Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда я могу скидывать, сливать на форуме девушек?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:ph34r::ph34r: Куда я могу слить своих баб? Надоело все, хочу свободы, от секса уже тошнит, вот только бабы задолбали. Что мне с ними делать. Могу скинуть несколько номеров и имен прямо сейчас...

+7905XXXXXXX <-Эсмиральда 16 лет, место проживания Санкт -Петербург (семерка)

+7921XXXXXXX <-Таня 17 лет, место проживания г. Пушкин (кстати советую, в постеле супер, и очень разговорчивая, семерка, даже наверно с половинкой, фото http://www.sodamag.ru/znak/photo/132.jpg)

+7921XXXXXXX <-Надя, 22 года, Санкт Петербург, купчино, полноценных восемь балов!!!

+7905XXXXXXX <-Люба, 18 лет, Санкт-Петербург, шесть с половинкой, очень разговорчивая и наивная!!!

Пока все, мне точно нужно знать куда я могу скидывать всех, у меня не только по Питеру, но и по Москве а так же, Уфа, Украина, Ростов, Воронеж, Беларусия, ... и еще пара каких то мелких городков около москвы, я их сам не поню, я разводил чтоб ко мне приезжали и мне не интересно где они там точно живут... Жду ответа :P:P

--- --- --- ---

Номера телефонов заменены крестиками. Нефиг.

Опубликовано:

Я вот думаю, кидать или не кидать, она фидошница + хакерша, но самое главное она помойму НЛП знает =))) Ты хочеш такую девушку? :D

Опубликовано:

Да уж господа, вы так оживились что мне с моей конфеденциальностью даже лезть не хочется, но отвечу словами одной девушки :

"Боря ну нельзя так нарушать конфеденциальность"

Опубликовано:

2MasonX: слушай, а ты на заборе не пробовал писать свою записную книжку,

тебе не в обиду, но на мой взгляд, это не экологично!

если уж не втерпешь, то на мыло рассылай, =)

p.s. автору, клей 8-9ок, не стоит на себе крест ставить вот так

Опубликовано:
Вы что мальчики :)

это же форум и задумка ЭКОЛОГИЧНОГО пикапа,это же не какойнибудь л***р.ру ! Как вы можете так ? :)

На самом деле ,автор лично мне очень противен и не достоин уважения ,одним словом дер...

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, вот например после сегодняшнего я бы с удовольствием написал сюда пару телефончиков... :angry: .. ;)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Долгожданные 25 баллов!!! :D Предложила встретиться в кафешке рядом с домом, не охота было по пробкам куда-то ехать. Он ехал 3 часа по пробкам, периодически звонил, сообщал где находиться, причем спокойным голосом. (это очень понравилось, тк все предыдущие орали бы и телефоны из окон выбрасывали). Весь вечер строила глазки, болтала обо всем, комплиментики и все такое. Он заметил, что я девушка, которая берет понравившегося ей мужчину и не ждет, когда он сам подойдет. И итог, он хочет еще встретиться и делает намеки о чем-то большем. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Это же ДЗ. Никогда не знала, как выруливать из таких ситуаций, всегда бежала без оглядки. Хотя человек мне интересен, но как соблюдать дистанцию не знаю. Это наверное следующая ступень тренинга. И этому нас еще не научили. SOS.

Опубликовано:

Катрин! Все узнаешь на 3-й ступени. А так - молодец, продолжай в том же духе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...