Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки и фотография

4elovek

Рекомендованные сообщения

Предлагаю немного пофилософствовать с пользой для тела и дела. ;)

Интересная закономерность - девушки больше любят фотографироваться, чем парни. Почему?

Далее девушки любят показывать друг-другу фотки. Что это? Понты? Завуалированный обмен информацией?

Почему многие девушки делают снимки у профессионального фотографа? (в модельный бизнес не собираются)

И на закуску. Откуда такая девичья мечта - стать фотомоделью?

Пишем по делу. У меня есть мысли, но сначала хочу послушать что думают другие.

1. ну почему девушки делают фотки у проф фотографов я думаю всем понятно - ф любом проф салоне фотограф может сделать даже из 2 ки 7ку, без всяких фотошопов. Всем же хочется выглядить красиво.

2. вот почему они фотаюца чаще парней я не знаю ((

3. насчет демонстрации фото скорее всего обмен инфы + понты кидают

4. фотомодель= оч красивая девушка. Не согласен, давно не обращаю внимание на заявление, что девушка модель. Фигня все это, у них эт наподобие нашего меренья пиписками ))

Почему многие девушки делают снимки у профессионального фотографа? (в модельный бизнес не собираются)

Это что бы на сайтах знакомств привлечь к себе хоть какое то внимание нормальных парней :lol:

Ухх! Ну, держите меня семеро - сейчас наговорю!....... :lol:

4elovek:

- сама думку гадаю. Почему? Это ж так приятно! (когда тебе не жарко от софитов и противный фотограф не орёт белугой, а ещё, не приходится застывать в неудобной позе на каком-нибудь плетенном из соломы стуле - о! хотите пытки, сажайте своего врага на такой стул и заставьте немного на нём поёрзать :blink: - месть будет изощеренной). А вот, к примеру, с друзьями, вечерком где-нить в самом любимом местечке - кайфф! Или дома с различными приколами - а воспоминаний потом сколько! Может, потому что мужчине не столь важно бить на внешность?..

- Не друг другу. Мне больше нравится показывать свои снимки своему МЧ. И пытливо следить за выражением его лица.. :rolleyes: Такая гамма эмоций...... Ухх!

- Не знаю. Меня туда тащат. Бзз! Не люблю "именитых" фотографов. Может, всё меняется, когда ты платишь ему, а не тебе за его работу?.. :huh:

- Вот уж не знаю! :lol: никогда не мечтала..

Отвечаю дальше.

Не, у меня вопрос покруче: почему девушки любят фотографироваться голыми?
Есть такое.. Я тоже хотела упоминуть, только не голыми, а в кружевном нижне белье/красивом купальнике. Женское тело - это всегда красиво. А когда это на самом деле красиво.. так и вовсе!

Вот, считайте это - чистой воды эгоизм. Так мы себя любим..

bees

1. - нее.. ну эт ты загнул, парень, чутка.. Если уж на чистоту, можно, конечно, при фотографе-профессионале, нужном свете, хороших визажистах и просто удачном дне сделать потрясающие снимки.. Но такой скачок нереален.

Блин, всё, у меня отбой, завтра довысказываюсь.

Не, у меня вопрос покруче: почему девушки любят фотографироваться голыми?

в каждой девушке есть нечто от эксгибиционистки)))

Девушки, как извесно, любят внимание, комплименты и т.д. Я так думаю это самовыражение, утверждение в собственной красоты. На прошлой неделе, со мной произошел интересный случай. Я, значит, приехал к друзьям, встретил свою ДОД. Она мне показала пару фоток. Я ту девушку не знал. Каково было моё удивление, когда она сказала что это она. Я не узнал свою 5ти летнюю ДОД. На фотках была 7-8ка 22ух лет. На самом деле она 5-6ка 18ти лет. Вот такие дела ;) Возможно девушки так самовыражаются. Скажу больше, некоторым девушкам нравится на себя любоватся :) Мечта, стать фотомоделью, не у всех девушек. Жажда мужского внимания, скажем так. Дак, а кем ещё нам любоватся и наслаждатся, если не ОЖП? Ну разве что рыбалкой :)

bees

1. - нее.. ну эт ты загнул, парень, чутка.. Если уж на чистоту, можно, конечно, при фотографе-профессионале, нужном свете, хороших визажистах и просто удачном дне сделать потрясающие снимки.. Но такой скачок нереален.

Блин, всё, у меня отбой, завтра довысказываюсь.

друг показал мне фотку девушки, уж очень сексуальной, не меньше 7 балов, я уж хотел поздравить друга, но я знал эту девушку и могу сказать, что в реале она максимум 5 балов и то с таким натягом...

Предлагаю немного пофилософствовать с пользой для тела и дела. ;)

Интересная закономерность - девушки больше любят фотографироваться, чем парни. Почему?

Да нет, я и фотографировать люблю. Это творчество. Поделиться его результатами всегда хочется, поэтому...

девушки любят показывать друг-другу фотки.

Причем не только друг другу, а кому угодно. Само количество просмотров душу греет (см. фотосайты).

Потому что не нашли хорошего любителя с профи-техникой, который сделает бесплатно и гораздо лучше. Я несколько разбираюсь в этом процессе и действительно знаю много очень хороших любителей, которые с удовольствием занимаются совместным творчеством, снимают красивых или просто креативных девушек, непрофессионалок. Получается весьма-с! Причем часть этих любителей - девушки! У них прекрасные снимки.

Без понятия. По-моему, показатель незрелости крайней... Творчества ноль. Довольно скучная работа. Ты никто и звать тя никак. Может какой-то ум и нужен для построения карьеры, в самой работе практически нет. А унижений сколько! :(

Я бы поняла мечту стать актрисой. И творчество, и фотографии совсем другого качества - создание образов, креатив... Но фотомоделью?.. Загадошно...

Это просто работа. Не лучше и не хуже других. Профессионализм ценится как и в любой другой работе.

В старые времена аналогом была работа натурщицы. Шли туда от безысходности, вынужденно. Что-то не особо кто мечтал о такой работе. Да и сейчас в натурщицы идут просто как на работу, а не воплощая мечту.

Да нет, я и фотографировать люблю. Это творчество. Поделиться его результатами всегда хочется, поэтому...
Может быть.. может быть.. Я тоже обожаю бывать "по ту сторону объектива", в роли фотографа. Вообще, фотография - это и моя страсть, и моя слабость одновременно!.. Живу этой стихией!!
Потому что не нашли хорошего любителя с профи-техникой, который сделает бесплатно и гораздо лучше.
В яблочко! Любитель всегда к этому подходит с душой и если действительно талант есть, не снимки - а конфетка просто получается!
Без понятия. По-моему, показатель незрелости крайней... Творчества ноль. Довольно скучная работа. Ты никто и звать тя никак. Может какой-то ум и нужен для построения карьеры, в самой работе практически нет. А унижений сколько! :(

Я бы поняла мечту стать актрисой. И творчество, и фотографии совсем другого качества - создание образов, креатив... Но фотомоделью?.. Загадошно...

Это просто работа. Не лучше и не хуже других. Профессионализм ценится как и в любой другой работе.

В старые времена аналогом была работа натурщицы. Шли туда от безысходности, вынужденно. Что-то не особо кто мечтал о такой работе. Да и сейчас в натурщицы идут просто как на работу, а не воплощая мечту.

Мечта - показатель незрелости? Или что-то ещё? Мечтают об этом неуверенные в себе, и обычно не старше 14-ти лет, по крайней мере, я только таких встречала.. Девочкам кажется, что стань они моделью - все их проблемы в миг разрешатся, и в личной жизни в том числе. А ведь ничего не меняется, на самом деле. Девочка-то та, прежняя.. И данные всё те же. Но. Зато в рабочем процессе (думаю, каждый тут знает, что сейчас совсем не обязательно где-то поначалу обучаться - при выгодном раскладе и так берут сразу на работу) девушка постепенно становится более гибкой, так что ли.. У многих я частенько наблюдала кардинальное изменение вкуса, чувства стиля в заметно лучшую сторону. Мэйк-ап совсем уже иной: начинаешь разбираться, что тебе идёт, а чего не стоило бы делать. Ну и походка, само собой, умение владеть своим телом (важно! - начинаешь его чувствовать!!)

Но вот насчет творчества и всего остального я в корне не согласна! Ну, во-первых, это работа. Работа, работа и ещё раз работа. К дворнику никто что-то претензий не предъявляет, что в его деле нет творчества.. <_< Скучная ли? Не скажи! А бухгалтером веселее? Или секретаршой - вообще, предел мечтаний! Насчет "никто и никак", ну почему же... чьими-то именами бренды названы... просто, пробиться надо, как и в любой деятельности. Насчет ума - вообще глубокое заблуждение! Для построения карьеры он-то как раз не нужен. Нужен хороший букер, что тебя везде и всюду будет представлять и данные-трансформер. Слышали о таких? Когда из девочки любой образ слепить можно. Белый лист бумаги. И рисуй, что хошь.. А унижений.. это да.. есть, но как.. отчасти.... всё зависит от того, куда ты лезешь. Хотя, там твоим мнением вообще никто не интересуется. Только вот... а у кого сейчас им интересуются в подчиненной должности?

Главное тут даже не унижения на работе, ибо там как-то всё в толпу смешивается.. Да и нет такого, как пытаются декларировать на экранах ТВ.. Главное - другое. Показательный пример из жизни: девочка всё не решалась идти в этот бизнес, раздумывала, особо ни с кем не делилась, решила только посоветоваться с лучшим другом, объяснила ему, что кастинги все успешно прошла, контракт на руках, но не уверена... На что получила его лицо кирпичом и после некоторой паузы что-то в этом роде: "Н-даа.... (имя девочки), я был о тебе более высокого мнения". "ПРИЯТНО" было как! Зашибись, просто! :ph34r:

Насчет того, что это просто работа - стопроцентно согласна. Только, слишком у неё много подводных камней и психологическая нагрузка - дай боже!..

Всем сорри, просто накипело..

Мечта - показатель незрелости?

Именно мечта. Ну знаешь, в 3 года ребенок мечтает быть дворником или водителем грузовика. Это показатель чего? Да просто ребенок еще. При том, что сама работа дворника или водителя - нормальная нужная работа! Но мечтать о ней?.. Разве что в 3 года. :)

В любой работе есть свои сложности. Есть свои таланты, как и в бухгалтерии, можно от этого получать удовольствие даже. Наверное. Когда работа по душе - это прекрасно, даже если это работа дворника. Большая часть возможных работ - это просто работа, идешь туда по принципу "что мне меньше всего не хочется? что меньше всего раздражает?". Работа фотомодели в этом плане точно такая же. Она не легче других работ. Успешные модели там оказались не потому, что так обожают фотографироваться, просто так сложилось в жизни, так получается, такие физические данные. Это то, что ты умеешь делать. Повторюсь, как с любой другой работой.

пока не на всё отвечу

незнаю как насчет профессии фотомодели, но приятно, когда тебе предлагают фотограф не друг и не знакомый пофоткаться профессионально НЕ ДЛЯ СЕБЯ. как то самооценку повышает что-ли. но некоторые из предложений я сочла сомнительными.

работать моделью не смогу в силу 160 см роста и хочу в другой сфере, т.е мечты такой не было никогда

да что попа в сравнении с Мозгом !)))

работать моделью не смогу в силу 160 см роста и хочу в другой сфере

тоже пока нет времени всё подробно расписать.

Мальвин, если у тебя хорошие внешние данные (особенно, на редкость приятное личико)), ты всегда можешь работать именно ФОТОмоделью, долго разъяснять, есть такой раздел в агентствах (по крайней мере, профессиональных и крупных), где на ура берут девочек с незаурядной внешностью именно на фотографии (портретная съемка, да и вообще, снимки-то - не показатель роста). Причем, даже при росте ниже 160 (я лично знаю таких). Делаешь себе качеств. бук и - вперёд!)) Просто, fashion-показы, съёмка на ТВ, на рекламу - всё это, конечно, требует роста не ниже 170..

Насчет сравнения с мозгом. Я, конечно, понимаю, что ты совсем не имеешь ввиду, что наличие попы прямопропорционально наличию ума девушки:)

Надеюсь, все тут это понимают..

Мотрю на фотографию своей ЛТР на ее рабочем столе, пока она в душе.

Удивляюсь - неужели я трахаю 9?

ЛТР выходит из душа, и я понимаю, что - нет, трахаю 7.

CANON - мы не перестаем вас удивлять :):lol::lol:

По теме: а чем еще большинство девушек может похвастаться, кроме мордашки и попки, особенно законсервированных в удачном ракурсе? Соответственно, и оставшийся процент действительно интересных левушек подсознательно хочет соответствовать этим стандартам.

cамоутверждение!!!!!!

Ещё вопрос - почему девушка, даже которую случайно сфоткали и она этого не ожидала, получается лучше но фотке чем я у проф. фотографа - это что у вас в генах!?!?!?!

Ещё вопрос - почему девушка, даже которую случайно сфоткали и она этого не ожидала, получается лучше но фотке чем я у проф. фотографа - это что у вас в генах!?!?!?!

Нет. :) Скорее всего если бы тебя сфотали, когда ты не замечаешь, ты бы тоже был лучше, чем на фотосессии у профи.

Вот поэтому лучше, когда снимает любитель, с которым у тебя контакт, которому ты интересен. Фотограф в общем-то снимает самого себя, свой взгляд. Поэтому одна и та же модель может быть очень разной у разных фотографов. См. фотки артистов для наглядности.

Один известнейший фотограф-профи рассказывал, что ему важно влюбиться в модель (модели у него в основном артисты и известные люди), почувствовать этого человека, тогда он может работать.

Другой известный фотограф с моделями обращался довольно жестко, выражал только самого себя, как художник. И на его снимках это очень заметно. Для кого-то модель материал, для кого-то самобытная личность...

сам фотограф. все посты не читал, только автора.

-1. фотографов девушки любят, но только обаятельных и не выставляющих свое умение (а часто оно отсутствует) на показ.

-2. у проф. фотографа в студии девушку можно раскрыть, вытащить из нее эмоции, дать ей удовольствие от раскрепощенности и прочего (обусловлено социальным разрешением - фотография, и проффесиональностью фотографа - его обаянием и креативом).

-3. более того, большинство девушек в обще в восторге от "большого" фотоаппарата. с "большим" объективом.

-4. мечта понятно откуда - привыкли что все балдеют от фотомоделей. хотят чтобы от них балдели, значит надо стать фотомоделью. потом фотография позволяет так снять человека, что очень красиво, на все 10 баллов.

а ваще не имея вкуса и умения и энергии нельзя стать фотографом. порой именно за вкусом умением и энергием девушка ищет в фотографии, студии, фотографе. Парни! Учитесь давать эти эмоции в жизни, без "большого" аппарата из металла и пластмассы. Хотя настоящие проф. фотографы (что на самом деле обалденные) и в жизни несут энергию и любовь, юмор

Аэша

- нельзя искать только плохое. надо идти туда где только хорошее.

модель для фотографа - гармония, а не материал. Когда ты не хочешь дарить, ты не сделаешь хорошего подарка, не потратишь денег. Когда не хочешь фотографировать, не сделаешь хорошего снимка, не потратишь себя.

нельзя искать только плохое. надо идти туда где только хорошее.

Плохое и не ищет никто - само попадается. :)

Это давно шаблон, что вообще фотографы - просто профессиональные казановы. :) Куда там до них пикаперам! Какого раппорта они могут достигать с девушкой через буквально несколько минут знакомства, мне тебе объяснять не надо. ;) Девушка и так то настроена довериться, если умело это принять... У!!! :)

Кстати, еще одна причина, почему девушки любят фотографироваться - ради доверительного общения с фотографом. :)

наверное потому же, почему больше смотрятся в зеркало ))

ради того, чтобы узнать, как она выглядит. фотография - взгляд со стороны.

я обычно по фоткам анализирую свой вв и нахожу, что нужно изменить, что

стоит улучшить.

Далее девушки любят показывать друг-другу фотки. Что это? Понты? Завуалированный обмен информацией?

хм... ну мне интересно смотреть фотки, вне зависимости от того, чьи они - парня или девушки.

а показываю свои я тоже только тем, кто ими интересуется =)

когда они за это деньги платят - тогда я без понятия )) а если просто - то скорее ради интереса.

хочется увидеть свой потенциал.

ну просто общепринято, что фотомодель - это красавица, у которой много денег и поклонников.

поэтому если девочка это мнение разделяет, то мечта вполне понятна -)

я в детстве тоже побывала в модельном агентстве - очень отрезвляюще подействовало.

теперь всяческие предложения стать моделью прерываю на корню )

а вот подхалтурить на показе - милое дело ^_^

наверное потому же, почему больше смотрятся в зеркало ))

ради того, чтобы узнать, как она выглядит. фотография - взгляд со стороны.

я обычно по фоткам анализирую свой вв и нахожу, что нужно изменить, что

стоит улучшить.

Ок. Девушку интересует ее внешний вид. (не так как интересует МЧ)

хм... ну мне интересно смотреть фотки, вне зависимости от того, чьи они - парня или девушки.

а показываю свои я тоже только тем, кто ими интересуется =)

Именно - девуши любят смотреть любые фотки. Парней, девушек. Почему?

Фотография - это эмоциональный срез той жизненной ситуации. Девушка подпитывается эмоциями от фотографии потому что отождествляет себя с персонажами на ней. Сопереживает (вспоминаем популярность сериалов - есть потребность в сопереживании). Получаем - девушки хотят получать эмоции. (не так как интересует МЧ)

когда они за это деньги платят - тогда я без понятия )) а если просто - то скорее ради интереса.

хочется увидеть свой потенциал.

Возможно. То есть повысить самооценку. Вот она видела фотку такой-то девушки. На фотке девушка красивая. Но тут вопрос - это просто удачный ракурс? Хочется и самой сфоткаться так же дабы проверить расстановку сил.

ну просто общепринято, что фотомодель - это красавица, у которой много денег и поклонников.

Да. Фотомодель - это красавица. Зачем девушке быть красавицей? Видимо чтобы привлечь самого крутого мужика. Кстати да - фотомодель видят все. Какое расширение границ! Популярность. Т.е. девушка хочет внимания, побольше мужских глаз вокруг себя собрать. И выбрать самого интересного ей.

В общем два факта:

- девушки эмоциональны

- девушки практичны.

А фотография - дает эмоции (как клево, какая она молодец, какой он козел, как здорово, как жалоко...), дает информацию (кто где был, где можно побывать, где клево, где плохо, кто с кем зачем, кто уже не с кем, кто на кого как посмотрел и прочее).

Расскажу о себе. Фотография - это запечатленный момент. Можно сфотографировать: скуку, разочарование, удивление, радость, восторг! Можно посмотреть на себя со стороны (Конечно видео для этого лучше, но редкая вещь :) ). Про сам процесс: когда фотографируюсь, ресурс поднимается, какой-то кайф в этом есть. :rolleyes: + Если брать относительно того человека, который фотографирует: у него свое видение мира, он "выхватывает" моменты, видимые только ему одному, и фотография все это может отразить. Иногда прошу меня сфотографировать - интересно какой меня видит другой человек. Иногда довольно необычные открытия :ph34r:

Также интересно посмотреть свои фотографии двух-трех годовалой давности. Так живешь, вроде бы не изменилась. (Раньше часто удивлялась возгласам: "А я тебя бы так не узнала! Ты так сильно изменилась!") А на фотографии все это видно.

На счет подругам показывать, редко этим занимаюсь, или показываю всем :lol: Чисто для себя.

Так же можно сняться в каком-то интересном костюме (в котором каждый день не хожу). Или в каком-то образе. Потом забавно пересамтривать. Фотографии с какого-то вечера, тоже приятно посмотреть. Так, пройдет время, и забылось... а тут фотка на глаза попалась, и сразу вспоминаю :)

Это интересный и увлекательный процесс! ;)

Жажда мужского внимания, скажем так. Дак, а кем ещё нам любоватся и наслаждатся, если не ОЖП? Ну разве что рыбалкой :)

И охотой ;)

имхо

девушке приятно каждое подтверждение ее красоты, привлекательности и сексуальности, это часть ее женской самореализации. фотография более материальна чем взгляды, комплименты и поведение сраженного ею наповал мужчины, поэтому так интересно смотреть на чужие фотки и показывать свои.

быть моделью = иметь неопровержимое доказательство своей неотразимости, так что мечта стать модель суть мечта о высокой самооценке.

Порождение инстинктивной программы+получение удовольствия от того, что мужики сходють сума, когда на них смотрють и хотють, к тому же постоянная мысль о том, что о них кто-то думает, также приносит долю упоения. Остально подогнанно и переплавлено под логику, но основа одна.

П.С. Быть желанной для всех одновременно и не для кого в частности

Расскажу о себе. Фотография - это запечатленный момент. Можно сфотографировать: скуку, разочарование, удивление, радость, восторг! Можно посмотреть на себя со стороны (Конечно видео для этого лучше, но редкая вещь :) ).

Оценка со стороны. Оценить как девушку видят со стороны мужчины. Прокачка своего визуального образа - это важно для девушки.

Про сам процесс: когда фотографируюсь, ресурс поднимается, какой-то кайф в этом есть. :rolleyes: + Если брать относительно того человека, который фотографирует: у него свое видение мира, он "выхватывает" моменты, видимые только ему одному, и фотография все это может отразить. Иногда прошу меня сфотографировать - интересно какой меня видит другой человек. Иногда довольно необычные открытия :ph34r:

Интересно как видит девушку фотограф. Может видит что-то другое? Что не вижу я? Есть такое дельце - девушка хочет чтобы в ней рассмотрели что-то новое. Но зачем? Видимо для того чтобы возможно демонстрировать это мужчинам. Стать более разнообразной и разносторонней. И как следствие привлечь больше мужиков, заинтересовать существующих. Видимо так...

Также интересно посмотреть свои фотографии двух-трех годовалой давности. Так живешь, вроде бы не изменилась. (Раньше часто удивлялась возгласам: "А я тебя бы так не узнала! Ты так сильно изменилась!") А на фотографии все это видно.

Видишь свой прогресс. Показывает твой успех. Повышение самооценки. За этим парни часто смотрят фотки.

На счет подругам показывать, редко этим занимаюсь, или показываю всем :lol: Чисто для себя.

Чтобы увидеть реакцию на фотки у подруг?

Так же можно сняться в каком-то интересном костюме (в котором каждый день не хожу). Или в каком-то образе. Потом забавно пересамтривать. Фотографии с какого-то вечера, тоже приятно посмотреть. Так, пройдет время, и забылось... а тут фотка на глаза попалась, и сразу вспоминаю :)

Это интересный и увлекательный процесс! ;)

Разнообразие образов. Почему девушки стремятся к разнообразию? Видимо потому что разные образы привлекают разных мужчин. Или позволяют сохранить интерес старых знакомых, удовлетворить инстинкт искателя. Ведь мужчины - искатели, исследователи и чтобы они исследовали только тебя, а не переключались на подружек девушки меняются. Видимо это древний механизм.

Про сам процесс: когда фотографируюсь, ресурс поднимается, какой-то кайф в этом есть. :rolleyes: + Если брать относительно того человека, который фотографирует: у него свое видение мира, он "выхватывает" моменты, видимые только ему одному, и фотография все это может отразить. Иногда прошу меня сфотографировать - интересно какой меня видит другой человек. Иногда довольно необычные открытия :ph34r:

Интересно как видит девушку фотограф. Может видит что-то другое? Что не вижу я? Есть такое дельце - девушка хочет чтобы в ней рассмотрели что-то новое. Но зачем? Видимо для того чтобы возможно демонстрировать это мужчинам. Стать более разнообразной и разносторонней. И как следствие привлечь больше мужиков, заинтересовать существующих. Видимо так...

Чтобы увидеть реакцию на фотки у подруг?

...

Разнообразие образов. Почему девушки стремятся к разнообразию? Видимо потому что разные образы привлекают разных мужчин. Или позволяют сохранить интерес старых знакомых, удовлетворить инстинкт искателя. Ведь мужчины - искатели, исследователи и чтобы они исследовали только тебя, а не переключались на подружек девушки меняются. Видимо это древний механизм.

Интересная картина такая выходит ))) Ассоциация с павлином :) Только девушки.

Про реакцию подруг: именно :) Только чаще интересует не только мнение подруг, а именно друзей ) Или, в большем маштабе, друзьям, знакомым, маме, и тд. Но такое редко, чаще другу показываю :) Потому что женщина не всегда скажет правду (женская солидарность работает там где не надо :lol: , а у друга трезвый взгляд и скажет правду :) Подчеркиваю, друг :) )

Но такое редко, чаще другу показываю :) Потому что женщина не всегда скажет правду (женская солидарность работает там где не надо :lol: , а у друга трезвый взгляд и скажет правду :) Подчеркиваю, друг :) )
Меня трезвые взгляды друзей мужского пола в краску вгоняют.. :blush:

расскажу историю, дочь моей бывшей жены тоже всё хочет попасть в гламор бизнес, послала свою фотку в "17", причём не профессиональную (которые у неё есть), там конкурс какой то был, выиграла, её и нескольких других победитиелей фотографии появятся в каком то рекламном развороте, их с мамами, всё достойно и целомудренно (мамы кстати страшные были почти все), покатали на лимузине по Манхэттану, сводили в ресторан, перед сьёмкой этой самой рекламы, ей предложили стажировку следующим летом в этом журнале

А у меня дедушка профессиональный фотограф. Так он надо мной в детстве так издевался - встань так, сядь эдак и каждую неделю и не по часу, что мне вот фотографироваться очень не нравится. По этому и фоток почти нет. :(

если в действительности свои сильные стороны не всегда видны,то на фото ты всегда знаешь,в каком ракурсе и при каком освещении будешь смотреть более выгодно,для того чтобы доказать себе в очередной раз и другим,какая ты красавица,если кто-то этого понять еще не успел.

но далеко не все в восторге от факта съемки;я,допустим,на дух не переношу и считаю позерством,единомышленники-пусть и мало-у меня есть.

а вот фотографировать любят все,по причине ощущения власти над временем,моментом,к тому же есть в этом что-то сублимативное,все же фотография-это творчество

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...