фУТБОл!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
В этой теме обсуждайте текст по сути. Все лишнее буду удалять, штрафные баллы и РО раздавать. -
17
Сиди в своей теме. Не лезь туда, где ничего не понимаешь. -
17
Период зрелой сексуальности (по возрасту). По сексологии, "подрастающее поколение" это про пубертатный и переходный период становления сексуальности (от 12-ти до 26-ти лет). Это с непривычки, в устоявшемся болоте всё новое кажется странным. Проблема ригидности, если в двух словах. Не могут подойти, нет условий для контакта. Потому что не работают в модельном агентстве, не тусуются в той же среде. Это меньше всего мешает. С кем-то из своей среды. Как актёры. -
17
У меня только один вопрос. Имеет ли смысл, перенести тему в раздел "ЧАВО-FAQ по пикапу и соблазнению - ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!"? -
163
Взрыв мозга
Я предложил ей хеппи энд в тот раз , месяц назад по смс она согласилась с радостью. Дальше какая то е-ала пошла. Наверное стоило пригласить ее на свидание для начала , а не устраивать цирк с разборками и цветами я ей вообщем написал , как лето , жду пока ответит , в сеть редко заходит , может ответит через неделю скажет мол дела не было время , дальше попытаюсь раскручивать
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.