Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я слушаю футбол по крикам из окна))))))))))))

Телек сломался)))))))

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Опубликовано: (изменено)

Ну че, еще одна купленная победа...

Хоккей

Кубок уефа

Евровидение

Евро-2008..ниче не забыл?? а..все началось с Сочи-2014

Хатит ли бабла на финал?? посмотрим. Нефть вроде пока дорогая.

Изменено пользователем shekspire in love (история изменений)

Опустили ГОЛАНДЦЕВ!!! Просто ОПУСТИЛИ! Эт им ещё повезло, что пенальти не назначили!

*Ну че, еще одна купленная победа...*

Разбег->прыжок->стенка->удар->СМЕРТЬ

*ниче не забыл??*

Ещё волейбол, баскетбол и гандбол!

*Ну че, еще одна купленная победа...*

Послушай меня, пинокио, и запомни как истину, Ни у одного человека в мире не хватит денег, чтобы купить футбольный мач!

Изменено пользователем XISHNIK (история изменений)
Опубликовано:

Хоккей

Кубок уефа

Евровидение

хаха, иди убейся умник :D

Опубликовано:

Хоккей

Кубок уефа

Евровидение

Рот закрой свой! Умник бл*

а пилять ура ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Ура!!! я с самого начала знал что так будет!!!!!!

бухать и трахаться)!

шекспир побойся фанатов они щас точно в кураже)!!!

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)
Опубликовано:

Насчет Евровидения Шекспир прав.

Политический замес на лицо. Футбол врядли.

А вот насчет остального не скажу. В хоккее не селен...

Опубликовано:

Хоккей

Кубок уефа

Евровидение

Неужели так сложно просто поверить, что Россия ещё что-то может????????????

Попробуй сыграть как Аршавин)))) У тебя есть глаза???

Опубликовано:

Уюейтесь сами..Я работаю с футболом с 1997 года, и отлично знаю что и как..И кто из вас не слепой и сморел первые 3 игры голандцев в группе и сегодняшню, увидит пропасть разницы. И не ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МЫ КРУТО ИГРАЛИ, А ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ОНИ ВАЩЕ НЕ СТАРАЛИСЬ.

А также что наши корявые уроды, не могут с 10-й попытки по воротам попасть когда им на блюдечке выкладывают позицию, НЕ МОГУТ завершающую стадию атаки в штрафной провести, когда мельчат и тупят в 3х метрах от ворот.. Не могут мяч обработать, техники - ноль..

Ну и в завершении учитесь калибровать лица проигравших..И вспомните хотябы португальцев и хорватов и приглядитесь завтра к проигравшим. И вспомните сегодняших голандцев..

Да хренли тут ваще говорить..Вы же у нас футбол только раз в 2 года смотрите, ито если Росиия играт..зато все такие спецы что аж жуть.

Опубликовано:

Хоккей

Кубок уефа

Евровидение

Эх, такой красивый поэтичный ник и такое глупое, почти тупое сообщение...

По-английски Шекспир -Shakespeare, а не Shekspire. ))) Это тебе за Россию! )))

Опубликовано:

"Лесли" на воротах у Голандцев не помог ))

ну его дело девушек кадрить а не в футбол играть )))

Похож на Лесли этот чувак да?

ты в этом так уверен, итальянский чемп, вопросы?

Давай посчитаем, сколько активов у самого богатого человека в мире? Не состояние а активов? Не ну если на каждый матч бомбить по два милиарда доларов, то конешно купить можно, но скока матчей мы выиграли? 3, а это очень и очнь много денег.

shekspire in love - не ну это всё меняет, слова такого аФтаритетного чела как ты, многое значат, МОЛОДЕТЦ! ТЫ ПРАВ! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем XISHNIK (история изменений)
Опубликовано:
Ни у одного человека в мире не хватит денег, чтобы купить футбольный мач!

XISHNIK

мне вообще пох кто что считает, факт остается фактом-победа

просто фраза малость не корректна;)

матч купить можно

Опубликовано:

Хоккей

Кубок уефа

Евровидение

Хватит ли говнюков в России чтобы обосрать любую победу своей страны? Вижу, что хватает.

Опубликовано:

Хоккей

Кубок уефа

Евровидение

баскетбол забыл

Опубликовано:
Хватит ли говнюков в России чтобы обосрать любую победу своей страны? Вижу, что хватает.

:lol: молодец.

как писал уже кто-то, как прое*ем - все пишут да черти, страну развалили и т.д.)))

как выиграем - купили и все такое!))

выиграли)) молодцы. заипали самого эти пессимистические прогнозы, купили, купили)) да кого ипет ваще.

Опубликовано:

Хоккей

Кубок уефа

Евровидение

пошел в пизду, долбоеб!!!

Опубликовано:

Хоккей

Кубок уефа

Евровидение

ну и м*дила, пессимист.... варните меня, мне пох, но это пзц, нельзя таким быть!!!!!!

Россия, Россия, Россия!!!!

я голос в баре сорвал!!!

спасибо нашей сборной, мы реально играли очень круто!

Опубликовано:
Уюейтесь сами..Я работаю с футболом с 1997 года, и отлично знаю что и как..И кто из вас не слепой и сморел первые 3 игры голандцев в группе и сегодняшню, увидит пропасть разницы. И не ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МЫ КРУТО ИГРАЛИ, А ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ОНИ ВАЩЕ НЕ СТАРАЛИСЬ.

А также что наши корявые уроды, не могут с 10-й попытки по воротам попасть когда им на блюдечке выкладывают позицию, НЕ МОГУТ завершающую стадию атаки в штрафной провести, когда мельчат и тупят в 3х метрах от ворот.. Не могут мяч обработать, техники - ноль..

Ну и в завершении учитесь калибровать лица проигравших..И вспомните хотябы португальцев и хорватов и приглядитесь завтра к проигравшим. И вспомните сегодняших голандцев..

Да хренли тут ваще говорить..Вы же у нас футбол только раз в 2 года смотрите, ито если Росиия играт..зато все такие спецы что аж жуть.

каким надо дибилом быть, чтобы думать, что матчи четвертьфинала ЧЕ продаются)))

работаешь с футболом это как? на голландцев дрочишь?

Опубликовано:

Умные слова.

А так: УРА!!!!!! Они сделали это! Я в диком восторге! Давно так не был горд за свою страну!

Опубликовано:

Мдааа... кто ожидал такого исхода... надеялись, но не ожидали... и значимость этой победы полностью видна по слезам лучшего игрока матча :)

Но наши действительно по игре порвали "оранжевых"... и даже, если бы проиграли все таки россияне, то ни слова упрека не было бы в их сторону :)

ЗЫ а пока что выходят в 1/2 только втиорые места ;)

Опубликовано:

Россия молодцы, огромный плюс им даже больше по качеству игры, приятно смотреть.

сегодня ведь Испания - Италия. желаю победы скуадре адзурре, хотя у них похоже Пирло не будет играть. По сложившейся традиции команда занявшая первое место в группе вылетает :P

неплохо было бы Испания отомстить, но думаю чемпионы мира сегодня не подкачают.

Опубликовано:

С победой всех!!!!!!

Блин, может теперь начнут наконец пропадат. шутки и анекдоты о сборной России, ими же гордиться нужно!! И какая разница, как мы попали на чемпионат, и имели ли после этого шансы на выход из группы? Все прежние заслуги не в счет, пора наконец бояться русских и в футболе! :)

Опубликовано:

Вот вам пара фраз в анонсе сегодняшней игры...

Тренер испанцев удостоился яростной критики от Серхио Рамоса, которого Марчене даже пришлось оттащить в сторону, дабы не дошло дело до рукоприкладства. Объяснять поведение наставника команды и латераля сборной пришлось Фернандо Торресу. "Эль Ниньо" был краток: "Они поспорили из-за музыкальных предпочтений".

:lol:

Вот так вот старик-тренер пытается дать понять молодежи, что современная музыка отдыхает по сравнению с Биттлз и Элвисом Пресли))

Дисквалифицированные Гаттузо и Пирло лишили Донадони возможности выбирать. Просто выпустить верзилу Амброзини - не есть решение проблемы
Мало того, что у Донадони проблема с полузащитой и реализацией, так еще и линия обороны нуждается в подкреплении. Травмированные Каннаваро и Барцальи гарантировали место в основе Марко Матерацци.

Так что у "Скуадры адзурры" проблем поболее, нежели у воспитателей музыкального духа "красной фурии" :(

И на сладенькое диалог тренера испанцев с Гаттузо :

Луис Арагонес: "Пирло - конечно потеря для сборной Италии, а вот о Гаттузо так бы говорить не стал. Если он - полузащитник и мозг команды, то я - священник"

Рино Гаттузо: Пожалуй пожертвую собой. Арагонес такой уважаемый человек. Не хочется, чтобы он уходил в монастырь".

Как бы тренер "фурии" не решился начать спорить с Рино по поводу музыки, как с Рамосом :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...