Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

И так ждем матчей Локо-Зенит и Динамо-Сатурн верю в Локо имхо сейчас как никогда нужна победа и не мог не удержаться чтобы не выложить статью:

Если кому-то из наших болельщиков - а может, и игроков - в канун 26-го тура требовалось повышение национального футбольного самосознания, то в Кубке УЕФА они его получили. Не в том дело, что три российские команды оставили за бортом достаточно скромных оппонентов - они это, собственно, и обязаны были сделать. Дело в том, как выступили клубы из других стран.

Боюсь даже предположить, какими эпитетами едкая итальянская пресса характеризует вылет сразу трех своих представителей - "Сампдории", "Палермо" и "Эмполи", причем их обидчики - "Ольборг", "Млада Болеслав" и "Цюрих" - вряд ли превосходят наши стандарды-мидтьюлланды. Прямые конкуренты России по таблице коэффициентов УЕФА тоже понесли более чем чувствительные потери: Голландия осталась без четырех (!) команд, Португалия - без трех, Румыния - без двух. Даже англичане с испанцами понесли потери и пойдут далее без "Блэкберна" и "Сарагосы". А мы прямо-таки с жиру бесимся: мол, Аршавин при счете 1:1 в Льеже не реализовал два выхода один на один, а забей он - и очков в евротаблице у нас могло бы быть еще больше...

Кошмарные времена начала 2000-х, когда "Динамо" героически выцарапывало победу над мальтийской "Биркиркарой" в один мяч, а остальные наши представители в Кубке УЕФА и вовсе проигрывали, остались далеко позади. Правда, с нынешними деньгами нашей премьер-лиги иначе и быть не могло: "ниже плинтуса" Россия уже не опускается. Не будем произносить по этому поводу унизительное: "И на том спасибо", а просто констатируем этот факт. И со спокойной душой вернемся к родному чемпионату - тем более что есть к чему возвращаться.

Один матч "Локо" - "Зенит" чего стоит! Спартаковцы, недавно отправленные в нокаут Асатиани и его партнерами на четвертой добавленной минуте, будут держать кулаки за железнодорожников, поскольку их успех - один из последних шансов "Спартака" сохранить надежды на золото. Надеются красно-белые и на то, что на Анатолия Бышовца не найдет затмение вроде того, что произошло против "Зенита" с Валерием Газзаевым - и главный тренер "Локо", допустим, не оставит вдруг на скамейке запасных Гуренко и не заменит в самый важный момент второго тайма Сычева на Корчагина.

Бышовец наверняка понимает, что победа над "Зенитом" - один из последних его шансов вскоре не быть уволенным. Кубков УЕФА он с "Локо" не выигрывал, так что козырять на встрече с акционерами по окончании сезона ему будет нечем. Разве что Кубком России, который, впрочем, по сравнению с восьмым местом в чемпионате для клуба со вторым бюджетом в стране как-то меркнет. Так что Бышовцу жизненно необходимо заработать вистов хотя бы яркими поединками против фаворитов. Со "Спартаком" получилось, причем четырежды. Получится ли с "Зенитом"?

Любопытно, что падение железнодорожников началось именно с матча первого круга "Зенит" - "Локо". 11 июня на "Петровском" они имели заметное преимущество, Сычев забил красивейший гол. А после того как Анюков ближе к концу поединка сравнял счет, "Локо" не реализовал четыре (!) голевых момента, включая выходы того же Сычева и Траоре один на один с Малафеевым. Заслуженная победа была бездарно упущена - и из блистательного майского "Локо", крушившего всех подряд и эффектно взявшего Кубок, словно выпустили воздух. В дальнейшем команда Бышовца лишь фрагментарно напоминала саму себя в последний месяц весны, а вот "Зенит" Дика Адвоката, получив нежданное очко, наоборот, воспрянул духом и начал свой поход к сегодняшним лидерским позициям.

Накануне 26-го тура можно с уверенностью говорить только о том, что в эти выходные не поставит себя под угрозу "Москва": дома отдавать очки "Ростову" не позволяют себе даже аутсайдеры. Вряд ли споткнутся армейцы: из их памяти еще не стерлись кошмарные 0:4 во Владивостоке, и лучший стимул для реванша трудно придумать. А вот поединок "Сатурна" с "Динамо" - явный матч № 2 в туре, и от его результата во многом будет зависеть исход борьбы за четвертое место. Даже ничьей подмосковный клуб убьет для себя почти все шансы: ему еще предстоят домашние поединки со "Спартаком" и "Зенитом", а также выезд в Пермь, тогда как бело-голубые примут "Кубань" и "Рубин" и съездят в Ростов. Разницу чувствуете? Не говоря уже о том, что ЦСКА помимо "Луча" примет "Крылья" и в гостях сразится с "Томью", "Кубанью" и "Рубином".

С таким армейским календарем я и "Спартаку", несмотря на восьмиочковый отрыв, не посоветовал бы забывать о ЦСКА как о возможном конкуренте в борьбе за серебро. Девятикратным чемпионам-то еще играть с "Москвой", "Сатурном" на выезде и "Динамо". Красно-белые, как мало кто другой, умеют терять очки на ровном месте - а потому, отправляясь в воскресенье в Нальчик, они должны быть настороже. Это не "Хекен", и относиться к сопернику так же вальяжно-снисходительно, как к клубу второго шведского дивизиона, для москвичей будет смерти подобно.

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

УРААААААА!! Локо-Зенит 1-0!! Радуемся мы и радуйся Спартак!! ЦСКА 4-0 Лучик завтра отчеты напишу о матчах....

Нихачу что бы спартак стал чемпионом россии=((((

УРАА!!!!

Айнтрахт Фракфурт - Байер Леверкузен

2 - 1

Очередная волевая победа Айнтрахта=) и в очередной раз я на стадионе=))УРА ТОВАРИСЧИ!=)

УРААААААА!! Локо-Зенит 1-0!! Радуемся мы и радуйся Спартак!! ЦСКА 4-0 Лучик завтра отчеты напишу о матчах....

да, матч был супер! натянули этих бомжей! какое им нафиг чемпионство?!!!!!Но с другой стороны и не хочется,что б спартак становился чемпионом ,т.к. это буит 10 раз ,а за 5 побед(как вы знаете) дают звездочку,=> у них будет уже вторая.

арод вы какие то неактивные.. Среди пикаперов что нет любителей футбола??

Лан поехали Спартак-Нальчик 1-2 Спартак ну тут по моему мнению игра тяжелая для обеих команд никто не собирался уступать но 2 гола Калиниченко перевесили старания Нальчика...

А теперь самое вкусное: Итоги жеребьевки Кубка УЕФА

Группа 1.

АЗ (Голландия)

"Зенит" (Россия)

"Эвертон" (Англия)

"Нюрнберг" (Германия)

"Ларисса" (Греция)

руппа 2.

"Панатинаикос" (Греция)

"Локомотив" (Россия)

"Атлетико" (Испания)

"Копенгаген" (Дания)

"Абердин" (Шотландия)

Группа 3.

"Вильярреал" (Испания)

АЕК (Греция)

"Фиорентина" (Италия)

"Млада" (Чехия)

"Эльфсборг" (Швеция)

Группа 4.

"Базель" (Швейцария)

"Гамбург" (Германия)

"Ренн" (Франция)

"Динамо" (Хорватия)

"Бранн" (Норвегия)

Группа 5.

"Байер" (Германия)

"Спарта" (Чехия)

"Спартак" (Россия)

"Тулуза" (Франция)

"Цюрих" (Швейцария)

Группа 6.

"Бавария" (Германия)

"Болтон" (Англия)

"Брага" (Португалия)

"Црвена Звезда" (Сербия)

"Арис" (Греция)

Группа 7.

"Андерлехт" (Бельгия)

"Тоттенхэм" (Англия)

"Хетафе" (Испания)

"Хапоэль" (Израиль)

"Ольборг" (Дания)

Группа 8.

"Бордо" (Франция)

"Аустрия" (Австрия)

"Галатасарай" (Турция)

"Паниониос" (Греция)

"Хельсинборг" (Швеция

И так ваши мнения по жеребьевки?

предсказываю: локо - 3 место.

спартак - 3 место

зенит - 3,4 место.

чисто моё имхо )))

а кто же тогда на первом и втором? неужто ЦСКА?

Все наши клубы из своих групп выйдут...

А с чемпионством думаю до последних двух туров, а может даже и до последней игры ничё не ясно...))

Даже ставки делать боюсь...

предсказываю: локо - 3 место.

спартак - 3 место

зенит - 3,4 место.

чисто моё имхо )))

+1

как всегда все команды облажаются в концовке и займут 3ие места

а кто же тогда на первом и втором? неужто ЦСКА?

эммм... ну вообще-то ЦСКА пока еще в ЛЧ, а там ему 1-2 не светит точно...

да и 3-е под большим вопросом :)

а я считаю, что не облажаемся -) ну по крайней мере, не все ))

Изменено пользователем бес сна (история изменений)

3 место - выход в плей-офф... имхо, не так всё оптимистично...

мой прогноз: зенит - 4 место, 4 очка

спартак - 5 место, 2 очка

локомотив - 4 место, 4 очка

ninja

Я имею ввиду самые оптимистичные прогнозы ))))

Выйдут - точно, но, правда, могут и облажаться. ЦСКА ну что сказать про ЦСКА? Моё ихмо максимум 3 место.

Будем болеть за наших ))))

парни, вот в предверии матча с англией такую тему хочу поднять: как оцениваете работу Гуса Хиддинка со сборной? лучше ли при нем стала играть команда или же ему пора в Челси перебираться

Ну вы даете какие 4ые места? Зенит не ниже 2-3, Локо 1-2, Спартак-2 Не надо занижать наш футболл ибо Эвертон" неровня землякам из "Ливерпуля", "Байер" - "Баварии", мимо которой хоть на этот раз пронесло "Спартак", а "Нюрнберг" и вовсе осел на дне бундеслиги.

Что касается Хидинка то хочу заметить что принем наши хоть стали к сборной уважительно относится да и статистика игр явно в его пользу + то что мы 1й раз проиграли Англии не надо валить на Хидинка просто наш уровень футболла пока не дотягивает до уровня сборной Анлии и ошибкив обороне все же Акинфеева не достает...

Стифмайстэр

Писал только по названиям команд. Не в курсе в каком состоянии. Но вот у меня всё время не покидает чувство, что наши команды всегда играют хуже чемкакие-либо другие. (с чего бы это)

Гус Хиддинк - в приципе ничего не изменил. Впрочем всё будет известно после матчас Англией. Наши проиграют, ну максимум сыграют вничью. Не видать нам ЕВРО. Уже ясно...

При Хиддинке команда стала играть не просто лучше...

а прокачалась во всех аспектах... и тактически и физически...

Вспомните как было раньше...

Банальный пример построения атак... кое как млин...

Теперь же каждый игрок на поле знает что он должен делать, как, куда, зачем и для чего ему нужно бежать..

атака и вообще игра получила осмысленность...

Даже взять тот же матч с Англией... в нём было больше радостного чем грустного... тот кто соображает в футболе меня поймёт...

команда играла и создавала моменты... а это главное...

Команда может играть даже с сильнейшими сборными мира...

Правила по которым определяется сильнейший сейчас все знают...

"Тот кто меньше ошибается - тот и сильнее"...

Мы 3 раза ошиблись - получили 3 мяча...

Ту ставку, которую сделал Хиддинк в постановке игры нашей сборной во многом сейчас себя оправдывает...

То как он тренерует, по этой схеме вся Европа тренеруется уже десятилетия... мы же только год...

Его ставка на то, что у нас тоже есть великолепные, талантливейшие ребята в команде... Именно потому с каждым игроком он работает отдельно... объясняя каждому что от него требуется... и вот тут то и сыграет роль класс игрока...

ибо чем он выше - тем лучше он выполнит то, что хочет от него тренер, тем лучше будет результат...

Именно на это сделал ставку Хиддинк и у нас... на силу наших футболистов, а не на то что он великий тренер...

С нашими фланговыми игроками (Жирков, Быстров) можно чихвостить кого угодно...

С нашими игроками атаки также можно (Сычёв, Билялетдинов, Аршавин, Кержаков... ещё хотелось бы Измайлова сюда, заиграл отлично он в Португалии и думаю позовут его скоро) чихвостить кого угодно...

Могу ещё сказать что наша атака гораздо сильнее нашей обороны...

в этом дисбаланс команды...

А уж если совсем по чесноку, то наша команда ещё сама не знает на что способна... ;)

Солгласен с предыдущим оратором...Но вот у нас сейчас хорошее поколение игроков атаки а вот с защитой явно не хватает..

ЗАВТРА В 7,00 по ТК Спорт все сотрим ИНТЕРВЬЮ ГУСА ХИДИНКА!!!!!!!!!

Посмотрим че он придумает насчет БЫстрова......

Стифмайстэр, матч вроде в среду, в семь,да? (епрст....первый тайм не посмотрю, пара по философии)

Смести англов с поля-чтобы очковали мяч принять...........!!!!!!!!!!!!!Еб*ть их с*к и резать.......!!!!!!!!!!!!!!!! Главное в среду поставить англичан на колени!!!!!!!!!!! А потом -дело техники -тока ширинку растегнуть осталось

ты вообще за футболом следишь? :huh:

ты вообще за футболом следишь? :huh:

Видимо что нет ибо 6 очков -100% выход из группы

Будем болеть за наших, особенно в среду, что бы там ни говорили, но болеть мы будем за сборную всегда и везде!

лажают <_< столько брака в передачах, такие нелепые потери мяча,

что просто цензурных слов нет!

самое время для замен.

лажают <_< столько брака в передачах, такие нелепые потери мяча,

что просто цензурных слов нет!

самое время для замен.

Это сообщение было отредактировано по ходу матча :)

Можно выпустить Павлюченко или Погребняка те хоть смогут за верховые мячи побороться, а то все прострелы низом прерываются с легкостью центральными защитниками.

ну вот )) я так и хотела, Павлюченко и Торбинский.

вот и результат )))

Mattias, :lol:

бес сна, да спартаковцы явно усилили игру сборной! И Торбинский, и особенно Павлюченко! Но главное, выиграла команда.

Хиддинг очень правильные замены сделал, выпустив Павлюченко с Торбинским. Переломили ход матча по сути. Но все равно абсолютно все молодцы!! Даже Березуцкие))))

Россия сила браво молодцы!!! :):):):):):P:P:P:P:rolleyes: Невозможное возможно EURO 2008! :D:):P
Эмоции так и хлещут только со спорт бара приехал!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!Ромка красава все сделал правильно!Да и вообще все молордцы!

ПАВЛЮЧЕНКО - НАШ ГЕРОй

ПОСЛАЛ АНГЛИЮ В ОТСТОЙ

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ЗНАЙ НАШИХ !!!

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ КТО ВЕРИТ ЧТО ОН МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ (с)

Изменено пользователем EMERICAN 2 (история изменений)

petrozavodsk: слежу. зенит - слабее и нюрнберга и аз и эвертона.

локомотив - панатинаикоса, атлетико и копенгагена. копенгаген мю год назад обыгрывал, а локо зюльте варегему проср*л

спартак - спарта, тулуза, байер и цюрих - оч. неудобные соперники. посмотри хотя бы как спартак с ними играл и убедись в этом.

стифмайстер: я не говорил про шесть очков. читай внимательнее

petrozavodsk: слежу. зенит - слабее и нюрнберга и аз и эвертона.

локомотив - панатинаикоса, атлетико и копенгагена. копенгаген мю год назад обыгрывал, а локо зюльте варегему проср*л

спартак - спарта, тулуза, байер и цюрих - оч. неудобные соперники. посмотри хотя бы как спартак с ними играл и убедись в этом.

Зенит слабее нюрнберга и АЗ- не смеши меня!!!!!!!!

Насчет Локо скажу что это самая непредсказуемая команда нашего чемпионата, поэтому делать прогнозы здесь - дело неблагородное........

Спартак в своей группе обязан занимать место не ниже второго.....А насчет таких СТРАШНЮЧИХ САПЕРНИКОВ как Тулуза, я скажу опять же: НЕ СМЕШИ НАРОД!!!!!!!!

Я не болельщик Спартака, но считаю что Спартак дома не потеряет ни одного очка...............

З.Ы. Кто-нибудь помнит как Крылья ябали тот АЗ?

хошь сказать - тулуза слабая команда??? они в квалификацию лиги чемпионов попали.

а у зенита игра хромает. середняков и аутсайдеров они обыгрывают, а у лидеров выиграть не могут, за исключением ЦСКА, который в этом сезоне не блещет. москву они ещё в мае кажецца обыгрывали, это не в счёт. а спартачам 2 раза про*бали по 1:3, у локомотива не выиграли нихрена, с сатурном сыграли 1:1

зы: ябали крылья аз ябали, а в групповой этап не пробились нихрена

Изменено пользователем ninja (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...