Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот вообще... на 500 тыс. билетов заявок 12,5 млн. Я оставил, но как-то не айс.

Прогноз на Евро-12: Финал Германия - Англия, хотя сердце просит Россия - Украина

Опубликовано:

:)

з.ы. еще собираюсь в Бразилию ехать на ЧМ 2014.. попикапить бразилианочек хочется... :)))))

почитай 11 минут ))

читал.... ))

хороший позитивный конец... ))

еще смотрел видео про Рио на ютубе.. хочу именно туда съездить, там пляжи ахеные.. )

люблю юж америку :DB)

Мне нравилась Валенсия времен Эктора Купера

это было 10 лет назад, тогда ещё динозавры ходили по пиренеям

а мне во время Бенитэса.. правдо он Ливерпульскую команду утопил ((

Опубликовано: (изменено)

а мне во время Бенитэса.. правдо он Ливерпульскую команду утопил ((

и не только ливерпульскую, Интер еще :unsure:

Изменено пользователем Мундиаль (история изменений)
Опубликовано:

x 836 23:45 Барселона - БАТЕ Борисов Поб 1 1.17

x 843 23:45 Боруссия Дортмунд - Марсель 1X 1.12

x 862 23:45 Челси - Валенсия 1X 1.11

x 881 23:45 Порто - Зенит X2 2.00

x 919 23:45 Генк - Байер Леверкузен X2 1.07

x 926 23:45 Олимпиакос Пирей - Арсенал Лондон X2 1.85

x 933 23:45 Пльзень - Милан X2 1.27

общий кэф 7,31

Опубликовано:

Порту аж выездную форму дома нацепил на матч, чтобы договорнячком не изгадить родные цвета))))))))) суеверные люди эти португальцы)

УРААААААААААА!!! ЦСКА И ЗЕНИТ В ПЛЕЙ-ОФФ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плюс Локо и Рубин в плей-офф Лиги Европы!!! УРА!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.championa...z-voprosov.html

Почитайте (если кто не в курсе МанСити и МЮ вылетели в ЛИГУ ЕВРОПЫ)

Порту аж выездную форму дома нацепил на матч, чтобы договорнячком не изгадить родные цвета))))))))) суеверные люди эти португальцы)

это ЗАГОВОР :D :D :D совсем уже крыша у болел пищевика едет, хотя ладно,, Спартак единственный из российских клубов опозорился, остальные сыграли выше всяких похвал... можете ныть дальше, а тем временем нормальные клубы играют в плей-офф ЛЧ и ЛЕ!!! только Пищевик даже в группу ЛЕ не попал)))) ахахах.... чемпионы второго круга мля.....

5-2 звонят колокола

5-2 златые купола

5-2 А что и правда Дзюба вор?

5-2 Позор тебе.Спартак,позор

5-2 Вперед Спартак родной

5-2 Уж 10 лет идем мы за звездой

5-2 не взять ее никак

5-2 Спартак в пердив.Позор,Спартак

z_130960ff.jpg

Вот если посмотреть на список каманд в лиге европы битва там может быть еще круче чем в ЛЧ МЮ и МС они злые есть, что даказать Валенсия тоже может отжечь ну и Локо Рубин и т.д очень круто будет

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)
Опубликовано:

битва там может быть еще круче чем в ЛЧ МЮ и МС они злые есть, что даказать Валенсия тоже может отжечь ну и Локо Рубин и т.д очень круто будет

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

битва там может быть еще круче чем в ЛЧ МЮ и МС они злые есть, что даказать Валенсия тоже может отжечь ну и Локо Рубин и т.д очень круто будет

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

и че смешного? Динамо Киев в этом году выбило МанСити из Лиги Европы. В этом же году Рубин дважды разгромил киевское Динамо. плюс Рубин умеет играть с топ-клубами. Локо тоже поборется, они вполне могут выбить в том числе МЮ - т.к. им наверняка будет пох на эту лигу.

Опубликовано:

Локо в ту Ле не попал,а в эту пробился.На следующию Ле другие пройдут,а те кому повезло сейчас,будут в проигрыше.Потаму что все наши команды и сборная проходят куда либо не за счет своего класса,а за счет везения.

Опубликовано:

дак смотри он мог бы выложить ссылку на матч я бы не заходя на сайти посмотрел матч. я уже несколько лет невидел как играет реал хотя болею за них с 2003 года.

Опубликовано:

дак смотри он мог бы выложить ссылку на матч я бы не заходя на сайти посмотрел матч. я уже несколько лет невидел как играет реал хотя болею за них с 2003 года.

да я так и понял, просто я так не могу... знать что матч уже сыгран и смотреть его не зная результата... переживать за результатт не получается т.к. результат уже известен... посмотреть конечно можно, но это совсем не то. проверено на себе

Опубликовано:

ахах) реал уже стал личной шлюхой барселоны, к которой они заглядывают пару раз в год

нужно ещё миллиард на трансферы потратить, тогда может будут в ничью играть

Опубликовано:

Ибрагимович живее всех живых сейчас в Милане, а Оуэна, которого Реала похоронил уже никто не вернёт

сейчас там убивают лучшего игрока бундеслиги прошлого сезона

Опубликовано:

Ибрагимович живее всех живых сейчас в Милане

про Ибру и Чигринского имелась ввиду финансоваяя составляющая сделки... а насчет маринуют я тебе напомню.. ну например про Аффелая и кучу других. у Озила травма была, щас он восстановится и все будет ок

Опубликовано:

Чемпионом все равно Реал будет в этом сезоне.

Барсе повезло со вторым голом от рикошета. После него Реал просто просел. 1-3, 1-10 - в данном случае уже без разницы. Когда пропускаешь такой гол, а играешь с Барсой, руки сами по себе опускаются.

ЗЫ. Сколько смотрю классико, ни разу не понимаю, в чем крутость Озила? Он мертвее мертвого в матчах с Барселоной.

Опубликовано:

Озил почему то когда с грандами играет сам не свойи не выдерживает давления что ли в силу возроста.Про это даже писали.

Вот скажем Хави чего только не видел. И штрафные бекхема, финты рони, голы Зизу и т.д :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

это ещё с тех времен, когда челси хотел Модрича, а реднап не пускал ^_^

А вообще кто тут за какие команды болеет в РФПЛ или ФНЛ.

ЦСКА, Торпедо Вл. теперь Вязьмикин будет всех мочить :closedeyes:

Опубликовано:

Ну да, Абрамович не унимается и Модрич хочет бороться за титулы. Его хотят Манчестеры и испанские клубы какие-то, Юве.

Но Гарри уперся, а значит баста ^_^

Опубликовано:

у Уткина в конференции кони жару дают))))

Я не болельщик Цска и уж тем более не говорю, что они выиграют лигу чемпионов, но в этом противостоянии я бы поставил 50% на 50%. Обыграть можно кого угодно, было бы желание и мастерство, а у Цска и то и другое имеется!

Мы если будут травмированные в норме, и команда в более менее приличной форме, лишим Реал мяча, так же как это делает Барса, нам достаточно будет той игры какую мы показывали в мае июне 2011 года

Ответ:

Михаил Насонов, я рад поводу акцентированно послать вас в задницу. Вы умалишенный кретин, вам на молоко деньги собирать надо, просьба одна – больше сюда не пишите. Ответа не будет. Спасибо, Насонов. В жопу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...