Stars Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 у меня пока 0-0 11 минута.Запись? Цитата
МЯСО Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Ага скоро приятный момент будет)) Цитата
МЯСО Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) вот сейчасвидел? 19-я минута Изменено 25 ноября 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата
МЯСО Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 березуцкий с одного метра не забить)))))))))))))))) Цитата
Casteam Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Эх... жаль третий не забили....Молодцы кончики, рад Цитата
мерзи Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 йэ йээээээээээээээээээээ!!!!!!!! МА-ЛАД-ЦЫ Цитата
МЯСО Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Почти обеспечили себе лигу европы. Ну для таких команд как цска она и делалась Цитата
мерзи Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 как будто ЛЧ для Спартака его уровень тоже Лига Европы Цитата
Casteam Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Юра Жирков за Челси весь матч очень прилично отыграл... против Порто...Поучаствовал в голевой атаке... Цитата
мерзи Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 мю продуло бешикташу 1:0. как могли Цитата
Casteam Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Нас ждёт ооочень крутой 6 тур))Ну просто очень)Во всех группах практически будет замес...) Цитата
МЯСО Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 Извиняюсь, теперь у цска никаких шансов даже на лигу европы. Цитата
Casteam Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 Мясо зубоскалит потому, что догадывается КАК в следующем году в Европе сыграют "ромбики" Цитата
МЯСО Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 ))) я просто объективен. Неужели у кого-то есть сомнения, что Бешикташ выиграет дома с разницей в 2 мяча?) Цитата
сладж Опубликовано: 28 ноября 2009 Опубликовано: 28 ноября 2009 Мясо зубоскалит потому, что догадывается КАК в следующем году в Европе сыграют "ромбики" Ага, будет повторение пресловутого "1-18" Цитата
МЯСО Опубликовано: 28 ноября 2009 Опубликовано: 28 ноября 2009 А был ли ваш любимый клуб в полуфинале Лиги Чемпионов (КЕЧ)? знаете ли вы, как там неописуемо прекрасно? Да что говорить... это тоже самое, что рассказывать диким племенам о картинах Леонардо... Цитата
Casteam Опубликовано: 28 ноября 2009 Опубликовано: 28 ноября 2009 А был ли ваш любимый клуб в полуфинале Лиги Чемпионов (КЕЧ)? знаете ли вы, как там неописуемо прекрасно? Да что говорить... это тоже самое, что рассказывать диким племенам о картинах Леонардо...Мяс, это был 1991 год)Тебе самому то сколько лет тогда было?) Неописуемо прекрасно там...))Ноттингем Форрест вообще дважды выигрывал ЛЧ... и где он теперь?)Да куча всяких мутных клубов выигрывала ЛЧ...)Ставить в понт полуфинал ЛЧ чуть ли не 20летней давности... это только спартачи могут Цитата
МЯСО Опубликовано: 28 ноября 2009 Опубликовано: 28 ноября 2009 Бессердечные Мне был 1 год, в то время я закалялся как личность и неизвестно, что было бы, если бы не этот Великий клуб и если бы португальский арбитр, как говорят не уничтожил Спартак своим свистком Цитата
сладж Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 А был ли ваш любимый клуб в полуфинале Лиги Чемпионов (КЕЧ)? знаете ли вы, как там неописуемо прекрасно? Да что говорить... это тоже самое, что рассказывать диким племенам о картинах Леонардо...Мой любимый клуб 11 раз играл в финале и 7 раз хватанул этот трофей. Ну а российская команда, наиболее мне симпатичная, в полуфинале ЛЧ хоть и не играла, но вот второй по значимости евротрофей взяла не так давно Цитата
МЯСО Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 Бомжей не должно быть в лч. Это окончательно и бесповоротно Цитата
МЯСО Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 Интересно, Сухине платят или он искренне болеет за локомотив Всё хорошо, что хорошо кончается для зенита Гусь ещё палится Цитата
мерзи Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 В штрафной всего 4 зенитовца было вроде, и то забили 2:0 Зенит дрючит Спартак десятером )) Цитата
Bookmeker Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 Только что с футбола. Ростов - Амкар.Сыграли вничью, поэтому мы в ПЛ!И вперёд ставить новые цели!!Павленко хорош, хоть бы он остался в Ростове!А Герус лажанул! Пропустил глупый мяч! Цитата
Stars Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 бля, МЯсо,так и надейся на Вас Цитата
МЯСО Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 Старс, прости... я правда хотел, чтоб Локо в лч попал В утешение могу напомнить новый квалификационный формат лч, при котором Еенит в последнем отборочном раунде попадёт на какой нибудь Ливерпуль, Арсенал, Севилью, Милан и т.д. и всё равно никуда не выйдет Цитата
Stars Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 А я взломал фифа манаджер 10щас напокупаю звезд в локо)) Цитата
Ruslavik Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Никого не хочу обидеть. Но как увидел тему "Футбол" сразу было охото выложить своё мнение по этому поводу!В футбол вообще не часто играл и не любитель (может по-этому недолюбливаю). Но в последнее время он меня уже бесит немного. Наши всё-равно в минусах и даже Гатальский их не спасёт!Меня бесят эти пустые эмоции, когда видно, что человек тупо идёт за остальными и смотрим полтора часа этот никчёмый матч сборной России... и ещё делает вид сопереживания.Я лично уже второй год увлекаюсь боями! восновном микс-файт, недавнее движение, сейчас на подьёме! Тоесть чуваки из зрызных видов: бокс, самбо, сумо, джиу-джицу, карате, мои-таи и других видов сходятся в реальном бою (ещё пару лет назад вообще без перчаток), сейчас сделали специальные, что бы захваты и броски можно было делать, и рассечение не сразу от голого кулака получать. Раньше была организация боёв - Pride fc, сейчас самя сильная - это UFC/Там есть некоторые наши чемпионы. Олег Тактаров, Саша Емельяненко, Игорь Вовчанчин, Сергей Харитонов, Саша Шлеменко, И самый яркий из них Фёдор Емельяненко старший брат Саши Е. Боец - абсолютный номер 1! если заинтересует - советую глянуть пару клипов и подборок на ютубе!Пропаганда однако! Изменено 29 ноября 2009 пользователем Ruslavik (история изменений) Цитата
Bookmeker Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 Не, нахрен нужны твои бой.Вот ФУТБОЛ ! Это действительно страсть. Цитата
МЯСО Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 А я взломал фифа манаджер 10щас напокупаю звезд в локо))Я сделаю это с ArtMoney за 15 секунд Ruslavik, я тоже смотрю почти все бои Феди Цитата
MyGeneration Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 Только что с футбола. Ростов - Амкар.Сыграли вничью, поэтому мы в ПЛ!И вперёд ставить новые цели!!Да какие там новые цели...Имхо, для Ростова две команды это много. Так ведь и одну из них не сделаешь, люди не поймут Цитата
МЯСО Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 Забавно Челси разыгрался))Кто со мной за Реал?)) Цитата
Casteam Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 Барса-Реал... футбол запредельный... и даже не скажешь кто кого...У Барсы моментов то не было... а вот Реал пару стопроцентных уже запорол) Цитата
МЯСО Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 пля... быстро он, 5 минут назад вышел Цитата
Bookmeker Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 Только что с футбола. Ростов - Амкар.Сыграли вничью, поэтому мы в ПЛ!И вперёд ставить новые цели!!Да какие там новые цели...Имхо, для Ростова две команды это много. Так ведь и одну из них не сделаешь, люди не поймут СКА - это совсем другая организация. С чего ты взял, что у ФК Ростов и СКА одни и те же спонсоры. Наоборот, это непремиримые соперники, как Спартак и ЦСКА.У Ростова отличные перспективы,если не растеряем лучших игроков - Лебеденко, Гацкана, Кульчия, Павленко, Ахметовича, Петровича. И если приобретут хорошего бомбардира, хотябы уровня Бухарова и хорошего голкипера.Ведь в этом сезоне в основном из-за ошибок Хотеева, Геруса мы потеряли десяток очков.Мандрыкин весь сезон в лазарете пробыл. И сейчас у него рецидив травмы.А команда с характером, боевая. В общем я рад, что я болельщик Ростова, а не глорихантер!Вообще не понимаю людей, которые причисляют себя к болельщикам того или иного клуба, чтобы самоутверждаться среди других за счёт ''ИХ'' побед в ЛЧ и в чемпионате. Цитата
мерзи Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 Барса-Реал... футбол запредельный... и даже не скажешь кто кого...У Барсы моментов то не было... а вот Реал пару стопроцентных уже запорол)а вы по инету смотрите? можно ссылку плиззз Цитата
Casteam Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 У меня НТВ+...))Barca, Barca, Baaarcaaaa! Цитата
мерзи Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 пляха. я нашел один норм сайт вроде бы. но он после 20 секунд трансляции выдал окошко что типа с моей страны подключившихся хватает и так и предложил взять премиум акк )) Цитата
MyGeneration Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 Только что с футбола. Ростов - Амкар.Сыграли вничью, поэтому мы в ПЛ!И вперёд ставить новые цели!!Да какие там новые цели...Имхо, для Ростова две команды это много. Так ведь и одну из них не сделаешь, люди не поймут Вообще не понимаю людей, которые причисляют себя к болельщикам того или иного клуба, чтобы самоутверждаться среди других за счёт ''ИХ'' побед в ЛЧ и в чемпионате.Камрад, дык я это - футбол только по телеку смотрю. Так примерно знаю кто за Ростов играет и всё. Я к тому клоню, что для города с населением миллион с копейками два футбольных клуба - это дохрена. Еще и в первом дивизионе какие-то клубы из области играют. Цитата
Bookmeker Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 Ну не знаю, не знаю...У СКА остались истинные болельщики, которые ходят на их матчи втор. дива. Это не больше 1000.В основном весь Ростов-на-Дону болеет за ФК ''Ростов''.Это как в Питере - есть Динамо, есть Зенит. Где Динамо и где Зенит? Цитата
Stars Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 Ирландия обратилась в ФИФА с просьбой разрешить ей выступить на чемпионата мира-2010 с качестве 33-й команды ввиду нарушения правил в ответном стыковом матче отборочного турнира с Францией. Об этом рассказал на пресс-конференции, состоявшейся в понедельник в Йоханнесбурге, глава Международной федерации футьбольных ассоциаций Зепп Блаттер. "Они прислали нам письмо, в котором спрашивалось: "Можем ли мы стать 33-м участником чемпионата мира?" - сказал он.Напомним, что в дополнительное время ответного стыкового матча между сборным Франции и Ирландии, состоявшегося 18 ноября в Париже, решающий гол был забит Вильямом Галасом после паса Тьерри Анри, подыгравшего себе рукой. Благодаря этому французы вышли в финальную часть чемпионата мира, а ирландцы остались ни с чем. Они настаивали на переигровке поединка, но получили отказ.Просьба Ирланлии о включении ее в число участников чемпионата мира-2010 будет рассмотрена в среду, сообщает AP. Цитата
Bookmeker Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 Каким образом?Тогда нужно составить ещё две группы. К Ирландии Украину, Россию и Хорватию. И ещё одну группу. Цитата
Stars Опубликовано: 4 декабря 2009 Опубликовано: 4 декабря 2009 Группа AЮАР, Мексика, Уругвай, ФранцияГруппа BАргентина, Нигерия, Корея, ГрецияГруппа CАнглия, США, Алжир, СловенияГруппа DГермания, Австралия, Сербия, ГанаГруппа EГолландия, Дания, Япония, КамерунГруппа FИталия, Парагвай, Новая Зеландия, СловакияГруппа GБразилия, КНДР, Кот-д'Ивуар, ПортугалияГруппа HИспания, Швейцария, Гондурас, Чили Цитата
Bookmeker Опубликовано: 4 декабря 2009 Опубликовано: 4 декабря 2009 Даже смотреть не хочу этот ЧМ... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.