фУТБОл!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
203
Взрыв мозга
Не хочет. Типа если бы она хотела , были бы уже в отношениях , так ведь? Типа она бы и цветы во второй раз приняла бы и закрыла косяки на мои глаза , и писала бы сама. Типа так ? -
203
Взрыв мозга
Если бы она была не против , вы бы были в отношениях . Все , точка . Нужно принять . ОНА НЕ ХОЧЕТ ! Второе - пока ты думаешь , что своими «тупыми действиями все испортил» ты и дальше будешь пытаться «загладить» свою вину и делать еще 100-500 попыток доказать , что ты не такой и что она неверно тебя поняла. Пойди с позиции взрослого и прими : да , не любит , да , не хочет со мной отношений, да надо отпустить , я не могу заставить человека любить меня , хотеть быть со мной. Да , я косячил, но, я понял свои ошибки (главное , чтобы реально понял , тебе тут многое расписали ). Это опыт и следующий раз я так не поступлю . -
203
Взрыв мозга
На каждый вопрос ответьте отдельным пунктом, без оправданий. Я немного переделаю: 1. Кто усложняет ситуацию из вас двоих? 2. Как эти сообщения с выяснениями могут вас охарактеризовать в глазах женщины? 3. Она вам не пишет, но вы пишите представляя будто у вас отношения - это нормально? 4. Что именно вы делаете этими эмоциональными сообщениями? 5. Вы обращались за психологической помощью когда-нибудь? 6. Может стоит остановиться, пока не дошло до сталкинга за ней? 7. Вы считаете нормальным приезжать без предупреждения? -
2591
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
Посмотрел «Мстители: Эра Альтрона». Для меня это 7/10. После первых «Мстителей» ожидал чего-то более цельного. Фильм зрелищный, экшен отличный (бой Халка и Халкбастера вообще один из лучших в КВМ), появились Ванда, Пьетро и Вижен, хорошо раскрыли Хоукая, но при этом ощущение, что сценарий перегружен. Альтрон получился интересным, но слишком часто шутит и не ощущается по-настоящему страшной машиной для уничтожения человечества. Роман Брюса и Наташи тоже показался лишним. При этом сейчас, спустя годы, фильм воспринимается лучше, чем в момент выхода. В нем много заделов на будущие события КВМ, а некоторые сцены, особенно связанные с Соковией и судьбой мирных жителей, сегодня выглядят гораздо сильнее и драматичнее. В итоге хороший блокбастер, который интересно смотреть, но до уровня «Зимнего солдата» лично для меня не дотягивает. -
203
Взрыв мозга
А может быть такое , что она сама была не против, даже за , но я своими действия тупыми все испортил ? Неужели не вырулить?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.