Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка соблазнить второй раз.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девка ей 14 лет,мне 16.Выглядит на лет 16.Учиться со мной в школе,в том году с ней познакомился,но проебланил и не смог вытянуть на свиданку,узнал номер,но дальше не зашло(пикапа не знал)Я раза три звонил.Потом понял что нечего не получиться забил.Общались привет,привет,одно время вообще не здаровались.Прошел почти год.Сейчас наше общение также ограничивается приветами и все.

Хочу попробывать по новой соблазнить её,она так ничего.Кто то скажет нахуй мне 14 летняя,я отвечу спортивный интерес,опыт общения,занять свободное время,хочется)Но возникает вопрос,как её заинтересовать,

1 могу позванить предложить встретиться, наврятли прокатит.

2 подойти в школе и предложить встретиться.Сразу так в лоб думаю не прокатит.Надо завести разговор,но как заинтересовать при разговоре тож особо не прикину,а потом предлагать встретиться.Хотя есть примерный вариант.

Хочу услышать ваше мнение,идеи,как её развести на встречу,для начала?

На девку в принципе пох,получиться не получиться.Хочеться обрабатывать 2 девушки,одна есть хочу вторую)

Опубликовано:

действуй открыто. подколи ёё какой-то шуткой. потом сделай какой-то

крышеснос. Целуй пока только в щёчку. Держи ёё на позиции чуть-чуть

Дальше. Покажи себя МАЧОсом. думаю клюнет. даже не думаю, а

уверен.

Да, кстати, какие уже пробывал подкаты к ней?

Опубликовано:
А ты пробовал уже?

Ну знаеш ли,когда ты не видел её все лето,когда с зимы общение только приветами.Наврятли она скажет,конечно давай.Я себе наметил примерный план,но если у кого будут интерестные идеи отписываемся.

Да, кстати, какие уже пробывал подкаты к ней?

В смысле подкаты?Познакомился с ней просто,ввел урок у них на день когда ученики старших класов уроки ведут,взял телефон.Звонил ей предлагал встретиться,у неё тупые отмазы были,до этого сильно значимость показал.Еще на день рождение ей духи дарил((((((

Какой крышенос можно в школе сделать?Я думаю может св первы день заговорить с ней просто по общаться немного.А на следущий день зайти в класс,подарить цветок,но тут проблема,надо заходить на тот урок на котором учитель нечего у меня не ведет)Есть еще варианты?Написал это аж зажеч захотелось.

Опубликовано:

угагага)) ты сам себе противоречешь)

сначала в первом посте пишешь что косвенно хо-хо

"Поматросить и бросить",

а в последнем косвенно подразумеваешь

"Я ХОЧУ С НЕЙ ЛТР!!!"

:) определись!

Опубликовано:

Подскажите предложение встретиться,с нлп погрузом,я хочу на цветок прикрепить и подарить ей во время урока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...