Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кстати, в Парагвае вратарь клуба втордива забил гол от своих ворот :D:D это конечно не первый случай (вроде как сб. Англии, когда Робинсон в воротах был, пропускала такой же), но тем не менее редкость! этот шедевр есть на ютубе, но ссылка мне неизвестна :angry:

Вот один из таких голов :D

Опубликовано: (изменено)

Болельщикам Зенита просьба не обижаться, копипаст с одного сайт. стих юзера под ником nas-mnogo

Есть в России клуб такой,

Бомжами называют их порой.

Денег больше всех,

Вот в чём их успех.

Тренер подтянут и у него красивая талия-

Это господин "Лысая Италия"

Очень сильный , говорят,

Обыграли Твенте и Осер, как из двора ребят.

Впрочем, к чему эти мечты?

Зенит получил...

Вторая корзина, ах да,

Зенит почти попал туда.

Несправедливо! Мы классом выше!

Кричит Орлов Гена чуть потише.

Был еще в Зените один герой-

Фурсенко, о Боже мой!

Теперь он глава РФС,

Зачем полез?

С умным видом заправляет,

Сборную методично в яму направляет.

После матчей у людей на душе пустота

Ох уж эта Осень-Весна, Осень-Весна...

На этом и закончу свой рассказ,

Нас-много, специально для вас.

а Рыжикову случайно не такой забили? или там полевой был, что-то подзабыл :unsure:

Изменено пользователем Мундиаль (история изменений)
Опубликовано:

Челси вон из Лиги Чемпионов!)

Обидно. Хотя надежда была после гола Дрогбы. Торрес вообще ни о чем, зачем его в основе ставят...

Опубликовано:

Манчестер красавцы, ещё и состав выставили дико атакующий с одним Кэрриком в полузащите, видно, что Челся им не ровня :)

Опубликовано:

ну вот, уже и поражение от Словении смотрится не обидностью, а закономерностью)))))

Рейтинг ФИФА (от 13 апреля):

1 (1). Испания – 1857 очков,

2 (2). Нидерланды – 1702,

3 (5). Бразилия – 1425,

4 (3). Германия – 1386,

5 (4). Аргентина– 1276,

6 (6). Англия – 1163,

7 (7). Уругвай – 1094,

8 (9). Португалия – 1052,

9 (11). Италия – 1019,

10 (8). Хорватия – 991,

11 (11). Норвегия – 987,

12 (10). Греция – 985,

13 (15). Япония – 961,

14 (14). Чили – 952,

15 (16). Гана – 918,

16 (20). Сербия – 907,

17 (17). Словения – 903,

18 (13). Россия – 896,

19 (19) Франция - 883,

20 (18) Австралия - 876,

27 (22). Словакия – 809,

34 (34). Ирландия – 681,

35 (33) Украина - 678,

62 (65). Армения – 524,

85 (83). Македония – 398,

202 (202). Андорра – 0.

Опубликовано:

фурсенко и ко скоро и дальше опустят нашу стату :)

да ну... все последние неудачи можно сказать стечение обстоятельств. ну плохо играли да, но мотивации не было. теперь есть плюс мы дома играем. очки у нас будут и на Евро мы выйдем без проблем :)

Опубликовано:

да ну... все последние неудачи можно сказать стечение обстоятельств. ну плохо играли да, но мотивации не было. теперь есть плюс мы дома играем. очки у нас будут и на Евро мы выйдем без проблем :)

Выйти то выйдем.А вот что дальше то будет? Как Франция на ЧМ опозоримся да и только :)

Росси уже давно не играла против грандов, Россия играет с какими то катарами иранами, против грандов лучше бы играли в товарняках. В группе ладно еще легко, но дальше если попадется англия, германия или другая страна, то слив будет )

Изменено пользователем ulLite (история изменений)
Опубликовано:

Росси уже давно не играла против грандов, Россия играет с какими то катарами иранами, против грандов лучше бы играли в товарняках. В группе ладно еще легко, но дальше если попадется англия, германия или другая страна, то слив будет )

ты что, совсем что ли :blink: мы же не сможем заработать кучу денег на матчах с грандами :blink: ты прям удивил - еще скажи, что сборная нужна не для того, чтобы деньги зарабатывать. :D:D

шутка. А с Зенитом все правильно. Правуила одинаковы для всех. Но пункт этот из регламента надо убрать.

Опубликовано:

ты что, совсем что ли :blink: мы же не сможем заработать кучу денег на матчах с грандами :blink: ты прям удивил - еще скажи, что сборная нужна не для того, чтобы деньги зарабатывать. :D:D

шутка. А с Зенитом все правильно. Правуила одинаковы для всех. Но пункт этот из регламента надо убрать.

Оценил юмор по поводу денег :D . Действительно печально что одна цель срубить бабла с матчей каких нить :)

Опубликовано:

ах если бы в ЛЧ был матч за 3-е место, то обязательно сыграл бы)

вот сегодня Спартак будет правосудие творить и я уже запасся сушками перед матчем, а это верный знак большой победы :)

Опубликовано:
вот сегодня Спартак будет правосудие творить

Хреновый правосуд вышел из спартака после предъявленных аргументов Халка или кто там положил мяч))))

Опубликовано:

вот сегодня Спартак будет правосудие творить и я уже запасся сушками перед матчем, а это верный знак большой победы :)

Хреновые у тебя знаки. Что-то мне кажется, что Порту на 2-0 не остановится.

Вообще не пойму, как вы Аякс прошли...

щас 7:2 будет, малята ;)

вы два мяча не забьете. или ты не в курсе, что вы уже три пропустили?

1:3. Успеет ли Спартак забить еще 7 мячей? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :angry::angry::angry::blink::blink: 1:4.

Опубликовано:

Я конечно думал, что спартак с уходом цымбаларя разучился играть, но чтоб настолько...

Это он не Порто недооценил, а Спартак переоценил :lol:

да я понял, это типо подколол :)

5:2 возвращается!!!!!!! :lol::lol: срач на чемп.ру открыт :D:D:D

ничё вы не понимаете, темнота, Валера сказал, всё нормально, претензий нет ;)

Валера - наш человек! :D

Опубликовано:

Валера-мужик!

на самом деле он мне нравится, просто команда бездарная последнее время ИМХО. Если бразильцы не хотят играть, то все, команда проигрывает.

Опубликовано:

"Сраный Твенте загрузил им тройку. С Бруну Алвешем, бл*ть - тройку"

Это кстати было нелепое оправдание того, что к ним никто не едет играть :)

Да и глупо метать стрелки на других, когда твоя команда проигрывает по сумме двух встреч 10-3

Опубликовано:

Не, ну Дзюба хорош. Найопывает противников мячом почти так же, как собственных одноклубников на бабос в раздевалке отменненько.

Опубликовано:

Торрес опять не забил :D

Дамы и господа, через каких-то пол часа супер ЭЛЬ КЛАССИКО!!!!

Жду много голов и победу Мадридцев. Роналду сегодня просто обязан блистать! :rolleyes:

Опубликовано:

Жду от вас смс-трансляции о ходе матча... Сегодня моя надежда будет вместе с мадридом :)

А ты смотреть не будешь что ли?

Опубликовано:

Нет... у меня на сегодня другая культурно-похотливая программа :)

Тогда с тебя тоже смс-трансляция с твоего матча :lol:

Шучу шучу :rolleyes:

Опубликовано:

Нет... у меня на сегодня другая культурно-похотливая программа :)

Мог бы отложить на пару часиков или вообще перенести :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...