^^^Jaguar^^^ 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 Итак начнём!!!У меня в голове завёлся очень сука большущий таракан,что у меня начинается депресия.Дело в том что я похож на не русского т.е. на чурку меня это уже заипало,мне постоянно кажется что люди говорят про себя что я хач и тд. Вообщем то я русский чисто русский, но вот так получилось что чёрные волосы и карие глаза!!!Посоветуйте как убить этого таракана,а то в депресию впаду!!!ЗЫ:Надеюсь тему создал там где надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 Россия это страна смеси наций. Это нормально.У Татарстане, так вобще это за правило. У нас есть ВСЕ национальности, и афроамериканцы и японцы и цыгане. Пойми. Ты такойже как и все. Ты живешь в стране народов. Кстати откуда ты?=)И не тормози себя. У тебя все нормально. Я тоже внешне почти татарин, но по паспорту русский. Так получилось - папа руский, мама татарка. Вот и все. Может и у тебя смесь генов? Так это же клево!!! В тебе бродят гены даже самого Чингизхана!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supermegaflooder 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^^^Jaguar^^^ 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 Россия это страна смеси наций. Это нормально.У Татарстане, так вобще это за правило. У нас есть ВСЕ национальности, и афроамериканцы и японцы и цыгане. Пойми. Ты такойже как и все. Ты живешь в стране народов. Кстати откуда ты?=)И не тормози себя. У тебя все нормально. Я тоже внешне почти татарин, но по паспорту русский. Так получилось - папа руский, мама татарка. Вот и все. Может и у тебя смесь генов? Так это же клево!!! В тебе бродят гены даже самого Чингизхана!!!Я же написал что я чисто русский мать русская батя русский.Родился в москве! В роду были ток русские ну мо кадато давно татары и всё!!!Просто мать с воронежа, а там большинство людей с чёрными волосами и карими глазами!!Так же знакомый есть который с воронежа тоже чёрный кареглазый,но русский!!!ЗЫ:Воронеж русский город!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 Не.. ну я понимаю еслибы у тебя была кожа зеленой в розовую крапинку или три руки. А так все НОРМАЛЬНО. И даже очень. К тому же в Московии МНОГО людей с такими данными. Не занимайся ерундой. Лучше завтра подойди к ожп и спроси:- Привет! Я нормально выгляжу.Как думаешь что она скажет? =)Фотки в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
best-racoon 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 Узнал много нового про Воронеж (я оттуда)! По теме - все зависит от того, как ты к себе относишся. Дело в том что я похож на не русского т.е. на чуркуТы похож не на чурку, а на мужчину восточного типа Все проблемы в голове! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyroman 1 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор ты знаешь я русский, а сам черный =) Многие знакомые разной национальности принимают меня за своего, начиная от евреев заканчивая турками =)))) Меня единственно бесят вопросы где загорал, а так я не похож не на кого и это класс.....=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 Горло перэрэжу если так думать будэте! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latino 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 Россия это страна смеси наций. Это нормально.У Татарстане, так вобще это за правило. У нас есть ВСЕ национальности, и афроамериканцы и японцы и цыгане. Пойми. Ты такойже как и все. Ты живешь в стране народов. Кстати откуда ты?=)И не тормози себя. У тебя все нормально. Я тоже внешне почти татарин, но по паспорту русский. Так получилось - папа руский, мама татарка. Вот и все. Может и у тебя смесь генов? Так это же клево!!! В тебе бродят гены даже самого Чингизхана!!!Я же написал что я чисто русский мать русская батя русский.Родился в москве! В роду были ток русские ну мо кадато давно татары и всё!!!Просто мать с воронежа, а там большинство людей с чёрными волосами и карими глазами!!Так же знакомый есть который с воронежа тоже чёрный кареглазый,но русский!!!ЗЫ:Воронеж русский город!!!Я ни разу не из Воронежа, я Харьковчанин. Мама с урала, а папа - с Донбаса. Так вот у меня тоже чёрные волосы и тёмно карие, можно даже сказать почти чёрные глаза. И ничего, живу как-то Хотя иногда путают с латиносами, думают что я латиноамериканец, особенно на вечеринках по сальсе(т.к. харьковские латиносы туда приходят). вот он я - http://forum.pickup.ru/t40237.html . Забей и принимай это как есть. Люди, с которыми стоит общаться, хачом называть тебя не станут - поэтому расслабься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^^^Jaguar^^^ 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Блять сука сёравно парюсь по этому поводу!!!Я просто раньше общался со скинами фашистами года 3,4 назад и не любил лиц кавказской национальности,а щас мне пох на них но мя сёравно блять хз почему заё..ает то что обо мне другие могут подумать что я хачик а мне это не приятно п-ц как!!!Знаю что это всё глупо,но никак не могут себя заставить не парится по этому поводу,вот такая х..ня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 эх братец мне б твои проблемы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vирей 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Можно все повернуть на 360*, и извлеч выгоду...Пусти слух, если, не похож на русского, что ты мол наполовину грек\француз\итальянец...Смотрел фильм "Борат"? тот чурка, который, обоSрал Казакстан на самом деле англичанин)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel! 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 но есть и свои плюсы! например можеш спокойно подкатывать к кавказским девушкам! среди них встречаюца очень и очень даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекси 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 Покрась волосы в зеленый цвет. Точно за кавказца не примут! У меня вот наоборот- белые волосы, бледная кожа, голубые глаза. Так все по жизни немцем или арийцем обзывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^^^Jaguar^^^ 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 но есть и свои плюсы! например можеш спокойно подкатывать к кавказским девушкам! среди них встречаюца очень и очень даже Нет спасибо мне кавказские девушки не нравятся!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 В общем из этого можно извлечь выгоду.Поверь восточные парни нравятся девушкам =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel! 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 но есть и свои плюсы! например можеш спокойно подкатывать к кавказским девушкам! среди них встречаюца очень и очень даже Нет спасибо мне кавказские девушки не нравятся!!!!!!!ну тада ХЗ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyroman 1 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 могут подуматьПипец братик черный МОГУТ, а могут и не подумать, ну вот о тебе подумали, что ты хачик и что дальше, что поменялось, НИЧЕГО.....мне часто пацаны говорили что я нерусь или еще что нить, но после того как я стал замечать на себе заинтересованные женские взгляды, МНЕ стало настолько пох*й что говорят.....Удаччи брат учти что нас черненьких ЛЮБЯТ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.