Перейти к публикации
пикап.Форум

Два случая....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

У меня долгое время было ЛТр потом я расстался и решил делать что-то вроде Т10Д но без всякой цели, а для своего удовольствия т.е. просто получать удовольствие и все.

Есть затруднения с двумя девушками:

1) НЕблизкая знакомая, очень неблизкая... мы с ней пару раз здоровались и все.... это самый максимум. Месяц назад пересеклись пообщалались и как бы в шутливом тоне встретились. Все в шутку но с намеком на секс. Встретились через 3 минуты целовались, через 5 она сидела у меня на коленях, через 10 уже был секс.Замечу что в ее планы секс со мной не входил. 2-3 часа позанимались потом я ее отвез домой и после этого не видел. Позавчера написал что б снова встретится (первую встречу я назначил по смс). Она сказала что не может.... сможет только в конце месяца. Я ответил что тогда уже не смогу я. Вообщем сегоня тоже немного поговорили в мсн все намеки по поводу встречи игнорирует( или действительно такая тупая что не понимает)

Еще следует сказать что на тот момент когда у нас с ней был секс она знала что у меня есть девушка.

Что посоветуете?

2) С девушкой номер 2 мы учимся вместе. Отличный дружеские отношения. Летом болтали с ней я заметил что она не против быть со мной. Но на тот момент у меня были другие планы поэтому задержался. Сегодня сел с ней вместе на уроке, еще рядом с нами сидела ее подруга. Весь урок держал ее за ручку, трогал во многих местах, она просила не делать этого... потом пересела..... КАк понять?

Заранее благодарю.

Опубликовано:
Здравствуйте!

У меня долгое время было ЛТр потом я расстался и решил делать что-то вроде Т10Д но без всякой цели, а для своего удовольствия т.е. просто получать удовольствие и все.

Есть затруднения с двумя девушками:

1) НЕблизкая знакомая, очень неблизкая... мы с ней пару раз здоровались и все.... это самый максимум. Месяц назад пересеклись пообщалались и как бы в шутливом тоне встретились. Все в шутку но с намеком на секс. Встретились через 3 минуты целовались, через 5 она сидела у меня на коленях, через 10 уже был секс.Замечу что в ее планы секс со мной не входил. 2-3 часа позанимались потом я ее отвез домой и после этого не видел. Позавчера написал что б снова встретится (первую встречу я назначил по смс). Она сказала что не может.... сможет только в конце месяца. Я ответил что тогда уже не смогу я. Вообщем сегоня тоже немного поговорили в мсн все намеки по поводу встречи игнорирует( или действительно такая тупая что не понимает)

Еще следует сказать что на тот момент когда у нас с ней был секс она знала что у меня есть девушка.

Что посоветуете?

Не научишь так в шутливом тоне встречатся? С радостью возьму пару уроков. :)

Скорее всего одно из двух. Либо она изначально рассчитывала только на однократный секс. Либо все произошло слишком быстро (наиболее вероятно). Она не чувствует с тобой некоторой связи. То есть вы почти не знакомы. Поэтому ей в некотором роде "стыдно" за то, что произошло. Она не уверена, что поступила правильно.

Так обычно происходит, если до секса все доходит быстро. Как я понял, ты общался с ней в совокупности не более часа. Секс после часа знакомства - это офигенный результат. Не все мастера на такое способны. :)

Если хочешь больше чем секс на одну ночь, надо ждать, тормозить, останавливать ее саму, если необходимо. Должно пройти где-то минимум 4 часа (в совокупности), да еще и в разных местах (обстановке).

2) С девушкой номер 2 мы учимся вместе. Отличный дружеские отношения. Летом болтали с ней я заметил что она не против быть со мной. Но на тот момент у меня были другие планы поэтому задержался. Сегодня сел с ней вместе на уроке, еще рядом с нами сидела ее подруга. Весь урок держал ее за ручку, трогал во многих местах, она просила не делать этого... потом пересела..... КАк понять?

Если она просит чего-то не делать, не надо этого делать. Сделай шаг назад, вернее два шага. Это некоторое "наказание". Потом снова пробуй.

В целом, кажется, что ты ей не достаточно нравишься, чтобы держать ее за ручку. Отложи пока кинестетику. Пользуйся другими инструментами.

Заранее благодарю.

Опубликовано:

Ты предлагаешь отложить кинестетику и вообще все в целом на некоторое время. Но дело в том что я не хочу зацикливаться на ней.... мне тоже кажется что нет других вариантов. Надо переключиться на других, что я и сделал )

Опубликовано:
Ты предлагаешь отложить кинестетику и вообще все в целом на некоторое время. Но дело в том что я не хочу зацикливаться на ней.... мне тоже кажется что нет других вариантов. Надо переключиться на других, что я и сделал )

Все в целом - да. Но возобнавляй не с кинестетики.

Молодец! Но можно флиртовать со всеми подряд (включая ее). Ты ведь ничего не теряешь. :)

Главное - не зацикливаться на ком-то одном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...