Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос-ответ

8-/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этой теме вы спрашиваете все, что вас интересует, что хотите давно узнать, но никак не можете найти ответ, или что-то ищите, но не знаете где.

Абсолютно любые вопросы.

Я вот хочу споросиь: как называется программа, позволяющая поставить пароль на папки на компе?? Чтоб зайти в определеную папку можно было только зная пароль? Вроде есть такая. Кто знает?

Еще вопрос: кто понимает смысл песни "Наутилус Помпилиус-Тутанхомон"?? :)

Опубликовано:

Cor, Cordis

помнишь Core по-английски - ядро. Взято с латинского Cor - сердце.

Ну а еще вспомни общеизвестное слово в медицине, как КАРДИОГРАММА

Опубликовано:
Вопрос - как правильно интриговать?

берешь интригу и закручиваешь.

есть способы в йоге или еще где чтоб заменять какое то кол-во сна ?

Опубликовано:
есть способы в йоге или еще где чтоб заменять какое то кол-во сна ?

Я сам бьюсь над этим вопросом уже несколько лет. Времени катастрофически не хватает.

Из того, что действует, что я пробовал: можно не спать неделю, а потом спать два дня подряд, и вставать с кровати, чтобы сходить в туалет, а потом снова спать.

У эскимосов есть очень мудрая идея: если организм не может компенсировать потерю сил одним способом, то неплохо бы это сделать другим. Они имеют в виду, что нужно МНОГО ЖРАТЬ!

Я прожил три недели на море, спя по три-пять часов в сутки, при этом очень много кушал, и вообще не пил, и никаких физических нагрузок, кроме секса (я стал настолько ленивым, что просто садил девушек сверху, пусть скачут <_< ). Под конец третьей недели я уснул на двое суток, а когда встал на весы, то обнаружил, что похудел на два кг.

Еще в арсенале спецназа есть такие таблетки, которые позволяют бойцам обходится без сна неделями. Лично видел упаковку таких у тусковщиков на Казантипе, и в инструкции указывается: не принимать, если из рациона в ближайшую неделю человек не сможет получать 8000 калорий в сутки.

Опубликовано:
Вопрос - как правильно интриговать?

не понимаю что происходит, хочу понять, противоречивые мысли, неизвестность, постоянно возвращаюсь к этому... как это сделать? дверь открывается, уже почти вижу что там внутри, мне остается сделать шаг и я буду там, и тут она захлопнулась и мне её не открыть...

вобщем вызвать интерес+контрастные игры, полностью не раскрываясь. как то так.

Опубликовано:

Да ладна ван, такие вопросы ерунда. Вот вопрос в студию. Что говорят Равшан и Джамшут, когда общаются между собой, но без русских субтитров. Что означает и как переводится фраза "Гешэльме кешельбе". Где взять словарик их языка, чтобы понимать, наконец, о чем они общаются.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Айкидо, а лучше боевое самбо. Минимум затрат энергии - максимальный результат.

Набери в яндексе "боевое самбо Кадочникова"

Вопрос: Как научиться терпению?

Опубликовано:
Олуш, а ты полиграфией занимаешься?

Нет, я главред нового журнала.

Вот думаю. В 3 столбца удобнее читать, но как-тоне современно.

В 2 верстка лучше, но неудобно читать-с.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

помогите ламеру ))))

ролики, которые загружаются на youtube сохраняются при этом на компе, пока

оперу(у кого что) не вырубишь, так?

а куда именно знает кто-нибудь? или как их найти?

пыталась пропалить, какие диски/папки увеличиваются в размере во

время загрузки ролика, но че-то не особо получается :)

Опубликовано:

Самый простой способ без всяких утилит и наворотов, пригодный для любых серверов с видео подобных YouTube:

1) Открываем ссылку в IE (Internet Explorer), смотрим видео или просто ждем когда оно закачается целиком (когда серая полоска кеша дойдет до конца).

2) Идем в папку "C:\Documents and Settings\{User.Login.Name}\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5"

где С: - диск на котором стоит винда, {User.Login.Name} - имя вашего логина в винде, Content.IE5 - папка возможно может называться по-другому на разных виндах и разных версиях IE

3) Внутри этой папки будет набор папок вида GH61KFAT, 0DW3GHUP и т.д.

4) Заходим в эти папки по очереди, сортируем файлы по дате или по размеру - ищем самый свежий файлик или самый большой

по размеру - он будет иметь имя состоящее из различных букв и цифр, не обязаетльно со смыслом и расширением FLV.

Иногда бывают файлы без расширения вообще, но размер указывает что это недавно заказчанное видео, когда переименовываем его в Имя.flv

5) Для проигрывания FLV - используйте или FLVPlayer (только для этого формата) или KMPlayer - для любого видео и аудио формата.

Удачи!

5) Перемещаем FLV файл себе в коллекцию

ещё есть сайты, на которых вводишь ссылку с роликом и скачиваешь, например savevideo.ucoz.ru

Опубликовано:

Вообщем помощь нужна.

Мне надо найти песню, но я не знаю кто поёт и не знаю название этой песни и слов тоже не знаю :) ТОлько пимерный мотив.

Эту песню начали врубать по радио ещё в далёком 2005 году, но и сейчас её ещё вклучают. Песня иностранная.

Там мужик сперва речитативом поёт (не особо быстро), потом девушка уже нормально, а потом они вместе. Песня типо медляк. Незнаю как объясгить короче. :)

Ели кто хотябы примерно понял, скидывайте ссылки на неё в личку. Или напишите здесь названия исполнителей.

Все заранее благодарен!

Опубликовано:

Что покажет компас в космосе???

И традиционный.. Вот мы берем идеальную лошадь в вакууме...Вопрос.. Где для нее найти седло???

Опубликовано:

Для Винограда:

Что покажет компас в космосе???

"Стрелка установится вдоль силовой линии магнитного поля, которое окружает компас.""

Смотря как будут распологаться магнитные линии, в зависимости от удалёности от космических объектов.

если между Землёй (около Земли) и Солнцем, то поток заряженных частиц движется от ного к нам, которые двигаясь ускоренно (хотя ускорение мало,т.к. нет помех в виде магнитных полей) будут создавать вихревые магнитные поля, по правилу БУРАВЧИКА.. и стрелка будет стремится "встать" перпендикулярно потоку частиц..

вопрос только в том, является ли это моле достаточно сильным по отношению к другим полям, чтобы повернуть стрелку однозначно?!

Другие источники полей - это другие частицы пересекающие поток с первыми и/или космические тела: кометы, астероиды, планеты, звёзды и т.д.

Вот мы берем идеальную лошадь в вакууме...Вопрос.. Где для нее найти седло???

Эта идея внедряется в сознание не столько тренером, сколько различными книжками по верховой езде, многие из которых очень даже хорошие и правильные. Только вот речь в большинстве из них идет о какой-то идеальной лошади, больше похожей не на живое существо, а на модель. Такая шарообразная лошадь в вакууме. Между ней и той, которую мы встречаем в прокате часто огромная разница. К тому же, у каждой лошади свой уровень подготовки и физические возможности.

Пример: Вы работаете в манеже на лошади, которая всю жизнь до этого провела «в полях». Для нее даже простой поворот при движении вдоль стенки манежа – трудная задача, а вы вдруг хотите сделать на ней стандартный вольт диаметром 10 м. Более опытный всадник на вашем месте понял бы, что лошадь плохо гнется, еще во время разминки и не стал бы даже пытаться сделать такой вольт, а начал бы работу на сгибания с очень больших и плавных заездов.

Опубликовано:

Про компас так и думал. Но необходимо магнитное поле такое, чтоб оно не глушилось наружной поверхностью компаса.

Есть вариант что стрелка как бешеная будет крутицо.

Опубликовано:

Alexандер, выход один: напеваешь мелодию на диктофон и шлёшь мне в личку, или пытаешься вспомнить пару слов из песни. Я стопроцентно знаю, что за дуэт, просто нужны минимальные подробности. ;)

Опубликовано:
Вообщем помощь нужна.

Мне надо найти песню, но я не знаю кто поёт и не знаю название этой песни и слов тоже не знаю :) ТОлько пимерный мотив.

Эту песню начали врубать по радио ещё в далёком 2005 году, но и сейчас её ещё вклучают. Песня иностранная.

Там мужик сперва речитативом поёт (не особо быстро), потом девушка уже нормально, а потом они вместе. Песня типо медляк. Незнаю как объясгить короче. :)

Ели кто хотябы примерно понял, скидывайте ссылки на неё в личку. Или напишите здесь названия исполнителей.

Все заранее благодарен!

По описанию похожа на эту Aventura - Obsession

Опубликовано:

Александер, ну ты никаких данных не оставил почти.

Какой жанр? Рок, r'n'b? Есть ли клип на песню? Если да то что в нем?

На каком языке поют?

Опубликовано:
Александер, ну ты никаких данных не оставил почти.

Какой жанр? Рок, r'n'b? Есть ли клип на песню? Если да то что в нем?

На каком языке поют?

Поют на английском (американском). Жанр, ну впринцепе ближе к попсе (не исключён hip hop, либо r'n'b') :)

Больше ничего особого не знаю

Опубликовано:

Den2008, спс )) папку так и не нашла, но скачала через сэйввидео ))

Вообщем помощь нужна.

клип на эту песню есть?

• Советник
Опубликовано:
Еще вопрос: кто понимает смысл песни "Наутилус Помпилиус-Тутанхомон"??

По моему песня про ответсвенность за свои действия. И бессмысленности ожиданий чего-то хорошего, если ты сам делаешь что-то не так. )

Опубликовано:

Про песТню-медляк: мне кажется, что это песня "Seven seconds" (7 seconds), кто поёт не помню.... какой-то араб (кажется Khaled) и баба ... Помню там такие слова в припеве: It's not a second, seven seconds away Just as long as stay, I'll be waiting ... <_<

Опубликовано:
Про песТню-медляк: мне кажется, что это песня "Seven seconds" (7 seconds), кто поёт не помню.... какой-то араб (кажется Khaled) и баба ... Помню там такие слова в припеве: It's not a second, seven seconds away Just as long as stay, I'll be waiting ... <_<

Опять не то :)

Опубликовано:

Тогда налялякай в микрофон мотив песТни, выложи в и-нет, и пусть чуваки играют в "Угадай мелодию"... ;):):)

У меня такой вопрос:

Мои колонки (Sven Ma-332 2x20Вт) при проигрывании музла с басами (RnB и т.п.) выше 20-30%громкости как-то странно подхрипывают... Хотя я знаю. что они должны вполне дердать басы хотя б до 70% громкости. Я думаю, что это совместно влияют и хреновая (встроенная) звуковуха и гребаный Realtek....

Дык вот вопрос: чтоб мне улучшить звук, что мне надо сделать? :

1. Купить звуковую карту. (Можно ли Недорогую баксов за 30?)

2. Поставить вместо Realtek другой аудио драйвер, не меняя звуковойкарты. И какой?... Я помню пару лет назад у меня стояла вместо реалтека другая система, которая выдавала звук по-чище, но сука названия не помню... помню только, что на иконке были нарисованы наушники на оранжевом фоне кажеццо...

Опубликовано:
Мои колонки (Sven Ma-332 2x20Вт)

У меня такие же! :)

гребаный Realtek....

Realtek тут не причём! Всё дело в качестве аппаратуры.

Ты хотя бы сравни колонки фирмы Poll Auidio и тот же Sven. Это вообще небо и земля! Если хочешь хороший качественный звук, то купи нормальные колонки. :)

Опубликовано:
Мои колонки (Sven Ma-332 2x20Вт)

У меня такие же! :)

Realtek тут не причём! Всё дело в качестве аппаратуры.

Ты хотя бы сравни колонки фирмы Poll Auidio и тот же Sven. Это вообще небо и земля! Если хочешь хороший качественный звук, то купи нормальные колонки. :)

Да в аппаратуре я разбираюсь... Дома (у родителей) стоят колонки S-90 с усилком, всё Hi-Fi. А вот у самого (на сьемной хате) эти Свены... У моего малого брата Gembird-611 2х18 Вт, дык они басы нормально держат до 90% громкости... :lol: А эти здоровые Свэны - хYй... Думаю, что всё дело в выходном сигнале... Помню в телек воткнул - звук охренеть... Так, что все-таки в компе дело... <_<

Опубликовано:
Вот тут есть всё необходимое оборудование для студии, для дома и вообще куча всего.

спасибо, канечно.... Но во первых: сцылка не открылась у меня...

Во 2-х: мне пошла бы ссылка *.by ,а не *.ru т.к. я живу в Беларуси...

В 3-х: если я захочу купить другие, то я сам найду (уже нашол) и куплю... Но я хочу попробывать получит приемлимый звук от этих херней....

Кстати ,Александер, а у тя хрепят или нет???..

Я вот ставлю какую-нить качёвую тему с басами, регулятор громкости на колонках - 60%, басов - 80% / в плеере на компе звук 30-40% и они подхрипывают на низких басах... Хотя сука точно знаю, что должны держать... <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...