Перейти к публикации
пикап.Форум

Не вижу интереса.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буду долго расписывать так как хочу съэкономить ваше время. Мне 18 лет, никого у меня небыло.

Ситуация: есть девушка 18 лет, объективно 6, по моей карте 7-7.5. Знакомы довольно давно, больше года (работаем вместе). В начале общались только на работе, затем я взял у нее е-маил (не знаю почему не телефон) и общение понемногу перешло в МСН по 20-30 минут в день, ето длилось пару недель, я ее никуда не звал, затем решился на что получил ответ что у нее есть парень и будучи неопытным проглотил это. Обшение опять перешло в стадию внутри работы. Период этот длился около полгода, я замечал как за ней заезжал парень чтобы забрать с работы и меня это еще больше угнетало. Девушек у меня никаких не было, да я над этим и не задумывался (всю жизнь один, уже привык), поэтому просто учился и работал после школы.

Теперь вернемся к сегодняшним дням. Несколько месяцев назад я узнал что они с парнем расстались, мы понемногу возобновили наше обшение, в основном на работе, узнал ее номер телефона.

А теперь самая главная проблема: я никак немогу ее вытащить куда-то, на все мои предложения, а их было штук 10 с интервалом в несколько дней, ато и даже в пару недель находятся всевозможные отмазки, то она еще работает, то какие-то домашние дела. Хотя при встрече на работе такое ощущение что она меня рада видеть, было даже что номер телефона у нее изменился, так она мне его сразу сообщила и сказала звони, может куда-нибудь сходим, я сразу обрадовался и через день позвонил, но и тут нашлось оправдание. В МСНе тоже непротив поболтать, но сама никогда не начнет разговор. Сама никогда не позвонит, не вижу инициативы никакой. Что может быть причиной? Я предполагаю что сижу в Доде, если так, то как мне из него выйти?

Опубликовано:

Скрипт: заходишь в профиль Дерки, находишь все его темы, ищешь про вызвоны, там штуки 2 есть хороших про вызвон, по крайней мере я лучших не видал. Если есть лучше, давайте адреса.

Опубликовано:

DANS прав по поводу вызвона. Девочка записала тебя в телефонные друзья, т.е. ты для нее интересен как объект для трепа, ни более. Просто пропади из ее внимания максимально возможно - конечно, на работе не получится, но не звони ей и не общайся неделю. Будет сама звонить, говори, что занят. А потом правильный вызвон и свиданка.

Опубликовано:

Игнор-----> после вызвона (написали топики), когда соизволит с тобой вылезти погулять- игра на контрастах и резкие смены моделей поведения вкупе с темпераментом.

Опубликовано:

Ugadaj kto 2, попробуй встретить её после работы (об этом есть в книжках), про МСН забудь или сиди в невидимом. Приглашал её по телефону куда-то? У неё мог возникнуть негативный якорь на телефон.

Но это всё надо делать после игнора, думаю недели маловато будет.

Опубликовано:

Почитал я про вызвон и понял что не главное что говорить а главное как говорить. Вот тут небольшая проблема - я плохо вхожу в ресурсное состояние, особенно перед вызвоном.

Elminster: она не могла меня записать в телефонные друзья, по телефону мы с ней не болтаем вообще, в основном на работе и немного по МСН. С МСН я понял - закрою, что на счет работы - как мне там себя вести?

alumin: приглашал я ее по телефону, по МСН, смс. А еше вот что, был момент звоню не берет трубку, я положил и сразу звоню снова (привычка звонить 2 раза если не берут), а мне сообщают - абонент временно недоступен, рещил для интереса проверить на следующий день - позвонил и сразу абонент недоступен, может телефон сломался, хотя мне не верится. Максимальный игнор у меня был около 2 недель.

Есть еще вариант того что у нее действительно нет времени на прогулки - утром учится в колледже, а потом работает, наверно еще домашняя работа есть, в этом плане я ее понимаю, так как тоже учусь и работаю. Но все же хочется немного личной жизни.

Опубликовано:
Почитал я про вызвон и понял что не главное что говорить а главное как говорить. Вот тут небольшая проблема - я плохо вхожу в ресурсное состояние, особенно перед вызвоном.

Почитай Лесли, у него есть про то как войти в ресурсное состояние.

Можно её после работы встретить и тогда действовать.

alumin: приглашал я ее по телефону, по МСН, смс. А еше вот что, был момент звоню не берет трубку, я положил и сразу звоню снова (привычка звонить 2 раза если не берут), а мне сообщают - абонент временно недоступен, рещил для интереса проверить на следующий день - позвонил и сразу абонент недоступен, может телефон сломался, хотя мне не верится. Максимальный игнор у меня был около 2 недель.

Моё ИМХО лучше 2 раза подряд не звонить. Надо будет - сама перезвонит. Если что можно перезвонить часа через 3-4. Если уж очень хочешь по телефону, можешь позвонить с другого номера, если на рабочий звонишь то попробуй через коммутатор. Если что отмажешься тем что телефон сел, деньги закончились.

Есть еще вариант того что у нее действительно нет времени на прогулки - утром учится в колледже, а потом работает, наверно еще домашняя работа есть, в этом плане я ее понимаю, так как тоже учусь и работаю. Но все же хочется немного личной жизни.

Времени у неё может и не быть, но на нужных людей время всегда хоть 5 минут найдётся.

Опубликовано:

Немного дополню: живу в Канаде, работаем мы в McDonalds'e, она канадка. Время работы непостоянное, то есть меняется каждую неделю, поетому подловить когда она заканчивает я не смогу. На работу все ездят на машинах, или их кто-то подвозит, в данном случае ее машина временно не работает и ее подвозит мама, пешком никто не ходит. Как будет выглядеть если я случайно подъехал к McDonalds'у, который находится в 5-6 км от моего дома?

alumin: где можно почитать Лесли в интернете или скачать, только чтоб бесплатно? Звоню я всегда на мобильный. То что она не перезвонит могу дать 100%, хотя потом в МСНе может сказать: ты мне звонил? извини была занята.

Опубликовано:
Как будет выглядеть если я случайно подъехал к McDonalds'у, который находится в 5-6 км от моего дома?

Ехал мимо, захотел поесть )))

Про расписание в маке я в курсе, сам работал там. Хорошо если ваше расписание совпадет хотя бы в один день.

alumin: где можно почитать Лесли в интернете или скачать, только чтоб бесплатно? Звоню я всегда на мобильный. То что она не перезвонит могу дать 100%, хотя потом в МСНе может сказать: ты мне звонил? извини была занята.

Лесли можно поиском найти на форуме.

Про то что не перезвонит это нормально. Главное самому не показывать навязчмвость.

Опубликовано:

Выяснился еще 1 аспект моей проблемы, который выбил меня из колеи.

Предисловие:

В июне у меня был выпускной, на который я ее пригласил, это был единственный раз когда она согласилась, значит заинтересованность была. Также я пригласил своего лучшего друга, который живет в другом городе (я его знаю с 1 класса). Выпускной прошел вполне нормально, танцевали веселились, ничего особеного. Они с ней обменялись телефонами, я этому не предал значения. После этого друг уехал не лето на Украину к родственникам. Один раз на работе она спросила: как там твой друг, когда возвращается, заедет ли к нам в город, я ответил возврашается в сентябре. Друг вернулся, побыл у меня неделю, затем я поехал к нему и погостил там еще неделю.

Так вот: пару дней назад, до создания этой темы, я разговаривал с ней по МСН, просто поболтали минут 5, сообщили что нового, я рассказал что ездил к другу и что он был здесь.

После чего, буквально вчера, я узнаю от друга что она ему пишет смски и спрашивает почему он не увиделся с ней. Меня это больше всего поразило - она видела его всего 1 день, он ничего не делал чтобы произвести на нее впечатление, а теперь она такое спрашивает. Затем она дает ему свой е-маил и просит чтобы он добавил ее в МСН, цель - хочет с ним общаться. Он конечно добавил, ему то что. Теперь как только он в онлайне и она это видит, сразу начинает разговор, а также присылает ему смски когда он на работе. Скажу честно, меня это страшно бесит. Когда я был в онлайне она ни разу не начинала разговор, ниразу не прислала мне смску, а ему шлет как будто знает его 100 лет. Он из вежливости отвечает но не более. Все что я знаю рассказал он мне сам (друг верный, не подведет). Ему она не нужна, у него есть девушка.

А теперь главный вопрос. Как мне дальше быть? Не реагировать на это вообше или как? Думал уже делать правильный вызвон, как мне посоветовали, а тут такое - все желание пропало.

Опубликовано:

Ugadaj kto 2 насчет друга, значит он ей показался интересным, либо если ты для нее что - то значишь, то это тактический ход в твою сторону, чтоб ты занервничал и я смотрю у нее это получаеться.

Значит с ее стороны это Д, делаем тоже Д.

Как бы сделал я:

Я бы ей просто расхваливал своего друга, чтоб у ней создалось мнение что ты ее сплавливаешь ему.

Главное сделать вид, что тебя это не цепляет не чуть, хотя я не профи и могу ошибаться. ИМХО.

Опубликовано:

Update событий: я продолжаю игнор, в МСН не выхожу вообще, на работе ее не видел (видимо дни работы не совпадают). Другу она много не пишет, напишет привет и все. Наверное действительно она хотела через него зацепить меня (хотя если честно мне в это мало верится). Как думаете делать вызвон на выходных или подождать пока случайно встречу на работе, так сказать чтоб посмотреть как она будет реагировать, изменилось ли ее отношение?

Короче, что еще можете порекомендовать?

Опубликовано:

BepTuKaJIb Спасибо за ссылку, прочитал сколько смог.

Хочу услышать советы еще от кого-нибудь. Пишите, не стесняйтесь, кто что думает. Приветствуются все, пусть даже и новички.

Опубликовано:

Значит так. Только что звонил ей - трубку не брала, а минут через 30 сама перезвонила (довольно странно). Я заранее придумал причину почему звоню.

Я - Привет

Она - привет

Я - ты мне присылала смску?

Она - нет бла бла

Я - да вот мне пришла смска, но номер не показан, я думал это ты. ты уверена что не присылала?

Она - уверена блабла

Я - в любом случае, как у тебя дела?

Она - нормально блабла, а у тебя?

Я - бла бла (тут не важно)

Я - ты где будешь в среду?

Она - в школе

Я - а в 8 часов?

Она - дома

Я - давай сходим куда-нибудь?

Она - ок (я даже неожидал)

Я - я тебе позвоню в среду

Она - ок бла бла

Я - пока Она - пока

Голос старался держать как можно увереннее и как здесь где-то написано, старался говорить грудным голосом (он у меня и так низкий), но все развно чуствовал себя жутко неуверенно, не знаю че с этим делать.

Короче вызвон удался, теперь надо готовится к звонку в среду и если все будет нормально (девушки любят отменять встречи хз почему), то и к свиданке.

Что можете посоветовать? А главное как зделать чтоб чуствовать себя спокойно и уверенно? И я даже не знаю куда ее везти :blink:

Опубликовано:
Короче вызвон удался, теперь надо готовится к звонку в среду и если все будет нормально (девушки любят отменять встречи хз почему), то и к свиданке.

Могут и отменять. Хорошо звонить за 0-1 дней до свиданки.

А вообще по ситуации надо смотреть, калибровка не помешает.

Опубликовано:

Двайте по-быстрому составим план по-поводу завтрашней (у вас наверно уже среда, а у меня нет) свиданки.

Сначала позвоню и спрошу готова ли она. На ответ "нет" отвечу своим дальше, сказав что и у меня появились некоторые дела, так что встретимася в другой раз (хз когда).

На ответ "да" скажу что скоро подъеду (у меня машина).

При встрече по идее поцелуй в щечку, в машине правда не удобно наверно будет, если я еше и пристегнутый буду, если отстегнусь подумает зачем.

Куда ехать? для начала спрошу не голодная ли она и можно поехать в какое-нибудь кафе или ресторан. После этого можно в кино, или может что-то другое посоветуете? Пешком гулять я даже не знаю где, можно возле озера, но там вечером темно и фонарей нет.

Теперь о чем говорить? Я ее уже знаю достаточно давно, поэтому узнавать про нее что-то смысла нет. Словарный запас английского у меня достаточно мал, чтобы свободно включить БГ. Что скажете?

Кинестетика. В машине особо не по трогаешь. Открывать ей двери и подавать руку я замотаюсь, значит вся кинестетика должна быть тогда когда мы куда-то идем: приобниму за талию, может возьму за руку. Вопрос: как будет выглядеть если я ни стого ни с сего начну это применять? Паучья тактика у меня не работает - не умею делать невзначай. Также должен быть поцелуй в определенный момент времени, нужно как-то подловить. Для всего этого должна быть уверенность, которой мне частично не хватает. Как ее выработать? До секса не знаю дойдет ли, зная мой опыт (а его вообше нет) думаю что нет, также нет квартиры свободной, а в машине будет не комфортно, но презервативы всегда с собой.

Что я еще забыл? Напомните пожалуйста.

Опубликовано:
Двайте по-быстрому составим план по-поводу завтрашней (у вас наверно уже среда, а у меня нет) свиданки.

Да, у нас уже среда, утро.

При встрече по идее поцелуй в щечку, в машине правда не удобно наверно будет, если я еше и пристегнутый буду, если отстегнусь подумает зачем.

Можешь просто заранее подъехать и выйти из машины. Заодно ей дверь откроешь

Куда ехать? для начала спрошу не голодная ли она и можно поехать в какое-нибудь кафе или ресторан.

Лучше не спрашивать, а просто вести её в интересное место.

Если что хоть сам поешь или кофе попёшь. Получай удовольствие

Пешком гулять я даже не знаю где, можно возле озера, но там вечером темно и фонарей нет.

А вот это здорово... романтика. Ещё бы шампанское (хотя не знаю как у вас там, может ещё и в мусарню заберут)

Теперь о чем говорить? Я ее уже знаю достаточно давно, поэтому узнавать про нее что-то смысла нет. Словарный запас английского у меня достаточно мал, чтобы свободно включить БГ. Что скажете?

Попробуй поймать её темы, подстроиться под ценности. Скажи что тебе это интересно, но ты об этом мало знаешь и пусть рассказывает.

Кинестетика. В машине особо не по трогаешь.

Сам в машине не могу по нормальному кинестетить. Приходится пешком...

Опубликовано:

Без машины никак - расстояния большие между объектами. На счет озера подумаю, а вот про инетерсное место, куда лучше - в дорогой ресторан или фаст фуд?

Опубликовано:
Без машины никак - расстояния большие между объектами. На счет озера подумаю, а вот про инетерсное место, куда лучше - в дорогой ресторан или фаст фуд?

Туда куда она реже ходит, но ей нравится там.

Не знаю как у вас, но я бы не стал вести в дорогой ресторан, у нас тут много динамо.

Опубликовано:

Только что звонил уточнить все ли в силе - ответ положительный. Даю вам 30 минут на напутствия.

Респект alumin что поддержал до конца. Но и другие отпишите хоть что-нибудь.

Всем спасибо. Теперь дело за мной.

Опубликовано:

Ладно, я пошел. Время истекло. Пожелайте мне удачи. Может потом напишу отчет, если настроение будет, тогда вместе по ржем над моими косяками, а они скорее всего будут.

Опубликовано:

Еще раз всем привет. Вернулся я. Расписывать ничего не буду так как ничего не было. Я просто хочу сейчас убить себя ап стену. А знаете почему? А потому что я мудак, да вы правильно расслышали мудак. Свои косяки я знаю, так что объяснять мне ничего не надо. Самый главный косяк - не было кинестетики. Значимость ее для меня не возросла ни на сколько, но моя самооценка упала ниже плинтуса, я понял что я еще огромный ТФНище, хоть и прочитал уже много на этом сайте. Я знаю как с этим боротся - практика, но у меня не хватает внутренней энергии на это, не знаю где взять силы, ресурс могу поднять минут на 30 не больше. Я даже не знаю зачем я это все здесь пишу. Я запутался - немогу понять чего хочу от жизни. Ладно вкратце напишу что было, приехал я за ней, поцеловать не смог, затем я решил поехать перекусить, пиццы поесть, во время еды был очень дружеский разговор, как будто мы знаем друг друга давно знаем, это можно сказать так и есть. Но вот в чем самая большая проблема - как раз в этом разговоре я и понял, что я для нее друг. Но все же она на меня смотрела таким взглядом, который говорил мне что она что-то ждет от меня, но я не мог понять что. Я ненавижу себя за это. Иногда хочу просто убить себя, вот как сейчас, но я знаю что не сделаю это, так как слишком самолюбив. Видите какой абсурд? Так вот после пиццы я предложил поехать в кино, оне говорила что ей рано вставать в колледж, надо вставать в 6 утра, а кино начинается в 9:30 не раньше следовательно закончится где-то в 11:30, а ложится спать она обычно в 10:30. Короче я добился и мы все-таки поехали в кинотеатр, но ее настроение сразу упало, всю дорогу в кино сидели и молчали. Когда приехали я понял что если мы пойдем в кино, то она обидется, хз почему я так подумал, но это было видно, поэтому я ее спросил что она думает, она сказала что ей действительно нужно рано вставать. Тогда я сказал что тогда делать будем, она сказала давай пойдем в кино на выходных, говорит я тебе пришлю смс или позвоню, я говорю на этих выходных. Она говорит на этих точно нет, так как будет "День благодарения" (это действительно так) и к ней приезжают все родственники и все такое, но она сказала что обязательно надо спланировать. Короче я ее отвез домой и мне уже стало все пох, напишет она смс или мне пох, потому что не уверен в себе, и даже если мы еще куда-то пойдем я опять буду морозиться. Все я высказал все что у меня на душе. Поживем увидим . . .

Опубликовано:
Самый главный косяк - не было кинестетики.

Плохо дело, но оправимо. Если будет морозиться, поможет небольшой игнор.

Я знаю как с этим боротся - практика, но у меня не хватает внутренней энергии на это, не знаю где взять силы, ресурс могу поднять минут на 30 не больше.

Если она тебе очень дорога, тренируйся на других. По поводу ресурса почитай Лесли, там есть на эту тему.

Ладно вкратце напишу что было, приехал я за ней, поцеловать не смог, затем я решил поехать перекусить, пиццы поесть, во время еды был очень дружеский разговор, как будто мы знаем друг друга давно знаем, это можно сказать так и есть.

По поводу поцелуя можешь взять например за правило при встрече всегда поцелуй, позже будет проще.

"как будто мы знаем друг друга давно знаем" - похоже на раппорт, вот тогда можно и начинать кинестетику.

Опубликовано:

2 Автор

Ты паришься потому, что для тебя это какая-то "программа", которую нужно "откатать"... Так, знакосмство, вызвон, кинестетика...

Расслабься, делай то, от чего получаешь кайф. Хочется девку потрогать - потрогай.

Только не надо делать так "я ДОЛЖЕН её вызвонить ... сейчас мы идём на свидание и ДОЛЖНА быть кинестетика". Ничего не должно быть. Всё МОЖЕТ быть, если тебе этого захочется (по-настоящему).

Опубликовано:

Проснулся я утром и почувствовал что мне стало как-то легче - жизнь продолжается. Сходил на курсы по английскому, потом на работу пойду, короче занимаюсь обычными делами. Теперь игнор до того пока она не проявит себя, сказала же что даст знать, ну вот пусть и дает. Оценил я ситуацию заново и понял что все не так уж плохо, В пицерии мы мило обшались разговаривали, шутили временами друг над другом. Прошло все в целом нормально, кроме того что я ничего не сделал с целью соблазнить ее. В этом вся проблема, ну да ладно.

SoftBeast я думаю что ты прав, я неправильно настроил свое мышление - я предполагал все выполнять так как здесь написано, но как дошло до дела, то ничего не получилось. Как ты сказал я настроил себя на ДОЛЖЕН, а не МОЖЕТ. Действительно надо просто расслабится и ловить кайф. Будем меняться.

alumin на счет игнора, я так и запланировал. Я еще не понял дорога она мне или нет, но тренироваться я буду как раз на ней, так как чувствую себя спокойно в ее компании. Лесли я уже начал читать, но прочитал еще не много. А вот на счет поцелуя, не знаю, ну не привык я к этому, даже лучшему другу я при встрече руку не жму. На счет рапорта - может быть.

Опубликовано:

Попробуй под каким-нибудь предлогом узнать ее адрес, выбери время, когда она наверняка будет дома (выходной день) и приедь к ней, поставив перед фактом, что ты здесь. Можешь сочинить какой-нибудь сопутствующий крышеснос-подарочек (не дорогой подарок, а именно что-то оригинальное - я например как-то так приехал к заболевшей девушке, и привез ей детский чемоданчик-аптечку, часа два сидели оба безудержно смеялись). Ей будет просто некуда деться. А ты таким проявишь настойчивость по отношению к ней, им это нравится.

Так что, мой совет такой :)

Опубликовано:

Anikene я немного не понял, этим методом ты предлагаешь мне с ней встретится, так? Адрес я ее знаю, я же вчера за ней заезжал. Не знаю, хороший ли это метод - народу у нее дома всегда полно. Думаю, вытащить ее куда-нибудь уже не составит проблемы, мы с ней можно сказать как друзья, а вот в этом как раз и вся проблема. Точнее вся проблема во мне, даже если я ее куда-то вытащу я опять начну тупить, и мы опять проведем вечер дружески болтая, с одной стороны это тоже неплохо, так как у меня можно сказать здесь нет никаких друзей, только знакомые, но я все же хочу чего-то большего чем просто дружба.

Опубликовано:
очнее вся проблема во мне, даже если я ее куда-то вытащу я опять начну тупить, и мы опять проведем вечер дружески болтая, с одной стороны это тоже неплохо, так как у меня можно сказать здесь нет никаких друзей, только знакомые, но я все же хочу чего-то большего чем просто дружба.

Все, я тебя понял.

Давай с тобой сделаем так. Ты забываешь про нее. Совсем. Вообще ничего не делаешь. Будет сама выходить на контакт - отвечай сухо.

А с завтрашнего дня начинаешь работать над собой. Очень капитально. Я тебе могу посоветовать пойти на ardor.ru и тщательно, конспектируя даже, проштудировать раздел философия! Мне очень нравится этот сайт, потому что там философии (твоему поведению в обычной жизни, восприятию женщин, пониманию концепции отношений мужчина-женщина) посвящено большинство материалов, и именно такой подход и может на самом деле сформировать парня, которого хотят видеть рядом с собой женщины.

После того, как проникнешься, и начнешь работать над собой, можешь потихоньку приступать к делу. А пока, извини - тебе с таким отношением, прежде всего к самому себе, - ничего не светит.

Опубликовано:

Anikene Как я могу забыть про нее, если я могу увидеть ее на работе или как она сказала вчера она сама мне напишет или позвонит чтобы спланировать куда-то пойти. Сан я конечно уже ничего делать не буду, но она может теперь предложить куда-то пойти.

На счет вот этой философии, я туда зашел, но не понял что конкретно мне начать читать. Можешь дать точную ссылку, если здесь нельзя, тогда в личку.

Опубликовано:
Anikene Как я могу забыть про нее, если я могу увидеть ее на работе или как она сказала вчера она сама мне напишет или позвонит чтобы спланировать куда-то пойти. Сан я конечно уже ничего делать не буду, но она может теперь предложить куда-то пойти.

На счет вот этой философии, я туда зашел, но не понял что конкретно мне начать читать. Можешь дать точную ссылку, если здесь нельзя, тогда в личку.

http://www.ardor.ru/seducer/mood/

Опубликовано:
Я просто хочу сейчас убить себя ап стену.
Зачем так? Ты еще многое не успел сделать.
А потому что я мудак, да вы правильно расслышали мудак. Свои косяки я знаю, так что объяснять мне ничего не надо. Самый главный косяк - не было кинестетики.
Ну не надо себя так самобичевать, так и вольтануться можно ;)
но моя самооценка упала ниже плинтуса, я понял что я еще огромный ТФНище, хоть и прочитал уже много на этом сайте.
Вот с этим поаккуратнее аффтар, вдолби в свою голову, что ты Da Best и подкрепи это делами (в конце поста напишу). Сможешь сделать все- ты будешь знать, что ты лучший, не кисни ;)
Я запутался - немогу понять чего хочу от жизни.
Неверный подход: ставишь цель, добиваешься, ставишь цель, которая еще сложнее и тоже добиваешься, выходишь на иной уровень... еще на иной уровень, в идеале ты освобождаешься от многих заморочек и делаешь то, что ты хочешь, а не кто-то.
Ладно вкратце напишу что было, приехал я за ней, поцеловать не смог, затем я решил поехать перекусить, пиццы поесть, во время еды был очень дружеский разговор, как будто мы знаем друг друга давно знаем, это можно сказать так и есть.
Почему нет? Ты гей? Нет!!! Тогда надо было всего-то приблизиться и поцеловать, всего делов.
Но вот в чем самая большая проблема - как раз в этом разговоре я и понял, что я для нее друг. Но все же она на меня смотрела таким взглядом, который говорил мне что она что-то ждет от меня, но я не мог понять что.
Суди не по словам, а по невербалике, она ждала, что ты ее нуууу хотя бы поцелуешь, а если будешь хорошо вести себя, то глядишь и в темный уголок увезешь ;)
Я ненавижу себя за это. Иногда хочу просто убить себя, вот как сейчас, но я знаю что не сделаю это, так как слишком самолюбив. Видите какой абсурд?
И не говори сплошные нестыковки, если слишком самолюбив, то ты должен быть надменным, гордым, уверенным в себе, я этого не вижу.
Так вот после пиццы я предложил ... Поживем увидим . . .
Комментировать ЭТО у меня желания нету. Твоя ошибка: обозначаешь какое-то решение и не доводишь его до конца, т.е. нету инициативы от тебя. Не вини в этом ОЖП, а вини себя, за то что ты упускаешь поворотные моменты в отношениях. Аффтар я тебе рекомендую игнор... так она пропускает эти выходные, значит звони ей в сл. четверг... насильно ведешь ее в ночной клуб (сразу не говыори куда, на латино танцы илм РнБ), оттанцовываешь ей все каблуки на*уй + Blow Da Club Down, я думаю ты понял, ничего тама не бери (ну пару фужеров шампанского можешь глотнуть с ней) , а просто хорошо танцуй с ней и походу dancing'а возбуждай. Дальше понял, что делатьь???

И вообще не стенай и не ори, а делай ВВП, Т10Д, тогда будешь видеть по глазам желания девушек!!! Удачи!

Опубликовано:
А теперь самая главная проблема: я никак немогу ее вытащить куда-то, на все мои предложения, а их было штук 10 с интервалом в несколько дней, ато и даже в пару недель находятся всевозможные отмазки

автор запомни на будущее. девка зовется всего 2 раза. если у нее - нет времени, занята, и пр. х-ета - она отправляется нах-й, без вопросов.(какая бы там она не была красивая, скромная и пр. дребедень в том же духе). это что бы избежать таких мозго-бств как ты сейчас занимаешься.

Хотя при встрече на работе такое ощущение что она меня рада видеть, было даже что номер телефона у нее изменился, так она мне его сразу сообщила и сказала звони, может куда-нибудь сходим, я сразу обрадовался и через день позвонил, но и тут нашлось оправдание.

классическая бабская ху-та, девка видит что нравится тебе и прется с этого. понемножку подманивая тебя, ибо ей в кайф, что ты за ней бегаешь, ни-уя не получая взамен. ты поднимаешь ей самооценку своим вниманием, вот и все.

В МСНе тоже непротив поболтать, но сама никогда не начнет разговор. Сама никогда не позвонит, не вижу инициативы никакой.

ты ей не нужен. ты потешил ее самолюбие, она довольна и счастлива.

трахается с другими. как только ее самолюбию понадобится очередная инъекция твоего вниманя - тебя опять подразнят. жди

Опубликовано:
Как будет выглядеть если я случайно подъехал к McDonalds'у, который находится в 5-6 км от моего дома?

это должно выглядеть - ты пи-датый мужик, который хочет это девочку. остальное дроч чистой воды и комплексы.

После чего, буквально вчера, я узнаю от друга что она ему пишет смски и спрашивает почему он не увиделся с ней. Меня это больше всего поразило - она видела его всего 1 день, он ничего не делал чтобы произвести на нее впечатление, а теперь она такое спрашивает.

следтсвие показанной тобой сверхзавышенной значимости девочке. играется, ей в кайф тебе сделать больно. она прекрасно знает что тебя это разозлит :-)

забудь про нее хотя бы на время. трахни любую другую девушку. накрайняк просто сними шлюху. тебе полегчает.

с этой у тебя очень мало шансов что то изменить. удачи

Опубликовано:

Ха ха ха! Вот тут то все и прояснилось. Название темы я все-таки подобрал соответствующее.

Сегодня состоялся разговор между моим другом и ею, инициатором которого была она. Друг мне сразу сообщил и дал копию их разговора (общение было через МСН).

Так вот, выяснилось нечто интересное. во время нашей с ней беседы она спрашивала про друга что он делает на Новый Год, будет ли приезжать и т.д. Теперь во время разговора она сама приглашает его сюда, чтобы он с ней погулял. Затем она косвенно намекнула что он ей нравится, сказав что ей было приятно на выпускном потому что он был там. Друг прикинулся дурачком и сказал: а что нас чет Ugadaj kto 2", я думал вы с ним встречаетесь (наверно зря он так сделал), она говорит мы с ним никогда не встречались, мы просто работаем вместе. Потом она сказала что он хороший танцор и знает как провести время, не так как Ugadaj kto 2 (это относится к выпускному), хотя он не танцевал лучше меня и ничего особенного не делал, он сам это признал. Затем она сказала чтобы он приезжал и не думал о друге (т.е. обо мне). Он сказал, я думаю таким образом мы разобьем ему сердце (нах он это сказал). Она говорит, но дело в том цитирую: i cant and never will like him..because he is way to aggressive which means he doesnt care about my feelings or me at all.. Она меня считает черезчур агрессивным и я не считаюсь с ее чувствами, хотя я себя таким не вижу. Она сказала что на последней встрече я вел машину как сумасшедший, она была очень напугана (признаю, но я всегда так вожу - привышаю скорость на поворотах много не сбавляю), а также я был очень злой когда она не захотела идти в кино, я лично такого не помню, я всегда сдержанный. И она сказала что я никогда никого не слушаю, а всегда делаю все по-своему. Хз может я действительно такой агрессивный и напористый, хотя я даже не кинестетил вообще - бред какой-то.

Вот такие дела . . .

Мои действия: продолжаю игнор, затем вызвон через пару дней, чтобы спланировать (как она хотела) на выходные, как ни в чем не бывало, типа я про их разговор ничего на знаю. Если пойдут отговорки, как бы это ни было сложно, но придется забить на неопределенный срок.

Опубликовано:

Не думаю что способ узнавать информацию через друга правильный. Лучше самому создавать её заинтересованность.

Опубликовано:

alumin я ничего не узнавал через друга, я даже не просил его ничего делать, во время того как он зашел в МСН, чтобы проверить почту и может поболтать со знакомыми она начала разговор и пошло поехало, ну а он уже решил мне это рассказать

Опубликовано:

автор. ситуация банальна. девочка привыкла, что мальчики вьются вокруг нее стаями и выполняют все ее капризы, она только вертит хвостом - хочу-не хочу. другого она не видела и не знает скорее всего, что есть МУЖИКИ, которые за телками не бегают. так вот своим поведением ты ее озадачиваешь, вроде и хочешь ей присунуть а попу чего то активно не лижешь. короче он какой-то не такой как все. Вот она и начинает шуры-муры с твоим знакомым. Ибо это самый примитивный бабский способ пробить свою значимость и таки понять, влюблен ты в нее по самые яйца или нет. Единственной правильной реакцией на это будет полный пох-зм. ты не в курсе ихнего пизд-жа.

Мои действия: продолжаю игнор, затем вызвон через пару дней, чтобы спланировать (как она хотела) на выходные, как ни в чем не бывало, типа я про их разговор ничего на знаю. Если пойдут отговорки, как бы это ни было сложно, но придется забить на неопределенный срок.

тебе забить уже сейчас надо на неопределенный срок. а точнее до того момента как она сама начнет проявлять активность. не звони ей - никуда она с тобой не пойдет. ибо она тобой вертеть не может( а точнее ты себя интуитивно правильно ведешь - не стелишься под нее) - а такой ты ей нах не нужен. Игнорь.

Опубликовано:

HALOGEN STAR понял, приму к сведению. Но как я уже заметил канадские девченки отличаются от русских или украинских, они не задумываются сильно что сказать или какой эффект это произведет, поэтому может быть действительно ей нравится мой друг, а я нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...