Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефон пикапера

BaltazoR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Nokia 7500

зы. удалите если посчитаете это за рекламу , но я абсолютно не заинтересованное лицо.

http://www.rozetka.com.ua/ru/companynews/id/207/index.html

идеальный телефон для пикапера

блин боюсь что не там создал)

ИМХО Эт конечно гуд, но по сравнению с 8800, как говорится, нервно курит в сторонке.. :)

Опубликовано:

Разве, что ЛТРке купил бы такой... хммммм, хотя она человек с европейским менталитетом, кто там бывает тот поймет, поэтому не особо хорошо отреагирует на такой гаджет <_<

И вообще, достойная скромность в стиле Армани украшает мужчину, а не дешевый выпендреж.

Опубликовано:

мне по началу както понравился вроде, но потом както поостыл, скорее эта труба будет выглядеть как дешёвые понты, лучше я самсунг д 820 куплю, недорого и строго и стильно :)

Опубликовано:

чем он идеальный для пикапера ? Может быть это эксклюзивная модель для пикапа, и в нем очень много функции для пикапера ? :ph34r: имхо бред... B)

Опубликовано:
бредбредбредбред.

А какой телефон подойдет врачу или учителю? :rolleyes:

врачу телефон без кнопок чтоб только принимать вызовы, учителю с длинной антенной что б за место указки и бить по пальцам учеников.

Опубликовано:

ребят=) убиваете такими постами и темами)))

"Телефон для пикапера" бугагага

вы тупых сук цепляете или нормальных девушек,умных,общительных, с которыми интересно?

для первых можно и телефоном,все равно тупые суки, а вторые посмеются и пошлют.

это-имиджевая игрушка и все . с такими любят гонять несостоявшиеся личности, и "светские тусовщики".

телефон у парня имхо должен быть стильным, как можно более простым с точки зрения дизайна..такого же стиля должна быть одежда...тогда и образ будет спокойный и приятный. а не лыжы прада и классические джинсы ,туфли+пиджак :D

ЗЫ::мозгами нужно выделяться а не телефонами. нормальной девушке прежде всего важен человек, а не марка его телефона или машины.

Ушел ржать,опять прочел название темы)))))

Опубликовано:
Вот идеальный из идеальных телефонов (подходит для всех профессий)!:

P.S.: Цена: $1.300.000. Удачных покупок! :ph34r:

ёёё...вот она волшебная палочка по цеплянию десяток и всех остальных, можно даже молчать всё время, махнул такой трубой и к тебе уже в штаны лезут....красивые девушки...воровки :lol:

Опубликовано:

Помню были времена... 90-тые назывались. Тогда, говорят, девушки велись на тех у того ПРОСТО ЕСТЬ ТЕЛЕФОН. А сейчас это бред.

Телефон надо брать с классическим дизайном (тот же 6233) , чтобы не надоел так быстро. Мы же не клаберы, мы серьезные люди.

Опубликовано:

кал какой-то опять от нокии, кто вообще на телефон смотрит так пристально ?

Надо брать тот что удобный & функциональный

Опубликовано:

Беру скоро (для работы надо) что-то типа Нокиа 1110 или 1200. Заодно и в поле буду с ним ходить. Интересно будут ли менее охотно давать телефоны! :) Конечно нет!!! :)

Опубликовано:
телефон у парня имхо должен быть стильным, как можно более простым с точки зрения дизайна..

не должен. вообще не важно какой у парня телефон. что нравится то и покупаю.

Опубликовано:

7500 Какой то левый тел. У меня 8600 Luna. Мне нра. Ничего лишнего, правда вытирать его заипался. Как то не подумал о маркости, когда покупал. Вот Луна ето идеальный телефон )))

Опубликовано:

телефон у парня имхо должен быть стильным, как можно более простым с точки зрения дизайна..

не должен. вообще не важно какой у парня телефон. что нравится то и покупаю.

если что- там стоит ИМХО.

не должен? ходи как папугай и понтуйся, кто против? :)

а я лучше с 6300 обычным

Опубликовано:

Ну и темки пошли ((( Щас создам что - то вроде "Лопаты для пикапера" или еще что - то. Вроде телефон - это главное :(

вообще не важно какой у парня телефон. что нравится то и покупаю.

Во - во. Нужна связь - ищите для связи. Нужны понты - ищите для понтов. Маленькое отступление от темы. Сталин умер в старом халате. Значит, у него не было власти и денег ?

Опубликовано:

Потом вы, ребятки, поймёте что, тот телефон лучше, который звонит! 2 функции лично для меня обязательны: 1. Звонит. 2. Ява (Для Оперы, Опера для Инета) больше ничо ни надо. Конечно памяти пару гиг, фотик заряженый и т.д. Мой SE 750i, SE P990i

Опубликовано:

По соотношению цена/надежность/возможности сейчас в лидерах Motorola L7e. Скоро возьму. Не сочтите за рекламу, это результаты рытья инета и форумов)))

Опубликовано:

По соотношению цена/надежность/возможности сейчас в лидерах Motorola L7e. Скоро возьму. Не сочтите за рекламу, это результаты рытья инета и форумов)))

Опубликовано:
w 810i

+1 Рульная фонка ;) Сам такой владею))

Да ваще пофиг какой телехвон, лишь бы звякал... Ну блютус там - покидаться и пр:)

Опубликовано:

Дизайн - безвкусица полная. Аляписто. Он обсалютно НЕ удобный.

А тема полнейший баян..

По сабжу - никогда не куплю телефон чтобы комуто там он нравился когда я кладу ей его в руку... я не брошу свои Сумбьян, потому что телефон в первую очередь должен нравиться ТЕБЕ.

Опубликовано:
Nokia 7500

зы. удалите если посчитаете это за рекламу , но я абсолютно не заинтересованное лицо.

http://www.rozetka.com.ua/ru/companynews/id/207/index.html

блин боюсь что не там создал)

Голосую за коммуникатор :)

Опубликовано:

Может лучше ноутбук? Ну так сразу знакомишься, вносишь девушку в базу данных, фотографию к делу подшиваешь, на месте вносишь в график встречь. :)

Опубликовано:
Может еще создадим тему, туалетная бумага для пикапера? :)))

не ну бумагу то никто не видит при знакомстве и общении :) Думаю например Ксюша Собчак не поняла бы у знакомящегося парня Нокию 3310 :)

Опубликовано:
Может лучше ноутбук? Ну так сразу знакомишься, вносишь девушку в базу данных, фотографию к делу подшиваешь, на месте вносишь в график встречь.

Ага. Мне уже пофиг на телефон, симбиан и прочее.

купил ноут 10'' с GSM-картой и не парюсь на счет возможностей телефонов.

Опубликовано:
Может еще создадим тему, туалетная бумага для пикапера? :)))

Сади, само собой ЗЕВА Плюс! :) (розовенькая ароматизированная) :P

А насчет телефона - тема баян! У меня древняя Motorola C350 (правда менять собрался на Сёму Сунга, тупить начала), а номеров полно. А у товарища Nokia N70 однако его это не спасает...

Так что дело не в телефоне, а в человеке...

Опубликовано:

Юзал эту нокию сегодня. Вобщем в реальности он еще хуже чем на фото.

"идеальный телефон для пикапера" - автор жжет. Идеальный телефон для пикапера это Сименс А35. Если девушка, с которой ты познакомился безпроблемно запишет в него свой номер, то ты действительно пикапер. Если начнет крутить носом - то беги быстрее покупать Nokia 7500, а лучше 7900, или накопи сразу на Vertu.

Опубликовано:

Труба не главное, но как аксессуар воспринимается , говорят что у Майклов Джексонов и других, трубы чёрнобелые с маленьким экранчиком и функции самые необходимые, зато дизайн, вспомнить только тот же Верту Феррари с элементом коричневой кожи, ценой в 25штук зелени.

А этот по сабжу 7500 всё таки галименький, нету в нём галантности, типа труба для понтов и имхо будет безвкусно выглядеть.

Опубликовано:

Я по телефону только разговариваю, пока я не вижу смысла брать себе навороченный телефон, тем более что один уже у меня украли=),камера почти везде еще фигня,плеер у меня и так есть, а заниматься перекидыванием приколов, как это делают мои однокласники не вижу смысла, после первого просмотра, смотреть еще раз уже не интересно.....

Луче скажите как 2 симками пользоваться одновременно, адаптерами мне уже 2 загомачили.....А то надоело 2 телефона носить..=))

Опубликовано:

Телефон никак не повлияет на результативность того как вы берете номер телефона девушки. Я легко возьму и вызвоню даже с сименсом с30. Так что это никчемная суета.

Опубликовано:

Nokia N73 устраиывет во многих отношениях как телефон а вапще телефон ето уже третистепенное если не дальше в пикапе)! Для тех кто любит погулять хорошо NOKIA 1100 потерять нежалко, а вот карточку с**ко жалко)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...