Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди,имеющие опыт в общении с девушками,разъясните.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18,студент 1-го курса.Мне понравилась девчонка с нашей группы(5-5.5 баллов),не знаю почему,но зацепила ж0стко.На первой встрече одногрупников познакомились поближе,она дала мне асю.Я,не обладая опытом в соблазнии,видел ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ Заинтересованность в мне.В инсте слала СС,кароче я пригласил на свиданку ее.ПОГУЛЯЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО,ПРОСТО ОТЛИЧНО.ЭТО У МЕНЯ БЫЛА НАВЕРНО САМАЯ АФИГЕННАЯ СВИДАНКА ЗА ВСЁ ВРЕМЯ.Но так как я девственник,кинестетики особо не было,т.к не знаю как трогать,хотя факи почти выучил.Потом общались в асе пару дней,блин ну всё классно было.И буквально через 2 дня после свиданки ОЧЕНЬ холодный разговор,в аське холодно отвечает,ДА Я ВООБЩЕ НИ..Х,.Я не могу понять...Может что-то произошло за 2 дня,когда меня не было в инсте...Вообще не могу понять,было всё класс,я это четко видел,потом очень резко изменилось,ОЧЕНь...Ах даи забыл,ЭТО ПРОСТО ИДЕАЛЬНЕЙШАЯ ДЕВУШКА ДЛЯ САМОГО ПЕРВОГО ЛТР В МОЕЙ ЖИЗНИ,пока мне ничего не надо,парня у нее тоже нет(100%)

Заранее благодарю за ответы.

Опубликовано:
Нехуй по асям тусить. Живое общение нужно. Чо тупишь? Неделя две игнор, зызвон, свиданка. А пока ВВП

Объясни,как ася за 2 дня может дать ТАКОЙ ЭФФЕКТ?????????если мы максимум общались поней ну 1-2 часа в день.

Опубликовано:

Блин, какой-то автор писал в Барной стойке:"Даватть советы может каждый"... Автор не парься, мне кажется делай дальше... А потом выходи на ближе )))) Чисто моё ИМХО...одногруппницу, легче всего тр**нуть. есть общие темы идругое. Не парься насчёт аси. СМС -зло! Это точно. Удачи ))))

Опубликовано:

КАК ДОГАДКА:

наверное ожидала что ты уже опытный парень и думала..."ну....это... как его..... короче....ну это..." ёё :)

думаю ты понял)

Опубликовано:
КАК ДОГАДКА:

наверное ожидала что ты уже опытный парень и думала..."ну....это... как его..... короче....ну это..." ёё :)

думаю ты понял)

толком никто ответа и недал нормального (

Опубликовано:

Элементарно с тобой в БД может играть.

http://forum.pickup.ru/t42067.html

А ты должен калибровать её поведения и использовать в своих целях.Только ради бога пусть она об этом не догадывается ;)

ЗЫ Ну или критические дни,хомячёк любимый умер(я с этой фразы угарая просто :lol: )

Опубликовано:
Я,не обладая опытом в соблазнии,видел ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ Заинтересованность в мне.

угу, или ты заметил только то, что она хотела тебе показать.

собсна, где вопросы?

Опубликовано:
Блин, какой-то автор писал в Барной стойке:"Даватть советы может каждый"... Автор не парься, мне кажется делай дальше... А потом выходи на ближе )))) Чисто моё ИМХО...одногруппницу, легче всего тр**нуть. есть общие темы идругое. Не парься насчёт аси. СМС -зло! Это точно. Удачи ))))

Это ты в мой адрес чтоли пизданул?

Опубликовано:
парня у нее тоже нет

И у тебя тоже нет. :)

:ph34r: ИМХО С одногрупницей отношения долгими не будут, т.к. вы будете видеть друг-друга каждый день по несколько часов и по другим причинам.

1. Ты что трогать девушку боишься? А зря! :( (Выучить теорию может и дурак, нужно не читать а делать!).

2. А сколько свиданий было? Два?

Нах*й тебе упала аська? :angry:

Опубликовано:
парня у нее тоже нет

И у тебя тоже нет. :)

:ph34r: ИМХО С одногрупницей отношения долгими не будут, т.к. вы будете видеть друг-друга каждый день по несколько часов и по другим причинам.

1. Ты что трогать девушку боишься? А зря! :( (Выучить теорию может и дурак, нужно не читать а делать!).

2. А сколько свиданий было? Два?

Нах*й тебе упала аська? :angry:

Кстати вижу я ее как раз не оч часто,хоть она и моя одногрупница,т.к мы в разных подгруппах везде,а остальные предметы проводятся в больших аудиториях,на которых особо не увидишся.Мы видимся только на семинаре и по ВЫШке,это раза 3 в неелю ну и на улице встречаемся иногда.ИМХО отношения могут быть,но чот я заступорился,когда увидел такой мороз,ну не мороз,а холодный разговор

Элементарно с тобой в БД может играть.

http://forum.pickup.ru/t42067.html

А ты должен калибровать её поведения и использовать в своих целях.Только ради бога пусть она об этом не догадывается ;)

ЗЫ Ну или критические дни,хомячёк любимый умер(я с этой фразы угарая просто :lol: )

Ей инет провели недавно,неужели она знает про БД?

Опубликовано:

Всё, пизде*, я под столом :D:D:D

Автор, если бы все девушки читали про пикап, то наверное давно бы он перестал существовать. У девушек всё в голове с рождения - интуиция это называется. То есть она не знает почему она так делает(в твоём случае Дальше), но понимает, что так правильно. Она тебя заинтересовывает, для того чтоб убедиться в твоей силе, внутренней силе. Никогда не ведись на Дальше!!! Делай Дальше сам. Не хочет нормально общаться, ну и не надо.

Про свидания написано выше крыше, поэтому ищи и читай.

А вот асю удали нах*й! Соблазнить девушку через асю или смс очень трудно. Надо общаться в живую, а так больше похоже на ДОД - в универе только пересекаетесь, а остальное общение в асе. Ты её трахать тоже по асе будешь?

Опубликовано:

Всё, пизде*, я под столом :D:D:D

Автор, если бы все девушки читали про пикап, то наверное давно бы он перестал существовать. У девушек всё в голове с рождения - интуиция это называется. То есть она не знает почему она так делает(в твоём случае Дальше), но понимает, что так правильно. Она тебя заинтересовывает, для того чтоб убедиться в твоей силе, внутренней силе. Никогда не ведись на Дальше!!! Делай Дальше сам. Не хочет нормально общаться, ну и не надо.

Про свидания написано выше крыше, поэтому ищи и читай.

А вот асю удали нах*й! Соблазнить девушку через асю или смс очень трудно. Надо общаться в живую, а так больше похоже на ДОД - в универе только пересекаетесь, а остальное общение в асе. Ты её трахать тоже по асе будешь?

Мля я с ней за всё время говорил в асе часа 2-3 ВСЕГО ЗА 3 недели учебы..БЫЛА СВИДАНКА,которая ПРОШЛА НА 95 балов из 100,и потом сильный холод в разговоре,кароче хз,мне даже как-то расхотелось ее еще раз на свиданку звать,кароче я вообще запутался,нужна ли она мне вообще,хотя нет-нужна 100%,поэтому и спрашиваю,что я должен делать.Просто мне кажется,что делать Д на ее Д сейчас глупо,т.к она наверно вообще забьёт на меня болт.А может и надо делать Д,у мну опыта почти 0,поэтому и спрашиваю тут

Опубликовано:
Просто мне кажется,что делать Д на ее Д сейчас глупо,т.к она наверно вообще забьёт на меня болт.

Вот так все и думают! Всё, она на меня забьёт, дай ка я за ней побегаю, может она Ближе сделает!!! Ну попробой ради прикола. На Дальше в 99% случаев делается Дальше!!! И это твой случай. Вы пока никто друг другу, и зачем перед ней распинаться? Не хочет, ну и ладно, общайся с другими девчонками. Будет успех у них, она сама к тебе потянется.

Опубликовано:

Вызваниваешь ее и при встрече на свиданке сразу подходишь и целуешь в засос и после этого ася вам будет не помеха и лтр будет.

Опубликовано:
А может и надо делать Д,у мну опыта почти 0,поэтому и спрашиваю тут

Набирай опыт. Читай форумок, особенно ФАКи, применяй знания на практике.

С этой девочкой:

- значимость не завышай, помни: "Их много, а ты - один"

- правильно In_itself написал: на Д отвечаешь Д

- почитай про вызвоны и через недельку (твое Д) приглашай на свиданку (твое Б)

- если вызвонишь - значит, интерес есть, заинтересовывай сильней, говорите на доверительные темы, но главное - ТРОГАЙ ее - на этом ты завис: посмотри-прикоснись к ее колечкам, бусам, сережкам, погадай ей по ладони, возьми за ручку (не можешь просто взять - при переходе через дорогу к примеру).

Отпишись о свиданке, дальше советов надают. Проблемы не увидел, кроме как процитированной в начале поста.

Опубликовано:

Пока поигнорь пару-тройку дней. Потом вызванивай и, как Knoxville пишет, в начале свиданки целуй. Как вариант делай так - подходишь, проводишь рукой по волосам и говоришь "я тебе кое-что должен сказать по секрету, тише, иди сюда..." берешь ее за руку и целуешь. После этого все должно сдвинуться с мертвой точки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...