Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй шанс ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и меня Нелегкая принесла в широты вашего сообщества...

Сначало о себе:

Мне 16 лет.(в ноябре будет 17) Учусь в 11 классе. Жизнь вроде бы идет не плохо. Но проблема все таки есть - нерешительность и уйма комплексов. Борюсь с этим как могу. Прогресс конешно есть но он не впечатляет. Особенно моя проблема омрачает общение с девушками.

Как результат еще не с кем никогда не встречался, не целовался, и т д.

В основе этого возможно лежит:

1. Вышеназванные комплексы

2. То что 2 года назад переехал с областного центра в столицу, где с друзьями и кругом общения не сложилось.

3. Не курю, не пью, учусь хорошо, по клубам не гуляю и т д(тоесть не проявляю влечения к обычным подростковым радостям)

4.(ИМХО - основная) выгляжу не на свой возраст. (в основном мне дают 14-15; говорят лицо детское )

Вобщем хотелось бы это положение(в плане девочек) поменять в лучшую сторону.

Для этого решил использовать, найденные в бескрайних просторах интернета, материалы вашего сайта.

С чего начал:

1. Работаю над ВВ(по утрам гимнастика, гантели, турник , пресс; правильное питание; собираюсь записаться в спортзал)

2. Читаю на досуге интересное чтиво: @@@@@@@

pickup.ru

Плавно переходим к сути вопроса:

Все лето провел в городе где жил раньше (там у нас дом остался). Там хорошая компания, получил много удовольствия. Также там случилось одно событие которое и заставило меня задуматься над кардинальным решением вопроса с девочками. Однажды ехали мы с двумя друзьями "покурить"(важная часть вечернего досуга :D ) по дороге проехали возле красивой девочки(назовем ее Х.), которая на мое удивление помахала нам рукой. Как оказалось это подруга моего друга(дальше К.) который тоже был с нами. Вобщем после "покурить" мы поехали к ней в гости. Она угощала нас чаем(я почему то отказался ). Меня с ней познакомили. Я конешно, спасибо моему идиотскому характеру, все время молчал. Она даже спросила "А ты почему все время молчишь?" на что я ответил что то невнятное.

После этого придумал план (есть такая причуда придумывать на все планы) как ее соблазнить. Попросил К. что бы он позвонил Х. и сказал что я яко бы просил ее номер и можно ли мне его дать. Она разрешил. Так я заполучил ее номер.

Дальше, признаюсь, во всех своих действиях советовался с братом который рубит немного в этом деле

Где то через дня 3-4 позвонил. Не о чем долго не говоря спросил есть ли у ние планы на выходные. Х. ответила что она не знает еще(стандартная отмазка теперь то я знаю). Я сказал что тогда перезвоню. Перезванивать не стал.

Также в это время был эпизод который ИМХО продемонстрировал ее заинтересованность. Один знакомый звонил ей(на домашний телефон) что бы узнать номер телефон моего друга(в смысле К.)

Разговор:

Он: Привет

Она: Привет, это кто?

Он: А ты что не узнаешь?

Она: Это (мое имя) ?

Он: (всегда у людей охота приколоться) Да.

Она: Тебе К. дал мой домашний номер?

.....

Он: Идем со мной в (название ночного клуба).

Она: Ну незнаю отпустят ли меня родители.

Потом он все таки признался кто он.

Такой поворот вещей придал мне уверенности. Я где то через неделю звоню опять.

Я: Давай встретимся прогуляемся в пятницу.

Она: Ок, зайдешь за мной в 20:00

Я:ок

В день свидания:

За пол часа до звонит: Я не смогу я заболела - горло , температура. Но ты не переживай, я тебе напишу как буду здоровой.

Я: Пожелал скорейшего выздоровления. (Что мне еще оставалось?)

СМС она конешно потом не написала. Вызванивать ее опять смысла мне небыло - уезжал в Англию учиться. Попросил К. предложить ей мой э-мейл. Отказалась. Когда меня небыло как-то гуляла с друзьями и обмолвилась обо мне "Пусть забудет".

После этого когда встречал ее по дороге делал кислую рожу и даже не здоровался. Она улыбалась и здоровалась.

Ну вобщем в том городе бываю только на каникулах (1 месяц в конце октября, на Новый Год 3 недели, потом целое лето)

Цель: всетаки ее заполучить(такой блин характер не люблю проигрывать, да и нравиться мне сильно)

О ней: (мои выводы) ценит пафос, деньги, клубы; курит; все ее считаю дурой редкостной.

Просьба к форумчанам: проанализируйте филдрепорт, посоветуйте как реализовать второй шанс, посоветуйте как себя менять над чем работать.

Советы и критика приветствуются.

Update: Забыл написать, ей 15 лет.

З.Ы. Да многовато вышло(кому "Многа букаФ" - просто не читайте и не засоряйте тему плз.)

Извините за слог. Навеяло.

Опубликовано:

Тебе сейчас нужно ВВП ! Убей своих тараканов ! Покажи ей что она не единственная девушка котоая тебе нравится ! Покажись перед ней с другой ! Для етова В В П !

Опубликовано:

DokTorBRAIN правильно посоветовал, ВВП.

1. Книжную теорию надо закрепить практикой, начиная от самого знакомства.

2. Завысил её значимость. Необходим игнор, никакой электронной почты, раз есть её номер и никаких смс. Для хорошего игнора чтобы о ней не думать надо найти ещё побольше ОЖП, для этого ВВП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 187

Защита границ

4. 57

В запасе?

5. 1

Через сколько написать

• Создать...