Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

Шальке удивили. Рауль команду на себе тащит, стал лидером. Вчера по игре это видно было :)

Сегодня болеем за хохлов!

И за МЮ :rolleyes:

Изменено пользователем xXMikinoXx (история изменений)

ожидал я, ожидал, что успехи Шальке повесят на Рауля, ведь Рауль велик, Рауль неповторим, а в чемпионате Германии Шальке тащится на 10-м месте, так видимо на Бундеслигу Рауля не заявили :lol:

ожидал я, ожидал, что успехи Шальке повесят на Рауля, ведь Рауль велик, Рауль неповторим, а в чемпионате Германии Шальке тащится на 10-м месте, так видимо на Бундеслигу Рауля не заявили :lol:

Это тоже самое, что и успехи мяса вешают на Алекса. Но ведь это так и есть, разве нет?

300 тысяч + 200 тысяч за необеспечение безопасности... итого полляма... за один бананчик... неплохо такими фруктами торговать))

хорошо работать в кдк, насколько оштрафовал, столько зарплаты и получил, а штрафуют всех и вся после каждого тура нещадно)

ахахахаах)) уважение пацанам, а зинит в своём стиле, миллионы миллионов российских бюджетных денег вбухивают в команду, а на нормальную техподдержку сайта денег нет))

Опять!? Они ж вроде починили сайт? :lol:

Политика грубо использовала спорт в своих целях. Сегодня утром неизвестные злоумышленники взломали сайт «Зенита». На официальной странице футбольного клуба хакеры разместили оскорбления в адрес руководства города и партии «Единая Россия».

Мягко говоря, неудачные фотографии губернатора и спикера Законодательного собрания сопровождались нецензурными подписями на предвыборную тематику. Автор диверсии — некий Человек из Ленинграда — не постеснялся сообщить свой электронный адрес внизу страницы.

Впрочем, как утверждают в футбольном клубе, взлом был произведен на достаточно низком техническом уровне. Злоумышленник просто подменил интернет-адреса. А точнее — атаковал провайдера, который предоставляет хостинг «Зениту». Оказалась взломана учетная запись.

И действительно: если вместо привычного футбольным фанатам наименования страницы «Зенита» ввести ее числовой IP-адрес, можно убедиться, что сайт не пострадал и изменениям не подвергся. Также путем несложных манипуляций можно кое-что узнать и об авторе выходки. В Интернете он предлагает платные услуги по взлому популярного сервиса мгновенных сообщений.

Так что информации вполне достаточно, чтобы оперативно вычислить киберпреступника. К расследованию инцидента уже подключился отдел «К» ГУВД по Петербургу и Ленобласти.

Парень, конечно, отжог. Но дурак)

Парень, конечно, отжог. Но дурак)

а может это был просто крик души? но зря он конечно это сделал в такой форме

Изменено пользователем Мундиаль (история изменений)

Знаете... Какие то унылые изначально четвертьфиналы были... во всех парах всё было ясно в общем то ещё до начала игр))

Знаете... Какие то унылые изначально четвертьфиналы были... во всех парах всё было ясно в общем то ещё до начала игр))

Конечно-куда интереснее 1 гол в четырёх матчах как бывало у Челси с Ливером пару сезонов назад (регулярно))) Какая страсть, какой накал, какие тактические изыски...и мы дружно засыпаем.

Тебе было ясно что Шальке разорвёт Принтер на его поле??????

Зато какой нас ждёт испанский полуфинал :rolleyes:

Изменено пользователем elMacho (история изменений)

из матчей Челси-Ливерпуль вспоминается только 4:4 в Лондоне)))

кстати, уже намечается в финале МЮ-Реал, а круче этого ничего быть не может

мои глаза ещё не просохли от слёз с того момента, как Барселона пыталась избить Моуриньо в полуфинале прошлого года :)

мои глаза ещё не просохли от слёз с того момента, как Барселона пыталась избить Моуриньо в полуфинале прошлого года :)

Адекватное чувство после осенней игры с воспетым в песне счётом))) Пусть теперь возьмут реванш...если смогут.

elMacho

Мне было очевидно, что Принтер не обыграет Шальке... по массе объективных причин)

То что они прошли Баварию это вообще великая случайность... ФК Голливуд сам отдал победу, а Принтерским лидерам просто пошла масть.. но всё время она идти не будет. Ибо по игре Принтер просто ни о чём.

Это показал и Милан... который тоже не ахти какой сегодня.. теперь вот Шальке..

Единственное, чего не ожидал, так это что Шальке так разойдётся.

elMacho

Мне было очевидно, что Принтер не обыграет Шальке... по массе объективных причин)

То что они прошли Баварию это вообще великая случайность... ФК Голливуд сам отдал победу, а Принтерским лидерам просто пошла масть.. но всё время она идти не будет. Ибо по игре Принтер просто ни о чём.

А будет ли для тебя неожиданностью, если Интер уничтожит Шальке в Германии?

elMacho

А будет ли для тебя неожиданностью, если Интер уничтожит Шальке в Германии?

Будет...)

Но Интер в данный момент не способен вообще кого-либо уничтожить из серьёзных клубов.

МаурИнтер ушёл... то что сейчас после него, это даже не подобие... Леонардо при всей моей симпатии к нему не способен пока рулить таким клубом и такими игроками. Интеру нужен другой тренер. Срочно.

Я вчера заснул самым счастливым человеком на свете!! :lol:

Спасибо, Вильяреал! Спасибо, МЯСО! :D :D :D

Что-то мясо еще ни слова не сказал после вчерашней игры своих любимцев опозоренных :rolleyes:

Что-то мясо еще ни слова не сказал после вчерашней игры своих любимцев опозоренных :rolleyes:

Он и не скажет :)

Обычно. когда мясные горят-он молчит, а когда проигрывает кто-то другой, например Зенит или ЦСКА, он тут как тут :D

Но 5-1 это просто все объясняет. Видимо, что эффект Диканя не сработал в этот раз, как с Марселем и Аяксом :lol:

Тут по крайней мере финал тоже обозначен:

Вилья-Порту

Это полуфинал. А финал-Порту и Бенфика :)

И да, Комбаров действительно отличный мяч положил :)

Бакс, ты, кстати, очень смел в выражениях по поводу оценки игры моих любимцев, для человека, чьим любимцам ещё 4 раза в этом сезоне с Барселоной играть :rolleyes:

ВНЕЗАПНО появляется создатель темы.

Мне кажется Барселона образца 2010/2011 воидет в историю клубного футбола. Вот увидите. /дискасс

Мне кажется Барселона образца 2010/2011 воидет в историю клубного футбола. Вот увидите. /дискасс

По моему это очевидно :)

парочку может и оседлаете, но там ещё 9 останется, которые и растопчут змеюку газовую :)

Оседлаем самых грозных из коней, а такие, как береза и Игнашевич оседлают себя сами, как это обычно бывает :lol:

вот и начала наполняться сеточка бомжиков))))))

И один конь уже загнан в свое грязное стойло)

вот и начала наполняться сеточка бомжиков))))))

И один конь уже загнан в свое грязное стойло)

дзагоева не выпускали на поле во время гола, такая мелочь, но зинит без таких судейских фокусов ни в одном матче не обходится :lol:

дзагоева не выпускали на поле во время гола, такая мелочь, но зинит без таких судейских фокусов ни в одном матче не обходится :lol:

Я знал, что ты об этом скажешь :)

Данни сегодня много коням прощал :(

Регламент не для Сенита писали?

подожди, Фурсенко уже сказал, что Зениту технарь засчитают плюс штраф. Много спорят, подкупает Зенит кого-то там или нет... Вот теперь мы узнаем правду.

подожди, Фурсенко уже сказал, что Зениту технарь засчитают плюс штраф. Много спорят, подкупает Зенит кого-то там или нет... Вот теперь мы узнаем правду.

Так я жду. Видел что Фурсенко сказал. Да вот пугает меня то, что было уже как-то один раз уже нарушение Регламента. Какбэ не повторилась та же хрень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...