Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки принципы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так, девушке 19 (не девственница), мне 20. Рассталась с парнем (25, у нее первый) месяц назад – он ей изменял, встречалась с ним чуть ли не 2 года. С ней встречаюсь 2 недели по 3-4 свидания в неделю. Я ее под разными соусами убеждал, что я не изменяю, что кроме нее меня другие девушки не интересуют (на самом деле так).

В будни гуляем в парке. Уже вторые выходные вечером мы у нее одни дома - кино смотрим (родители на дачу уезжают). Ее голова у меня на плече, я держу ее за руку. Пока смотрим фильм – я ничего не предпринимаю.

Потом фильм заканчивается, мы целуемся, я глажу по спине, по попе. Начинаю целовать в шею, спускаюсь ниже, целую между грудей, когда пытаюсь добраться до сосков губами, обхватывает за шею - тянет к своим губам. Руками глажу везде, в том числе по внутренним сторонам бедер, возле груди. Но она не дает коснуться груди и киски – убирает мои руки. Я не применяю силу.. ласкаю в других местах, целую.. потом снова пытаюсь погладить или поцеловать в более интимные зоны – опять не дает. Предлагаю сделать массаж, прошу ее снять халат – отвечает отказом. Спрашиваю: «что тебе мешает? ты меня боишься?" Отвечает: «моральные принципы наверное … я тебя только 2 недели знаю…» После этого я говорю, что все понимаю.. прекращаю попытки попасть в более интимные места, просто целуемся.

Нужна помощь. Посоветуйте, как побыстрее довести дело до секса – скоро ее родители перестанут на дачу ездить по выходным, а к себе ее не могу пригласить, а больше заняться сексом с ней мне негде.

Опубликовано:
Да ты ее просто не дожал и не раздавил таракана - не убедил ее, что заняться с тобой сексом с тобой сейчас - это нормально.

В том то и дело, что не знаю как это сделать, какую мысль ей толкнуть, чтоб она согласилась, что это нормально (а 2 недели это не мало, чтоб сексом заняться).

Кинестетика у меня в порядке - обнимаю, поглаживаю, целую и губы, и руки, и шею, и даже живот. Иногда шепчу нежные слова. Она меня тоже страстно целует в губы. И главное я все делаю нежно - силу не применяю.

Я считаю, что вопрос в том, как психологически ее уделать :) Поделитесь идеями

Ах, да! И главное, как это сделать в будущие выходные

Опубликовано:
Значит так, девушке 19 (не девственница), мне 20. Рассталась с парнем (25, у нее первый) месяц назад – он ей изменял, встречалась с ним чуть ли не 2 года. С ней встречаюсь 2 недели по 3-4 свидания в неделю. Я ее под разными соусами убеждал, что я не изменяю, что кроме нее меня другие девушки не интересуют (на самом деле так).

В будни гуляем в парке. Уже вторые выходные вечером мы у нее одни дома - кино смотрим (родители на дачу уезжают). Ее голова у меня на плече, я держу ее за руку. Пока смотрим фильм – я ничего не предпринимаю.

Потом фильм заканчивается, мы целуемся, я глажу по спине, по попе. Начинаю целовать в шею, спускаюсь ниже, целую между грудей, когда пытаюсь добраться до сосков губами, обхватывает за шею - тянет к своим губам. Руками глажу везде, в том числе по внутренним сторонам бедер, возле груди. Но она не дает коснуться груди и киски – убирает мои руки. Я не применяю силу.. ласкаю в других местах, целую.. потом снова пытаюсь погладить или поцеловать в более интимные зоны – опять не дает. Предлагаю сделать массаж, прошу ее снять халат – отвечает отказом. Спрашиваю: «что тебе мешает? ты меня боишься?" Отвечает: «моральные принципы наверное … я тебя только 2 недели знаю…» После этого я говорю, что все понимаю.. прекращаю попытки попасть в более интимные места, просто целуемся.

Нужна помощь. Посоветуйте, как побыстрее довести дело до секса – скоро ее родители перестанут на дачу ездить по выходным, а к себе ее не могу пригласить, а больше заняться сексом с ней мне негде.

метафору загни - только если девушка соответственна. :)

Бокальчик вина действует на "принципы" волшебно ;) - несколько раз была аналогичная ситуация,только не делай это откровенно-ато унюхает что споить и развести на секс хочеш,я говорю мол хочу вина выюить-расслабится-выпей сомной за компанию-я тебе немного налью... B)

Опубликовано:

Ситуация почти один в один с моей! Я смог её преодолеть только совсем недавно. Похожая девушка. Если тебе важно ЛТР, то советую особо не спешить. Дров можешь наломать будь здороов.

Но главное - не тупи. Когда она сильно возбудится - просто снимай с нее трусики и трахай ее. И не спрашивай у нее разрешения, а то ты так никогда от нее не получишь секса.

Ну-ну. Автор, лучше пока не слушай такие посты! Ничего не выйдет. Она даже мокрая тебе не даст, пока не будет тебе полностью тебе доверять. Будешь слишком агрессивным, испортишь отношения с девочкой сразу же. Действуй постепенно. Сейчас она с груди руки убирает, прожимай, аккуратно, целуй грудь через одежду. Потом она сама с радостью будет разрешать грудь трогать и ласкать.

Вот с влагалищем, тут сложней. Вначале груди добейся, потом спускайся ниже. Вначале через одежду, потом через трусики. Поломается она конечно порядком, но тут главное настойчивость.

В том то и дело, что не знаю как это сделать, какую мысль ей толкнуть, чтоб она согласилась, что это нормально (а 2 недели это не мало, чтоб сексом заняться).

Ничего не говори! У неё на это негатив! Доказывай, что она тебе важна на делах. И никогда не говори, что ты ей верен и не изменяешь!!! Она уже вдоволь такого наслушалась от своего бывшего, который трахался и с другими. Слова в таких случаях больше вредят. Она не верит словам на 99%.

Бокальчик вина действует на "принципы" волшебно - несколько раз была аналогичная ситуация,только не делай это откровенно-ато унюхает что споить и развести на секс хочеш,я говорю мол хочу вина выюить-расслабится-выпей сомной за компанию-я тебе немного налью...

Лучше не надо!!! Может и подействут, только потом она обо всём всё равно догадается. Девушка сама должна захотеть.

Прожимай, но вряд ли выйдет. Поэтому без обид на неё в случае неудачи. Она тебе на 100% даст сама и без сопротивления, но скорей всего придётся подождать.

Опубликовано:
Ситуация почти один в один с моей! Я смог её преодолеть только совсем недавно. Похожая девушка. Если тебе важно ЛТР, то советую особо не спешить. Дров можешь наломать будь здоров.

... ... ... ... ...

Прожимай, но вряд ли выйдет. Поэтому без обид на неё в случае неудачи. Она тебе на 100% даст сама и без сопротивления, но скорей всего придётся подождать.

+1

Терпение, мой друг, терпение! ;)

Ты же встречаться с ней хочешь, а не на один раз...

Поэтому не спеши, пусть она привыкает к твоим ласкам и переосмыслевает свои моральные устои. Не нужно негатива.

Удачи тебе! ;)

Опубликовано:

Итак, по порядку:

метафору загни - только если девушка соответственна.

Идея мне нравиться, но боюсь, что только одно это толком ничего не даст.

Ситуация почти один в один с моей! Я смог её преодолеть только совсем недавно. Похожая девушка. Если тебе важно ЛТР, то советую особо не спешить. Дров можешь наломать будь здороов.

Да, меня интересует именно ЛТР. И я не буду что-то предпринимать, пока не буду уверен на 100%, что не наломаю дров.

Но главное - не тупи. Когда она сильно возбудится - просто снимай с нее трусики и трахай ее. И не спрашивай у нее разрешения, а то ты так никогда от нее не получишь секса.
Ну-ну. Автор, лучше пока не слушай такие посты! Ничего не выйдет. Она даже мокрая тебе не даст, пока не будет тебе полностью тебе доверять. Будешь слишком агрессивным, испортишь отношения с девочкой сразу же.

Полностью согласен и сам так считаю.

Я того же мнения на этот счет, но хочу ускорить события.

In_itself -1, форумом ошибся, это не смешно.

Тебе в тему ДЭНса

Аффтар делай все наоборот.

Если так считаешь предложи свой вариант - я буду рад услышать и твое мнение.

Опубликовано:

Ты уже слышал мнение supermegaflooder'а, я с ним полностью согласен.

Бери инициативу в свои руки, а так, без обид парень, ты обычный ТФН-тряпка, вот что я вижу в твоем посте.

Ты не спрашивай ее, а делай как хочешь. За такие советы, какие дает In_itself надо банить.

Опубликовано:

Не додавливаешь. Будешь тянуть - девушка запишет тебя в тормоза.

Что делать: будь настойчивее. Возбуди ее лучше.

Пример: устрой романтический вечер, ужин при свечах, вино, потанцуй. Будь альфой. Используй метафоры. Кинестетика на максимум. Используй СОС. Как только увидишь, что она возбуждена и ты полностью контролируешь ситуацию - просто возьми ее. И ессно не надо спрашивать ее разрешения на это. Будет сопротивляться - прожимай. Но без грубости. Лучше страстью...

Думаю, что СОС здесь ключевой момент....

Ах да.... И значимость, несомненно завышена.

Опубликовано:

вот дрочить виртуальный член можно хоть сколько , не думаю что от этого автору дадут

Опубликовано:

Хм... Хуже явно не будет. ;) Однако, это к вопросу о том, что я не то советую, или к вопросу о том, что аффтар не умеет пользоваться сос сигналами?

Опубликовано:

хм..наверно я сказал бы что..2 недели это нормальный срок для отношений нормальных людей.Секс способствует развитию отношений.И если ты этого не понимаешь катись колбаской по малой спаской ))))) или просто уйди :)пускай знает что ты не будешь ждать 2 го пришествия...Что посмеешь то и пожмёшь.

supermegaflooder

Скажи,нафига там рутины?

Опубликовано:

Во-первых спасибо всем, кто ответил. wsdogg - отдельное спасибо, ты поменял мою точку зрения на сложившуюся ситуацию.

Автор почитай про рефрейминг и будь настойчевее

может что нибудь тут почерпнешь

http://forum.pickup.ru/t41882.html

а вообще завышаешь ты значимость, может отсюда и корни твоих бед?

Похоже ты прав. Из твоего филдрепорта почерпнул много полезного. Значимость завышена - согласен. Я почти влюбился в нее.

Будешь тянуть - девушка запишет тебя в тормоза.

Здесь считаю ты не прав. То, что я ее трахну (при условии медленного прожима) это точно. Вопрос в том сколько времени на это потребуется :)

Пример: устрой романтический вечер, ужин при свечах, вино, потанцуй. Будь альфой. Используй метафоры. Кинестетика на максимум. Используй СОС. Как только увидишь, что она возбуждена и ты полностью контролируешь ситуацию - просто возьми ее. И ессно не надо спрашивать ее разрешения на это. Будет сопротивляться - прожимай. Но без грубости. Лучше страстью...

Думаю, что СОС здесь ключевой момент....

Я в эти выходные это и планировал. Что такое СОС не знаю, объясните. Разрешения я никогда не спрашиваю, ибо ничего тупее не знаю :)

хм..наверно я сказал бы что..2 недели это нормальный срок для отношений нормальных людей.Секс способствует развитию отношений.И если ты этого не понимаешь катись колбаской по малой спаской ))))) или просто уйди smile.gifпускай знает что ты не будешь ждать 2 го пришествия...Что посмеешь то и пожмёшь.

Если в эти выходные не получиться я подумываю сделать непродолжительный игнор.

Опубликовано:

Только что пришел домой от нее. Настроение отстойное. Сказала даст через неделю. Подробности после.

З. Ы. Что ж она мне так яйца то крутит?! :(

Опубликовано:
Сказала даст через неделю. Подробности после.

Эт чё ещё такое? :huh: Ты у неё спросил что ли "а когда ты мне дашь?" :huh:

Опубликовано:

Сказала даст через неделю. Подробности после.

Эт чё ещё такое? :huh: Ты у неё спросил что ли "а когда ты мне дашь?" :huh:

Нет, я спросил у нее когда она будет готова

Опубликовано:

Значит так:

1. Встречались на недельке пару раз – просто в парке гуляли, целовались. В одно из таких свиданий у меня в голове что-то заклинило. Короче, я стал отношения выяснять (до этого говорил, что люблю ее, а она на это: « Ты меня еще плохо знаешь» и т. д.) Ну и тут я ей это вспомнил, начал спрашивать как она ко мне относиться (типа «я же тебе сказал о своих чувствах, а ты не ответила»), она говорит, что нравлюсь и даже больше, но ей типа нужно время. Ну, я короче успокоился.

2. В субботу пошли в кино на SuperПерцы в 10 вечера. Все прошло отлично. Потом к ней домой (благо родители на даче), там в постель. В общем, я, наконец, получил доступ (с трудом конечно) ко всем частям ее тела. Потом она сказала, что тоже меня любит. Пытался продавить на секс (часа 3 наверное мучился). Потом раздел ее, ее руками стянул с меня трусы. Тут и началось. Она: «Что мы делаем, нет, все, хватит, пожалуйста не надо… и т. д.» Я ей говорю, что люблю ее и хочу, и что она сама меня хочет. Она говорит, что не готова, что я потом сам все пойму (ага, не готова – я ж не идиот, еще как готова, но у нее пунктик в голове какой-то). Я говорю – скажи сейчас, она не отвечает, продолжаю дальше ее ласкать, она опять: «пожалуйста не надо, потом сам все поймешь». Я отстранился, сделал вид, что обижен. Стала гладить по спине, я опять за свое – она опять не дается. Короче я заколебался, стал у нее спрашивать «в чем дело?», а она мне все одну и ту же пластинку крутит. Короче спросил, когда она готова будет. Говорит, через неделю все будет по-другому. Я забил и уснул. Утром был с ней прохладен. Ушел, слабо чмокнув в губы.

3. Обиделся я на самом деле на нее, но не слишком сильно. Потом поразмыслил и сделал такие ВЫВОДЫ:

1. Мог бы ее взять, если б сильнее возбудил;

2. Эта тема «через неделю» - ее последняя проверка, если не пошлю ее – значит меня интересуют серьезные отношения. ИМХО;

3. Может даже и хорошо, что я ее не додавил – теперь будет думать, что она отстояла свои принципы.

4. Что мне не понравилось: не хочу заниматься сексом по расписанию («первый секс тока через месяц»).

З. Ы. Короче я уже с этим фактом смирился, через неделю отпишу как все прошло, хотя по-моему и так все уже ясно.

З. З. Ы. Комментируйте если хотите. Тока не сильно стебитесь.

Опубликовано:
ут и началось. Она: «Что мы делаем, нет, все, хватит, пожалуйста не надо… и т. д.» Я ей говорю, что люблю ее и хочу, и что она сама меня хочет.

по моему, тут нужно было сказать что-то вроде "всё хорошо"

и продолжать её ласкать, +может куни

ты стал давить ей на логику, по моему в этом основная ошибка, нужно не давать ей опомнится, не давать ей думать, если начинает думать, переводить её внимание на что-то другое, вроде мне нравится как ты пахнешь, или заткнуть ей рот поцелуем.

говорить стоит что-то простое, чтоб особо не надо было включать мозги.

Опубликовано:

Vopros

ну как зачем? доверие прорабатывать.

Автор

теперь будет думать, что она отстояла свои принципы.

главное чтобы ты так не думал :) метафоры пробовал? если нет, то надо бы попробовать, может как-нибудь да ускорит процесс соблазнения.

Опубликовано:

У меня когда-то во времена беспробудного тфнства было тоже самое. У меня сейчас возникла идея (хорошая мысля приходит опосля к сожалению), как раз перед тем как в очередной раз она должна тебе "дать", делаешь офигенное свидание, возможно даже крышеснос, а потом делаешь Д дня на 4-5.

Полный игнор.

Фишка в том чтобы ты заведомо сделаешь Д раньше чем она, потому что мне кажется она тебя "завтраками" ещё долго будет кормить. За это время она начнет жалеть что была такой дурой, испугается что потеряла тебя. А потом после игнора, просто приходишь к ней домой и трахаешь, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не давай ей опомниться, а то у неё тормоза опять включаться.

Кстати твой косяк, что ты сказал что её любишь. Лично я, не говорю этого до секса принципиально, потому что как ты можешь любить человека если ты его фактически не "любил" ещё, это все как говорится "понты для приезжих". Не допускай в следующих раз таких ошибок. Однажды кто-то с форума сказал "в идеале никогда нельзя говорить женщине что любишь её". Полностью с этим согласен.

Опубликовано:
ты стал давить ей на логику, по моему в этом основная ошибка, нужно не давать ей опомнится, не давать ей думать, если начинает думать, переводить её внимание на что-то другое, вроде мне нравится как ты пахнешь, или заткнуть ей рот поцелуем.

говорить стоит что-то простое, чтоб особо не надо было включать мозги.

Да я это понимаю, был момент (она сама мне вчера призналась), когда она "очень сильно забылась" (как-то так она мне сказала :) ) Но я не смог ее долго удержать в таком состоянии

по моему, тут нужно было сказать что-то вроде "всё хорошо"

Блин, почему это мне самому в голову не пришло :huh:

У меня когда-то во времена беспробудного тфнства было тоже самое. У меня сейчас возникла идея (хорошая мысля приходит опосля к сожалению), как раз перед тем как в очередной раз она должна тебе "дать", делаешь офигенное свидание, возможно даже крышеснос, а потом делаешь Д дня на 4-5.

Полный игнор.

Фишка в том чтобы ты заведомо сделаешь Д раньше чем она, потому что мне кажется она тебя "завтраками" ещё долго будет кормить. За это время она начнет жалеть что была такой дурой, испугается что потеряла тебя. А потом после игнора, просто приходишь к ней домой и трахаешь, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не давай ей опомниться, а то у неё тормоза опять включаться.

Я что-то такое перед выходными и планировал, но решил просто в кино сходить. Если что-то пойдет не так - воспользуюсь твоим советом

Опубликовано:

Сегодня день Х :D Ее родители на дачу едут, а я к ней на ночь :D

Срочно нужен совет. Дело в следующем: она проиграла мне спор на желание :D При этом, когда спорили сказала, что желание в пределах разумного. Я отшутился как-то. Так вот, как бы ей преподнести мысль, что мое желание - это она? :D Я че-то ничего придумать не могу

З. Ы. Времени у меня до 7. В 8 я к ней приеду. Мужики, я на вас надеюсь :)

Опубликовано:
Сегодня день Х :D Ее родители на дачу едут, а я к ней на ночь :D

Срочно нужен совет. Дело в следующем: она проиграла мне спор на желание :D При этом, когда спорили сказала, что желание в пределах разумного. Я отшутился как-то. Так вот, как бы ей преподнести мысль, что мое желание - это она? :D Я че-то ничего придумать не могу

З. Ы. Времени у меня до 7. В 8 я к ней приеду. Мужики, я на вас надеюсь :)

Скажи, что у тебя желание сделать ей приятное. :) Я думаю она будет не против. ;)

Самое главное, скажи это уверенно и нежно, потом увидишь результат!

Удачи! ;)

Опубликовано:
Скажи, что у тебя желание сделать ей приятное. Я думаю она будет не против.

Самое главное, скажи это уверенно и нежно, потом увидишь результат!

Удачи!

Спасибо, это подойдет )

ИМХО она вряд ли тебе даст, хотя это только мое мнение.

Но все равно мы держим за тебя кулаки!

Это мы еще посморим :P

З. Ы. Ну все я пошел, потом отпишусь :D

Опубликовано:

Блин, ребят, вы не поверите. Тут ошибочка вышла :lol: Вчера я кое-что выяснил, после чего все встало на свои места

Короче, приехал к ней, говорит, что щас подружка подъедет - ей че-то в нете надо посмотреть, потому что у нее он не работает. Посидела часок, потом ушла. Моя предложила в караоке попеть (я кстати пою неплохо :D ) Попели, я всякую романтику пел. Потом в постель. Я начал ее ласкать и все такое... Блин, в общем это довольно долго продолжалось. И никак я не мог ей сунуть (она не давала). Потом она сказала, что проблема в ней. Я спросил ее: "в чем дело?" Она молчит, говорит ты сам потом поймешь, но сейчас не надо (трахаться типа). Я ее минут 40 уговаривал сказать в чем дело. Короче она мне в итоге призналась, что она еще ДЕВОЧКА. Я, блин, в шоке. Мы с приятелем, который с ней знаком (и который рассказал про ее бывшего) думали, что она 100% уже не целка, а тут такое :) Короче, с сексом пришлось повременить (я и сам к такому повороту событий готов не был). Я ее спросил: "а почему ты мне не сказала сразу. А она: "А ты меня спрашивал?" (а я то про себя уже до того все решил :) ) Короче, теперь вопрос такой: как мне с ней быть дальше, т. к. я с целками еще не сталкивался :huh:

Опубликовано:

ППЦ ты мочишь! Разве то что она девственница изменяет положение вещей? Помоему ты сам себе находишь отговорку почему её никак не трахнешь. Знаешь мне кажется здесь проблема совершенно не в тебе, а в ней, если она такая твердолобая следуй моему плану, который выше был написан, согласись ведь нельзя же себе так мозг ипать! Если и дальше так же будет морозиться, пошли её, вокруг полно девочек которые без проблем дать могут, а её комплексы пусть останутся при себе. Зачем тебе девушка у которой проблем больше чем у тебя.

ПС

Извини, немного сумбурно написал, вчера был день учителя, а это мой праздник.

Опубликовано:
Я ее минут 40 уговаривал сказать в чем дело

Лучше бы ты эти 40 минут ее пособлазнял! Х*йней занимаешься, автор!

Хотя.. лет 5-6 назад была у меня подружка-девственница, трахался на стороне (как бывший у твоей), ее так и не дожал, бросил..

А ЭТА тебя завтраками еще пару лет может кормить..

Ты вот что: когда надоест тебе это дело - уговаривать:), намекни, что все ее парни будут ей изменять)))))))!!!

зы: в факах есть инфа по соблазнению девственниц.

Опубликовано:

Ребят, можете думать что я псих :) , но вот что я вам скажу:

ППЦ ты мочишь! Разве то что она девственница изменяет положение вещей? Помоему ты сам себе находишь отговорку почему её никак не трахнешь. Знаешь мне кажется здесь проблема совершенно не в тебе, а в ней, если она такая твердолобая следуй моему плану, который выше был написан, согласись ведь нельзя же себе так мозг ипать! Если и дальше так же будет морозиться, пошли её, вокруг полно девочек которые без проблем дать могут, а её комплексы пусть останутся при себе. Зачем тебе девушка у которой проблем больше чем у тебя.

ПС

Извини, немного сумбурно написал, вчера был день учителя, а это мой праздник

То, что она девственница меняет для меня многое. Эта девочка, что называется "запала в душу". Так как она любит романтику (да я и сам впрочем тоже), я хочу в ее перый раз все сделать красиво, как в кино (свечи, музыка и лепестки роз на постели :) ).

Лучше бы ты эти 40 минут ее пособлазнял! Х*йней занимаешься, автор!

Хотя.. лет 5-6 назад была у меня подружка-девственница, трахался на стороне (как бывший у твоей), ее так и не дожал, бросил..

А ЭТА тебя завтраками еще пару лет может кормить..

Ты вот что: когда надоест тебе это дело - уговаривать, намекни, что все ее парни будут ей изменять)))))))!!!

зы: в факах есть инфа по соблазнению девственниц.

Я ее в общем то и соблазнял, пока она меня не попросила перестать. Поверь мне на слово, что "дожимать" мне ее точно не придется (я не тороплюсь особо) и завтраками она меня кормить не будет. Мне ее вообще соблазнять не придется. Я ее просто попрошу и она сама мне даст (только чуть позже).

З. Ы. Если честно, я даже рад, что она девственница. До этого были у меня не было таких. Я просто встречался с девушками из-за секса (они мне нравились конечно, но я ни к одной таких чувств как сейчас не испытавал).

З. З. Ы. Если есть такие же психи как я, поделитесь идеями как сделать первый раз для девочки красивее (крышесносный вариант).

Опубликовано:
Так как она любит романтику (да я и сам впрочем тоже), я хочу в ее перый раз все сделать красиво, как в кино (свечи, музыка и лепестки роз на постели ).

Сделай, конечно, только мне кажется, проблема не в обстановке. Она тебе до сих пор не доверяет, плохо налажен раппорт - просто я знаю случаи когда девственницы в подъездах отдавались - влюбленные дуры:)

Я ее в общем то и соблазнял, пока она меня не попросила перестать

А случай-то клинический))) В следующий раз глухим притворись, да и вообще - перестань ее слушать, делай молча!

Мне ее вообще соблазнять не придется.

Хмм.. Владеешь гипнозом? Или я чего-то недопонял?

Тебе нужно, чтобы ОНА ТЕБЯ ЗАХОТЕЛА или просто засадить? Определись, автор.

Я ее просто попрошу и она сама мне даст (только чуть позже).

Представил - уморительная картина получилась)))))) Букет цветов в одной руке и презерватив в другой)))

Ты вообще слишком часто просишь, я заметил:

. Предлагаю сделать массаж, прошу ее снять халат – отвечает отказом

Результатов пока не видим.

А вообще - на этом форуме юзают другие тактики: соблазняют и берут, а не "просят".

*ля, тебе самому не кажется, что лишать девственности "по раписанию" - не по человечески как-то)? Встает уже другая проблема - экологичности. Вобщем, почитай репорты о соблазнениях, там все написано, ну и как говорится - кинестетика спасет мир)!

Вали ее)))!

Опубликовано:

Я читаю и меня берет злость!! - Может хватит тупить??

Ты бы поменьше слушал новичков, а побольше то, что советовал Мегафлудер или Випер, к примеру..

Косяк на косяке!!!!!!!!!

1.) То что она девочка - еще БООЛЬШОООООЕ сомнение. НЕ ТЕРЯЙ ГОЛОВУ - ты этого не знаешь.

Допустим это так - что тогда ты можешь про нее сказать, учитывая то, что она

ДВАДЦАТЬ

ЧЕТЫРЕ

МЕСЯЦА !!!!!!!!!!!

встречалась с пацаном 25-ти лет? - хочешь разделить его долю :) - дык ты на верном пути!!

2.) В плане секса это ничего не меняет.

3.) Допустим она НЕ девочка - тогда мне тебя вообще жаль.

Рецепт один - ТРАХАЙ. Не спрашивай, не умоляй - это недостойно мужчины. Просто трахай.

У меня такое подозрение что ты уже начал ее обожествлять, а это твой злейший враг. Коварный гнида - пережует и выплюнет. Пока что она тебе никто.

Вообще-то советую сделать дальше, ибо чую я что ты уже в тормозах у нее. Потом появляешься и безо всякой фигни прожимаешь

Не даст - одеваешься и просто уходишь - поверь, САМА позвонит.

Про "я тебе дам через неделю" - ржу нимагу!!!!!!!!!!!!!!!!! - это жесть. Ты наивен.

Про выяснения отношений - НИКОГДА больше так не делай. У вас их пока еще не было.

Удачи, но сдается мне что она тебе не даст. Просто надеюсь ты хоть урок какой вынесешь для себя.

Опубликовано:

Парни, вы ничего не поняли :D Моя задача не трахнуть ее, а влюбить в себя (чего я и добился) Теперь мне ничего делать для того чтобы она ноги раздвинула не придется. Про первый раз как в кино - это я сам так хочу, а не для того чтоб она мне отдалась (и так отдастся). И не трахнул я ее, потому что сам не хотел, а добиться я мог этого, просто хочу чтоб ей было комфортно. Может это покажется странным, но я не хочу быть эгоистом и трахнуть ее просто потому, что у меня член встал.

А вообще - на этом форуме юзают другие тактики: соблазняют и берут, а не "просят".

Я это знаю, просто я сам не хочу так делать с НЕЙ

Хмм.. Владеешь гипнозом? Или я чего-то недопонял?

Тебе нужно, чтобы ОНА ТЕБЯ ЗАХОТЕЛА или просто засадить? Определись, автор.

Мне нужно чтоб ОНА МЕНЯ ЗАХОТЕЛА, а так как она меня любит, это не проблема

В общем, почитай репорты о соблазнениях, там все написано

Нафига? :D Дело в шляпе. Наливай да пей как говориться

1.) То что она девочка - еще БООЛЬШОООООЕ сомнение. НЕ ТЕРЯЙ ГОЛОВУ - ты этого не знаешь.

Допустим это так - что тогда ты можешь про нее сказать, учитывая то, что она

ДВАДЦАТЬ

ЧЕТЫРЕ

МЕСЯЦА !!!!!!!!!!!

встречалась с пацаном 25-ти лет? - хочешь разделить его долю - дык ты на верном пути!!

Я уверен на 100%, что она девочка, это не обсуждается. А вот про парня мне самому интересно, надо бы выяснить. Его долю я не разделю - я в этом тоже на 100% уверен.

Рецепт один - ТРАХАЙ. Не спрашивай, не умоляй - это недостойно мужчины

Не в этом случае. Я могу так сделать, но не хочу. И дело даже не в том, что она меня остановит - нет, не остановит, просто девочка мне оч. дорога - хочу быть с ней ласковым.

Про "я тебе дам через неделю" - ржу нимагу!!!!!!!!!!!!!!!!! - это жесть. Ты наивен.

Это она сама так думала. Но как она мне собиралась дать, если даже не сказала мне, что она целка? И о чем тока она думала? :)

З. Ы. Резюмирую. Единственная проблема моя была в том, что я не знал, что она девственница. Если б знал - сразу вел бы себя по-другому. А до этого я просто не понимал, почему она ломается.

З. З. Ы. Если кто не понял почему я так себя веду - цитирую сам себя:

Эта девочка, что называется "запала в душу".
Опубликовано:

ЭТО ТЫ НИХ*Я НЕ ПОНЯЛ!

Тебе уже все написали, как НАДО делать.

Если ты все знаешь, то почему она до сих пор девственница, автор? Готов поспорить , что с ТВОЕЙ тактикой она и в следующий раз пошлет тебя нах*й.

ВВП, Т10Д.

Опубликовано:

Жду когда ты зайдешь сюда чтоб написать о провале, тошо победы видимо тебе не видать..

В любом случае отпишись как оно.

Опубликовано:
Если ты все знаешь, то почему она до сих пор девственница, автор? Готов поспорить , что с ТВОЕЙ тактикой она и в следующий раз пошлет тебя нах*й.

Я узнал, что она целка тольк в эти выходные, в ночь с пятницы на субботу. В тот же день приехали ее предки и если ты внимательно читал пост, то должен знать, что к себе домой я ее не могу пригласить. А у нее дома теперь тоже никак, до следующих выходных (и то если повезет). Так что проблема не уже ни как, а где.

Жду когда ты зайдешь сюда чтоб написать о провале, тошо победы видимо тебе не видать..

В любом случае отпишись как оно.

Ну-ну :lol: , напишу обязательно!

З. Ы. Кстати, меня интересует мнение Phatcat обо всем этом.

Опубликовано:
Да ты ее просто не дожал и не раздавил таракана - не убедил ее, что заняться с тобой сексом с тобой сейчас - это нормально. Возбуждай ее сильнее. Убирает твои руки - делай шаг назад - продолжай ласки тех эрогенных зон к которым дает доступ, потом снова делай попытки перехода на более интимные места. Только делай это уверенно. Когда сильно возбудится - бери ее. Просто бери, не спрашивай у нее разрешения.

Кстати ты прав была одна барышня) вот в офисе сидели такая же была картина. Трогал везде и по всякому) Потом вечером смс, мол не пиши и не звони) забил) через время смс ты самое лучшее что было у меня. потом встретиться захотела) потом еще позже был секс) развел) вот именно в тот момент поспешил) или не дожал) именно не дожал) если пошло такое дело, то по обязалову нужно дожимать чтоб сама начала как говориться прыгать на член) я правда через время ее бросил, но вот прикол через два месяца смс мол давай встретимся) я сказал что нет времени) другим разом) вот еще один вариант есть если скучно и секса возжелалось)

Мораль- дожать нужно) мы их жали жали и дожали)

Опубликовано:
Моя задача не трахнуть ее, а влюбить в себя

В принципе цель автора вполне понятна...Только нахуй всё это???Автор, пойми,девочка влюбится по-настоящему только после секса. А то, что ты не дожал её, типа, по твоему не желанию - это вообще чушь...

Ну да ладно. Если всё хочешь сделать красиво, то попытайся, только ржачно это!!! Вот смотри:

Предлагаю сделать массаж, прошу ее снять халат – отвечает отказом
Если она тебе массаж то не даёт сделать, то о какой "сказке как в кино" может идти речь???

Это ещё куда не шло. А вот это вообще пиздец просто:

Я ее просто попрошу и она сама мне даст (только чуть позже).
Конечно - после свадьбы. Автор, девушка по-любому будет сопротивляться. Это в их мозгах заложено. Даже если она хочет очень сильно, всё равно она скажет, что не сегодня и всё такое. Надо прожимать по-любому. И так будет всегда.

Вот что бы я предложил. Приходдишь к девочке и не проявляешь вначале вообще никакой активности в плане секса. Она сама подсядет к тебе(по-любому подсядет). Далее следуют поцелуи, потом снимаешь с неё лифчик - ласкаешь грудь. Когда девушка возбудится - засовывешь руку в трусы и начинаешь гладить клитор. Внапчале нежно, потом всё сильней и сильней. Добиваешься того, что девушка кончает - когда у девушки оргазм она меньше чувствует боли при дефлорации. Дальше кладёшь ей свой член в руку...Ну и....Сам понял что...Это конечно всё примерно, но суть остаётся той же. Автор, не смтори фильмы - там обманывают!!! Поверь, если у девушки будет оргазм, а после всего ты принесёшь ей сок в постель, то она будет СЧИТАТЬ ЭТОТ МИГ САМЫМ ЛУЧШИМ В ЕЁ ЖИЗНИ. И не надо никаких твоих заморочек про лепестки и кактусы в постели - чушь это. И влюбится тогда она в тебя без памяти. Короче прожимай и не жди у моря погоды.

Опубликовано:

Модеры, он меня бесит! забаньте его! Какой де*ил порекомендовал тебе этот форум? Мы тут тра*ем, а не влюбляем... Ты всё делаешь не так, сделай просьбу, раз ты не слушаешь наших советов, не создавай темы на этом форуме! Мы тебе уже сказали неоднократно, что твоя тактика не прокатит... А ты упёрся как баран, о чём с тобой ещё можно говорить?

У меня мой первый лтр был, который описан де то, был с девственницей... ей лет было в 2 раза меньше чем твоей, и всё ок! Больше я ломался, чем она... ТФНище ты аффтар!

p.s. я даже не поленился в инет залесть ещё раз, после прочитанного, что бы пакет на этот форум послать... это же как меня достать надо?

p.p.s. аффтар, ты мне точно не в карту...

Опубликовано:
А то, что ты не дожал её, типа, по твоему не желанию - это вообще чушь...

НЕ БЫЛО у меня девственниц, поэтому не стал. Да и если честно, мне уже расхотелось к тому времени что-то еще делать (4.30 утра!)

Если она тебе массаж то не даёт сделать, то о какой "сказке как в кино" может идти речь???

Это было 2 недели назад

Вот что бы я предложил. Приходдишь к девочке и не проявляешь вначале вообще никакой активности в плане секса. Она сама подсядет к тебе(по-любому подсядет). Далее следуют поцелуи, потом снимаешь с неё лифчик - ласкаешь грудь. Когда девушка возбудится - засовывешь руку в трусы и начинаешь гладить клитор

Именно так и было, только неделю назад. И снял я не только лифчик, а еще ее трусики и свои трусы ее руками. И член мой она гладила рукой, правда не особо (целка же она)

Внапчале нежно, потом всё сильней и сильней. Добиваешься того, что девушка кончает - когда у девушки оргазм она меньше чувствует боли при дефлорации.

А вот этого я не делал, во-первых, потому что не знал что она девственница, а во-вторых, просто не знал. Спасибо за совет.

Модеры, он меня бесит! забаньте его! Какой де*ил порекомендовал тебе этот форум? Мы тут тра*ем, а не влюбляем... Ты всё делаешь не так, сделай просьбу, раз ты не слушаешь наших советов, не создавай темы на этом форуме! Мы тебе уже сказали неоднократно, что твоя тактика не прокатит... А ты упёрся как баран, о чём с тобой ещё можно говорить?

У меня мой первый лтр был, который описан де то, был с девственницей... ей лет было в 2 раза меньше чем твоей, и всё ок! Больше я ломался, чем она... ТФНище ты аффтар!

p.s. я даже не поленился в инет залесть ещё раз, после прочитанного, что бы пакет на этот форум послать... это же как меня достать надо?

p.p.s. аффтар, ты мне точно не в карту...

Не нравиться не слушай, а врать не мешай! А вообще я пользовался примерно такой тактикой http://www.pickup.ru/close/love_metod/

Опубликовано:

Сражу скажу, что все я не читал. Только проглядел.

Насколько я понял, по сути ты хочешь, что бы она в тебя по уши влюбилась, и дальше что бы

все это переросло в сексуальные отношения.

Чтож, как показывает практика, в принципе это возможно. Не могу сказать возможно ли это с любой девушкой или в любой ситуации ибо мой опыт с такой тактикой весьма ограничен, чтобы делать такие обобщения.

Более того, ты можешь "заставить" девушку влюбиться в тебя настолько сильно, что она будет готова на все, даже при том что вы ни разу не целовались. Это весьма не просто и требует времени. Твое поведение должно быть в этом смысле "безупречным".

По твоим же постам я вижу, что ты допускаешь "ошибки" с такой тактикой, и поэтому сомневаюсь, что ты добъешься успеха с ней. И дело даже не в конкретных "огрехах", а в том, что допуская их, ты показываешь, что на данном "уровне" ты врядли способен использовать эту тактику с упехом.

Сейчас мне кажется, что это вообще все бессмысленно. Зачем впадать в "крайности"? Зачем разбивать чьи-то сердца, если это не закончится LTR? А потом чувствовать себя ***... По моему это в большей мере "манипулирование", чем даже использование гипноза или НЛП для получения секса. Задумайся над этим.

Поэтому я присоединюсь к остальным ораторам и советую тебе идти "классическим" путем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...