Входные данные: Мне 30+. Типичный дрыщ и тфн. За полтора года потерял полу-бизнес, две работы. Сейчас разгребаю долги, занимаюсь восстановлением торговли сырьём.
Точка невозврата: Успешно пройдена, потерей работы, эмоциональным срывом и жалкой попыткой починить отношения, где моё уважение было растоптано до упора. Молчаливый уход - итог ЧС с её стороны. Если надо распишу подробно.
Запрос к форуму: Решение и помощь в координации + жесткий взгляд со стороны. Как пересобрать себя заново и выйти из дерьма в которое я с особой тщательностью вгонял себя последние лет 10.
Теперь к делу
В голове - каша и откат. По утрам накрывает лютая тоска, отмена привычного эмоушен-наркотика, ненависть к себе и ощущение, что я размазня. Периодически жру себя за то, что не дожал, не доказал, сбежал. Понимаю головой, что это химическая ломка и последствия кучи лет самосаботажа, но штормит знатно.
Как и любой другой тфн, вечно хаю себя за неполноценность, постоянные провалы, нереализованность в жизни и прочие закапывающие менталку в болото вещи.
План на ближайшее время:
Физика и быт: Заземлиться, вытянуть здоровье, заняться стоматологией, тупо выживать день за днем
Финансы: Закрыть долги, не облажаться, вернуть финансовый контроль.
Восприятие себя: Полное трансформирование. Перестать быть "славным парнем"
Голова: Выбить из себя привычку ныть. Молотком. Перестать искать подтверждение извне, начать расчитывать только на себя.
Тему создаю как дневник и отчётность перед сам собой и вами. Спуску себе давать больше не хочу.
Врачуйте, критикуйте, координируйте.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.