Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Шахтер - Фашисты - будет 2-0 (потому что 20го). За дедов)))))))))))))))

Кстати ты сейчас нарушаешь правила провоцируя конфликт.. с Каких это пор Вердер фашисты? Обоснуй то что ыт написал.. Если ты сейчас скажешь что типа Германия, Гитлер и тд ( тоесть нелепый детский бред), я тебе скажу что по твоей аналогии Шахтер - фашисты ибо ( Бандера, ветераны СС приравниваются к ветерам Вов, снос и перенос памятников, пронацистская политика) Согласись по твоей аналогии ид.. Так что будь впредь более корректен ибо немен не знеачит фашист..

Опубликовано: (изменено)
Шахтер - фашисты ибо ( Бандера, ветераны СС приравниваются к ветерам Вов, снос и перенос памятников, пронацистская политика) Согласись по твоей аналогии ид..

Под столом......

Шахтёр и Бандера это как огонь и вода)

Шахтёр заметь откуда ДОНЕЦК!, там 80% русскоязычного населения, которые Бандеру терпеть не могут ну и.т.д это восточная Украина, идеологические оппоненты, Западной где чтят УПА, СС и прочее...

А вообще не стоит разжигать конфликты ) мир вам =)

Изменено пользователем Saver Pro (история изменений)
Опубликовано:

Я здесь, поэтому успокоились.

Пользуясь случаем, где, кроме торрента можно скачать финал ЧМ 2006 года? :)

Опубликовано:

Вердер спасла бутылка :) Кто бы мог подумать?

В финале буду болеть за Шахтёр. Печально, что в основном составе только 4 украинца. Как достали эти Фернандиньо, Жадсоны, нигеры всякие! Эх...

Опубликовано:

Шахтёр однозначно победит - в Турции любят Луческу и болеть будут за него..к тому же Вердер команда одного человека, которого к тому же не будет)))счёт 2-0 не меньше...завтра на тотализатор поставлю именно на этот счёт)))

Опубликовано:

:) У нас очень интересный чемп. Кубани, Ростовы лидеров обыгрывают. Крылья с аутсайдерами вничью играют.

А я всё же склоняюсь к неслучайности мегастарта Ростова! ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, РОСТОВ - ЧЕМПИОН !!! :) Какой состав и бюджет и какое место в таблице. Долматов - гений!

Блин, Приходько поёт! ПОЗОРИЩЕ !!!!

Опубликовано:

Да, кстати. Мне Норвегия и Азербайджан. Я бы отдал второе и первое место соответственно. Думаю, что так и будет. Увидим)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...