subbat Опубликовано: 25 декабря 2011 Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Да, весомо.. Не много в России спортивных комментаторов, под которыми поскрипывает сцена.. Изменено 25 декабря 2011 пользователем subbat (история изменений) Цитата
Мундиаль Опубликовано: 25 декабря 2011 Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) интересно когда его уволят.. прям сегодня или какое-то время (день-два ) пройдет.. если его не уволят, то это очень плохо... публичный чел не должен себя так вести.. на митинги пуксть ходит, но весчти себя надо прилично..имхо Изменено 25 декабря 2011 пользователем Мундиаль (история изменений) Цитата
МЯСО Опубликовано: 25 декабря 2011 Опубликовано: 25 декабря 2011 интересно когда его уволят.. прям сегодня или какое-то время (день-два ) пройдет.. если его не уволят, то это очень плохо... публичный чел не должен себя так вести.. на митинги пуксть ходит, но весчти себя надо прилично..имхоты его просто не любишь после того как он задвигал, что кони игры покупают Цитата
Мундиаль Опубликовано: 25 декабря 2011 Опубликовано: 25 декабря 2011 интересно когда его уволят.. прям сегодня или какое-то время (день-два ) пройдет.. если его не уволят, то это очень плохо... публичный чел не должен себя так вести.. на митинги пуксть ходит, но весчти себя надо прилично..имхоты его просто не любишь после того как он задвигал, что кони игры покупаютошибаешься, я об этом даже и не знаю. ссылочку можно? хотя если ты про матч с Ростовом тыщу лет назад - то не надо, это я видел, но уже забыл. Цитата
МЯСО Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 )) пока Спартак в отпуске, моим психическим здоровьев МЮ занимается)) такого лоховства как в этом сезоне давно не было) Цитата
Мундиаль Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 )) пока Спартак в отпуске, моим психическим здоровьев МЮ занимается)) такого лоховства как в этом сезоне давно не было)с одной стороны ты прав (1:6 и ЛЧ) а с другой.... график у МЮ вполне чемпионский.... ты глянь сколько они к НГ очков в прошлые года набирали.. щас вроде как больше чем в последние годы... просто Сити раошелся....а ЛЧ фигня..и че не отвечаешь про Уткина Цитата
МЯСО Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 ты ж сам сказал про Ростов не надо, да и действительно не надо, там и без Уткина всё яснону вот Вася ещё коней троллит Цитата
Мундиаль Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 ну что там, уволии Уткина или еще не нашли повод? Цитата
МЯСО Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 да не, после событий на болотной, позиции власти, а следовательно и питерско-конявой футбольной братии серьёзно пошатнулись, вот уже и бомжи поговаривают, что денег нет на зимние трансферы Цитата
Мундиаль Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) хм, народ, а кто какую прессу футбольную читает (если читает??). открыл для себя один замечательный интернет журнал если разрешат кину ссылку, если че в личку обращайтесь. просто никогда не видел его в печати (он только электронный как я понимаю) и подозреваю что знают о нем немногие, хотя журналисты там известные (в т.ч. девушки с передачи 90-60-90))))). как я понял он есть только в интернете. в общем хочу поделиться, но боюсь забанят))) кому интересно пишитекстати щас в этом журнале вью Уткина читаю (чего я и вспомнил про тему на пикапфоруме)))) офигенное интервью, еще и без цензуры))) Уткин жжет Изменено 5 января 2012 пользователем Мундиаль (история изменений) Цитата
Start The Dance Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 когда нета не было регулярно ежик ФУТБОЛ покупал) штук 70 дома лежит в ящичке. Цитата
Мундиаль Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) когда нета не было регулярно ежик ФУТБОЛ покупал) штук 70 дома лежит в ящичке.а я Футбол покупал иногда и иногда покупаю, но больше СС-Футбол.. это если из еженедельников... тоже накапливается помногу, но я выбрасываю)))) а из журналов - тот электронный (см. выше) и Тотал футбол.. оба очень нравятся.... а больше вроде и нету чисто футбольных журналов Изменено 5 января 2012 пользователем Мундиаль (история изменений) Цитата
Обычный а не как вы Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 У меня большая стопка(лет за пять наверное,конечно не все номера) еженедельника футбол и СС-футбол.Дай мне ссылку,гляну,что за журнал. Цитата
Мундиаль Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 У меня большая стопка(лет за пять наверное,конечно не все номера) еженедельника футбол и СС-футбол.Дай мне ссылку,гляну,что за журнал.отпишмьс потом, какие впечатления, мне особенно про Уткина понравилось))) Цитата
Обычный а не как вы Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 интервью было интересное но злое(хотя и не так как прошлое)хорошо,что его показал.А журнал надо оказывается скачивать,а это не очень удобно и листать не очень удобно. Цитата
Мундиаль Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 интервью было интересное но злое(хотя и не так как прошлое)хорошо,что его показал.А журнал надо оказывается скачивать,а это не очень удобно и листать не очень удобно.ну скачивается он за 1 минуту )у меня так ов всяком случае, весит около 80 мб!! это норм... листать да, как то не очень, сначала страницу перелистнуть (там кстати два способа) а потом внутри старницы еще страницы.... но офрмлено неплохо да и содержание отличное. так что все норм, я еще удивлен почему бесплатный журнал Цитата
Обычный а не как вы Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 Мундиаль Они я так понял только начинают,если будет популярен,то станет платным. Цитата
Мундиаль Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 Мундиаль Они я так понял только начинают,если будет популярен,то станет платным.ты б заплатитл за него? рублей 50 (думаю больше не будет, т.к. версия электронная. нет издержек на печать и продажу)? я бы нет если честно))) Цитата
Обычный а не как вы Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 я бы не стал платить даже и 10 рублей,потаму что можно найти информацию на других сайтах бесплатно. Цитата
Мундиаль Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 я бы не стал платить даже и 10 рублей,потаму что можно найти информацию на других сайтах бесплатно.вот именно поэтому сайт был есть и будет бесплатным))) они за счет рекламы видимо нормально поднимают Цитата
МЯСО Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 месть ситхов в Манчестере в самом разгаре)))) Цитата
Обычный а не как вы Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Опять Леонель Месси лучший,сколько можно?Это уже даже не смешно. Цитата
сладж Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 В этом году хотя бы его награда не такая спорная, как в предыдущем.Точнее, это сейчас она спорная; год назад нужно было просто зашугать пацаненка, отобрать мяч, отдать его Снейдеру, а у Платини вырвать с головы клочки последних кудрей. Цитата
Сергун007 Опубликовано: 10 января 2012 Опубликовано: 10 января 2012 Опять Леонель Месси лучший,сколько можно?Это уже даже не смешно.По праву нехило было бы и Хави хоть раз наградить... Всё-таки Месси в клубе и Месси в сборной -это два разных футболиста, и половина (без преувеличения) голов и заслуг Лео -на его партнерах. Он мне чем-то Роналдиньо напоминает образца 2006 года -в клубе он царь и бог, а в сборной -просто игрок под номером 10 (кстати, где сейчас он играет хоть??))) Специально для всех поклонников Уткина - следите за Трибуной спортс.ру (ссыль давать не буду, из гугла прекрасно можно этот ресурс найти), он там блог постоянный ведет. Цитата
Обычный а не как вы Опубликовано: 10 января 2012 Опубликовано: 10 января 2012 Я знаю на счет блога я его читаю,и блог Константина Генича. Цитата
Мундиаль Опубликовано: 10 января 2012 Опубликовано: 10 января 2012 Опять Леонель Месси лучший,сколько можно?Это уже даже не смешно.По праву нехило было бы и Хави хоть раз наградить... Всё-таки Месси в клубе и Месси в сборной -это два разных футболиста, и половина (без преувеличения) голов и заслуг Лео -на его партнерах. Он мне чем-то Роналдиньо напоминает образца 2006 года -в клубе он царь и бог, а в сборной -просто игрок под номером 10 (кстати, где сейчас он играет хоть??))) насчет Хави согласен... насчет Рони - что, википедией не умеешь пользоваться? еще как играет во ФЛаменго, несмотря на задержку зарплаты Цитата
Baks Опубликовано: 10 января 2012 Опубликовано: 10 января 2012 Киньте ссылку в личку на журнал Цитата
Мундиаль Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 Киньте ссылку в личку на журнал тыж модератор, разрешил бы здесь ее запостить, всем было бы доступно)) отправил в личку Цитата
МЯСО Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Изменено 11 января 2012 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата
Обычный а не как вы Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Кто в курсе может быть у павлюченко есть шанс выйте сегодня или нет?вмдео крутое.но им просто повезло. Изменено 11 января 2012 пользователем Обычный а не как вы (история изменений) Цитата
МЯСО Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 остальные форварды Тоттенхема сильнее Цитата
Мундиаль Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 остальные форварды Тоттенхема сильнееХари Рэднапп, перелогинься Цитата
МЯСО Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 ну Пепе красавчик, как он ногу подбирал, чтоб наступить Месси на руку, как фигуристка перед кульбитом Реал, конечно, галактическое сборище м*дил Цитата
Обычный а не как вы Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Барселона это специальный проект УЕФА и личной заслуги их тут нет. Цитата
Новичок 19 Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Специальный проект уефа Это ты очем? Цитата
Обычный а не как вы Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Ну это все,включая лояльность арбитров,финансы еще. Цитата
Новичок 19 Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) насчет лояльности видел матч против реала в прошлом году там реально была лояльность.)но ведь этот состав (несчитая Тореса и Рамоса там 80% барсы погоду сделали) ЧМ и Евро выграли. Незнаю зачем такой проект. Хотя не чего и вроде такого не делают сверхестественного Хави посует месси забивает как шаблон.Скажем Тотенхем не мене Зрелищно играет но результатов только пока нет. Изменено 19 января 2012 пользователем Новичок 19 (история изменений) Цитата
Обычный а не как вы Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Билялетдинов в спартаке.Я не понимаю. Цитата
МЯСО Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 цена, я так понимаю, вообще копеечная, если б Локомотиву был нужен, уверен, взяли бы без проблем. Но видимо, эффективные менеджеры Локо считают, что Ибричичи и Игнатьевы сильнее Цитата
Новичок 19 Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Локо Подольского подписали сейчас если не ошибаюсь Цитата
Обычный а не как вы Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Мне кажется,что это обман насчет копеечной стоимости. Цитата
Обычный а не как вы Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 На Спорт.ру есть игра "фентези футбол"скажите она платная или нет?А то может быть там реальные сто миллионов будут брать. Цитата
Красный Кролик Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 Анри будет играть за Арсенал дальше, или как пройдет аренда опять свалит в ред бул!и наболевший вопрос почему РЕАЛ про*бывает !!!!!!и еще немного ближайшую игру реала подскажите ЧТО ГДЕ КОГДА Цитата
Новичок 19 Опубликовано: 13 февраля 2012 Опубликовано: 13 февраля 2012 зайди на их оф. сайт там все расписаниеРеал пока тока в Кубке Испании проиграл в у себя в чемпионате они на 10 очков барсу опережают Цитата
Агент 117 Опубликовано: 13 февраля 2012 Опубликовано: 13 февраля 2012 Анри сыграет с Миланом и уйдёт)Король показал себя с Сандерлендом!У кого какие мысли по 1.8 ЛЧ? Цитата
Crazy Diamond Опубликовано: 13 февраля 2012 Опубликовано: 13 февраля 2012 Выходит интер, барса, бавария, милан под вопросом. Зенит и цска без шансов считаю, апоэл хз, не видел, наполи - челси угадывать не решусь. Цитата
МЯСО Опубликовано: 14 февраля 2012 Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Апоэл, Барселона, Бенфика, Арсенал, Рял, Челси, Базель, Марсель Изменено 14 февраля 2012 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата
KOFR Опубликовано: 14 февраля 2012 Опубликовано: 14 февраля 2012 Апоэл, Барселона, Зенит(здесь присутствует субъективизм), Милан, Реал, Челси, Бавария, Марсель Цитата
KOFR Опубликовано: 15 февраля 2012 Опубликовано: 15 февраля 2012 А-А-А Колбасит-то как сегодня весь день... первый раз в живую увижу любимый клуб в 1\8 лиги Чемпионов... Работать нормально не могу Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.