Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ага некоторым нравится , а у большинства вызывает отвращение !!

Любить себя и быть самовлюблённым разные вещи <_<

Красивые девушки говорят мне , что я симпатичный , иногда засматриваются , но при этом в большинстве случаев сторонятся :( Действительно обидно , когда выбирают менее умного и симпатичного парня .

Всегда есть люди , которым ты будешь просто не в карту .

Будь чуть доброжелательнее что ли . Смотрел фильм "Красавчик Алфи " ? Там в конце он идёт по набережной и произносит такие слова " Женщины давали мне свою любовь,свое тепло, а я ничего не давал им взамен "(точно не помню , но смысл примерно такой ) подумай над этим , автор ;)

Изменено пользователем Dolfi (история изменений)
Опубликовано:
Красивые девушки говорят мне , что я симпатичный , иногда засматриваются , но в большинстве случаев сторонятся Действительно обидно , когда выбирают менее умного и симпатичного парня .

Именно из-за этого я и пришел сюда на форум. Мне просто не понятно почему выбирают худших??????? Хотя как говорил один знаменитый филосов - женщина - это загадка природы.

Опубликовано:
прочитал тему и возник у меня вопрос :

Много раз слышал от девушек "Ты такой самовлюбленный" . Так вот , в чём выражается эта самая самовлюбленность ? Когда вы замечаете , что человек страдает нарцисизмом ?

Dolfi, про нарциссизм девушки вспоминают когда у них плохое настроение. Плохое настроение у них случается когда ты не обращаешь на них внимание или не чувствуешь их тонкую душевную конституцию. Пока у девушки хорошее настроение - ты не нарцисс, а герой и лидер с которым не страшно. Я на такие закидоны внимание не обращаю, потому что лечится просто: мороженное, зоопарк, в меру кинестетики, букетик, восхищенный взгляд, комплимент новой блузке. Только с блузкой не облажайся. Если она месяц назад уже надевала ее специально для тебя, то это фатал эррор :ph34r: Тогда кроме зоопарка придется в кино вести а то век не забудет :lol::lol:

Опубликовано:

Ага , я тож заметил , что когда уделяешь мало внимания , получаешь статус самовлюбленного <_<

Много- подкаблучник , мало-нарцисс :angry: Все искать золотую середину ;)

Опубликовано:

Ага, Dolfi Ты прав-сильно много внимания отнесет тебе к слабохарактерным и будет использовать в своих целях. А если мало то будешь и нарциссом и самовлюбленным и т.д.

Не знаю почему, но мне кажется нарцисизм придумали девушки, когда не смогли подчинить себе парней опредилееного характера. И вот чтобы как то оправдать себя начали говорить что у него нарциссиз, что он такой самовлюбленный и все в этом роде...

Опубликовано:

Для справки. Нарциссизм - это тяжелое расстройство личности. В бытовом плане обычно синоним самовлюбленности и не так тяжело.

Цитаты отсюда:

Человеческое дитя превращается в КЕНТАВРА — существо из двух половинок, причем только одну из них (ту, которую нарцисс считает «человеческой» — ложное «Я») можно показать окружающим. Отсюда проистекают ведущие аффекты (сильные эмоции) нарцисса — стыд несоответствия внешнего и имеющегося (безобразная «конская» половина) и зависть к окружающим, к тем, кто естественно репрезентативно целен. Конечно, сам нарцисс будет искренне отрицать такие «недостойные» чувства.

К вопросу, что не нравится девушкам:

Обычное чувство при общении с нарциссом — холод и опустошение. Это дискомфортно, и люди стараются подолгу не задерживаться возле нарцисса.

Надеюсь, у Автора не такой запущенный случай.

Опубликовано:

После всего чего мне наговорили здесь, я думаю нарциссом больше НЕ буду (были некоторые предпосылки к этой болезни). К тому же цель всего нашего общения было то чтобы разводить девушек. Но как я понял выпячивания своего Я ни к чему хорошему не приводит(только к одиночеству).

Опубликовано:
Для справки. Нарциссизм - это тяжелое расстройство личности. В бытовом плане обычно синоним самовлюбленности и не так тяжело.
Обычное чувство при общении с нарциссом — холод и опустошение. Это дискомфортно, и люди стараются подолгу не задерживаться возле нарцисса.

Аэша, не дави авторитетами :) Причём тут клиника? Я специально посмотрел откуда тема взялась. Zmeika наехала и напророчила курицу-жену и кучу обломов. Она решила, что так нарциссизм можно обломами вылечить :P Вряд ли реч шла про тяжелое расстройство личности.

Опубликовано:
Вряд ли реч шла про тяжелое расстройство личности.

Да не! Тяжелого расстройсва нет никакого. Я именно об этом и пыталась сказать, чтоб не думали о себе всякие ужасы. В тяжелой форме человеку вообще не нужны девушки, у него есть гораздо более значимый объект для любви - он сам.

Но некая нарциссическая тенденция использовать людей как отражатели, прослеживалась. Если девушка обращает внимание, значит хорош, не обращает - плох. Почему на меня не смотрят?! Плох?

Опубликовано:
Вряд ли реч шла про тяжелое расстройство личности.

Да не! Тяжелого расстройсва нет никакого. Я именно об этом и пыталась сказать, чтоб не думали о себе всякие ужасы.

Но некая нарциссическая тенденция использовать людей как отражатели, прослеживалась. Если девушка обращает внимание, значит хорош, не обращает - плох. Почему на меня не смотрят?! Плох?

Тогда понятно. Конечно до нарцисизма тут далеко. Zmeika говорила про бытовое понимание, это ясно. Тенденция использовать людей как отражатели - это у всех есть. Я только однажды встретил человека которому было абсолютно пох что про него думают. Но он был ТАКОЙ толстокожий :ph34r: Я не знаю как у него было с женщинами :D Когда на меня не смотрят я расстраиваюсь но ненадолго. Это же не я плохой, это же они плохо видят ;) Мне даже странно, если у других людей по другому :)

Ладно, проедем эту тему на счет нарциссизма... У вот тут возник другой вопросик, касающийся кинестетики в клубе. Знакомиться на танцполе можно, прикасаясь к девушке или просто беря ее за талию, очень часто работает, но бывают случаи когда руку откидывают и иногда в очень резкой форме.... Как тогда себя вести в данной ситуации?

Изменено пользователем б@тя (история изменений)
Опубликовано:

Чёта я почитал и понял что проблема в твоём ВС..... Слишком уж ты много кричиш "Я". Попробуй держатся на одном уровне с девушкой которая тебе понравилась, просто у многих девушек вызывает отвращение самовлюблённость... Не используй заезженных фраз при знакомстве... Побольше уверенности в своих действиях... В клубе пробуй кинестетить при знакомстве... Кароче кури форум ! Тут много ответов на твои вопросы...

З.Ы. Всё вышесказаное ИМХО

Опубликовано:

ээээ .

я сегодня прозрел :D:lol:

да вовсе я и не самовлюбленный , просто очень утонченный эгоист .

знак зодиака лев - все они эгоисты :huh: , ну тоесть мы :rolleyes:

Опубликовано:

Привет, я полностью согласно с baltazor. И ещё-мне кажется что при знакомстве с девушкой ты испытываешь страх в том что можешь ей не понравиться. Для меня очень важно как парень себя ведёт (то есть это у меня срабатывает на подсознательном уровне). Кстати вот мне наоборот нравится когда парень увереный в себе или даже слишком самоуверенный. Когда я чувствую что парень испытывает некие комлексы, неуверенность в себе, или слишком много думает как бы понравиться противоположному полу, не знаю почему но меня моментально от него начинает воротить (и даже может его крутая внешность здесь не помочь). Наоборот когда мальчик о себе высокого мнения, девушки для него-это так..., у меня внутри срабатывает-я хочу ... .

Опубликовано:

Dsf ты вводишь меня в заблуждение... Вот и думай, каким быть и как себя вести... Для одних самоуверенность и самовлюбленност -зло и вызывает отвращение, а для других-с точностью да наоборот. Чудеса...=))

Опубликовано:

Аэша, не дави авторитетами :) Причём тут клиника? Я специально посмотрел откуда тема взялась. Zmeika наехала и напророчила курицу-жену и кучу обломов. Она решила, что так нарциссизм можно обломами вылечить :P Вряд ли реч шла про тяжелое расстройство личности.

Я говорила и про психолога, между прочим - это как раз на случай тяжелого психического расстройства. Хотя тут речь пошла бы о психиатре, разумеется.

А у автора как раз лечится обломами - ведь задумался же? И хорошо. Просто отлично. Потому что знание - сила.

Цитата оттуда же, откуда цитировала Аэша:

...Дело в том, что у нарциссов проблема как раз с самоидентификацией, с особым образом покалеченным собственным «Я». Особенность в том, что генетически заложенное «Я» в силу обстоятельств осталось в зачаточном состоянии, а развилось навязанное извне ложное «Я» — своего рода опухоль, более или менее злокачественная."

Любить себя нужно, но только себя настоящего. И действительно, есть же разница между самоуважением и самовлюбленностью.

Аэша, не дави авторитетами Причём тут клиника? Я специально посмотрел откуда тема взялась. Zmeika наехала и напророчила курицу-жену и кучу обломов. Она решила, что так нарциссизм можно обломами вылечить Вряд ли реч шла про тяжелое расстройство личности.

Я говорила и про психолога, между прочим - это как раз на случай тяжелого психического расстройства. Хотя тут речь пошла бы о психиатре, разумеется.

А у автора как раз лечится обломами - ведь задумался же? И хорошо. Просто отлично. Потому что знание - сила.

Любить себя нужно, но только себя настоящего. И действительно, есть же разница между самоуважением и самовлюбленностью.

Теперь про "курицу-жену" оправдайся и будет порядок. Чтобы себя любить надо себя знать. Ты себя знаешь? Если бы знала то не выходила бы на форум в дурном настроении. Тут женщин и так немного нечего негатив после себя оставлять.

Изменено пользователем AFF (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Теперь про "курицу-жену" оправдайся и будет порядок. Чтобы себя любить надо себя знать. Ты себя знаешь? Если бы знала то не выходила бы на форум в дурном настроении.

Оправдаться??? :blink: Ну ты сказанул.

Возможно, ты считаешь, что "куриц" (по-разному можно называть: дура, наседка, клуша) не существует? Блаженство в неведении? Жаль тебя разочаровывать, но они есть. И, как это ни странно, выходят замуж. Причем счастливы бывают как раз с этакими самовлюбленными типами - просто потому, что им нравится заботиться о них, гордиться ими, облизывать, попку подтирать и т.п. Я бы им рожать запретила, но это - чистое ИМХО. Абсолютно негативное. :)

Тут женщин и так немного нечего негатив после себя оставлять.

Не нравится - не смотри. :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...