Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Эксклюзивное интервью с Рамблер портала.

ХК Локомотив переезжает в Кострому,а вырученные деньги пойдут на финансирование Шинника.Подписанны Рауль и Мальдини..

Локомотив" прощается с Ярославлем

01.04.2011 15:06 | Рамблер-Спорт

Как стало известно ИА «Ярославский спорт», гордость ярославских болельщиков - хоккейный клуб «Локомотив» покинет Ярославль. Как ни странно, но виной всему оказался футбол.

Мы попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию одного из спортивных чиновников:

- Ни для кого не секрет, что самое важное событие ближайших лет - это чемпионат мира по футболу, который должен пройти в Ярославле. Но ФИФА выдвигает городам-кандидатам ряд жестких требований. Одно из них - наличие клуба в высшем дивизионе и средняя посещаемость домашних матчей не менее 15 тысяч человек. То, что для нашего города содержать два профессиональных клуба крайне накладно говорилось не раз. Поэтому у нас не остается выбора. Со следующего сезона Ярославль на несколько лет останется без большого хоккея, но зато весь бюджет «Локомотива» пойдет на «Шинник» и через год мы вновь увидим нашу прекрасную команду в премьер лиге российского футбола.

- А что станет с «Локомотивом»?

- У нас есть уже договоренность с костромской областью, где в настоящий момент срочно начинается строительство ледового дворца, о том, что весь хоккейный клуб переезжает к нашим соседям. Правда называться он будет теперь «Мотордеталь» - по имени генерального спонсора. Пока ледовая арена строится, ХК будет проводить домашние матчи в «Арене 2000» и ярославские болельщики смогут 1-2 года поддерживать любимую команду. Единственным неудобством станет то, что реализация билетов будет проходить только в Костроме.

- А как же генеральный спонсор «Локомотива» - РЖД?

- С руководством российских железных дорог уже достигнута договоренность о направлении всех спонсорских средств на счета «Шинника». Спешу успокоить поклонников ярославского клуба - смены названия не произойдет, ведь футбольный «Локомотив» уже существует.

- Можете сказать, что теперь «Шинник» сумеет себе позволить по составу?

- У нас нет времени на эксперименты! Задача выхода в элиту российского футбола стоит на этот год. Поэтому мы в доукомплектовании команды будем ориентироваться на опытных именитых футболистов, которые бы нам гарантировали результат. В том числе вчера были заключены контракты с двумя игроками мирового уровня.

- Можете сказать с кем?

- Да. Это Рау́ль Гонса́лес, испанский нападающий немецкого клуба «Шальке-04», за что отдельное спасибо спонсору немцев «Газпрому», который сделал еще один подарок Ярославлю на 1000-летие. (первый подарок - реконструкция нижней набережной и Стрелки -- прим. Редакции). Ну а главное наше приобретение - итальянец Пауло Мальдини, который возобновит свою футбольную карьеру в качестве играющего тренера. Остальных вы сможете увидеть на презентации команды 21 апреля во Дворце Молодежи. (бывший клуб «Гигант» - прим. Редакции)

- Как Вы собираетесь вернуть зрителей на трибуны?

- Здесь у нас проблем нет. Все кто заполнял до отказа трибуны «Арены 2000» придут на стадион «Шинник», ведь у них не останется выбора. Также нами достигнута договоренность с РФС, что теперь на трибунах будет допускаться распитие любых спиртных напитков, включая крепкие.

- Как руководство клубов отреагировало на этот крайне неожиданный шаг?

- Достаточно спокойно и с пониманием. Для них это не стало неожиданностью. Ведь все прекрасно знают, откуда на территории стадиона появился большой фитнесс-центр. Да и потом принято решение о слиянии двух административных аппаратов. Руководство клуба станет объединенным. Это позволит нам воспользоваться огромным опытом и авторитетом ХК «Локомотив». А самое главное - победным и чемпионским настроем.

- А кто будет руководить ХК «Мотордеталь»?

- Это решать костромичам. Мы им передаем полный состав с действующими контрактами, весь инвентарь и даже одну заливочную машину.

По информации нашего издания, сейчас ведутся переговоры с КХЛ о том, чтобы оставить в Ярославле все 3 чемпионских титула, так как в НХЛ весь наградной фонд традиционно переезжает вместе с командой, а Континентальная хоккейная лига стремится к мировым стандартам.

Между тем, подавляющее большинство ярославских любителей хоккея крайне негативно отнеслись к такому решению властей. ИА «Ярославский спорт» начал сбор подписей в знак протеста против переезда «Локомотива» в Кострому. Свой голос вы можете отдать, отправив его с текстом «Я-ПРОТИВ» на yarsport@mail.ruлибо СМС «Я-ПРОТИВ» на тел. номер 8-961-160-77-24

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

Я чот вначале даже серьёзно к этому отнесся :)

:D:Dа я повелся на вот это :lol:

а шутка постом выше была испорчена (имхо) фразой подписаны Рауль и Мальдини. Рауль только перешел в Шальке, и переживает вроде как вторую молодость. Да и менять клубы не в его стиле. А Мальдини это вообще лол. Еще бы Зидана написали, хотя по возрасту Зидан младше даже :) ему 42 года вроде как и он уже давно не играет. и полевых игроков (да и вратарей) в таком возрасте, да и возобновивших карьеру.. не припомню. Да и Шинник из пердива. Короче понятно сразу что шутка. Про Фурсенко реальнее.

Изменено пользователем Мундиаль (история изменений)

Нет, ну просто знаешь, для того, чтобы получить российское гражданство, ему придется отказаться от немецкого. Я думаю, он этого не сделает. Я не знаю,к акие там мысли у него в голове, как и ты не знаешь этого, но мне кажется, что он делает абсолютно правильное решение играть за немцев. Он там вырос как футболист, он там стал тем, кем является сейчас(я имею ввиду его личность). Поэтому было бы не справедливо, если бы он не отдал долг своей футбольной родине.

:lol:С первым апреля,,поначалу тоже повелся на новость ,о переезде локомотива..меня не сначало не только Рауль с Мальдини насторожил,но и игра Локомотива в ярославле,а распостронение билетов в Костроме..

Нет, ну просто знаешь, для того, чтобы получить российское гражданство, ему придется отказаться от немецкого. Я думаю, он этого не сделает. Я не знаю,к акие там мысли у него в голове, как и ты не знаешь этого, но мне кажется, что он делает абсолютно правильное решение играть за немцев. Он там вырос как футболист, он там стал тем, кем является сейчас(я имею ввиду его личность). Поэтому было бы не справедливо, если бы он не отдал долг своей футбольной родине.

ну это другое дело. пусть сам выбирает, это согласен. и согласен что надо поменьше говрить об этом в интервью, выбирать между двумя сборными. Это так. Но это не значит что он не может (в том смысле. что нельзя давать ему шанс, т.к. его нек-ые считают таким же иностранцем как и Веллитона, а это очень глупо) играть за свою историческую родину Россию. Он может выбирать свою футбольную страну. Как братья Боатенги - один за Германию, другой за Гану. Т.е. у них у обоих был выбор. Так же и у Меркеля. А вот Веллитона ни в коем случае в сборную нельзя - он как раз таки к России никакого отношения не имеет, сколько лет уже живет у нас и даже язык не выучил и не пытается. Да и слухи были что он бабки просил немалые чтобы выступать за нас. Плюс к этому родственников никаких у него нету в России. Вот таких брать нельзя. действительно.

балин, Спартаку сейчас все матчи переносят с воскресенья на субботу, с субботы на понедельник, дабы удобнее было готовиться к матчам лиги европы и восстанавливаться после них, из-за этого играем всё время ночью. любопытно, что календарь зинит изначально составлялся с расчётом, что команда выйдет в финал :lol: всё удобненько было спланировано, все матчи подогнаны))) хорошо всё таки, когда свои люди в рфс сидят

балин, Спартаку сейчас все матчи переносят с воскресенья на субботу, с субботы на понедельник, дабы удобнее было готовиться к матчам лиги европы и восстанавливаться после них, из-за этого играем всё время ночью.

Кубань - Спартак 20:45, время и правда не детское :-D

балин, Спартаку сейчас все матчи переносят с воскресенья на субботу, с субботы на понедельник, дабы удобнее было готовиться к матчам лиги европы и восстанавливаться после них, из-за этого играем всё время ночью.

Кубань - Спартак 20:45, время и правда не детское :-D

не знаю, с иронией ты это сказал или нет, ну считай матч закончится в 11, плюс для тех кто на стадионе обычно господа полицейские устраивают приятное мероприятие, задерживая на час, а в 12 найти транспорт даже из Москвы в область нелегко, не говоря уже о пути из Краснодара в Москву)

Волга это жесть, ни одного русского в команде

вот шутка от футбольного клуба :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=B3_Z1QhMGVQ&feature=player_embedded#at=12

"честно говоря, мне нравится как играет Месси, у моих братьев какой то другой стиль игры" :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)
Волга это жесть, ни одного русского в команде

ну так кто тренер)

на самом деле очень много грузин,делают дело нормально хоть)но русские тоже есть

УРААА! ВОЛГАА!

Блестящая победа 3-0))))

динамовские фанаты на стадионе стулья ломали черти)

Кубань блеснула тоже! Да и Ростов сыграл неплохо, какие там Анжи с Тереками, вот кто удивляет :)

то чт осейчас середняки удивляют ничего особенного. в прошлом сезоне нальчик был на первом месте а потом вернулось на круги своя.

По поводу матча Кубань-спартак, планировали же Тихонова выпустить, что ж его не было ваще <_<

Кубань - Спартак. 3:1 :D

Интрига умерла в АПЛ и окончательно в Испании:

Реал - Спортинг 0:1 (прервалась серия Маура, он не проигрывал дома 150 матчей подряд с 2002 года. Респект)

МЮ в который раз одержал волевую победу, Арсенал третью ничью подряд сыграл

Без интриги неинтересно :(

По поводу матча Кубань-спартак, планировали же Тихонова выпустить, что ж его не было ваще <_<

Тихонова на кубковый матч с краснодаром хотели выпускать, так что всё ровно.

Интрига умерла в АПЛ и окончательно в Испании

Зато сейчас стартует интригующий матч Италии :)

Интрига есть еще в Италии. Испанский чемпионат самый унылый чемп среди большой 5 чемпионатов. Жалка Моура, зря он переходил в это болото. Надеюсь, что летом он свалит в Англию. МЮ молодцы, а Венгер УГ.

Все смотреть Милан-Интер! :)

Уже 1-0 Милан впереди! Пато забил на 45 секунде :rolleyes:

Изменено пользователем xXMikinoXx (история изменений)

это да :rolleyes: какие прогнозы? я думаю Интер выиграет. блин уже милан ведет :angry: но Интер отыграется :) ставлю на 2:3

это да :rolleyes: какие прогнозы? я думаю Интер выиграет. блин уже милан ведет :angry: но Интер отыграется :) ставлю на 2:3

Я за Милан и за победу 2-1. А Интеру желаю пройти в полуфинал ЛЧ

Буду за Интер болеть, так как Ювентусу уже ни чего не светит, а у меня в детстве формы этих двух команд были :)

Буду за Интер болеть, так как Ювентусу уже ни чего не светит, а у меня в детстве формы этих двух команд были :)

У меня была в детстве ювентовская форма Ибрагимовича, затем я купил форму сборной Швеции этого же напа, затем, когда он перешел в Интер, я купил его форму опять же, но в этот раз случайно так вышло :) И вот теперь совсем недавно я купил форму Ибры барселонскую и милановскую, так как понял, что эта судьба :D

Это'о с метра не попал в пустые ворота...

Со второй попытки попал всё таки :P

Ну если бы его засчитали, тогда ладно :P

Ура Интер получил красную :D

Пато дубль!

Изменено пользователем xXMikinoXx (история изменений)

вот шутка от футбольного клуба :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=B3_Z1QhMGVQ&feature=player_embedded#at=12

"честно говоря, мне нравится как играет Месси, у моих братьев какой то другой стиль игры" :lol: :lol: :lol:

Макеева зря упомянул, Набабкин на братьев больше смахивает :)

Анжи сегодня порадовали :)

Нальчик порадовал :)

А что такого сделал Нальчик? Он, по моему, почти каждый год после 1 круга на 1 месте идет :)

А вот кто порадовал в этом туре, так это Анжи и Кубань. Да, мясо? :D

сейчас Тоттенхем будет демонстрировать превосходство АПЛ над Примерой :)

Ну моя надежда теплится в душе, что так не произойдет :)

Я надеюсь, что Реал победит. И не потому что я не люблю шпор или же люблю реал, наоборот-я его терпеть не могу, а просто хочу, чтобы Моур стал первым в истории тренером, который выиграет ЛЧ с 3 разными клубами :rolleyes:

Пускай победит дружба! :rolleyes:

Пускай победит дружба в Англии :rolleyes:

Вообще, я очень хочу, чтобы Шпоры выиграли, но не хочу, чтобы Моур проиграл :D

Интер видимо очень зол после игры с Миланом :lol:

Да и Реал после Спортинга :D

Изменено пользователем isbagty (история изменений)

я за англию, но не суждено уже ничего ловить в этом матче им(

жаль крауча, но сам виноват, надо было думать

П**да рулю!!

Что творит ШАльке???!!! 2-4. Это что-то нереальное.

Тотем может готовится к матчам чемпината))

ну ладно, Реал-Шахтёр тоже нормальный полуфинал)

И финал Шальке-Шахтёр, ни чо так выйдет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...