Перейти к публикации
пикап.Форум

Серое пальто

aleroy

Рекомендованные сообщения

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Зашел сегодня в Зару у нас. Твое пальто стоит 225 вечнозеленых. Подобрал себе черное, несколько другого покроя за ту же цену. Но возьму в следующем месяце. Все равно раньше середины декабря оно актуально не будет.)))

А кто сказал, что пальто обязано быть классическим? Всему свое время и место! Есть еще и веяния моды. Если бы не было видоизменений, мы бы до сих пор ходили в классических звериных шкурах.)))))))) Он же не со смокингом его одевать будет. Так что классика не есть константа.

Воротник попсовый, не классический. Пальто должно быть таким:

http://i012.radikal.ru/0710/8d/02103b24dae6.jpg %7Boption%7Dhttp://i018.radikal.ru/0710/cb/22511d4bf384.jpg

каждому свое. мне, например, эти варианты совершенно не нравятся... <_<

бес, на мне же оно лучше смотрится?)))

ну если нравится ходить бичами в заровских пальто, то велком.

когда то и ватники было модно носить :P

теперь перефразируем твои слова относительно автомобилей:

ну если нравится ездить бичами в тойотах, то велкам.

я же предпочитаю ездить на феррари.

В Заре довольно приемлемые цены при должном качестве.

Не все имеют средства на покупку феррари. Хотя и в Заре есть классические пальто по той же цене, что и это. Я себе лучше позволю 3 вещи в Заре чем 1 вещь в том же Корнере. Буду миллионером, буду покупать дорогущие шмотки. А пока что мне есть куда вкладывать средства кроме тряпья. Я выбираю качество за приемлемые деньги. Для меня это пальто - седьмая часть моей з\п. Для большинства жителей бывшего Союза - вся з\п за месяц пахоты.

И при чем тут когда-то? Ты живешь когда-то или сегодня? Девушка предпочтет носить мини и обтягивающую блузку или балахон и корсет, которые были модны в конце 19 века?

Кстати, твоя класика была еще в 30х годах в америке времен гангстеров. Предлагаешь носить белые гетры как они?))))))))))))))))))))

предлагаешь ездить на классическом драндулете или на современной тачке? не надо изображать нам тут из себя эстета. такое ощущение, что ты даже в постели смокинг не снимаешь.

Каждый останется при своем мнении. И ты останешься в меньшенстве.))) При чем наше большинство это не стадность, а практичность.

тогда вопрос: как отличить зимнее пальто от осеннего, из какого оно должно быть материала? какой длинны правильно носить пальто и как оно себя ведет если сильный ветер и дождь со снегом? сушить его надо както или хз, ни разу не покупал еще <_< и вообще стоит его брать? и примерная цена хорошего пальто, вроде все, а вообще "даешь ФАК по серому пальто" :)

Игроk, в зимнем пальто тепло и оно неимоверно тяжелое... =)

В заровком не особо то и тепло. "летнее пальто" так сказать. Сейчас его даже в мохнатом, толстом свитером носить - понты. Матрица. =)

Ну.. впринципе пальто должно быть шерстяное. К примеру верблюжья шерсть. Наиболее дорогой материал - 100% кашемир (шерсть кашмирской козы). Подкладка должна быть хорошо в него вшита и швы хорошо обработаны. Ткань не должна нигде морщиться из-за несоответствия размеров подкладки и пальто. Чем выше качество шерсти, тем выше его водоотталкивающие свойства и сопротивление загрязнению, а также оно менее мнется и деформируется, и естественно оно более теплое. Пальто отлично ведет себя в непогоду. Сушить надо на вешалке. Впринципе, у пальто во внутреннем кармане вшита бирка с составом ткани и с описанием способов ухаживания за ним. на воротнике и левой манжете вшиты бирки с лейблом производителя. Нет разделения на осеннее и зимнее пальто. Есть осенне-зимнее и весенне-летнее. На артикуле на этикетке после года выпуска есть цифра (2 - о-з, 1 - в-л)

Мерять пальто желательно на пиджак. Это относится к корпоративному стилю. Фотки, которые предоставил Аристарх, это класика. Двубортный классический английский стиль. Корпоратив другого не терпит. Для модников существует однобортный покрой с маленьким воротником. Основные цвета - черный, серый, синий. Подбираем пальто так, чтобы рукав был максимум до середины ладони. Длина должна быть строго по колено. Плечи немного расширены. Также оно должно быть приталенным.

Цены могут варьироваться от 300 до 3000 вечнозеленых. коллекции оставим впокое.

Стоит ли покупать? даже не знаю. Все зависит от твоего стиля и возраста. Естественно классический двубортник не пойдет 16-летнему пацану.

Игроk, в зимнем пальто тепло и оно неимоверно тяжелое... =)

В заровком не особо то и тепло. "летнее пальто" так сказать. Сейчас его даже в мохнатом, толстом свитером носить - понты. Матрица. =)

глянь на вшивку, оно по идее весенне-летнее. уж слишко неплотная ткань. Зимнее пальто очень плотное и способно выдерживать до 25-30 градусов мороза, при условии качественного материала.)))

ах да, забыл... носите пальто? забудьте про головные уборы!))))))))))))))))))

Зануда спасибо большое, все грамотно расписал, почти Фак :)

Я хочу не совсем классику, серое пальто с воротником, чтобы если сильный ветер шею прикрыть (пока нет машины для меня актуально) Стиль у мну скорее кэжуал (20 лет учеба работа в офисе но вообще без дресс кода). Хочу носить с брюками или джинсами и зимними ботинками. Может встречал где подобные? По цене расчитываю на 10-13к.

как так? неужели нельзя носить шапку (шапку-гондонку :) ) ?

Зануда спасибо большое, все грамотно расписал, почти Фак :)

Я хочу не совсем классику, серое пальто с воротником, чтобы если сильный ветер шею прикрыть (пока нет машины для меня актуально) Стиль у мну скорее кэжуал (20 лет учеба работа в офисе но вообще без дресс кода). Хочу носить с брюками или джинсами и зимними ботинками. Может встречал где подобные? По цене расчитываю на 10-13к.

как так? неужели нельзя носить шапку (шапку-гондонку :) ) ?

Тебе класика и не нужна. Она для корпоратива. Для кэйжл вполне пойдет пальто типа как у Алероя. У нас в Заре видел черное несколько другого покроя. Выглядет немного солиднее. Оно закрытое, без бортов. Застегивается если нужно под горло. На вид плотнее и должно быть теплее. Мне понравилось. цена такая же. Думаю у вас оно тоже есть. Ибо у нас есть алероевское серое. С таким пальто вполне можно одевать гондонку. Не будет разительно выбиваться из стиля. Да и минингит заработать как-то мало желания.))))))))))))))))))). В нашем Corner74 пальто от 500 зелени, но это уже не Зара.

Наиболее дорогой материал - 100% кашемир (шерсть кашмирской козы).

Фигасе фантазии. Наиболее дорогой материал-шерсть викуньи. Стоимость костюмов rtw!!!, а не bespoke от Loro Piana из 100% шерсти викуньи как правило колеблется в районе 50 000 - 100 000 $.

Наиболее дорогой материал - 100% кашемир (шерсть кашмирской козы).

:lol: Кашемир — это пух (подшерсток) горной козы, выщипанный или вычесанный вручную весной, когда после зимы пух становится козе не нужен.

Кашемир — это пух (подшерсток) горной козы, выщипанный или вычесанный вручную весной, когда после зимы пух становится козе не нужен.

ты чабаном в горах что ли работаешь?

Фигасе фантазии. Наиболее дорогой материал-шерсть викуньи. Стоимость костюмов rtw!!!, а не bespoke от Loro Piana из 100% шерсти викуньи как правило колеблется в районе 50 000 - 100 000 $.

За $50 000 - $100 000 покупай сам, если у тебя есть возможность. Мы говорим за людей со средним доходом и ниже, а не миллионеров. Куда ты лезешь со своими Ролс-Ройсами ручной сборки, когда тут не всем на Тойоту хватает.

Кашемир — это пух (подшерсток) горной козы, выщипанный или вычесанный вручную весной, когда после зимы пух становится козе не нужен.

ахахахаха!!! катаешься по полу??? Что такого смешного? От того что это подшерсток он не стал менее шерстяным и менее дорогим. К сожалению, при этом он еще и менее стойкий.

Вместо сарказма возьми и напиши ФАК. Естественно, я не производитель пальто и вообще никак с текстилем не связан, Исходя из этого у меня базисные поверхностные знания. Хочешь поговорим о получении пентабромобензил полиакрилата методом тепловой экструзии?)))))))))))

З.Ы. про викунью.

С одной викуньи получают 200 граммов грязной шерсти. Первичная очистка происходит вручную на небольших фабриках в центральном Перу. Это позволяет создать рабочие места для местного населения. Затем шерсть доставляют в опломбированных пакетах с индивидуальными номерами на европейские производства, где викунью повторно чистят на машинах. После очистки остается около 50 граммов тончайших волосков, ­диаметр которых 12 микрон. У лучшего кашемира диаметр – 15. Для понимания ценообразования стоит знать всего несколько вещей. На ткань для пиджака идет 600 граммов шерсти, а на пальто – 1200, то есть шерсть с 12 и 24 викуний соответственно.

Продолжительность жизни животного около 11 лет, постричь его можно раз в два года, то есть с одной викуньи за всю ее жизнь можно получить только 250 граммов шерсти, которой не хватит даже на один джемпер.

Шерсть викуньи, как и любого другого животного, состоит из двух слоев: короткого подшерстка и собственно шерсти. Наибольшую ценность представляют короткие и необычайно легкие волоски, обладающие уникальными теплоизолирующими свойствами. В производстве используются и подшерсток, и более длинные шелковистые волоски с характерным блеском. Викунью не принято красить, так как любое химическое воздействие нарушает нежную структуру. Все изделия из чистой викуньи примерно одного золотисто-коричневого цвета.

это все при условии, что викуний порядка 10к особей. отсюда и дороговизна. И на кой фиг он нужен такой эксклюзив? да еще при этом и покрасить нельзя.)))

Воротник попсовый, не классический. Пальто должно быть таким:

02103b24dae6.jpg22511d4bf384.jpg

Первое - вообще мимо. Второе отличается от заровского только воротником, одним лишним и нафиг не нужным карманом и отсутствием разрезов на боках. Причем я его мерял - сидит хуже, а стоит вдвое дороже.

:lol: Кашемир — это пух (подшерсток) горной козы, выщипанный или вычесанный вручную весной, когда после зимы пух становится козе не нужен.

Однако он нежный и приятный, в отличие от шерсти... а всякие вискуньи и пр. хрень обсуждать в стране, где бабки роются в помойках :angry::angry::angry: ...

Dars скромность "от Армани" украшает мужчину, только в этой азиатской стране культ шмоток <_<

По теме: мне нра твое пальто, хорошо на тебе сидит, хоть оно и не стоит 200000 Ойро и не сделано из козы визгуньи ;)

Лицо бы открыл.

Могу себе и дороже позволить... Пальто понравилось, взял! Я смотрю на удобство, качество и красоту, а не на бренд марки.

Сегодня иду сдавать ЗАРАвское пальто обратно. Или в обмен на такое же или на деньги. Расшивается изнутри ЗАРАза.

реалити-шоу какое-то )) "жизнь серого пальто от желания его купить до возврата

в магазин из-за брака"

заходила вчера в зару. искали пальто для друга. но размеров XXL не обнаружили. ))

У меня друг такое же купил.... =)))

Кстати как вы думаете будет смотрется Пальто + Кеды?=)

будет смотреться по-деревенски. туфли или ботинки.

Обменял! =)

Даже ничего не спросили. Спокойно обменяли так. Хоть каждую неделю ходи меняй!!! ))))))

видимо ты был не первый, как пальтишко то морозы держит? седня у нас -2 кто скажет?

Dars скромность "от Армани" украшает мужчину, только в этой азиатской стране культ шмоток

Ты прав. Только до такой благородной скромности надо дойти. Это уже следущий лэвэл :) Этап гламурного падонка тоже имеет место быть, через это тоже надо пройти, иначе не поймешь главного :)

заходила вчера в зару. искали пальто для друга. но размеров XXL не обнаружили. ))

Заходил вчера за трусами, размера XXXXXXXXXL не было. :lol::lol::lol: Ничего личного, просто не мог удержаться)))))

В этом пальто ходить в минус - глупость. Это не зимняя вещь. (Авторитетно заявляю, как обладатель аналога :D )

А еще меня напрягает, что вся Москва купила такие пальто, падонки....

Заходил вчера за трусами, размера XXXXXXXXXL не было. Ничего личного, просто не мог удержаться)))))

+1,молодец, долго смеялся

Да есть валом пальто не классических покроев. И гораздо интереснее чем это. Теперь пол Москвы ходят в одном пальто. Инкубатор.)) А как же индивидуальность? Прям хоть иди и шей под себя в ателье.)))

А еще меня напрягает, что вся Москва купила такие пальто, падонки....

кому, как не мне это хорошо понимать! достали близнецы!

Да есть валом пальто не классических покроев. И гораздо интереснее чем это. Теперь пол Москвы ходят в одном пальто. Инкубатор.)) А как же индивидуальность? Прям хоть иди и шей под себя в ателье.)))

Вот именно! Повторяешь мои слова!

Зато я его одним из первых купил)))

Парни, а как вам эти пальто на зиму?

http://www.royalspirit.ru/data/catalog/Roy.../coats/?ppage=1

вроде есть неплохие модели

Что думаете?

какие-то они короткие,не увидел ни одного до колен =(

Парни, а как вам эти пальто на зиму?

http://www.royalspirit.ru/data/catalog/Roy.../coats/?ppage=1

вроде есть неплохие модели

Что думаете?

какие-то они короткие,не увидел ни одного до колен =(

+1

Спасибо, InLay, тёпло становится от таких слов.

Обожаю солидный стиль!

как смотрится?

Классно смотрится!

Особенно жеваные полы и задранные края карманов. В Нью-Йорке нищие такие носят. Очень практично...

ты такой остроумный! тебе череп не жмёт?

Уровень интеллекта не зависит от объема черепной коробки. Надеюсь, слона в качестве примера приводить не нужно? :)

Посмотри сам на фото: если речь идет о "солидном стиле" - легкая бомжатская помятость с этим понятием никак не сочетается.

Уровень интеллекта не зависит от объема черепной коробки. Надеюсь, слона в качестве примера приводить не нужно? :)

Посмотри сам на фото: если речь идет о "солидном стиле" - легкая бомжатская помятость с этим понятием никак не сочетается.

не переживай, я его давно погладил. И с карманами проблем нет. Фотки были сделаны спонтанно с утра в институте.

Я не только солидный стиль люблю. Просто один из любимых.

Могу себе и дороже позволить... Пальто понравилось, взял! Я смотрю на удобство, качество и красоту, а не на бренд марки.

Заровское мне нравится, я когда первый раз увидел на тебе думал, что тоже себе бы взял, если бы не большая распространенность.

Косяк в том, что за день можно встретить минимум 2-3 парней в таком же пальто, но я не люблю встречать людей, одетых также как я. Поэтому там ничего и не покупаю.

Пожалуй главный минус зары как раз в этом - купив что-то в заре можно быть точно уверенным, что у кого-то из знакомых есть такое же. Это пальто, что на фотках есть у 3 парней с тусовки точно, ещё слышал о двоих, которые вроде тоже такое взяли\собираются взять, и два моих знакомых, не имеющих с пикапом ничего общего, ходят в таком же.

В зару захожу иногда, но очень редко встречаю действительно стоящие вещи. Большая часть одежды из очень дешевого материала, что буквально бросается в глаза. Хорошие вещи редки, но бывают, а на них и спрос соответственный, все видят и покупают, а потом ходят в одинаковой одежде.

На самом деле за те же деньги можно купить вещи гораздо качественне, красивее и эксклюзивнее, если хорошо поискать.

Твое пальто классное и на тебе оно здорово сидит.

Если поискать - можно лучше найти, но там уже около 20-ти, я думаю ты знаешь, если подороже можешь себе позволить.

Твое пальто классное.

Если поискать - можно лучше найти, но там уже около 20-ти, я думаю ты знаешь, если подороже можешь себе позволить.

Спасибо! Хочу купить себе новое. В этом уже холодно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 758

Тема Галадриэль :)

2. 20

Паникует или проверяет?

3. 28

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 146

Оцените внешность

5. 20

Паникует или проверяет?

• Создать...