Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

ДА! КАПИТАН. Лучший игрок матча по версии ВВС 8,53 балла! Это фантастика. Голевая передача, заработанный пенальти и после того, как он протащил мяч в штрафную и рикошета,забили 3-й мяч! Не назначили чистый пенальти, когда Андрея сбили в штрафной. На нём фолили игроки Портсмута. Один защитник заработал красную. Аршавина было не удержать. И что примечательно, Андрей не думает о себе, он отдаёт идеальные передачи, протаскивает мяч через 1-2 защитников, а Бендтнер жадничает. Ещё интересно то, что Аршавин руководит командой, показывает, что нужно открываться или куда нужно бежать. Хорошо видит поле, молодчина!

Реал бы и Химкам проиграл :)

Посмотрел бы я на твой Спартак против сегодняшней Барсы ;)

даа, ты явно любитель бдсм...

Хоть одна хопрошая новость.. а то вчера Реал проиграл, Юве тоже ничего хорошего не грозит :mellow:

Поздравляю,Мясо. че :)

Не понял, что ты имел ввиду :lol:

А Вы телевизор не смотрите газет не читаете? :huh:

Там,вроде, кто-то в финал вышел,не? :)

Два матча понадобилось Манчестеру, чтобы выиграть 4:1, Спартаку было достаточно одного матча :)

Защитник накосячил, вратарь накосячил и уже 2:0, это игроки не уровня ЛЧ :)

Два матча понадобилось Манчестеру, чтобы выиграть 4:1, Спартаку было достаточно одного матча :)

Воооо!Не дурак ты, Мясо)))Понимаешь что пока сам не вспомнишь куй кто повторит))))

МЮ порвал Арсенал? во втором полуфинале кто играет? какой канал показывает и во сколько трансляция?

МЮ да, выиграл. Второй полуфинал Челси - Барса. По Спорту вроде дожна быть трансляция. А во сколько не знаю.

Болельщик лондонского "Арсенала" кениец Сулейман Альфонсо Омонди покончил с собой после поражения команды от "Манчестер Юнайтед" (1:3) в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов. 29-летний Омонди повесился на балконе своего дома в пригороде столицы Кении Найроби, сообщает AFP. На нем была футболка "Арсенала".

Один из друзей погибшего Келвин Отьендо рассказал, что они смотрели матч "Арсенал" - "Манчестер Юнайтед" в баре, а после игры Омонди ушел в слезах. По словам Отьендо, он узнал о смерти своего друга утром 6 мая.

Бакс, ты жив? :ph34r:

В финале ЛЧ я буду болеть за Манчестер, потому что Барса вышла не честно, так бы за Челси поболел.

П.С. Судья б..ран! Баллаку надо было всечь ему в конце :) Не ну 2 пенальти было точно.

Я в финале за Барсу.... ибо нефик 2 года подряд выигрывать ЛЧ :)

Хоть можно будет отмазку найти, что моя команда уступила пальму первенства в "классико" лучшей команде Европы :)

ЗЫ хотя все равно МЮ победит :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Как сближаться с женщинами?

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...