Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

как Тотти выследил жертву :lol: совсем с ума сошёл на старости лет

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)
  • Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

как Тотти выследил жертву :lol: совсем с ума сошёл на старости лет

ахаха было забавно. Кстати, Балотели на уровне матч провел, а в конце руку моуру пожал, рад за него, толковый он парень на самом деле...

А щас тока что ЦСКА просрали Ростову, вот это весело хДДД

Теперь щас зенит оторвется от всех=)

спартак-говно.

меня как будто жёстко поимели.

Изменено пользователем william (история изменений)
  • 2 недели спустя...

как можно было не взять Камбьясо на чемпионат мира :o

Он и Дзанетти отказались курить ритуальный косяк с "волшебной" травкой.

МИИИЛИИИИИИИИИИИИИТООООООООООООООО!!!!!!!!!!!

Да, матч оправдал моих ожиданий. Интер чемпион!

В следущем году Жозе уйдет в Реал и тогда пи%№ец всей Европе. Ух он все же велик. Жозе, Жозе=)

Реал станет могильщиком карьеры Маура... после него его карьера пойдёт на спад...)

Интер поздравляю конечно!)

Был за Баварию, ибо болельщик красно-чёрных.И пусть она из-за отсутствия Рибери была хромая на одну ногу, но всё же играть на одного Роббена в надежде, что он там полкоманды накрутит и от правого углового флажка закрутит мяч мимо Жулио Сезара, это, считай, расписаться в своей беспомощности. А с другой стороны, результат матча в принципе был очевиден заранее.

Рад за аргентинцев интера тем не менее.

Поздравляю болельщиков Интера!

Болел за Баварию, точнее против сине-чёрных, уж извольте.

Сеу Жозе окажется в Мадриде, где его забракуют вскоре за нереаловский футбол, он переругается со всей ихней братией и вернётся в Челси))

Сеу Жозе окажется в Мадриде, где его забракуют вскоре за нереаловский футбол, он переругается со всей ихней братией и вернётся в Челси))

Тогда уж в МЮ. НА смену САФу. В Челси точно не вернется, да и никому он там не нужен. Думаю после Реала пойдет сборную Португалии тренеровать

Тогда уж в МЮ. НА смену САФу. В Челси точно не вернется, да и никому он там не нужен. Думаю после Реала пойдет сборную Португалии тренеровать

поржал)) с какого перепугу Ферги то уберут?))

Милито красавец конечно

это космос на таком уровне успешно делать такие простые движения и голы забивать

заметьте дважды сделал один и тот же ложный замах правой ногой, по-простому :)

это как Роналдо бразилец, все знали что после переступов он вправо прокинет, но никто ничего не может сделать))

трудно представить что они могут на тренировках делать :)

я восхищен Милито ))

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

последних два финала ЛЧ очень разочаровывают: оба "в одну калитку" :unsure:

поржал)) с какого перепугу Ферги то уберут?))

я думаю, имелось ввиду, что Маур порулит пару-тройку сезонов в Реале, а потом в МЮ ( Ферги сам говорил, что скоро уйдет :( )

• 2 недели спустя...

Сербия, Чили, Нигерия, Япония, Кот Ди Вуар:-). Приоритет конечно же Сербии, даже если Красич в Юве перейдет :-)

Вот. Нас уже двое за Сербию :)

Вот предчувствие у меня такое, что в 1/8 половина команд так сказать лидеров не пройдут :) и думаю не мало сюрпризов будет на этом ЧМ. Надеюсь :)

да по товарищеским матчам вообще не понятно что происходит, вчера сербию-камерун смотрел, чуть не обрыдался:-)..

Пс - многие будут болеть за сербию - бомжы из-за лазовича, хавроньи из-за видича, коники из-за красича, проводницы из-за ивановича...так что как то вот так :-)

Изменено пользователем forme (история изменений)

Forza Italia! Squadra Pensionero!

YES_NO, Бекхэм играть не будет, его еще весной сломали серьезно. Да и так бы Капелло не взял его.

Украина не прошла.

Изменено пользователем сладж (история изменений)

И чего вы в Сербии только нашли :)

К сожалению, Бэкхем точно играть не будет :(

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)
И чего вы в Сербии только нашли :)

потому что - бомжы из-за лазовича, хавроньи из-за видича, коники из-за красича, проводницы из-за ивановича...и большинство болел будет болеть за своих, а так как только Кони имеют в своем составе 5 игроков в сборных, то это единственная команда которая может позволить болеть не за сербию..:-), но в любом случае, это все субъективно...вон девочки и за португалию из-за кристинки болеть собираются, так как бекхем в ауте, то остается единственный игрок на поле в ЮАР...

YES_NO, а в бразилии и испании кто там восьмерка?:-))))

Изменено пользователем forme (история изменений)

Болеть буду в каждом конкретном матче в зависимости от игры и далее по ходу чемпа уже определюсь с симпатиями.

А так конечно традиционно изначально за смешные, забавные команды типа негров, азиатов. За нефутбольные страны в общем и за сенсации.

а еще почему-то не люблю, когда девочки футболом интересуются... даже на уровне бэкхэм/роналду. прям вот сразу антипатия какая-то...

Изменено пользователем ZLO$ (история изменений)
  • Советник

Я буду болеть как всегда за Италию.

Но первое место, скорее всего, займёт Германия.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

болеть буду за Аргентину(только из-за Агуэро и Месси) Испанию и мне симпатична Голландия(связкой Снейдер-Роббен)

желаю провалиться Франции(рука анри и доменек) и Бразилии(мудак дунга не взял рони)

чемпионом будет Испания такого подбора игроков давно не у кого не было

upd: МЯСО все болеют за Сербов потому, что они братья

лишь бы Роббен побыстрей поправился и тогда уж они натворят делов :)

да куда не плюнь, все братья

Да уж, Роббен... :) Голландия симпатична, чуток к Аргентине есть склонность, но болеть буду за Италию, тоже "как всегда" :rolleyes: Тока им ничего не светит, скорее всего... :(

Ну с Сербией разобрались)) а в макаронники то чего? играют в скучнейший футбол, по именам тоже никакие :unsure:

а кому именно сербы братья-то? В чем братство заключается? Почему за них болеть надо? Ну ладно Красич - он Бог - а в целом то? Кто-нить с сербами общался плотно? Не то чтобы в кафе выпить-закусить - а так чтобы по жизни, по работе, где все сложно и неоднозначно - кто-нить сталкивался с обсобенностями сербско-хорватского менталитета?

ну это я так риторически спросил - не в целях дискуссии в этой теме.

Не Чемп мира, а хз что получится. Ни Роналдиньо, ни Дзанетти, ни Камбьясо, ни Бэкхема, ни Дрогбы, ни Диарра, ни Фердинанда, ни Кьюэлла, ни Кэмбелла, ни Баллака, ни Оби Микела, ни Это'о.... Какого еще забыл?

Буду болеть против немцев, итальянцев и французов :D

Наших полпредов нет...очень жаль...Испания возьмёт кубок- сейчас их эпохальный период в истории футбола, ещё голландцам симпатизирую- классные команды у них были в разные времена, а ни Круйф, ни Ван Бастен так и не добились ничего на ЧМ, в полуфинале жду бойни англичан с аргентинцами(если последние не будут слушать нарика и не провалятся в первых же матчах))), в финале Аргентина - Испания.

ни Это'о....

Это почему? Кьюэлл тоже должен быть.

А забыл кучу французов, Уолкотта :)

Мне вот жаль по-настоящему Роналдиньо. Мужик почти весь сезон Милан тянул, как мог.

Бекхэм, Санетти и Камбьяссо - это без комментов.

Ну и не совсем понятно, чем Боррьелло хуже от случая к случаю выходящего Яквинты оказался.

Вообще, думаю, бразилы будут первыми.

Изменено пользователем сладж (история изменений)

а кому именно сербы братья-то? В чем братство заключается? Почему за них болеть надо? Ну ладно Красич - он Бог - а в целом то? Кто-нить с сербами общался плотно? Не то чтобы в кафе выпить-закусить - а так чтобы по жизни, по работе, где все сложно и неоднозначно - кто-нить сталкивался с обсобенностями сербско-хорватского менталитета?

ну это я так риторически спросил - не в целях дискуссии в этой теме.

был в Сербии они очень любят Русских и считают что у нас лучшая экономика армия и жизнь вообщем настоящие патриоты России да и исторически сложилось что мы их всегда защищали они тоже славяне

Ап! Старт чемпионата мира все дела)Кто за кого болеет, кто станет обладательем кубка итд, обсуждаемс=)

Сладж

Это О вроде не будет, потому что он отказался выступать за национальную сборную. Может сейчас все утряслось, но все же. Отличная новость насчет Роббена, он будет играть, я рад=) А Роналдиньо действительно жалко, он получше Кака и Робиньо в этом сезоне выглядел....

ОхТЫ

Ни за кого, наверное, наших же нет. Но все же отдаю предпочтение Голландцам и Французам. Хочу видеть их в финале.

А чтобы в полуфинале Голландия выиграла у Аргентины, а Франция у Италии или Англии=)

Еще надеюь, что Жибриль Сисэ будет играть и станет лучшим бомбардиром, мне он всегда нравился=)

Сладж

Это О вроде не будет, потому что он отказался выступать за национальную сборную. Может сейчас все утряслось, но все же. Отличная новость насчет Роббена, он будет играть, я рад=) А Роналдиньо действительно жалко, он получше Кака и Робиньо в этом сезоне выглядел....

ОхТЫ

Ни за кого, наверное, наших же нет. Но все же отдаю предпочтение Голландцам и Французам. Хочу видеть их в финале.

А чтобы в полуфинале Голландия выиграла у Аргентины, а Франция у Италии или Англии=)

Еще надеюь, что Жибриль Сисэ будет играть и станет лучшим бомбардиром, мне он всегда нравился=)

Да мне тоже Сисэ нравился, когда еще в ливерпуле играл.Но думаю у французов вообще шансов мало на этом Чм, команда слабовата. Думаю либо Англия, либо Испания выиграют. У Испании состав и тренер, у англии тоже самое, только еще более мастеровитый тренер=) Но у испанце есть Хави, не видел еще таких плеймейкеров=)

Сладж

ОхТЫ

Да мне тоже Сисэ нравился, когда еще в ливерпуле играл.Но думаю у французов вообще шансов мало на этом Чм, команда слабовата. Думаю либо Англия, либо Испания выиграют. У Испании состав и тренер, у англии тоже самое, только еще более мастеровитый тренер=) Но у испанце есть Хави, не видел еще таких плеймейкеров=)

на любого Хави найдется Лэмпард ИМХО=)

Испания поборится, безусловно, но я все же отдаю предпочтение французам и голландцам. Хотя та же Аргентина тоже может выиграть, у них нападение сейчас самое сильное, это 100 процентов. Так что я считаю, что это будет интересный ЧМ, получше прошлого. Чего уж гадать, остается только наслаждаться зрелищем=)

Испания поборится, безусловно, но я все же отдаю предпочтение французам и голландцам. Хотя та же Аргентина тоже может выиграть, у них нападение сейчас самое сильное, это 100 процентов. Так что я считаю, что это будет интересный ЧМ, получше прошлого. Чего уж гадать, остается только наслаждаться зрелищем=)

Хави лучший распосовщик, его закрывать должен опорник, а не Лэмпард который по сути своей созидатель,Франция не выйдет из группы, в крайнем случае отправиться домой после 1\8, пока у руля Доменек, Франции ничего не светит, у Аргентины сильнейшая атака не спорю, но защита хуже чем у большинства команд даже средняков и не внушает оптимизма тренерство Марадоны

что касается прошлого чм он был не так плох как скажем 1994 и 2002 года

Хави лучший распосовщик, его закрывать должен опорник, а не Лэмпард который по сути своей созидатель,Франция не выйдет из группы, в крайнем случае отправиться домой после 1\8, пока у руля Доменек, Франции ничего не светит, у Аргентины сильнейшая атака не спорю, но защита хуже чем у большинства команд даже средняков и не внушает оптимизма тренерство Марадоны

что касается прошлого чм он был не так плох как скажем 1994 и 2002 года

Франция будет в финале. На том ЧМ тоже все говорили, что Франция из группы не выйдет, а Доменек гавно тренер=)

Хави и Лэмпард примерно одну и ту же функцию выполняют-доставить мяч напам, да так, чтобы заставить противника в расплох.

Франция будет в финале. На том ЧМ тоже все говорили, что Франция из группы не выйдет, а Доменек гавно тренер=)

там был Зидан, потому и вышли. здесь тока Доменек гавно-тренер =)

там был Зидан, потому и вышли. здесь тока Доменек гавно-тренер =)

Кстати тогда вышли как раз таки благодаря решающим голам Рибери и Анри. У Зидана не плохой приемник (Рибери), думаю, он сможет стать настоящим лидером и выведит Францию в финал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...