Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность

KainDos2007

Рекомендованные сообщения

Читал подходы парней в конце книги. Впечатляет. Только меня интересует один момент. Какова внешность парней которые делали подходы. Если они внешности на мачо тогда все понятно.

Дело в том что внешностью я не красавец(до того момента) Разве что ростом вышел в 188 см(замечаю 2 ССС). Напрямую друзья мне слава богу никто не говорил что я урод.

Раньше когда только познакомился с соблазнениеом был только один таракан: “Страх подхода”.

Занялся спортом, читал книги, становился уверенней, стал более раскованней в общении со знакомыми девочками- вообщем развивался. Думал вот сделаю подход а потом еще и еще и еще… И у меня будет все чего я хотел добится! yahoo.gif Заполучить общение с красивыми девушками, флирта с ними, соответственно и интима(куда ж без этого).

Но как бы не так. После постепенного преодоления таракана пришел еще один!!

Я даже не предполагал что когда нибудь у меня будут проблемы с этим:

“ВНЕШНОСТЬ”!!! sad.gif Что б её! А все началось как я вывесил своё фотона форуме…

Захотел узнать мнение окружающих обо мне(лучше бы я это не делал).И понеслось. Оказывается я представлял себя не таким для окружающих. А потом присмотрелся на себя и в правду ШЛАК! Какое же у меня было потрясение! Ладно был бы страх, но внешность! Её трудно будет изменить(и затратно). Летом у меня обломался вариант насчет работы. Говорили что все будет OK, ан нет…Ну это уже другой разговор.

Гардероб у меня очень ограничен. Дык собственно и хрен с ним с гардеробом. Я имею в виду природные данные. Лицо, например. Прыщи что б их! Выражение лица каменное. Пробывал прокачивать невераблику. Получалось как то нелепо. Пробывал ходить по улице улыбаясь. Записав на видео и просмотрев ЭТО сложилось впечатление: “Люди, я идиот”.

Я бы записался на тренинг, но у нас такого в городе нет и не было.

Сейчас вот хожу в качалку 2 месяца, но с результатом придется подождать т.к. получить красивое, рельефное тело нужно много времени. Охренеть можно! hang.gif

Не от того пляшешь.

Внешность - побочное. Внутри - причина.

Вместо того, чтобы какчать, как ты выразился, невербалику и улыбаться видеокамере, подходи к девушкам.

А через пару недель и лицо каменным быть перестанет, и почувствуешь себя раскрепощеннее, что отразится на походке. Походка и улыбка сделает тебя еще больше привлекательным. Ты с легкостью будешь осиливать лучшие варианты. Почувствуешь себя еще увереннее. И еще более привлекательные девушки - как следствие. Задумаешься над тем, чтобы самому получить работу, а не чтоб тебе ее подгоняли. Работа - деньги, шмотки, косметолог.. Это круговорот, ты обречен на успех. Просто делай больше.

Прыщи что б их!

Есть много средств от прыщей.

Что, если ты считаешь себя не красивым, ты должен себя ограничивать в чем-то ? До этого ты считал что нормально выглядишь. Так в чем проблема ? Посмотрел фотки, вполне нормально, только над прыщами надо поработать ;)

хы. я не поленился и пошёл искать твои фотки) ты там ещё в гавайской рубашке) так вот тебе не стоит париться насчет внешности. на самом деле.

Ты что сдурел??? Ты на мой аватар посмотри! Вот у кого каменное так это у меня Гы. И что из этого. Я же не хочу повеситься. Я тоже совсем не красавчег! И прыщики у меня есть. И это не мешает ни в чём. Главое как себя покажешь и поведешь!

Ой, подумаешь не понравился Оле, зато Катя и Света были отзачетены. Ты же не доллар чтобы всем нравится. Тоже мне, рекламщики трусов Келвин Кляйна :)

Садистыч дело говорит! Забей ты на внешность - девочки порой с такими парнями ходят, что жуть!

Но это не отменяет уход за собой, т.е. прыщей, желтых зубов, грызеных ногтей быть не должно.

А тип внешности не имеет значения. Как и какой бы то ни было супер-пупер стиль - главное выглядеть опрятно, акуратно, чистенько и с какой-нибудь изюминкой!

Захотел узнать мнение окружающих обо мне.....

Оказывается я представлял себя не таким для окружающих. А потом присмотрелся на себя и в правду ШЛАК! ..

Внутренняя неуверенность в себе заставила тебя искать поддержку во мнении окружающих.

Это минус. Только ты знаешь какой ты есть, только твое мнение должно быть решающим твоей в самооценке.

До тех пор, пока будешь ориентироваться на оценку извне, ты будешь ведомым, а девушкам такие не нужны. Девочки жаждут Альфу.

Сначала раскритикуют твою внешность, потом твое мнение, твои решения и твоих девушек. :angry:

Ответ: меняйся сам, внутренне. А не меняй внешность.

Вот паразит!!! Друган, хрен бы его побрал!!! ПОРТИТ мне репутацию на форуме. ребят, первый пост бред! Писал не я! Я конечно понимаю что это выглядит наитупейшая причина но это так....Ссори! Хотя за что извенятся. Чел зашел под моим аккаунтом и начал писать какой-то бред!

Вот с*ка! У меня и так проблем да хирище а тут он какую то внешность приплел! С внешностью у меня все OK! по крайней мере у меня в меру хорошая самооценка! Пост закрывайте к черту!

Если увидете одного кентярика под ником Blovers баните его нахрен.

Спасибо за внимание!

Вот паразит!!! Друган, хрен бы его побрал!!! ПОРТИТ мне репутацию на форуме. ребят, первый пост бред! Писал не я! Я конечно понимаю что это выглядит наитупейшая причина но это так....Ссори! Хотя за что извенятся. Чел зашел под моим аккаунтом и начал писать какой-то бред!

Вот с*ка! У меня и так проблем да хирище а тут он какую то внешность приплел! С внешностью у меня все OK! по крайней мере у меня в меру хорошая самооценка! Пост закрывайте к черту!

Если увидете одного кентярика под ником Blovers баните его нахрен.

Спасибо за внимание!

Зачем выделять свой аккаунт кому-то!!! :blink: Че делать больше не фига!Поприкалываться можно в другом месте, а друг наверно интеллектом обделен или руки чешутся!

З,Ы, Без обид :ph34r:

Внешность знаечение имеет !!!!!! Говорю это с твердой уверенностью !!!Но на вкус и цвет....

Согласен с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Профессиональная деформация программистов

2. 14 588

Тема Галадриэль :)

3. 36

Профессиональная деформация программистов

4. 159

Безумный секс в Турции

5. 14 588

Тема Галадриэль :)

• Создать...