фУТБОл!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 897
Тема Насти
Воистину, безделье губит душу человека. Время идёт а вы сидите ткхните как ржавая подкова. Поднимитесь же со стульев и направьте силы свои на дела достойные! Полы дома помойте, картошку почистите и соседей угости, подъезд подметите, сходите на турники, на даче грядки прополите, с племянниками поиграйте )) -
1 162
Жизнь без мужчин
Эта та же характеристика личности, как и когда он на говно изошёл из-за чашек/ложек. Ничего не изменилось, просто другое проявление одного и того же качества. Мальчики воспитанные под мамкиной юбкой постоянно устраивают ЧСВ истерики с теми кто их на место поставить не может. Это просто надо принять как факт, ничего ты не изменишь. -
2 897
Тема Насти
Наконец-то дошло Погоди, щас на штурм пойдут ) -
1 162
Жизнь без мужчин
Может быть. Меня просто убивает, в чем мотив его поведения. Он сам меня бросил, потому что я недостаточно хороша/умна/богата для него, зачем тогда меня оскорблять что я тварь и угрожать физической расправой) Слушай, не жалею только потому, что даже если бы я захотела, в мед. вуз поступить бы уже не успела, потому что заявление на ЕГЭ пишется до 1 февраля (а к нему еще и готовиться надо), а я решила пойти учиться уже летом прошлого года. Не жалею, мне интересно, я решила закончить, но когда выходишь на практику, видишь конечно контингент, который работает медсестрами. Ничего -
15
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Это ты понимаешь, какими категориями мыслят на этапе знакомства, а автор нет. У него нравится/ не нравится.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.