цитата
бес сна Опубликовано: 3 мая 2009 Опубликовано: 3 мая 2009 Реал бы и Химкам проиграл Посмотрел бы я на твой Спартак против сегодняшней Барсы даа, ты явно любитель бдсм... Цитата
Baks Опубликовано: 3 мая 2009 Опубликовано: 3 мая 2009 Хоть одна хопрошая новость.. а то вчера Реал проиграл, Юве тоже ничего хорошего не грозит Цитата
Bookmeker Опубликовано: 3 мая 2009 Опубликовано: 3 мая 2009 АА ! РОСТОВ! ! ВЫИГРАЛ, РОДИМЫЙ! )) Я знал! Цитата
МЯСО Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 Поздравляю,Мясо. че Не понял, что ты имел ввиду Цитата
Stars Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 Поздравляю,Мясо. че Не понял, что ты имел ввиду А Вы телевизор не смотрите газет не читаете? Там,вроде, кто-то в финал вышел,не? Цитата
МЯСО Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 Два матча понадобилось Манчестеру, чтобы выиграть 4:1, Спартаку было достаточно одного матча Защитник накосячил, вратарь накосячил и уже 2:0, это игроки не уровня ЛЧ Цитата
Stars Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 Два матча понадобилось Манчестеру, чтобы выиграть 4:1, Спартаку было достаточно одного матча Воооо!Не дурак ты, Мясо)))Понимаешь что пока сам не вспомнишь куй кто повторит)))) Цитата
мерзи Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 Аршавин капитан? во молодец ))в ЛЧ уже финал был? кто с кем и кто выиграл? Цитата
Dangerousis Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 Сегодня второй полуфинал только. Манчестер первый финалист. Цитата
мерзи Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 МЮ порвал Арсенал? во втором полуфинале кто играет? какой канал показывает и во сколько трансляция? Цитата
Dangerousis Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 МЮ да, выиграл. Второй полуфинал Челси - Барса. По Спорту вроде дожна быть трансляция. А во сколько не знаю. Цитата
МЯСО Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 Болельщик лондонского "Арсенала" кениец Сулейман Альфонсо Омонди покончил с собой после поражения команды от "Манчестер Юнайтед" (1:3) в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов. 29-летний Омонди повесился на балконе своего дома в пригороде столицы Кении Найроби, сообщает AFP. На нем была футболка "Арсенала". Один из друзей погибшего Келвин Отьендо рассказал, что они смотрели матч "Арсенал" - "Манчестер Юнайтед" в баре, а после игры Омонди ушел в слезах. По словам Отьендо, он узнал о смерти своего друга утром 6 мая. Бакс, ты жив? Цитата
Дэвид Блейн Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 Судья п*дарас канеш, но матч челси-барса зачетненький получился Цитата
elMacho Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 БАРСА в финале!!!!! и пох на всё))))) Цитата
Dangerousis Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 В шоке!! Я думал судью побьют. Дрогба:"This is fucking disgrace!" Цитата
Аладдин Опубликовано: 6 мая 2009 Опубликовано: 6 мая 2009 концовочка порабовала) а если бы еще и Челси после углового забил на последней добавленной - ваще жесть была бы) Цитата
мерзи Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 счет то какой блин кто забивал? в общем стандартная инфа Цитата
МЯСО Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 1-1Эссьен - ИньестаНу какой Эссьен вдолбил уууууууух Цитата
Stars Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Кубок УЕФАВаши мнения.Считаю что в финал выйдут Шахтер и Гамбург Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Сегодня сборная Африки Шахтёр лапу сосать будет хDDDD Изменено 7 мая 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
Baks Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=112930 - я просто плакал с этого видео))))) Цитата
Konstantino Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 В финале ЛЧ я буду болеть за Манчестер, потому что Барса вышла не честно, так бы за Челси поболел.П.С. Судья б..ран! Баллаку надо было всечь ему в конце Не ну 2 пенальти было точно. Цитата
МЯСО Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Не говори так,Мясо Ты сомневаешься, что великое киевское Динамо обыграет Шахтёр? Цитата
Baks Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Я в финале за Барсу.... ибо нефик 2 года подряд выигрывать ЛЧ Хоть можно будет отмазку найти, что моя команда уступила пальму первенства в "классико" лучшей команде Европы ЗЫ хотя все равно МЮ победит Цитата
Dangerousis Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Я против Манчестера. Придется за Барсу болеть.Думаю Динамо и Бремен пройдут. Цитата
Stars Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 Отстаньте, я уже поставил на выход Шахтера и Гамбурга Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.