МЯСО Опубликовано: 6 мая 2010 Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) как Тотти выследил жертву совсем с ума сошёл на старости лет Изменено 6 мая 2010 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата
xXMikinoXx Опубликовано: 6 мая 2010 Опубликовано: 6 мая 2010 как Тотти выследил жертву совсем с ума сошёл на старости лет ахаха было забавно. Кстати, Балотели на уровне матч провел, а в конце руку моуру пожал, рад за него, толковый он парень на самом деле...А щас тока что ЦСКА просрали Ростову, вот это весело хДДДТеперь щас зенит оторвется от всех=) Цитата
Eldaridze Опубликовано: 8 мая 2010 Опубликовано: 8 мая 2010 вот бы сегодня Севилья победила Mechtayte mechtayte ... )) Цитата
МЯСО Опубликовано: 8 мая 2010 Опубликовано: 8 мая 2010 Лидс наконец то пробился в Чемпионшип, ещё пару годиков и вернутся в Премьер лигу Цитата
william Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) спартак-говно.меня как будто жёстко поимели. Изменено 10 мая 2010 пользователем william (история изменений) Цитата
Casteam Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 Очередной сезон коту под хвост у мясных Надо ещё бразильцев покупать... Цитата
МЯСО Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 как можно было не взять Камбьясо на чемпионат мира Цитата
elMacho Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 как можно было не взять Камбьясо на чемпионат мира Он и Дзанетти отказались курить ритуальный косяк с "волшебной" травкой. Цитата
xXMikinoXx Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 МИИИЛИИИИИИИИИИИИИТООООООООООООООО!!!!!!!!!!!Да, матч оправдал моих ожиданий. Интер чемпион!В следущем году Жозе уйдет в Реал и тогда пи%№ец всей Европе. Ух он все же велик. Жозе, Жозе=) Цитата
Casteam Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 Реал станет могильщиком карьеры Маура... после него его карьера пойдёт на спад...)Интер поздравляю конечно!) Цитата
сладж Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 Был за Баварию, ибо болельщик красно-чёрных.И пусть она из-за отсутствия Рибери была хромая на одну ногу, но всё же играть на одного Роббена в надежде, что он там полкоманды накрутит и от правого углового флажка закрутит мяч мимо Жулио Сезара, это, считай, расписаться в своей беспомощности. А с другой стороны, результат матча в принципе был очевиден заранее.Рад за аргентинцев интера тем не менее. Цитата
elMacho Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 Поздравляю болельщиков Интера!Болел за Баварию, точнее против сине-чёрных, уж извольте. Сеу Жозе окажется в Мадриде, где его забракуют вскоре за нереаловский футбол, он переругается со всей ихней братией и вернётся в Челси)) Цитата
xXMikinoXx Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 Поздравляю болельщиков Интера!Болел за Баварию, точнее против сине-чёрных, уж извольте. Сеу Жозе окажется в Мадриде, где его забракуют вскоре за нереаловский футбол, он переругается со всей ихней братией и вернётся в Челси))Тогда уж в МЮ. НА смену САФу. В Челси точно не вернется, да и никому он там не нужен. Думаю после Реала пойдет сборную Португалии тренеровать Цитата
сладж Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 Думаю, после Реала он в Голливуд пойдёт только если Цитата
D1onis Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 Поздравляю болельщиков Интера!Болел за Баварию, точнее против сине-чёрных, уж извольте. Сеу Жозе окажется в Мадриде, где его забракуют вскоре за нереаловский футбол, он переругается со всей ихней братией и вернётся в Челси))Тогда уж в МЮ. НА смену САФу. В Челси точно не вернется, да и никому он там не нужен. Думаю после Реала пойдет сборную Португалии тренероватьпоржал)) с какого перепугу Ферги то уберут?)) Цитата
Almasiel Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Милито красавец конечноэто космос на таком уровне успешно делать такие простые движения и голы забивать заметьте дважды сделал один и тот же ложный замах правой ногой, по-простому это как Роналдо бразилец, все знали что после переступов он вправо прокинет, но никто ничего не может сделать))трудно представить что они могут на тренировках делать я восхищен Милито )) Изменено 23 мая 2010 пользователем Almasiel (история изменений) Цитата
Его звали Санта Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 последних два финала ЛЧ очень разочаровывают: оба "в одну калитку" поржал)) с какого перепугу Ферги то уберут?))я думаю, имелось ввиду, что Маур порулит пару-тройку сезонов в Реале, а потом в МЮ ( Ферги сам говорил, что скоро уйдет ) Цитата
YouMustBeSexy Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Вот вот начнётся ЧМ по футболу 2010 в ЮАР. Интересно кто за кого будет болеть?Napred Ср̀бија Цитата
forme Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Сербия, Чили, Нигерия, Япония, Кот Ди Вуар:-). Приоритет конечно же Сербии, даже если Красич в Юве перейдет :-) Цитата
YouMustBeSexy Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Вот. Нас уже двое за Сербию Вот предчувствие у меня такое, что в 1/8 половина команд так сказать лидеров не пройдут и думаю не мало сюрпризов будет на этом ЧМ. Надеюсь Цитата
forme Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) да по товарищеским матчам вообще не понятно что происходит, вчера сербию-камерун смотрел, чуть не обрыдался:-)..Пс - многие будут болеть за сербию - бомжы из-за лазовича, хавроньи из-за видича, коники из-за красича, проводницы из-за ивановича...так что как то вот так :-) Изменено 7 июня 2010 пользователем forme (история изменений) Цитата
YES_NO Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 португалия и англия,если бэкхем играть будета украина не прошла? Цитата
сладж Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Forza Italia! Squadra Pensionero!YES_NO, Бекхэм играть не будет, его еще весной сломали серьезно. Да и так бы Капелло не взял его.Украина не прошла. Изменено 7 июня 2010 пользователем сладж (история изменений) Цитата
МЯСО Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) И чего вы в Сербии только нашли К сожалению, Бэкхем точно играть не будет Изменено 7 июня 2010 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата
YES_NO Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 ну тогда португалия !еще за бразилией и испанией следить буду Цитата
forme Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) И чего вы в Сербии только нашли потому что - бомжы из-за лазовича, хавроньи из-за видича, коники из-за красича, проводницы из-за ивановича...и большинство болел будет болеть за своих, а так как только Кони имеют в своем составе 5 игроков в сборных, то это единственная команда которая может позволить болеть не за сербию..:-), но в любом случае, это все субъективно...вон девочки и за португалию из-за кристинки болеть собираются, так как бекхем в ауте, то остается единственный игрок на поле в ЮАР...YES_NO, а в бразилии и испании кто там восьмерка?:-)))) Изменено 7 июня 2010 пользователем forme (история изменений) Цитата
ZLO$ Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Болеть буду в каждом конкретном матче в зависимости от игры и далее по ходу чемпа уже определюсь с симпатиями.А так конечно традиционно изначально за смешные, забавные команды типа негров, азиатов. За нефутбольные страны в общем и за сенсации.а еще почему-то не люблю, когда девочки футболом интересуются... даже на уровне бэкхэм/роналду. прям вот сразу антипатия какая-то... Изменено 7 июня 2010 пользователем ZLO$ (история изменений) Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 7 июня 2010 Советник Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Я буду болеть как всегда за Италию.Но первое место, скорее всего, займёт Германия. Изменено 7 июня 2010 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата
Xy^^) Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 болеть буду за Аргентину(только из-за Агуэро и Месси) Испанию и мне симпатична Голландия(связкой Снейдер-Роббен)желаю провалиться Франции(рука анри и доменек) и Бразилии(мудак дунга не взял рони)чемпионом будет Испания такого подбора игроков давно не у кого не былоupd: МЯСО все болеют за Сербов потому, что они братья Цитата
МЯСО Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 лишь бы Роббен побыстрей поправился и тогда уж они натворят делов да куда не плюнь, все братья Цитата
Протеже Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Да уж, Роббен... Голландия симпатична, чуток к Аргентине есть склонность, но болеть буду за Италию, тоже "как всегда" Тока им ничего не светит, скорее всего... Цитата
МЯСО Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Ну с Сербией разобрались)) а в макаронники то чего? играют в скучнейший футбол, по именам тоже никакие Цитата
ZLO$ Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 а кому именно сербы братья-то? В чем братство заключается? Почему за них болеть надо? Ну ладно Красич - он Бог - а в целом то? Кто-нить с сербами общался плотно? Не то чтобы в кафе выпить-закусить - а так чтобы по жизни, по работе, где все сложно и неоднозначно - кто-нить сталкивался с обсобенностями сербско-хорватского менталитета?ну это я так риторически спросил - не в целях дискуссии в этой теме. Цитата
xXMikinoXx Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Не Чемп мира, а хз что получится. Ни Роналдиньо, ни Дзанетти, ни Камбьясо, ни Бэкхема, ни Дрогбы, ни Диарра, ни Фердинанда, ни Кьюэлла, ни Кэмбелла, ни Баллака, ни Оби Микела, ни Это'о.... Какого еще забыл? Цитата
elMacho Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 Буду болеть против немцев, итальянцев и французов Наших полпредов нет...очень жаль...Испания возьмёт кубок- сейчас их эпохальный период в истории футбола, ещё голландцам симпатизирую- классные команды у них были в разные времена, а ни Круйф, ни Ван Бастен так и не добились ничего на ЧМ, в полуфинале жду бойни англичан с аргентинцами(если последние не будут слушать нарика и не провалятся в первых же матчах))), в финале Аргентина - Испания. Цитата
сладж Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) ни Это'о.... Это почему? Кьюэлл тоже должен быть.А забыл кучу французов, Уолкотта Мне вот жаль по-настоящему Роналдиньо. Мужик почти весь сезон Милан тянул, как мог.Бекхэм, Санетти и Камбьяссо - это без комментов.Ну и не совсем понятно, чем Боррьелло хуже от случая к случаю выходящего Яквинты оказался.Вообще, думаю, бразилы будут первыми. Изменено 7 июня 2010 пользователем сладж (история изменений) Цитата
Xy^^) Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 а кому именно сербы братья-то? В чем братство заключается? Почему за них болеть надо? Ну ладно Красич - он Бог - а в целом то? Кто-нить с сербами общался плотно? Не то чтобы в кафе выпить-закусить - а так чтобы по жизни, по работе, где все сложно и неоднозначно - кто-нить сталкивался с обсобенностями сербско-хорватского менталитета?ну это я так риторически спросил - не в целях дискуссии в этой теме.был в Сербии они очень любят Русских и считают что у нас лучшая экономика армия и жизнь вообщем настоящие патриоты России да и исторически сложилось что мы их всегда защищали они тоже славяне Цитата
ОхТЫ Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 Ап! Старт чемпионата мира все дела)Кто за кого болеет, кто станет обладательем кубка итд, обсуждаемс=) Цитата
xXMikinoXx Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 СладжЭто О вроде не будет, потому что он отказался выступать за национальную сборную. Может сейчас все утряслось, но все же. Отличная новость насчет Роббена, он будет играть, я рад=) А Роналдиньо действительно жалко, он получше Кака и Робиньо в этом сезоне выглядел....ОхТЫНи за кого, наверное, наших же нет. Но все же отдаю предпочтение Голландцам и Французам. Хочу видеть их в финале.А чтобы в полуфинале Голландия выиграла у Аргентины, а Франция у Италии или Англии=)Еще надеюь, что Жибриль Сисэ будет играть и станет лучшим бомбардиром, мне он всегда нравился=) Цитата
ОхТЫ Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 СладжЭто О вроде не будет, потому что он отказался выступать за национальную сборную. Может сейчас все утряслось, но все же. Отличная новость насчет Роббена, он будет играть, я рад=) А Роналдиньо действительно жалко, он получше Кака и Робиньо в этом сезоне выглядел....ОхТЫНи за кого, наверное, наших же нет. Но все же отдаю предпочтение Голландцам и Французам. Хочу видеть их в финале.А чтобы в полуфинале Голландия выиграла у Аргентины, а Франция у Италии или Англии=)Еще надеюь, что Жибриль Сисэ будет играть и станет лучшим бомбардиром, мне он всегда нравился=)Да мне тоже Сисэ нравился, когда еще в ливерпуле играл.Но думаю у французов вообще шансов мало на этом Чм, команда слабовата. Думаю либо Англия, либо Испания выиграют. У Испании состав и тренер, у англии тоже самое, только еще более мастеровитый тренер=) Но у испанце есть Хави, не видел еще таких плеймейкеров=) Цитата
xXMikinoXx Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 СладжЭто О вроде не будет, потому что он отказался выступать за национальную сборную. Может сейчас все утряслось, но все же. Отличная новость насчет Роббена, он будет играть, я рад=) А Роналдиньо действительно жалко, он получше Кака и Робиньо в этом сезоне выглядел....ОхТЫНи за кого, наверное, наших же нет. Но все же отдаю предпочтение Голландцам и Французам. Хочу видеть их в финале.А чтобы в полуфинале Голландия выиграла у Аргентины, а Франция у Италии или Англии=)Еще надеюь, что Жибриль Сисэ будет играть и станет лучшим бомбардиром, мне он всегда нравился=)Да мне тоже Сисэ нравился, когда еще в ливерпуле играл.Но думаю у французов вообще шансов мало на этом Чм, команда слабовата. Думаю либо Англия, либо Испания выиграют. У Испании состав и тренер, у англии тоже самое, только еще более мастеровитый тренер=) Но у испанце есть Хави, не видел еще таких плеймейкеров=)на любого Хави найдется Лэмпард ИМХО=)Испания поборится, безусловно, но я все же отдаю предпочтение французам и голландцам. Хотя та же Аргентина тоже может выиграть, у них нападение сейчас самое сильное, это 100 процентов. Так что я считаю, что это будет интересный ЧМ, получше прошлого. Чего уж гадать, остается только наслаждаться зрелищем=) Цитата
Xy^^) Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 на любого Хави найдется Лэмпард ИМХО=)Испания поборится, безусловно, но я все же отдаю предпочтение французам и голландцам. Хотя та же Аргентина тоже может выиграть, у них нападение сейчас самое сильное, это 100 процентов. Так что я считаю, что это будет интересный ЧМ, получше прошлого. Чего уж гадать, остается только наслаждаться зрелищем=)Хави лучший распосовщик, его закрывать должен опорник, а не Лэмпард который по сути своей созидатель,Франция не выйдет из группы, в крайнем случае отправиться домой после 1\8, пока у руля Доменек, Франции ничего не светит, у Аргентины сильнейшая атака не спорю, но защита хуже чем у большинства команд даже средняков и не внушает оптимизма тренерство Марадоны что касается прошлого чм он был не так плох как скажем 1994 и 2002 года Цитата
xXMikinoXx Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 на любого Хави найдется Лэмпард ИМХО=)Испания поборится, безусловно, но я все же отдаю предпочтение французам и голландцам. Хотя та же Аргентина тоже может выиграть, у них нападение сейчас самое сильное, это 100 процентов. Так что я считаю, что это будет интересный ЧМ, получше прошлого. Чего уж гадать, остается только наслаждаться зрелищем=)Хави лучший распосовщик, его закрывать должен опорник, а не Лэмпард который по сути своей созидатель,Франция не выйдет из группы, в крайнем случае отправиться домой после 1\8, пока у руля Доменек, Франции ничего не светит, у Аргентины сильнейшая атака не спорю, но защита хуже чем у большинства команд даже средняков и не внушает оптимизма тренерство Марадоны что касается прошлого чм он был не так плох как скажем 1994 и 2002 годаФранция будет в финале. На том ЧМ тоже все говорили, что Франция из группы не выйдет, а Доменек гавно тренер=)Хави и Лэмпард примерно одну и ту же функцию выполняют-доставить мяч напам, да так, чтобы заставить противника в расплох. Цитата
Fake Love Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 Франция будет в финале. На том ЧМ тоже все говорили, что Франция из группы не выйдет, а Доменек гавно тренер=)там был Зидан, потому и вышли. здесь тока Доменек гавно-тренер =) Цитата
xXMikinoXx Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 Франция будет в финале. На том ЧМ тоже все говорили, что Франция из группы не выйдет, а Доменек гавно тренер=)там был Зидан, потому и вышли. здесь тока Доменек гавно-тренер =)Кстати тогда вышли как раз таки благодаря решающим голам Рибери и Анри. У Зидана не плохой приемник (Рибери), думаю, он сможет стать настоящим лидером и выведит Францию в финал. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.