Перейти к публикации
пикап.Форум

1 Месяц

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой, без двух дней месяц !

Уже решили пойти в кафе на наш месяц. Куплю ей цвети, и хочетца подарить чтонибудь чтоби всёвремя напоминало ей о бомне, но вот только незнаю что ?

подскажите, посоветуйте чтонибудь или скажите что вы дариле своим девушкам на месяц !

Опубликовано:
Игрушку плюшевую подари. Мишку. Девушкам почему то нравится.

<{POST_SNAPBACK}>

неплохая идея, спасиба :)

Опубликовано:

Игрушку нормально...Какую-то милую мелочь, брелок...А лучше подари ей романтический вечер с вкусным сексом в конце...Она это надолго запомнит, если красиво сделаешь.

Опубликовано:

Скажи у меня есть для тебя подарок (и вывали член из штанов. ) ,бери! :D

Моей сестры друг подарил ей розу и торт из причего могока в виде сердца - ее прибило. Ей 18 лет.

Опубликовано:

Находишь магазин Красный Куб и покупаешь там за 46 рублей прикольную статуэтку каку нить серебрянную. Девушки в восторге. Денег не тратишь почти. А мягкие игрушки бывает и ненавидят......

Субъективно

Опубликовано:
Находишь магазин Красный Куб и покупаешь там за 46 рублей прикольную статуэтку каку нить серебрянную. Девушки в восторге. Денег не тратишь почти. А мягкие игрушки бывает и ненавидят......

Субъективно

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: а у меня нет такого магазина в городе ... странно ... с чего бы вдруг :huh: ?? как будто в разных городах живем <_<

Опубликовано:

да, мишка это круто, но есть такие, которые бояЦЦа мягких игрушек...но зато, если не боицца, будет спать в обнимку с этим мишкой и вспоминать тебя

Опубликовано:
Ничего дарить не надо!

Что за телячьи нежности!

Цветов будет вполне достаточно...

<{POST_SNAPBACK}>

ага...просто трахни ее и пусть типа радуеЦЦА? :huh:

мда...

в общем, АФТАР, если ты хочешь на самом деле серьезных отношений и тебе действительно хочеЦЦа сделать ей приятно, тогда естественно дари подарок. а если просто, чтоб "отметиЦЦА", тогда цветов и впрямь будет достаточно

Опубликовано:
Игрушку нормально...Какую-то милую мелочь, брелок...А лучше подари ей романтический вечер с вкусным сексом в конце...Она это надолго запомнит, если красиво сделаешь.

<{POST_SNAPBACK}>

Да сюда добавь игрушку и она твоя!!!! :o

Опубликовано:

а я своему мч подарила на 1 месяц кулончик на шею, серебряный. ему очч нра! постоянно с ним ходит :rolleyes:

была бы рада, если бы он мне что нибудь такое подарил :rolleyes:

оч понравился пес -его подарок просто так- без всяких годовщин.

мягкие игрушки оч люблю, теперь с псом сплю

стихами заговорила...

Опубликовано:

Если у автора есть Ikea в городе, то можно посоветовать мягкую игрушку в виде сердца с ручками за 299 руб. Прикольная...

Опубликовано:

А в Питере на Академке сердечко красное купил за 100 руб. Только с него надо значок снять - "Я тебя люблю!" И никаких дурацких IKEA - это плебейский вкус. Да ещё с ручками... Правда там лягушки прикольные... Но за 300 руб.!!! Оборзели в конец!!! :o

А ещё букетик за 100 руб. Маленький такой. Готовые такие часто продаются. В середине роза, по краям всякие цветочки мелкие. Крепкая ручка у букета.

Дарю и говорю - "В середине роза - это ты, по краям - твои поклонники. А где же я?? Меня ты держишь в своей руке!" (ну т.е. за эту самую ручку). Так она всю дорогу смотрела на букет в своей руке и на её лице читались её фантазии. :)

Опубликовано:
Игрушку плюшевую подари. Мишку. Девушкам почему то нравится.

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит девушкам почемуто нравится? )

Плохишка ты,моя,тебе что плюшевые игрушки не нравятся? )

Классика жанра...

<{POST_SNAPBACK}>

Запомнит!

Спору нет)

Но автор если уже хочешь чтото дарить,делай акцент на внимание,а не цену,т.е подари какуюэто приятную мелочь,не просто всуччив ее ей тина и втолкнул в руку типа ты должен,а все нежно,да еще и со словами об этой вещице ))

Ничего дарить не надо!

Что за телячьи нежности!

Цветов будет вполне достаточно...

<{POST_SNAPBACK}>

ага...просто трахни ее и пусть типа радуеЦЦА? :huh:

мда...

в общем, АФТАР, если ты хочешь на самом деле серьезных отношений и тебе действительно хочеЦЦа сделать ей приятно, тогда естественно дари подарок. а если просто, чтоб "отметиЦЦА", тогда цветов и впрямь будет достаточно

<{POST_SNAPBACK}>

Мяу ))))

Кошка,ну че сразу так?

Реально ниче дарить не обязательно...

Даже если хочешь не просто отметиЦЦа как ты сказала ))

Внимание главное подарить и крышеснос )))

А ну и себя в подарочной упаковочке! :rolleyes:

Опубликовано:

Сходите в хороший фотосалон и сделайте общую фотографию. Купишь хорошую рамку - и тебе и ей память. Можго потом подольше постоять у свадебных фоток - многообещаюший вечер гарантирован

Опубликовано:
Мяу ))))

Кошка,ну че сразу так?

Реально ниче дарить не обязательно...

Даже если хочешь не просто отметиЦЦа как ты сказала ))

Внимание главное подарить и крышеснос )))

А ну и себя в подарочной упаковочке!  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

ага...это ТЫ так думаешь))) а мы женщины - существа коварные, алчные и корыстные. самый лучший подарок для нас как минимум 7 карат :lol:

не, ну в самом деле, лучше если что-то останется напоминать об этом чудесном дне...колечко с бриллиантиком, например :lol: шучу))

Опубликовано:

Про цветы забудь! Вы же в кафе идете, потом наверняка гулять. И бедная девочка все это время будет таскаться с букетом! Не тупость ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 741

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 741

3. 741

4. 741

5. 741

• Создать...