Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДА! КАПИТАН. Лучший игрок матча по версии ВВС 8,53 балла! Это фантастика. Голевая передача, заработанный пенальти и после того, как он протащил мяч в штрафную и рикошета,забили 3-й мяч! Не назначили чистый пенальти, когда Андрея сбили в штрафной. На нём фолили игроки Портсмута. Один защитник заработал красную. Аршавина было не удержать. И что примечательно, Андрей не думает о себе, он отдаёт идеальные передачи, протаскивает мяч через 1-2 защитников, а Бендтнер жадничает. Ещё интересно то, что Аршавин руководит командой, показывает, что нужно открываться или куда нужно бежать. Хорошо видит поле, молодчина!

Опубликовано:
Реал бы и Химкам проиграл :)

Посмотрел бы я на твой Спартак против сегодняшней Барсы ;)

Опубликовано:

Хоть одна хопрошая новость.. а то вчера Реал проиграл, Юве тоже ничего хорошего не грозит :mellow:

Опубликовано:
Поздравляю,Мясо. че :)

Не понял, что ты имел ввиду :lol:

А Вы телевизор не смотрите газет не читаете? :huh:

Там,вроде, кто-то в финал вышел,не? :)

Опубликовано:

Два матча понадобилось Манчестеру, чтобы выиграть 4:1, Спартаку было достаточно одного матча :)

Защитник накосячил, вратарь накосячил и уже 2:0, это игроки не уровня ЛЧ :)

Опубликовано:
Два матча понадобилось Манчестеру, чтобы выиграть 4:1, Спартаку было достаточно одного матча :)

Воооо!Не дурак ты, Мясо)))Понимаешь что пока сам не вспомнишь куй кто повторит))))

Опубликовано:

Болельщик лондонского "Арсенала" кениец Сулейман Альфонсо Омонди покончил с собой после поражения команды от "Манчестер Юнайтед" (1:3) в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов. 29-летний Омонди повесился на балконе своего дома в пригороде столицы Кении Найроби, сообщает AFP. На нем была футболка "Арсенала".

Один из друзей погибшего Келвин Отьендо рассказал, что они смотрели матч "Арсенал" - "Манчестер Юнайтед" в баре, а после игры Омонди ушел в слезах. По словам Отьендо, он узнал о смерти своего друга утром 6 мая.

Бакс, ты жив? :ph34r:

Опубликовано:

В финале ЛЧ я буду болеть за Манчестер, потому что Барса вышла не честно, так бы за Челси поболел.

П.С. Судья б..ран! Баллаку надо было всечь ему в конце :) Не ну 2 пенальти было точно.

Опубликовано:

Я в финале за Барсу.... ибо нефик 2 года подряд выигрывать ЛЧ :)

Хоть можно будет отмазку найти, что моя команда уступила пальму первенства в "классико" лучшей команде Европы :)

ЗЫ хотя все равно МЮ победит :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...