фУТБОл!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
469
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Как избежать психологической регрессии? Замечаю, что во время сильного стресса или длительной изоляции иногда начинаю вести себя менее зрело: появляется желание уйти от ответственности, закрыться от людей, жить только привычными ритуалами и избегать любых изменений. Кажется, будто откатываюсь на несколько лет назад в психологическом плане. Это нормальная защитная реакция психики или повод для беспокойства? Какие способы помогают не застревать в таком состоянии и постепенно возвращаться к взрослому, активному поведению? Интересен как личный опыт, так и мнение тех, кто разбирается в психологии. -
38
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Баб послушать, так можно вообще ничего не делать))) Продолжать колупаться в саду, работать водителем, дружить с соседкой и "мечтать" о ней тихонько в свою "ладошку". Никто же не против, это его дело и его право. Так что субъектность у всех на месте. У него, есть право подрочить, у другого - предложить, Облака - могут послать, а другая может дать))) Так, что я ни кого не лишал субъектности, а скорее пытаюсь вернуть украденное право ХОТЕТЬ, а не прикидываться евнухом, у которого вместо яиц - новогодние шарики. -
38
Ты так говоришь, как будто он обязан это сделать. Да ты вообще всех хочешь лишить субъектности, жулик! 🤣 -
66
Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?
Он то как раз лёгкий. Типа на расслабоне. Так можно сказать и про какого нить алкоголика - он не заморачивается, бухает, и не страдает. Страдают только окружающие его люди ) При этом он почему то думает, что таких любят. Но кто их любит? Разве что какие то виктимные персонажи. Или сильно маргинальные и без амбиций. Есть такие бабы которые бухают пиво на лавочках, и сидят в поддержанных бмв 2000ых годов, с привязанной проволокой бампером, слушают музыку и в пьяном экстазе орут там песни ) Вот такие да могут любить - "лёгких". Такие не любят думать и сами. Им чем тупее тем лучше. Им от жизни ничего не надо кроме как морально деградировать и разлагаться. А нормальные люди они конечно смотрят - что в башке, что на языке у другого. Что он умеет, может, понимает. Насколько он ответственный, последовательный, надёжный и т.д. И если представить леброна на свидании не с какой нибудь дворовой шалашовкой, а с нормальной бабой - это будет фиаско для леброна. Он тааакое беспечно базарит, что его обесценят и вышвырнут вон прям очень быстро. -
38
Туча, то есть ты сейчас пытаешься подсунуть исклбючение и выдать его за правило, чтобы спасти свою картинку мира? Очередной бабский прием такой? А давай лучше я разберу твой пример, ведь он смешной и показательный))) Значит, в твоем примере есть мужчина, который старше тебя на 20 лет, живет в саду, работает водителем и вы соседи. И ты спрашиваем меня, а че ему надо проявлять все то, что ты описал? А теперь смотри сюда. Ты же сама и не заметила, как этиим вопросом подтвердила все, что я говорил. Потому что ты сейчас описываешь гипотетическую ситуацию, в которой: Есть очевидный, просто кричащий дисбаланс в виде возраста, социального статуса и образа жизни. Это раз. Два. Ты с ним общаешься ТОЛЬКО потому что вы соседи и ты "жизнерадотсный человек", а не потому что он тебе интересен как мужик. И три, ты уже ЗАРАНЕЕ знаешь, что он тебе не подходит как партнер. И ты сейчас приводишь мне это как аргумент против того, что я написал? Ты бл***дь это серьезно? Если водитель начнет проявлять "здоровую прямую сексуальную инициативу", ты ему скажешь "нет" и будешь абсолютно ПРАВА. Потому что он тебе реально не подходит, он не смог создать в твоей голове того самого сексуального предложения, на которое твой внутренний ребенок захочет ответь. Его предложение "я живу в саду, мне 60 лет и я водитель" - это не про секс, а про какую-то пенсию и артрит. Тут проблема в том, что ты этот же шаблон применяешь вообще КО ВСЕМ. По факту, ты сейчас пытаешься доказать, что мужик из ДОДа - это такой же "пенсионер из сада". Что он тебе не подходит по объективным причинам, но в 99% случаев твоего ДОДа - это все же не пенсионер садовник. А нормальный половозрелый мужик, у которого не поднимается давление от эрекции, который родом из твоей среды обитания, который просто повел себя как ТРЯПКА. Не проявил инициативу, испугался и стал удобным. Именно за это ты и слила его в ДОД, а не за ценности. Твое "не сошлись ценностями" - это скорее всего тупая отмазка, которую твой родитель придумывать постфактум, чтобы рационализировать отсутствие у тебя влечения. А влечение, штука древняя. Оно возникает не от общих ценностей, а от того, как мужик себя ведет с тобой. Короче, не надо вставлять это убогое звено. Твой пример - это крайний случай социальной несовместимости, который не имеет никакого отношения к проблеме ДОДа. А по факту, ты тупо пытаешься найти лазейку, чтобы не признавать очевидное: "приятель", которого ты динамишь, в девяти из десяти случаев просто не смог включить твоего свободного ребенка, потому что сам боялся своего. Вот и вся ценность, ну либо поменяй локацию, выйди из дома престарелых.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.