фУТБОл!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
56
Вот и я здесь
Развлекаловкой точно не буду. Просто щас чуть откаты наганяют и я понимаю, что мне уже 32, а я по сути лох, который ничего не добился и есть ощущение, что никогда семьи уже не будет. Делаю все на автомате. Самое обидное, что вроде не глупый, не стремный, разруливаю свои траблы, но не клеится. Тут даже дело не в ней. Я просто влюбился в ее отношение и ощущение семьи, потому что безумно хочу семью и детей. Где тебя будут ждать и чтобы было о ком заботиться. -
56
Вот и я здесь
Травмированная РСП, инверсия значимости. Ты реально хочешь продолжать? Чтобы что? жениться? Если ради СО чтобы было "как раньше" - точно нет. Нет смысла затыкать дыру в груди другим человеком. Он твоих проблемах не виноват. Это пинг. -
5
Девушка с детьми
не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале) -
83
Убрать вовлеченность.
Я ж говорю, на любителя)) То есть меня сливают мужчины, хуже меня по внешне, только по причине их внешности? То есть я придают им уверенности, и они начинают считать, что достойны лучшего?)) -
83
Убрать вовлеченность.
Возможно. Не так красивы не значит не отличаются привлекательностью же
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.