2 /ОШИБКИ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 470
Беременна от женатого любовника
Ты понимаешь смысл выражения "искренность намерений"? Исходя из той информации, которую ты предоставляешь, я делаю выводы о неискренности намерений мужчин. Что в ситуации с начальником, ты ничего не могла изменить, что в ситуации с новым мужчиной. Какая-то корректировка твоего поведения может помочь, когда мужчина искренне испытывает к тебе интерес, и убрать навязчивость будет правильно. А здесь тебе просто используют. Меняй поведение как хочешь - результат будет один, тебя продолжат использовать, а потом бросят. -
3 470
Я отращиваю волосы. Юбки только на работу ношу, стандарты внешнего вида есть. Маникюр и макияж только на работу делаю. Я просто хочу чтобы меня любили, чтобы счастье было. Мне подружка еще коуча нашла, какой-то друг ее, завтра с ним поговорю, сказала много не возьмет. Мужчина коуч -
3 470
Он не читал тему с самого начала. Пишет по ситуации, не учитывая всех вводных. Надо это понимать. А ты реагируешь как на нечто весомое. Повторю, здесь тебя будут продолжать загонять в негатив, загонять независимо от твоих телодвижений. Будет у тебя все плохо - будут радоваться и раскачивать на негативные эмоции дальше. Будет у тебя хорошее настроение - будут огорчатся и раскачивать тебя на негативные эмоции. Лена, это устоявшиеся алгоритмы этого форума, читай темы все увидишь. У тебя состояние, мироощущение, рефлексы не те, чтобы противостоять такому изощренному натиску. Ты не устоиш -
3 470
Лена, почитал пару страниц последних. Ну, в самом деле хватит заниматься самобичеванием. Это же взрыв мозга. Сеансы, таблетки это лишь помощники твоей проблемы, а не решение. Главный помощник и решение у человека это он сам т.е только ты сама можешь себе помочь ни Вася, ни Маша, ни Петя не помогут. Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Начни любить жизнь такая какая она есть во всех проявлениях. Что ты ходишь на своих ногах, дышишь, работаешь, гуляешь. Радуйся мелочам и делись миром, а не никто не дарит цветы или в блузке и юбке не сексуальная. Кстати так и не понял кто тебе это вби -
110
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Отец выпивал, я уж точно не скажу про время её детства, но 1-2 раза в неделю бутылку на троих, судя по рассказам. На пенсию вышел - стал чаще. Сейчас пореже снова, изза здоровья. Мать-дни рождения, новый год и тп. Понемногу. Ну ношпа у нее тоже всегда была в ходу. Коньяк при месячных - говорила, что помогает забыться в эти дни, чтобы боль не чувствовать. Приняла - и спать. Может и предлог, но раньше такого постоянного употребления не было, она за рулём все время была.такчто до вечера, пока не приедет - точно не пила. А вечером-я бы заметил, сейчас-то сразу видно разниц
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.