фУТБОл!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
201
Разлука на 2 месяца
Нет никакого смысла в этом вопросе. Только насторожишь бабу. Вот так лучше. Просто молча калибруй её поведение, поступки. Как-будто ты дурачок, который ни о чем не догадался. Если там торчит бывший, то в отношении тебя будет сильно изменено поведение в отрицательную сторону. Оно просто станет токсичным. Поэтому как раз сейчас идеальный момент для проверки. -
575
Вскрылась переписка жены с другим
В нашей истории был один император - Павел 1ый. Его убили заговорщики дворяне. Случилось это с ним по многим причинам, основной из которой - была вздорная и самодурская склонность - по каким то одним ему ведомым прихотям - то казнить дворян за малейшие провинности, то вдруг возвышать без каких либо внятных причин и оснований. Всё это лишало общество стабильности, необходимой предсказуемости. Лишало людей уверенности в завтрашнем дне и внушало им страх. Ведь любой мог лишится головы и это зависело только от переменчивого настроения шального императора. В итоге этого человека решили свергнуть, лишить власти. В этом заговоре участвовал даже собственный сын императора, Александр. Он дал добро на переворот, и согласие принять корону. Даже собственные дети от таких сумасбродов отказываются и отворачиваются. В общем конечно такие люди есть. И у них какие то серьёзные проблемы. И автор да - ведёт себя как то также. Ни целей ясных, ни порядка. Ни желания и способности власть в свои руки взять и эффективно управлять. -
8
Я любовница женатого мужчины, как сделать так, чтобы он развелся
ну вот нахуа... вроде и лет не мало. чего с мужем не сложилось? обеспечивал, отпускал - страсть бы крутила на стороне(если это норма) или муж сам ушел ? по хорошему отпусти мужика, не пиши, лучше все своди на нет...если все как описано, не сможет он сам бросить, мучиться будет годами,а если еще будешь дергать, то там вообще все пойдет по одному месту(он уже говорил, что "все сферы его жизни умирают потому что он думает только обо мне" и это не шутка скорее всего - там вся работа забивается в 0). а так хоть может тихонько смирится, да будет качать очень долго, но за счет детей удержится, соберется, а вот с женой хз как будет, если будет не замечать, то с годами может все востановится. ну или конечно забирай в брак, тогда его может попустит, ради тебя постарается свернуть горы, но получится ли 50/50 и вот тут думай, а нужен ли такой вариант, он сейчас тебя не тянул по твоим словам, а там алименты, раздел и все остальное(может кстати на жене связи держатся) ... если бедный он тебе не нужен, то вариант все же выше. вы же на Бали за карму вроде, так что может о ней подумать 😂 -
575
Я сразу и писал, что надеяться найти пользу в любом подобном разговоре в его условиях - утопия. Ничего не произошло такого, что бы в корне ее представление о нем изменить. А ей в башке как-то предстоит уложить себе такое вот противоречие: Если он ее любит, хочет, дорожит, то как он может простить вирт? А если не любит, то нафига это все и почему он ее виноватит, если ему пофигу? Ни у автора, ни тем более у нее ответа на такое противоречие нет. И быть не может. Найти такой ответ можно лишь двумя путями, ИМХО, либо через изменения, мол, "тот прошлый я был дурак, а сейчас очнулся". Либо через переформатирование самого вирта, мол, "да меня, если честно, на удивление это завело, но жаль, что мы отдалились настолько, что не смогли этого понять раньше". Второй вариант проще, конечно, но это куколдизм. Первый сложнее, но он правильный. И долгий. Понятное дело, что вопрос мотивации важен. А у автора я ее не вижу вообще. Есть желание побыстрее все решить и при этом не остаться ни куколдом, ни терпилой. Это либо преступная инфантильность и наивняк, либо попытка нае обмануть жену. -
575
Перед теми, кто подольше и побольше думать будет - да, сложнее. Меня всегда удивляет, когда в темах про брак и детей кто-то рекомендует т10д и ТИ на автомате. Как ты это себе представляешь? Какой эффект от этого ожидать стоит? Я на это смотрю так. Вот есть, условно говоря, негласная договоренность: ты становишься монополистом по поставке ресурса (в частности секс). Если ты, имея монополию, отказываешься от поставки ресурса, то ты злодей. И ты первый нарушаешь договор. С другой стороны... если говорить о сексуальности, здесь нельзя путать монополию (моногамию) и ситуацию, когда кто-то свою сексуальность буквально делегирует другому ("танцуйте меня"). Я думаю, тут как раз это и было, жена делегировала ему слишком много, от этого оба испытали разочарование: он от чрезмерного давления, она - от усталости выпрашивать. Плюс обида у обоих. Ее вирт, конечно, косяк. Кто бы спорил. Но при этом он же (вирт) - чуть ли не максимально деликатный способ вернуть жизнь в систему. Вспоминается монолог Элис из "С широко закрытыми глазами".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.