Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Беска, ты темой не ошиблась? :D

На Донбасс Арене

вы че меня путаете, мужики)

англия в 2007 проигрывала россии. понимаю я, что составы сборных разные. но я ж так - обще мыслю )

типа раз россия побеждала англию, может и украина сможет. тем более у себя играют. =Р

Опубликовано:

Moonbeam

Не гони матч с Греками Анюков отработал по-полной.

OMG. Подач не делал. Скидывал назад центральному и ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Самарес делал из него полного клоуна. За матч ставлю 10из10

Опубликовано: (изменено)

МЯСО

Ага :)

Moonbeam

Ты ещё скажи, что он не забил). Он защитник в первую очередь. По-моему мнению из всей команды он лучше матч отыграл.

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)
Опубликовано:

Я в шоке ребят от вас. С вами не о чем разговаривать. Вы вообще не шарите и только сидите за мячом следите

Опубликовано:

Moonbeam

Братуха мы тут не в клубе анонимных аналитиков футбола, будь проще. Видимо мне запомнились некоторые моменты Анюкова, из-за которых я так высказываюсь и возможно ты прав, знаток. Смотря футбол я не сижу с рукой у лба и не провожу оценку действий. А просто наслаждаюсь зрелищем.

Ты говоришь, что с краёв не играли нифига. Согласен. Чего я не мог весь матч понять, почему Андрюша вместо передачи на фланг шёл в обыгрыш из раза в раз, несмотря на открытых игроков с краю.

Опубликовано:

Потому что на крайних игроком приличных нет. Жирков на уколах,говорят,играл и физухи не хватило. Ведь он по сути был все три матча одиним игроком на левой бровке. Анюков также. +Анюков все-таки защитник. Для обострения фланговой игры и был выпущен Измайлов, но 10 минут это мало,да и партнеры Марата игнорировали. Все сбились в кучу в середине поля и перед штрафной греков. Аршавин и Дзагоев брали игру на себя,шли в обыгрыш,т.к. кучу греков надо было разбрасывать куда-то. + дубовые Павлюченко и Погребняк,которые не так активно могут запутать защиту соперника как Керж. Вот и сводилось все на потери мяча при обыгрыше и редкие дальние выстрелы Денисова. Мы не Испания и не Барселона...

Опубликовано:

Мы не Испания и не Барселона...

Только видимо нашим футболистам это забыли сказать.... А то что Аршавин c Адвокатом сказали после матча и Зырянов до Евро - всех из сборной пинком(Один слава богу валит)

Лучше бы взяли тех кто играет хуже,но с азартом(Дзюба,Торбинский,Комбаров) они бы хоть рубились до потери пульса. До сих пор не понимаю почему не выпускали на поле Семшова....

Опубликовано:

Жаль Хорватов. молодцы боролись. Плетикоса даже в штрафную вон побежал. Вот с кого пример надо брать.

Ну и испанцы класс конечно показали свой...какая сыграннасть всех линий

Опубликовано:

я болельщиком особо не был сборной, но после слов аршавина, и вида команды матчи с россией вообще смотреть не буду.

в натуре в бл*до-стране живём, уж лучше б я в ирландии родился.

Опубликовано:

"Мы неоправдали ожидания болельщиков, ваши проблемы."

Согласен с Аршавином.

Они сыграли 4-1 с Чехией, все начали сторить воздушные замки и видеть мир сквозь розовые очки, хотя золотых гор нам никто необещал!

В итоге очередной ожидаемый провал,и все взбесились мол как так?

Да всё просто:"В стабильной стране стабильная команда!"

Россия никогда неумела играть в футбол. Так было,есть и так будет.

"Мы неоправдали ожидания болельщиков, ваши проблемы."

читать как ---->

"Mы как про*бывали так и будем про*бывать, а то что вы себе на фантазировали ----> ваши проблемы !"

Опубликовано:

Вообщем-то Англия бы вышла,.. а не Италия разницы нет: Немцы сделают из них мясо.

P.S.: было желание поставить на Немцев ещё перед вчерашней игрой: в интернете нужно деньги закидывать, а в оффлайне пока не искал конторы.

Опубликовано:

там спартак бразильянца перспективного подписывает

игрок основы сборной Бразилии :closedeyes:

Итальянцы вовремя бомжа-кришиту отцепили, а теперь в финале играют :D

Опубликовано:
там спартак бразильянца перспективного подписывает

:lol: :lol: :lol:

очередной Моцарт -_- алекс, кариока и т.д.

"Моцарт яйца застудил - это Гинер всё купил!!!"

в спартаге таких туева хуча гниет, все были перспективными пока их не сгноили там :lol:

Опубликовано:

да в спартаге все стали говном Видич, Плетикоса, Титов, Аленичев, да и ещё хрен знает сколько всяких. В других командах звезды - в спартаге говно :lol: это диагноз отхожего места клуба, показатель -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...