Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

Шахтер - Вердер - будет 2-0 (потому что 20го).

За мир во всем мире)))))))))))))))

Изменено пользователем LANCER555 (история изменений)
Шахтер - Фашисты - будет 2-0 (потому что 20го). За дедов)))))))))))))))

Кстати ты сейчас нарушаешь правила провоцируя конфликт.. с Каких это пор Вердер фашисты? Обоснуй то что ыт написал.. Если ты сейчас скажешь что типа Германия, Гитлер и тд ( тоесть нелепый детский бред), я тебе скажу что по твоей аналогии Шахтер - фашисты ибо ( Бандера, ветераны СС приравниваются к ветерам Вов, снос и перенос памятников, пронацистская политика) Согласись по твоей аналогии ид.. Так что будь впредь более корректен ибо немен не знеачит фашист..

Шахтер - фашисты ибо ( Бандера, ветераны СС приравниваются к ветерам Вов, снос и перенос памятников, пронацистская политика) Согласись по твоей аналогии ид..

Под столом......

Шахтёр и Бандера это как огонь и вода)

Шахтёр заметь откуда ДОНЕЦК!, там 80% русскоязычного населения, которые Бандеру терпеть не могут ну и.т.д это восточная Украина, идеологические оппоненты, Западной где чтят УПА, СС и прочее...

А вообще не стоит разжигать конфликты ) мир вам =)

Изменено пользователем Saver Pro (история изменений)

Я здесь, поэтому успокоились.

Пользуясь случаем, где, кроме торрента можно скачать финал ЧМ 2006 года? :)

вот Только в торрентах качество лучше можно найти. Изменено пользователем Dangerousis (история изменений)

Вердер спасла бутылка :) Кто бы мог подумать?

В финале буду болеть за Шахтёр. Печально, что в основном составе только 4 украинца. Как достали эти Фернандиньо, Жадсоны, нигеры всякие! Эх...

Шахтёр однозначно победит - в Турции любят Луческу и болеть будут за него..к тому же Вердер команда одного человека, которого к тому же не будет)))счёт 2-0 не меньше...завтра на тотализатор поставлю именно на этот счёт)))

Динамо Киев - Чемпион!! Гильерме - новый Пато!!

Изменено пользователем .:Братушка:. (история изменений)

РОСТОВ, вперёд ! Нужно, чтобы завтра выиграла Томь, Кубань и Сатурн. Тогда мы останемся на 5 месте.

:) У нас очень интересный чемп. Кубани, Ростовы лидеров обыгрывают. Крылья с аутсайдерами вничью играют.

А я всё же склоняюсь к неслучайности мегастарта Ростова! ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, РОСТОВ - ЧЕМПИОН !!! :) Какой состав и бюджет и какое место в таблице. Долматов - гений!

Блин, Приходько поёт! ПОЗОРИЩЕ !!!!

Да, кстати. Мне Норвегия и Азербайджан. Я бы отдал второе и первое место соответственно. Думаю, что так и будет. Увидим)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 202

Как сближаться с женщинами?

2. 16

Неделя до свидания о чем писать.

3. 1 245

Между тещей и семьей

4. 1 245

Между тещей и семьей

• Создать...