Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

мля, комментатор отчаянно тупил, утверждая, что второй гол хорватов - ляп Леманна, что типа он пропустил прямой удар с фланга, а рикошет не увидел. хз каким слепым надо быть, чтобы не заметить это.

хаха, помните еще в перерыве рассказывали про болельщика, который поставил 400 евро на то, что в финале встретятся Голландия с Россией?) бедный паренек, наверное, не знает, что в финале играет одна команда из группы A или B, вторая - из C или D. а Голландия с Россией обе из C и D))) видно этот фанат был голландцем, просто он с русскими в баре напился и наши ему сказали, что мы полюбому в финале играть будем, и на пьяную голову решил поставить))

Изменено пользователем petrozavodsk (история изменений)
Опубликовано:
да немцы разочаровали. болел хоть и за них, но хорваты понравились больше. но конец ппц нервный получился))

а я за хорват болел, за Степу, хоть он уже почти не игрок Спартака(((

Опубликовано:
а вот и неугадали, наоборот, Хорваты молодцы, теперь они вызывают у меня ещё большую симпатию.

я о том же.

но мои фавориты - голландцы и португальцы.

Опубликовано:

не люблю футбол, и не понимаю людей которые его смотрят. может обьясните в чем удовольствие наблюдать за тем как мужики гоняют по полю мячик. да ещё и проигрывают все время?

у меня на уме только одна идея...общение.

не люблю футбол, и не понимаю людей которые его смотрят. может обьясните в чем удовольствие наблюдать за тем как мужики гоняют по полю мячик. да ещё и проигрывают все время?

у меня на уме только одна идея...общение.

я раньше тож не мог смотреть. не понимал тупо. да и игру не любил.

щас наоборот почему-то)) просто посмотрел как-то матч. и постепенно начал влюбляться в просмотр игр))

сидишь себе с пивом после трудного дня и материшь игроков :D шучу канеш, но про пиво правда))

да и круглого покатать не прочь щас))

Изменено пользователем ***N!Ke*** (история изменений)
Опубликовано:

Аха, лучше лысого погоняй на футболистов))))))))

А если серьёзно, то все равно есть какой то интерес, ведь футбол это не просто футбол, это и политика тоже, результат матча влияет на многое. Некоторые вапще болеют футболом, некоторые просто болеют как мы, а некоторые, как Батенька не понимают футбол. Ну надо же наших очередной раз поапсирать))))) Посмотрим как завтра сиграют...

Опубликовано:

Голландцы вообще сила!!! Вот это матч. Очень понравилась сборная Румынии. Если бы Муту забил этот пенальти... Сейчас им осталось обыграть Голландию и Франция с Италией за бортом 1/4 финала )))

Опубликовано:

Здрасте друзья!!!

У меня вопрос немного не по теме футбола, но относится к ней :)

Парни, вы не знаете где можно скачать песню или ролик из рекламы Nike, где весь мувик идет от лица футболиста?

Заранее спасибо :)

З.Ы. Начальник, не бань пожалуйста, если вопрос уж сильно не по теме

Опубликовано:

блин, оч завален сессией, поэтому передаю любому желающему возможность подсчета баллов в конкурсе прогнозов

моя ставка

Россия - Греция 2:0

Испания - Швеция 2:0

Да уж, могли забить во 2-м тайме как минимум 2 раза, но все равно наши оправдали ожидания. Всех с победой!!!!!

Все таки нашим надо выходить из группы любой ценой! Верим, ждем, болеем!

Там у нас Павлюченко тормозит страшно, мог забить несколько раз. И бьет коряво, в створ даж не попадает, такие моменты надо реализовывать!

Изменено пользователем Konstantino (история изменений)
Опубликовано:

Наши красавцы! Я счет угадал)

Лучшим игроком матча Россия-Греция УЕФА признала Романа Павлюченко. Хоть он и не забил, но весь матч держал в напряжении оборону греков. Молодца, как и вся команда!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...