Перейти к публикации
пикап.Форум

Натупил с девушкой, пытаюсь разрулить :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу скажу, что а) я n00b в этих делах б) факи читал (не все правда еще, каюсь), но уже после возникновения ситуации :lol: так что просьба ногами не бить, и не посылать заниматься ликбезом, а совет дать :)

В общем, ситуация такая. Она - моя бывшая одноклассница, не виделись много лет, потом я ее нашел через сайт случайно, решил вытащить погулять, пообщаться вживую (общались через л.с. only). У нее по словам были дела и мало времени, в итоге после нескольких недель (не надо так громко смеяться))) я узнал ее номер и позвонил, на след. день встретились. Бродили по улицам, болтали о том, о сем, она спросила как у меня дела с личной жизнью, я что-то в ответ пробормотал невнятное. В целом вел себя подчеркнуто нейтрально, не проявлял личной заинтересованности, про парня не спрашивал (хотя по анализу имеющихся данных можно утверждать что его скорее всего нет), когда тут почитал faq'и понял как сильно натупил в целом) Погода была плюс ко всему холодная, а она уставшая после работы, у меня почему-то не возникло мысли пойти в кафе, ну и как итог она встретила около метро подружку и сославшись на усталость уехала (в метро в разные стороны разъехались, мол "нам туда"), оставив меня в легком недоумении (я правда сам спал мало и меня штормило и штырило неплохо так, улыбаться все время хотелось))) Дальше я решил как-то это дело исправить и позвонил с предложением пойти в ресторан/кафе, дабы пообщаться нормально, а не так сумбурно и быстро как в прошлый раз. Она отмазывалась под предлогом полной занятости ("спасибо! Но вот в ближайшее время не выйдет...") Ну я не нашел ничего лучше, чем проявить настойчивость, звонил 3 раза в сумме, в последний раз прямо спросил когда же у нее время появится и она вымученно сказала, что через неделю звони. В целом в голосе нет отчуждения и неприязни, а отмазы такие же, как были до встречи. Но думаю время бы она нашла, если бы я не тупил во время первой встречи. Понимаю, что я наверное сделал 99 ошибок из 100 + тактика танкового прорыва теперь не рулит :lol: Но все же, можно ли как-то повернуть в правильную сторону? Ясно что она мной не заинтересовалась скорее всего. А я не хочу становится в позицию "просящего", а после стольких звонков это может стать очевидным, несмотря на мою внешнюю (и где-то внутреннюю) беспристрастность. В то же время, я чувствую что надо действовать, может как-то по-другому. Или звонить в ближайшее время, просто назначать место и время встречи, а на скромные возражения кричать в трубку: "Ничего не слышу, проклятый мегафон!" :D

Опубликовано:

полная холодность с самого начала какраз-таки не уместна. дружелюбие, искренний интерес и естесвтенное проявление себя как мужчины (не подлизывание и желание угодить), а уж потом, когда она все это попробует, можно и отнимать)) а так - вообще не понятно кто чего хотел и зачем встерчались. т.е. будто ты от нее ждал действий и ресурса

Опубликовано:
в итоге после нескольких недель (не надо так громко смеяться))) я узнал ее номер и позвонил, на след. день встретились.
Уже пацталом, если серьезно тут не смеяться надо, а плакать.
Бродили по улицам, болтали о том, о сем,
Ребята сколько же писать: бл**ь, чего не понятно, она может поговорить о том, о сем со своими подругами, вы же все (не только ты аффтар) себя ставите сразу в невыгодное положение
она спросила как у меня дела с личной жизнью, я что-то в ответ пробормотал невнятное.
Утилизировать все это дело элементарно... да хоть загадочно и по-бл**ски улыбнулся бы ей
В целом вел себя подчеркнуто нейтрально, не проявлял личной заинтересованности, про парня не спрашивал (хотя по анализу имеющихся данных можно утверждать что его скорее всего нет), когда тут почитал faq'и понял как сильно натупил в целом)
Нейтрально, это как? Я себя с парнями нейтрально веду!!! Когда ты идешь вместе с красивой девушкой энергия и драйв должен бить ключем!!! А мож она тебе не в карту, а?
Погода была плюс ко всему холодная, а она уставшая после работы, у меня почему-то не возникло мысли пойти в кафе, ну и как итог она встретила около метро подружку и сославшись на усталость уехала (в метро в разные стороны разъехались, мол "нам туда"), оставив меня в легком недоумении
А зачем сразу в кафе. Я же 110 раз писал, если погода плохая и есть природные негативные фактолры в ход идут движения, направленные как бы на защиту ОЖП, приобнял сзади легко, да хоть руку бы ей погрел, а потом глядишь и шейку бы поцеловал, а тама уже по нарастающей.
и как итог она встретила около метро подружку и сославшись на усталость уехала
А какого хе*а она должна ходить с тусклым и не интересным парнем, объясни несведущему.
(я правда сам спал мало и меня штормило и штырило неплохо так, улыбаться все время хотелось)))
Лучше отмени свидание если с бодуна или не в форме!!!
Дальше я решил как-то это дело исправить и позвонил с предложением пойти в ресторан/кафе, дабы пообщаться нормально, а не так сумбурно и быстро как в прошлый раз. Она отмазывалась под предлогом полной занятости ("спасибо! Но вот в ближайшее время не выйдет...") Ну я не нашел ничего лучше, чем проявить настойчивость, звонил 3 раза в сумме, в последний раз прямо спросил когда же у нее время появится и она вымученно сказала, что через неделю звони.
Игнор ей пропиши... ан нет вру, это ты достоин ее игнора.
В целом в голосе нет отчуждения и неприязни, а отмазы такие же, как были до встречи. Но думаю время бы она нашла, если бы я не тупил во время первой встречи.
да лучше бы негатив хотя бы был, ОЖП существа эмоциональные...
Понимаю, что я наверное сделал 99 ошибок из 100 + тактика танкового прорыва теперь не рулит :lol:
Да зря ты так, рулит всегда, особенно после длительного игнора... только уметь надо переть как танк.
Но все же, можно ли как-то повернуть в правильную сторону? Ясно что она мной не заинтересовалась скорее всего.
Алилуя!!! Ты до этого сам допер. Игнор месяц, пусть сотруться ее воспоминания о тебе, там вызвон, и меняй свою модель поведения. Попробуй вести себя контрастно, т.е. ты то холоден, то тигрище, обожаю эту модель :rolleyes:
А я не хочу становится в позицию "просящего", а после стольких звонков это может стать очевидным, несмотря на мою внешнюю (и где-то внутреннюю) беспристрастность. В то же время, я чувствую что надо действовать, может как-то по-другому.
После долгого игнора, что такого- ты ей позвонил (вероятность того, что пошлет 60%, все от твоих внешних данных зависит, мб ты ей в карту, тогда все окэй будет)
Или звонить в ближайшее время, просто назначать место и время встречи, а на скромные возражения кричать в трубку: "Ничего не слышу, проклятый мегафон!" :D
После игнора возможно будут возражения очень нескромные, зачем ты ей?

Что бы не косячить - ВВП, т10д.

P.S. Бл**ь тэги не работают, или у меня уже башка не варит, из-за того, что сильно болит горло :unsure:

Опубликовано:

@ damager

полная холодность с самого начала какраз-таки не уместна.
мм, не так выразился, я вел себя непринужденно, шутил, улыбался во время молчания, старался взять инициативу в разговоре, когда обсуждение затухало, но почти так, как бы это делал с хорошим другом, то есть не выказывал к ней личного интереса.

@ Viper13

Мда, с тэгами косяк :blink:

Ребята сколько же писать: бл**ь, чего не понятно, она может поговорить о том, о сем со своими подругами, вы же все (не только ты аффтар) себя ставите сразу в невыгодное положение
Я делал, что умею, старался импровизировать и не умничать, может ты не так понял, что я имею ввиду, сверху написал ^^
Когда ты идешь вместе с красивой девушкой энергия и драйв должен бить ключем!!! А мож она тебе не в карту, а?
Я просто старался не переиграть + быть веселым и открытым, но не показывать, что у меня внутри.
А зачем сразу в кафе. Я же 110 раз писал, если погода плохая и есть природные негативные фактолры в ход идут движения, направленные как бы на защиту ОЖП, приобнял сзади легко, да хоть руку бы ей погрел, а потом глядишь и шейку бы поцеловал, а тама уже по нарастающей.
Мой мозг был где-то в другом месте, это дело опыта, которого у меня не много ;-) Тем более я написал сверху, что все эти действия не основывались на собранных материалах и инструкциях, я действовал как умел, тупо, но сам :)

Чтобы не оверквотить, дальше я понял что ты имеешь ввиду, учту спасибо :)

После долгого игнора, что такого- ты ей позвонил (вероятность того, что пошлет 60%, все от твоих внешних данных зависит, мб ты ей в карту, тогда все окэй будет)
Имхо уже бы послала, если бы категорично была уверена. Я все-таки попробую обыграть эту ситуацию немного по-другому, не люблю по рельсам ездить :D
Опубликовано:

Слушай Вайпера чувак. Он тебе тему говорит. Вайп, теги работают. Цитат слишком много. Фифти фифти пост.

Афтор, не бойся её кинестетить. Побольше уверенности. Блин, баналь

Опубликовано:

Да не х** они не фурычат, многа сам редактировал...

DANS у меня уже сил нету... че же мне с ЛТРкой делать, я же должен быть как тигр, а сам как изхдыхающий зверь ща... ппц сидеть на работе, с температурой и больным горлом, бл* как гвозди во рту... Это дорогой пост аффтар, я те его писал в тяжелом физическом состоянии, но тебе же щас тяжелее, так что давай дерзай, включай АЛЬФУ... кинестетику на полную, давай жги... будь самцом + естественность, для соблазнения много не надо. Удачи :ph34r:

P.S. Я могу быть и не прав я щаз изрядно выпил уже аффтар. Слишком много уже... надо лечить себя.

Опубликовано:

из-за того, что сильно болит горло

- как только ощущаешь что болит и режит горло, пойди в аптеку купи таблетки ампицилина и одну положи в рот и пососи как карамельку. через час пройдет. чем раньше, тем лучше.

Опубликовано:

Автор. Позвони не след. неделе, то есть тогда, когда у нее появится время. Весело поболтай с ней минут 10. И .. попрощайся. И нанедельку забудь о ней.

Опубликовано:

кстати вот вопрос к гуру: со стороны МЧ игнор подразумевает именно игнор, а вот девушка может это понять как "сдался", типа понял что не тянет и забился под лавку.

как обозначить отличие двух этих вариантов? ну и чтобы девушка восприняла это как игнор (а то можно радостным ходить и думать "какой я крутой, я ее игнорю!", а она и рада что этот "тормоз" бросил попытки завоевать ее такую недоступную)

Опубликовано:
кстати вот вопрос к гуру: со стороны МЧ игнор подразумевает именно игнор, а вот девушка может это понять как "сдался", типа понял что не тянет и забился под лавку.

как обозначить отличие двух этих вариантов?

Смотри пост #9

Опубликовано:

DANS

Афтор, не бойся её кинестетить. Побольше уверенности.
Мне бы вытащить ее, а там уже можно развернуться. Как ни банально это звучит, но когда я прочел про кинестетику тут (и про остальное), то понял, как было очевидно и легко это применить и сколько всевозможных вариантов было, некоторые моменты прямо располагали. Но это все задним числом, просто в сознании сейчас некоторого рода перестройка, выметаю мусор из головы, местами очень легко выходит, местами циклюсь на привычках.

Viper13

Это дорогой пост аффтар, я те его писал в тяжелом физическом состоянии, но тебе же щас тяжелее, так что давай дерзай, включай АЛЬФУ... кинестетику на полную, давай жги... будь самцом + естественность, для соблазнения много не надо. Удачи ph34r.gif
Я это ценю :)) Просто у меня в голове еще не сложилось все воедино, читаю факи, понимаю, даже знаю, что часть этого у меня уже есть, без всяких инструкций. А насчет жги - это иногда становится проблемой, когда меня начинает нести по полной, я начинаю импровизировать и терять ту часть стратегии, которая необходима (то есть я просто раскрываюсь и где-то спешу, что-то забываю, просто потому что перестаю париться). Это просто ощущение из разряда "в голове моей замкнуло", когда уже прет так, что забываешь знакомый человек или нет, девушка или парень, собака, кот - под раздачу попадают все :lol: Не всем нравится мой юмор, но в тот момент мне становится все равно, ник как раз на эту тему xD Но это лирическое отступление, я хотел сказать, что у меня две крайности, либо я себя контролирую полностью, но тогда общение получается отчужденным, либо общаюсь естественным образом, но в случае с девушкой получается что я делаю не совсем то, что надо, забываю про азы, про то, что говорить не надо (и что надо в то же время) :) Скорее всего надо найти баланс между крайностями..

Romkaf

Автор. Позвони не след. неделе, то есть тогда, когда у нее появится время. Весело поболтай с ней минут 10. И .. попрощайся. И нанедельку забудь о ней.
Скорее всего так и сделаю, спасибо за совет, уже была мысль об этом, просто позвонить, непринужденно поболтать и отвалить, сломать условный рефлекс :lol:

damager

как обозначить отличие двух этих вариантов? ну и чтобы девушка восприняла это как игнор (а то можно радостным ходить и думать "какой я крутой, я ее игнорю!", а она и рада что этот "тормоз" бросил попытки завоевать ее такую недоступную)
Я вот тоже думал, как тут не попасть с одного минного поля на другое) При звонке не просил и не занудствовал, а настаивал + шутил, все в такой форме, относительно ненавязчивой, хотя по идее такие приглашения просто так не бывают, но опять же, я протупил с заинтересованностью во время встречи и карт не раскрывал, вряд ли она заметила что-то, а настойчивость я мотивировал желанием пообщаться подольше, да и просто вот в голову взбрело и тупо на своем настаиваю) Может и наивно звучит, но я надеюсь, что внес неразбериху в хрупкий женский мозг этими противоракетными маневрами, хотя бы с нуля начать можно попробовать).
Опубликовано:

У меня созрела идея, не знаю насколько она разумная, нужна ваша критика, господа :) Позвонить и между делом спросить телефон ее подружки, потом вызвонить ту и назначить встречу (или не делать этого и просто проследить за реакцией), ну или как вариант немного поколебавшись для виду, спросить не знает ли она есть ли у ее подруги мч.

Опубликовано:

Romkaf

Позвонил. Весело пообщались, не 10 мин правда, ее по работе напрягли. В общем когда она сказала "привет" звучало как будто "рада слышать", после 2х недель тишины. И в целом шутит сама, на мои шутки реагирует положительно, но как будто со старым знакомым общается.. хотя так оно и есть в некотором роде :lol:

В общем, мне нужен совет, в каком стиле делать вызвон через неделю (или чуть больше). Просто нужно не переборщить с юмором, в то же время настойчивость без юмора тоже будет выглядеть тупо после моего обычного общения :)

Опубликовано:
В общем, мне нужен совет, в каком стиле делать вызвон через неделю (или чуть больше). Просто нужно не переборщить с юмором, в то же время настойчивость без юмора тоже будет выглядеть тупо после моего обычного общения :)

Ты сам и ответил на свой вопрос :)))

-Привет!

-Привет!

-Как твое отличное настроение?

-Отличное!

..... (БГ на минуты 3)....

-Супер, рад что у тебя все хорошо! Я вообще-то знаешь, зачем звоню?

-Не знаю...

-Рассказать тебе, что ты делаешь в пятницу вечером

-???

-В 19.00 встречаешься со мной, метро такое-то

-Ну я еще не знаю, у меня там могут появиться дела

-Ты веришь в судьбу? Я верю, и мне кажется, что все обстоятельства сложатся ЗА нашу встречу!

-Хорошо, я тоже надеюсь!

-До встречи!

-Пока

-Чмоки!

Все... :) Всегда работающая у меня модель разговора :)

Опубликовано:

@ Anikene

Спасибо, по-моему отличный вариант :) Мне только интересно, на случай глухих отмаз - продолжать продавливать или лучше отступить и придумать что-то другое (всякое ж бывает).

Опубликовано:
@ Anikene

Спасибо, по-моему отличный вариант :) Мне только интересно, на случай глухих отмаз - продолжать продавливать или лучше отступить и придумать что-то другое (всякое ж бывает).

Сам сегодня задался этим вопросом, пришел к выводу, что лучший вариант такой:

-Ты знаешь, мы с подружкой договорились уже месяц назад, что она ко мне приедет в пятницу своего бегемотика в ванной искупать....... :((

-Ну против судьбы не пойдешь... Тогда созвонимся на следующей неделе!

-хорошо!

И пропадаешь до следующей недели, после чего повторяешь предыдущее действие

Опубликовано:

2 Автор

Подход ТФНский.

Ошибки (пара, все описывать не стану):

Погода сложилась холодная - нефиг таскать девку по улицам. Ведёшь в кафе и сидите там - общаетесь. Сидеть нужно рядом, а не напротив, чтобы иметь возможности для кинестетики.

Частые и слишком заинтересованые звонки выдают ТФНов с головой. Девка понимает, что ты у неё "на крючке".

В общем, тебе в ликбез.

Опубликовано:

@ Anikene

Да, достойный ответ, я учту :)

@ SoftBeast

Знаю, я же говорил, что faq-и стал читать после, да и в общем-то на то время я толком для себя не решил, нравится она мне или нет, поэтому просто присматривался. В любом случае натупил, но что теперь об этом говорить, то что в прошлом - не изменишь.

Опубликовано:
-Ты веришь в судьбу? Я верю, и мне кажется, что все обстоятельства сложатся ЗА нашу встречу!

Здесь "и мне кажется" совсем лишнее, выдает неуверенность в человеке, в его поступках.

Раз у тебя есть вера, значит есть и уверенность! ;) А вариант диалога неплохой. ;)

Опубликовано:

Ребят, подскажите как лучше поступить... Девушка собирается на концерт в субботу, раздумывал, стоит ли приглашать до или же после концерта, в воскресенье, хотя вполне вероятно это неудачная идея (отходняк там и все такое), но в итоге злая судьба распорядилась так, что в субботу-воскресенье у меня рабочие дни, и в принципе встретиться можно в пятницу после ее рабочего дня либо в субботу максимум до 6ти (но это тухляк..). В общем суть не в моих личных проблемах со временем, а в ситуации, стоит ли вообще назначать встречи после работы, пусть даже и в тяпницу (конечно тихо посидеть в кафешке - нормально, но может и отказаться вполне вероятно по причине усталости), ждать же не хочется, хочется действовать :) Посоветуйте плиз, наверняка у многих был подобный опыт :)

Опубликовано:
Ребят, подскажите как лучше поступить... Девушка собирается на концерт в субботу, раздумывал, стоит ли приглашать до или же после концерта, в воскресенье, хотя вполне вероятно это неудачная идея (отходняк там и все такое), но в итоге злая судьба распорядилась так, что в субботу-воскресенье у меня рабочие дни, и в принципе встретиться можно в пятницу после ее рабочего дня либо в субботу максимум до 6ти (но это тухляк..). В общем суть не в моих личных проблемах со временем, а в ситуации, стоит ли вообще назначать встречи после работы, пусть даже и в тяпницу (конечно тихо посидеть в кафешке - нормально, но может и отказаться вполне вероятно по причине усталости), ждать же не хочется, хочется действовать :) Посоветуйте плиз, наверняка у многих был подобный опыт :)

Выбирай время и место так, чтобы тебя ничто не отвлекало и не мешало. Если не уверен, не делай!

Удачи! ;)

Опубликовано:

@ sniperua

Да это понятно))) Меня интересовала ситуация с т.з. восприятия девушкой не все же тяжеловозы такие после работы еще ходить куда-то) Поэтому можно получить негативный ответ и гадать, устала она или так отмазывается..

Опубликовано:

Народ, а вам не приходило в голову, что почти всегда разговор получается не таким, как в задуманном шаблоне :) Всегда есть отклонения и приходится менять фразы на ходу... У меня во всяком случае так выходит, в конце анализирую разговор и понимаю, что уже почти с самого начало приходилось импровизировать и подстраиваться под неожиданные ответы.. наверное надо либо иметь в голове какой-то обобщенный план, либо вообще экспромтом действовать ;-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Такая фигня вышла - позвонил вчера, назначит встречу на сегодня, согласилась сразу. Сейчас приходит сообщение "извини, не могу сегодня. давай как-нибудь в другой раз" Как лучше ответить в таком случае, на ваш взгляд? Достали такие отмазы..

Опубликовано:
Такая фигня вышла - позвонил вчера, назначит встречу на сегодня, согласилась сразу. Сейчас приходит сообщение "извини, не могу сегодня. давай как-нибудь в другой раз" Как лучше ответить в таком случае, на ваш взгляд? Достали такие отмазы..

"Пожалуй, даже к лучшему. Иначе мне бы параллельно пришлось заниматься другими делами."

Опубликовано:

@ Алекс Конн

Я уже успел накосячить за это время) Она мне сама позвонила через какое-то время, спросила, получил ли я сообщение, я ответил что-то вроде: "да, получил, и ты знаешь у меня сегодня тоже куча дел навалилось и хорошо что так вышло". Она ок мол, я звонила чтобы убедиться, все, пока. Я дурканул и сказал что давай в субботу в то же время там же. Она "пока не знаю (мол через пару дней все может измениться)" а потом "на выходных точно не могу" (типа есть наверное поинтереснее занятия, в принципе после той прогулки она уже сделала выводы, это ясно). Ну я мол "что ж поделать, раз так, пока"

Я не могу просто понять, как мне поставить себя по телефону так, чтобы она заинтересовалась. Я при вызвоне говорю уверенным голосом вполне, назначаю время и место, не задавая вопроса "можешь не можешь", она просто отвечает спокойно в таком духе, что дела и все. И не посылает, но видно что и желанием не горит (уверен что время у нее бы нашлось). А мне хочется добиться своего, отступать неохота, просто я злиться начинаю, этакое бессилие - я не могу давить, не могу требовать, я ее не так хорошо знаю и в целом все это выкажет заинтересованность. Есть ли у меня шансы распутать этот клубок?

p.s. Мне бы добраться до ближнего боя, там бы я развернулся, но проблема именно в ограниченности телефонного общения...

Опубликовано:

комментарий амурного профана:):

Мне бы добраться до ближнего боя, там бы я развернулся, но проблема именно в ограниченности телефонного общения...

А если просто приехать к ней. На работу-после работы. И утащить куда :)

Опубликовано:

@ Свирестель

комментарий амурного профанаsmile.gif:
Да всякие траблы при встрече из-за неопытности лучше, чем вот такое нарезание кругов, особенно когда уже настроился на встречу и спланировал маршрут..
А если просто приехать к ней. На работу-после работы. И утащить куда smile.gif
Я думал об этом, но про работу ее я знаю немного, знаю только с чем связана и район, по списку фирм прошелся и не обнаружил чего-либо похожего. Видимо надо выведать. Есть еще вариант возле дома, но он не так удобен.
Опубликовано:
@ Алекс Конн

Я уже успел накосячить за это время) Ну я мол "что ж поделать, раз так, пока

Вот, все вроде и позитивным голосом, а этой фразой убил вконец...

Эта фраза в любом контексте и неуверенность показывает, и обреченность, и слабость, и признание превосходства оппнента, и высокую значимость, и безинициативность... Короче, пи*дец самый натуральный.

Выкинь эту фразу из своего лексикона.

Я когда свой словарный запас чистил, просил друзей бить меня за то, что я произношу слова "пожалуйста" "ну, что ж поделать" "изините, как пройти в библиотеку\извините, как..." "прошу" и так далее. Следуй моему примеру. Кстати, на это время я открыл толковый словарь, и выписал себе двести слов, значение которых я не знал, и учил в день по пять штук. Знаю, банально, но тем не менее, никто так не делает, и это круто :)

Опубликовано:

Алекс Конн

Вот, все вроде и позитивным голосом, а этой фразой убил вконец...
Я честно говоря даже не уверен что сказал именно так.. У меня дурная привычка забывать подробности телефонных разговоров, плюс еще сидел за компом, и мозг был занят фиг знает чем (трубку я сразу снял, ибо номер был не знакомый, хоть и догадался что это она). Просто я говорил это в таком виде, будто меня не очень расстраивает ее отрицательный ответ, не сейчас, так потом мол дела есть всякие. Но ты прав, надо слова контролировать, у меня на автомате все эти "извините" и т.п., и дело в том, что уверенности хватает, но я их все равно говорю, и не замечаю. Так же при вызвоне девушки мне не просто даются фразы "мы встречаемся там-то там-то", потому что я привык воспринимать девушку как человека :lol: То есть звоню я другу например, и спрашиваю - поедем сегодня в универ к 2м часам? Не потому что не уверен, а потому что у него как у меня могут быть дела, и это нормально согласовать время. И с девушками так выходит, я просто так к людям в целом отношусь :ph34r: Но я буду исправляться, получается понемногу, просто если заготовками - то все ок, а на автомате все старое :unsure:
Знаю, банально, но тем не менее, никто так не делает, и это круто smile.gif
Спасибо за совет, я вообще все время туда смотрю когда не знаю слова, но записывать не удосуживался, ибо лень матушка :D

У меня возникла мысль позвонить ей все-таки перед выхами (или уже в след. среду, ибо работа..), придумать что-нибудь интересное, какую-то историю, и в конце плавно перейти к встрече, напустить побольше загадочности и сказать, что она рискует потерять больше, если не придет. Я просто в последний раз ей позвонил и спросив только как дела, сразу перешел к делу. Это конечно неправильно, потому что создается ощущение делового разговора, а не такой непринужденной игры..

Опубликовано:
Алекс Конн

Спасибо за совет, я вообще все время туда смотрю когда не знаю слова, но записывать не удосуживался, ибо лень матушка :D

У меня возникла мысль позвонить ей все-таки перед выхами (или уже в след. среду, ибо работа..), придумать что-нибудь интересное, какую-то историю, и в конце плавно перейти к встрече, напустить побольше загадочности и сказать, что она рискует потерять больше, если не придет. Я просто в последний раз ей позвонил и спросив только как дела, сразу перешел к делу. Это конечно неправильно, потому что создается ощущение делового разговора, а не такой непринужденной игры..

Вот, уже рвение появилось, и инициатива! То, что надо! НО, РВЕНИЕ И ИНИЦИАТИВУ ЭТУ ВЫЛЕЙ НА НЕЗНАКОМЫХ ДЕВУШЕК С УЛИЦЫ. В течение месяца ВВП и по возможности Т10Д.

А через месяц уже решишь, соблазнять ее или нет. Пока в игнор. Вполне возможно, ты ее уже забудешь, так как у тебя будет уже другая девушка, лучше по всем параметам ходовой и бамперной части :)

Опубликовано:

@ Алекс Конн

А через месяц уже решишь, соблазнять ее или нет. Пока в игнор. Вполне возможно, ты ее уже забудешь, так как у тебя будет уже другая девушка, лучше по всем параметам ходовой и бамперной части smile.gif
Согласен :) Спасибо за советы :) Я для себя лично понял одну важную вещь - не надо ни на ком зацикливаться, их миллионы кругом, и никогда заранее не знаешь какая лучше ;) Уже смешно вспоминать как в прошлом говорил тоже эту фразу: "ну она такая особенная, не такая как все!" и циклился на одной.

Поэтому теперь буду работать над собой в плане ВВП/Т10Д :D А по данной ситуации - уже просто любопытно мне, хочется узнать что у нее за тараканы такие, какой-то исследовательский интерес появился))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...