Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юра Жирков за Челси весь матч очень прилично отыграл... против Порто...

Поучаствовал в голевой атаке...

Опубликовано:

Мясо зубоскалит потому, что догадывается КАК в следующем году в Европе сыграют "ромбики" :D

Ага, будет повторение пресловутого "1-18" :D

Опубликовано:

А был ли ваш любимый клуб в полуфинале Лиги Чемпионов (КЕЧ)? знаете ли вы, как там неописуемо прекрасно? Да что говорить... это тоже самое, что рассказывать диким племенам о картинах Леонардо...

Опубликовано:

А был ли ваш любимый клуб в полуфинале Лиги Чемпионов (КЕЧ)? знаете ли вы, как там неописуемо прекрасно? Да что говорить... это тоже самое, что рассказывать диким племенам о картинах Леонардо...

Мяс, это был 1991 год)

Тебе самому то сколько лет тогда было?) Неописуемо прекрасно там...))

Ноттингем Форрест вообще дважды выигрывал ЛЧ... и где он теперь?)

Да куча всяких мутных клубов выигрывала ЛЧ...)

Ставить в понт полуфинал ЛЧ чуть ли не 20летней давности... это только спартачи могут :D

Опубликовано:

Бессердечные :D

Мне был 1 год, в то время я закалялся как личность и неизвестно, что было бы, если бы не этот Великий клуб и если бы португальский арбитр, как говорят не уничтожил Спартак своим свистком

Опубликовано:

Мой любимый клуб 11 раз играл в финале и 7 раз хватанул этот трофей. B)

Ну а российская команда, наиболее мне симпатичная, в полуфинале ЛЧ хоть и не играла, но вот второй по значимости евротрофей взяла не так давно ;)

Опубликовано:

Интересно, Сухине платят или он искренне болеет за локомотив ;)

Всё хорошо, что хорошо кончается для зенита :lol::lol::lol: Гусь ещё палится

Опубликовано:

Только что с футбола. Ростов - Амкар.

Сыграли вничью, поэтому мы в ПЛ!

И вперёд ставить новые цели!!

Павленко хорош, хоть бы он остался в Ростове!

А Герус лажанул! Пропустил глупый мяч!

Опубликовано:

Старс, прости... я правда хотел, чтоб Локо в лч попал :(

В утешение могу напомнить новый квалификационный формат лч, при котором Еенит в последнем отборочном раунде попадёт на какой нибудь Ливерпуль, Арсенал, Севилью, Милан и т.д. и всё равно никуда не выйдет :D

Опубликовано: (изменено)

Никого не хочу обидеть. Но как увидел тему "Футбол" сразу было охото выложить своё мнение по этому поводу!

В футбол вообще не часто играл и не любитель (может по-этому недолюбливаю). Но в последнее время он меня уже бесит немного. Наши всё-равно в минусах и даже Гатальский их не спасёт!

Меня бесят эти пустые эмоции, когда видно, что человек тупо идёт за остальными и смотрим полтора часа этот никчёмый матч сборной России... и ещё делает вид сопереживания.

Я лично уже второй год увлекаюсь боями! восновном микс-файт, недавнее движение, сейчас на подьёме! Тоесть чуваки из зрызных видов: бокс, самбо, сумо, джиу-джицу, карате, мои-таи и других видов сходятся в реальном бою (ещё пару лет назад вообще без перчаток), сейчас сделали специальные, что бы захваты и броски можно было делать, и рассечение не сразу от голого кулака получать. Раньше была организация боёв - Pride fc, сейчас самя сильная - это UFC/

Там есть некоторые наши чемпионы. Олег Тактаров, Саша Емельяненко, Игорь Вовчанчин, Сергей Харитонов, Саша Шлеменко, И самый яркий из них Фёдор Емельяненко старший брат Саши Е. Боец - абсолютный номер 1! если заинтересует - советую глянуть пару клипов и подборок на ютубе!

Пропаганда однако! :ph34r:;)

Изменено пользователем Ruslavik (история изменений)
Опубликовано:

А я взломал фифа манаджер 10

щас напокупаю звезд в локо))

Я сделаю это с ArtMoney за 15 секунд :lol:

Ruslavik, я тоже смотрю почти все бои Феди

Опубликовано:

Да какие там новые цели...Имхо, для Ростова две команды это много. Так ведь и одну из них не сделаешь, люди не поймут :ph34r:

Опубликовано:

Барса-Реал... футбол запредельный... и даже не скажешь кто кого...

У Барсы моментов то не было... а вот Реал пару стопроцентных уже запорол)

Опубликовано:

Да какие там новые цели...Имхо, для Ростова две команды это много. Так ведь и одну из них не сделаешь, люди не поймут :ph34r:

СКА - это совсем другая организация. С чего ты взял, что у ФК Ростов и СКА одни и те же спонсоры. Наоборот, это непремиримые соперники, как Спартак и ЦСКА.

У Ростова отличные перспективы,если не растеряем лучших игроков - Лебеденко, Гацкана, Кульчия, Павленко, Ахметовича, Петровича. И если приобретут хорошего бомбардира, хотябы уровня Бухарова и хорошего голкипера.

Ведь в этом сезоне в основном из-за ошибок Хотеева, Геруса мы потеряли десяток очков.

Мандрыкин весь сезон в лазарете пробыл. И сейчас у него рецидив травмы.

А команда с характером, боевая. В общем я рад, что я болельщик Ростова, а не глорихантер!

Вообще не понимаю людей, которые причисляют себя к болельщикам того или иного клуба, чтобы самоутверждаться среди других за счёт ''ИХ'' побед в ЛЧ и в чемпионате.

Опубликовано:

Барса-Реал... футбол запредельный... и даже не скажешь кто кого...

У Барсы моментов то не было... а вот Реал пару стопроцентных уже запорол)

а вы по инету смотрите? можно ссылку плиззз :rolleyes:

Опубликовано:

пляха. я нашел один норм сайт вроде бы. но он после 20 секунд трансляции выдал окошко что типа с моей страны подключившихся хватает и так и предложил взять премиум акк :lol::angry: ))

Опубликовано:

Вообще не понимаю людей, которые причисляют себя к болельщикам того или иного клуба, чтобы самоутверждаться среди других за счёт ''ИХ'' побед в ЛЧ и в чемпионате.

Камрад, дык я это - футбол только по телеку смотрю. Так примерно знаю кто за Ростов играет и всё. Я к тому клоню, что для города с населением миллион с копейками два футбольных клуба - это дохрена. Еще и в первом дивизионе какие-то клубы из области играют.

Опубликовано:

Ну не знаю, не знаю...

У СКА остались истинные болельщики, которые ходят на их матчи втор. дива. Это не больше 1000.

В основном весь Ростов-на-Дону болеет за ФК ''Ростов''.

Это как в Питере - есть Динамо, есть Зенит. Где Динамо и где Зенит?

Опубликовано:

Ирландия обратилась в ФИФА с просьбой разрешить ей выступить на чемпионата мира-2010 с качестве 33-й команды ввиду нарушения правил в ответном стыковом матче отборочного турнира с Францией. Об этом рассказал на пресс-конференции, состоявшейся в понедельник в Йоханнесбурге, глава Международной федерации футьбольных ассоциаций Зепп Блаттер. "Они прислали нам письмо, в котором спрашивалось: "Можем ли мы стать 33-м участником чемпионата мира?" - сказал он.

Напомним, что в дополнительное время ответного стыкового матча между сборным Франции и Ирландии, состоявшегося 18 ноября в Париже, решающий гол был забит Вильямом Галасом после паса Тьерри Анри, подыгравшего себе рукой. Благодаря этому французы вышли в финальную часть чемпионата мира, а ирландцы остались ни с чем. Они настаивали на переигровке поединка, но получили отказ.

Просьба Ирланлии о включении ее в число участников чемпионата мира-2010 будет рассмотрена в среду, сообщает AP.

Опубликовано:

Группа A

ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция

Группа B

Аргентина, Нигерия, Корея, Греция

Группа C

Англия, США, Алжир, Словения

Группа D

Германия, Австралия, Сербия, Гана

Группа E

Голландия, Дания, Япония, Камерун

Группа F

Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия

Группа G

Бразилия, КНДР, Кот-д'Ивуар, Португалия

Группа H

Испания, Швейцария, Гондурас, Чили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 765

Оцените внешку

2. 355

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 765

Оцените внешку

4. 765

Оцените внешку

5. 765

Оцените внешку

• Создать...