фУТБОл!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
441
Тема Лотара
Ну у меня после 1 раза мало что поменялось внутри, а после 3 раза уже качественно перешел на новый уровень в восприятии мира и девушек. Думаю норма не 1 раз, а минимум 3-5 раз попробовать секс. -
170
Взрыв мозга
Автор, у вас было 4 свидания. Всё. Даже поцелуев не было. Ты левый парень с которым она несколько раз встретилась - ты не зацепил её. Всё. Ты девушке не нужен этой. Был бы нужен - она сама за тобой бегала. Ты пишешь просто какую-то ерунду - "без твоей поддержки, извини, я никак не могу"... Ты сам понял чего ты написал?) "Оба допускаем ошибки и из-за этого мы не вместе". Да, она не хочет быть с тобой вместе! Какие ошибки вы допускаете? Парень, очнись! Ты ей не нужен. Неужели непонятно? -
55
Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?
Я? Это с чего ты взял, что я никому не нужен? Вот это рассуждения)) По факту - ты меня не знаешь. Зачем писать такие вещи "Интеллекта нет, внешки нет, денег нет"... Зачем? А где я себя "пихаю и впариваю кому-то"? Ты написал, что выбрал бы Собчак. Я написал - я бы выбрал молодую модель. Собчак у меня не вызывает возбуждения. Т.е ты можешь написать свои предпочтения, а я не могу что ли)) Для меня она непривлекательная вообще. А какая она "личность развитая интеллектуальная" - я не знаю. Я с ней не знаком. Скорее всего, ты тоже с ней не знаком, поэтому делать выводы, что она "личность развитая интеллектуальная" не стоит. -
875
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Особенным это было лет 20 назад. Когда это было модно. Только интрнет всем отключить лет на 5... 10 Тогда такое знакомство опять станет модным. Но не надолго. -
170
Взрыв мозга
Тебе в плане, мозги свои привести в порядок.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.